바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (262) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 18.04.21 16:45 답글 신고
    니 자궁에 테이블 5~6개 깔고 손님 받으라고 하면 될 듯
    답글 31
  • 레벨 원사 3 쥐의탈을쓴뱀새끼 18.04.21 18:23 답글 신고
    보테크에 걸릴뻔하셨네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 술이죄지 18.04.22 10:44 답글 신고
    남자들이 무슨 로또인줄 아는 한국골빈 여자충들..
    다리한번 잘벌려서 평생 즐길려고만 하는것들은 사라져야합니다.
    잘헤어졌어요! 6년을 직장다니여자가 1천만원도 통장에 없으면 결혼? 안봐도 비디오죠!
    결혼은 외모가 다가 아닙니다.얼굴이 반반하면 얼굴값 합니다...

정 말 잘 하 셨 습 니 다 !
    답글 1
  • 레벨 중사 3 xRoyx 18.04.22 11:20 답글 신고
    표현들이.. 좀.. 제끼셨어예?
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.04.22 10:56 답글 신고
    진짜 이런X들이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 18.04.22 11:02 답글 신고
    음.. 판단잘하신듯..^^
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.04.22 11:05 답글 신고
    잘 헤어 졌네요.
  • 레벨 원사 3 저런만15년 18.04.22 11:06 답글 신고
    요즘 여자들 이혼 그까이거 대수롭지 않게 생각함.
    혹여 애 있어도 돈많은 딴놈 만나면 된다 생각하고
  • 레벨 중장 정글리안 18.04.22 11:18 답글 신고
    이로써 또 한명이 방생됐네요 ㅎ 다들 조심하세요
  • 레벨 원사 3 인천지방 18.04.22 11:23 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.04.22 11:30 답글 신고
    외모보고 결혼.? 글쎄요..저도 외모보고 결혼할려다가 안했는데..여자 외모보고 곌혼했다 후회하는 남자들 주변에 좀 있는데 여자는 심성이 중요합니다 판단잘하셨고 좋은여자 만나시길!
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.04.22 11:32 답글 신고
    님에 용단에 경의를 표합니다
    저하고 또같은 상황에서 저는 강행했고 2년만에 빛만 ㅠㅠ
    이젠 남남이지만 존경스럽고 부럽습니다 ^^;
  • 레벨 소위 3 황솔 18.04.22 11:33 답글 신고
    늣기전에 판단 잘하신듯 싶습니다
    힘내셔요
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.04.22 11:34 답글 신고
    현명하십니다.
  • 레벨 하사 3 마님의돌쇠 18.04.22 11:41 답글 신고
    전... 만난지 일주일만에 제가 일할 때 사용하는 모닝차량 자기 명의로 바꿔주고 결혼하면 글쓴님과 같이 카페 차려달라고 하더군요, 물론 방생했습니다. 지금은 운동부 코치하는 남자가 회수해 갔지만요...
  • 레벨 병장 창공77 18.04.22 11:49 답글 신고
    저하구~비슷하네요ㆍ주간을잘보시네요잘하셔써요ㆍ조은분곳나타납니다~~^^
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.04.22 11:51 답글 신고
    대기업 주니어들이 왜 비슷한 부류를 만나나면요 그래야 생활이 되기때문이래요
    너무 차이나는 부류랑은 생활이 안된다네요

자영업 대표와 경리에서 이미..
  • 레벨 대위 3 버뻘찐 18.04.22 11:55 답글 신고
    판단 잘했습니다
    좋은 분 만나시길 ~
  • 레벨 중령 1 328MT 18.04.22 12:09 답글 신고
    흠 저런 요구는 줄거 주기 전에 했어야 먹히는건데 순진하신 여자분이네요
  • 레벨 하사 1 니나노보배 18.04.22 12:09 답글 신고
    방생금지. ㅋ

