바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.04.23 17:53 답글 신고
    제발 신호받고 좌회전하는 차량 잇으면 멈춰라 이 개같은 우회전색기들아 거의 10에 9는 먼저가겟다고 졸라 밟아대지 그럼 빨리라도 가던가 졸라 스물스물 기어들어옴
    답글 8
  • 레벨 중장 전내나 18.04.23 18:09 답글 신고
    신호 위반 아니라는 얘기가 있던데요

저기 저도 자주 다니는뎁니다.

좌회전 1,2 차선이고, 다리 위는 3차로

고로 좌회전 차는 1,2차선으로 가야 하죠, 3차로는 우회전 차량껍니다.
    답글 9
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.23 18:02 답글 신고
    수정 하겠습니다..후속 기사는 못봤었는데...일단...좀더 신빙성 있는 보배드림...글이 있네요...
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=499023&bm=1
    빨리 깨어나시길 기원합니다.
    답글 3
  • 레벨 원수 김테리우스 18.04.23 17:51 답글 신고
    도대체 어딜보고 운전하는거냐...
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.04.23 17:52 답글 신고
    눈깔을빼불라 저걸못보냐??
  • 레벨 소장 산악마니아 18.04.23 17:52 답글 신고
    우회전 하면서 앞만보고 들어오는 것들 정말 답없다!!
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.04.23 17:53 답글 신고
    제발 신호받고 좌회전하는 차량 잇으면 멈춰라 이 개같은 우회전색기들아 거의 10에 9는 먼저가겟다고 졸라 밟아대지 그럼 빨리라도 가던가 졸라 스물스물 기어들어옴
  • 레벨 소장 병신만보면웃는형 18.04.23 18:13 답글 신고
    이건 진짜 패주기고 싶음...
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 18.04.23 18:30 답글 신고
    후련합니다. 깜빡이 안켜는 년놈들도 조져야함.
  • 레벨 하사 3 티버스 18.04.23 18:57 답글 신고
    안가면 뒤에서 빵빵댐
  • 레벨 소장 mitch 18.04.23 19:00 답글 신고
    내말이...
  • 레벨 하사 3 오소리햇반 18.04.23 22:00 답글 신고
    좌회전 신호받고 1차로 진입하는데 우회전으로 1차로 먼저 진입하는 무개념 운전자도 봤음. 그것도 운전으로 먹고사는 직업가지신 분이...
  • 레벨 중위 2 잠만자아 18.04.23 23:21 답글 신고
    그게 예전에는 사고나면 무조건 0:100인데, 도로교통법을 바꿨어요. 90년대?즈음에....

택시도 요즘엔 우회전 막무가내로 안 밀어넣던데....
    아... 대신 차선은 기본 2개 쓰며 줄타기 한지 좀 됐어요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.04.23 23:34 답글 신고
    저기가 어떤분이 말씀하시는데 우회전 신호 좌회전신호 다 있늠 구간이고 동시에 켜져서 두차량 전부다 신호받고 출발한답니다
    저런사고가 많이 일어난다고 하던데
  • 레벨 소장 0동글이0 18.04.23 17:55 답글 신고
    스파크오는데 우측만 보고 밀어버리네~~씹탱~~
  • 레벨 중장 삼오공33 18.04.23 17:55 답글 신고
    피해자분 조속한 쾌유를 바랍니다.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 육쩜이찌찌슈퍼차저 18.04.23 17:56 답글 신고
    가피가 결정되었나요?
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 18.04.23 17:58 답글 신고
    정말 못봤다면 스마트폰보면서 운전했다에 백만스물한표건다.. 쩝
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.04.23 18:01 답글 신고
    박은놈도 문제지만.. 저걸로 다리에 떨어지게 안전시설이 미흡한거 자체가 졸라 엽기인데
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.23 18:02 답글 신고
    수정 하겠습니다..후속 기사는 못봤었는데...일단...좀더 신빙성 있는 보배드림...글이 있네요...
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=499023&bm=1
    빨리 깨어나시길 기원합니다.
  • 레벨 준장 폴리주스 18.04.23 18:02 답글 신고
    아.........정말 도로에서 저런놈 만나지말길 기도하는 수 밖에 없는걸까요...안타깝습니다.정말...꼭 깨어나셨으면 좋겠습니다 ...
  • 레벨 중위 3 corazon89 18.04.23 18:11 답글 신고
    기사 좀 정독 해 보길
    조사 해 보니 사고지점이 2차로 좌회전 차선이라고 떡하니 나와있는데