좋은 사람 많습니다. 조금만 기다리세요^^
  • 레벨 대위 3 개보랄 18.04.22 12:11 답글 신고
    얼굴 반반한데 30이상먹고 남친 없고 결혼 못한 여자들 문제가 있으니까 남자를 못사귀는겁니다.
  • 레벨 상병 응삼이차주 18.04.22 12:15 답글 신고
    주주주주주주ㅈㅈㅈㅈ
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.04.22 12:26 답글 신고
    방생했다니..
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 18.04.22 12:29 답글 신고
    잘하신거 같은데요^^
    세상에 인연은 따로 있어요^^
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.04.22 12:41 답글 신고
    어떤 이유이든 지입으로 우울증어쩌고 꺼내는 년들은 다 글렀다고 보시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 애미넴 18.04.22 12:42 답글 신고
    형 방생하시면 어떡.. 잘헤어졌어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 종이껌 18.04.22 12:43 답글 신고
    몇번 따..?
  • 레벨 원사 3 이라또81 18.04.22 12:50 답글 신고
    회사를 6년이나 다닌 사람이 비지니스 스킬 ㅈ나게 없네 본인의 속마음을 멍청하게 다 오픈하고 자빠졌음
    평생 경리 할 팔자임
    남자들이 좋아하는 말 립서비스로 좀 던져주고 관계도 줄듯말듯 하다가 적당한 시기에 가지고 처음 관계 시 너무 적극적이지 않고 적당히 유지하다가 나중에는 먼저 관계도 요구하고 이러면 남자는 내가 붕가 ㅈ나게 잘하는 줄 착각하고 립서비스로 ㅈ나 착한 척하면 그냥 결혼하는데 ㅂㅅ 같은게 상대방한테 돈 뜯어낼려다가 ㅂㅅ됐네 가서 꽃뱀 언니들한테 레슨 받아라
  • 레벨 소장 중립은방관 18.04.22 12:54 답글 신고
    나이 먹을 수록 더한 년들을 보게 되는게 현실이라는게 끔찍하죠..!
  • 레벨 중위 2 기린초 18.04.22 13:00 답글 신고
    보팔이 컨셉은 변하지를 않네
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.04.22 13:07 답글 신고
    단톡방에사 본글들이 왜케 보배에서 본글이랑 판박이냐 ㅋㅋ 그랬쪄요~그러셨쪄요~
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.04.22 13:12 답글 신고
    잘하셨네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 18.04.22 13:18 답글 신고
    진짜잘하셧습니다....
  • 레벨 소령 2 지구멸망 18.04.22 13:21 답글 신고
    보지들이 문제네 항상...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.04.22 13:27 답글 신고
    지옥의 문 앞에서 유턴하셨군요 잘하셨네요
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 18.04.22 13:37 답글 신고
    이상형과 데이트하고 시승하셨으면 님이 꿀빠신겁니다ㅎㅎ 뒤숭숭할거 없습니다 결혼은 얼굴보고 하면 님은 피 빨립니다
  • 레벨 병장 그라시아스 18.04.22 13:51 답글 신고
    1년에 170만원만 저축했어도 6년이면 천만원이넘고..한달에 15만원만 저축했음 모으는돈이 천만원일터인디..이건 최하의 뭐 그런거라 생각해도...
    소비행태가 월급의 족족 다써제낀거죠..그러면서 보테크로 카페를 바라는군요.. 나이차이 한 30년나는 부르주아 아저씨만나면 이루겠네
    답나오네요.. 잘 하 셧 습 니 다.
  • 레벨 중위 2 심야질주 18.04.22 13:51 답글 신고
    그래도 결혼전에 얘기하는 여자네요
  • 레벨 상사 2 흑토리 18.04.22 14:02 답글 신고
    잘 하셨습니다.
    큰 재앙 벗어났으니
    좋은일 있을겁니다.
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.04.22 14:23 답글 신고
    잘했어요. 연애오ㅏ 결혼은 다릅니다.

나이 서른 후반가도 정신 못차리는 넘들 많은데 초반이신데
    생각이 참 잘됐고만요~ 굿
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 우기s 18.04.22 14:49 답글 신고
    역시 버는거보다 쓰는게 중요하단걸 다시 느꼈네요
  • 레벨 대위 1 lVoVl 18.04.22 14:58 답글 신고
    너무나 감사하다.
    내 여자친구에게.....
    아 없지ㅠㅠ
  • 레벨 일병 525v 18.04.22 15:04 답글 신고
    저도 31살에 비슷한 경험을 했지요 ㅋ
    돈밝히는 여자는 아니었습니다만.
    집사는것 때문에 많이 싸우다 헤어졌습니다.
    지금 생각해보면 잘헤어졌다 싶네요^^
    현재 저는 집도있고 차도있고 와이프도 있고
    9개월된 딸도있고 잘 살고있습니다.
    31살이면 아직 장가가기엔 이른거 같네요!
    많은 여자들을 만나보시길 추천합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 18.04.22 15:16 답글 신고
    입사 면접이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 조질뻔한 여자랑 살뻔 했네요.
  • 레벨 상사 2 Axt 18.04.22 15:26 답글 신고
    천만다행
    하늘이 살렸네
  • 레벨 하사 2 양재동이발사 18.04.22 15:50 답글 신고
    보G테크날러지
  • 레벨 상사 2 누가가노하와이 18.04.22 15:51 답글 신고
    이게 고민할 문제야 에서 음성지원을 느끼고 더 이상 읽지 못했습니다. 더 좋은 여성 만나시기바랍니다.
  • 레벨 원사 1 CARRO 18.04.22 16:20 답글 신고
    방생을 하셨군요.자~ 다음희생자 나오시죠
  • 레벨 대령 3 오뎅조옷 18.04.22 16:26 답글 신고
    케파랑 보텍은 과학이다
  • 레벨 중사 1 기봉이 18.04.22 16:29 답글 신고
    와...ㅋ저런여자가진짜있긴있나보군요..
  • 레벨 준장 슈퍼처자 18.04.22 16:36 답글 신고
    뇌가 조슬 지배했네요
  • 레벨 대위 1 auto288 18.04.22 16:37 답글 신고
    잘헤어지셨습니다~그런여자는 님인생에
    전혀 도움이 안되고 설사 결혼하면 부
    부간의 주어진일을 안할것이고 생활비와
    기타등에 대한불평불만을 내고 끝없는
    요구를 하겠죠
  • 레벨 병장 크레인 18.04.22 16:39 답글 신고
    카페라 음...
    게시판에 욕쓰면 정지되는거죠...?
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 레벨 준장 보배드림모 18.04.22 16:53 답글 신고
    마지막에 한번 하지
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.04.22 18:14 답글 신고
    스폰 구하는 보테크였네...
    스폰도 실패 보테크도 실패 ㅋ
  • 레벨 하사 2 그랜져7777 18.04.22 18:16 답글 신고
    창녀촌에 없다 뿐이지
    창녀한테 걸릴뻔했네요
  • 레벨 이등병 광주선진 18.04.22 18:31 답글 신고
    다행이십니다
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 18.04.22 18:35 답글 신고
    좋은 분 만나실꺼에요~
  • 레벨 소령 2 DOVE 18.04.22 20:00 답글 신고
    실화 아니길...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.04.23 11:19 답글 신고
    와.. 쌍년 필터링 제대로 하셨네요.. 로또1등 당첨된거랑 같아요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 씽크패드450 18.04.23 11:47 답글 신고
    다른 각도에서 보면 저 여자가 외모가 차라리 조금 못났다면 꼬이는 남자가 적었을테니

교만하지 않고 자기 개발했을텐데.

물론 외모도 예쁘면서 공부도 열심히 하고 그랬으면 정말 좋은 남자 만났을거고.

인생은 하늘이 내려준거 + 자기 노력으로 얻어집니다.
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 18.04.23 15:14 답글 신고
    소개해 주신 분도 여기서 인연을 끊어주셔야...대략 저 여자분 상태를 알고 있을터인데도 소개를 해 줬다는 건...
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 18.04.24 08:23 답글 신고
    근데 40짜리 지갑 사는데 한달 고민은쫌..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장