무슨 3차선으로 갔다는건지
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 18.04.23 18:19 신고
    @corazon89 윗님말씀은 좌회전2차선맞구요 좌회전하면3차선으로변경인데 2차선스파크가 2차선들어가면되는데 3차선으로들어가서사고났다는말인것같네요
  • 레벨 소장 병신만보면웃는형 18.04.23 18:16 답글 신고
    글 안보고 영상만보고 쓴 댓글;;;
  • 레벨 소위 3 what9 18.04.23 18:03 답글 신고
    이럴때하라고 있는게 살인아닌가..?
  • 레벨 대령 3 왕볼 18.04.23 18:06 답글 신고
    저런건 사형시켜야된다 제발 고의던 아니던 남의 가정 풍비박산 내면 상응하는 댓가를 치루게 해야한다.
  • 레벨 소위 3 수국신민 18.04.23 18:07 답글 신고
    저거 가피 결정 아직 안되지 않았나요? 사고 난 차선이 우회전 차선이란 댓글이 원글에 있던데... 뭐가 맞는건지...
  • 레벨 중장 전내나 18.04.23 18:09 답글 신고
    신호 위반 아니라는 얘기가 있던데요

저기 저도 자주 다니는뎁니다.

좌회전 1,2 차선이고, 다리 위는 3차로

고로 좌회전 차는 1,2차선으로 가야 하죠, 3차로는 우회전 차량껍니다.
  • 레벨 하사 2 천유아 18.04.23 18:33 답글 신고
    정말 몰라서 그러는데요, 그런법조항이 어디에 있나요??

제가보기엔 사고낸 우회전 차량은 정지선에서 일단 정지 후 신호받고 진행하는 차량의 통행에 방해가 안된다면

진행했어야 맞는 통행방법인듯한데요...
  • 레벨 대위 3 보도미 18.04.23 20:53 신고
    @천유아

우회전 신호등있고, 우회전신호등이 녹색이었네요
    우회전신호등이 녹색이더라도, 미쳐지나가지 못한 보행자가 있었다면 정지해야겠지만
    신호가 녹색인데 정지선에서 정지할 의무는 없다는건
    대법원 판례로 이미 다 나와있습니다
  • 레벨 대위 3 블루아방디 18.04.23 23:13 답글 신고
    둘다과실있을듯요, 1,2차로가 좌회전이면 반드시 1,2차로로 진입을하는게 맞는거고 (1차로 좌회전시1차로로진입, 2차로좌회전시 2차로로진입) 우회전은 무조건 일단정지후 주변을살피고 출발입니다
  • 레벨 병장 니취팔러뫄 18.04.24 00:45 답글 신고
    우신호가 있어도 우선권은 반대편 좌회전신호에 있는걸로 압니다
    신호받아 진행하는 반대편 차선과 문제가 없이 합류할 수 있는 경우는
    본인이 진행하는 방향을 보시면 실선으로 처리가 되어있습니다
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.04.24 09:07 답글 신고
    우회전 신호에 정지할 의무가 없다는건
    그냥지나가도 아무 문제가 없을때겠죠.
    하지만 문제가 있으면 정지해야죠
    위동영상 처럼요.
    문제가 있음에도 진입했으니
    사고가 나는것이고요.

분명히 차가 없는걸 보고 들어왔는데
    사고가 났다면 더이상 고민할필요 없어요.
    결과가 과정을 말해주는겁니다.
    내가 차를 못봤기에 사고가 난거죠.

못봤다! 이 한마디로 이미
    과실 결정은 종결될것으로 생각되네요.
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.23 18:11 답글 신고
    수정하겠습니다...후속글 링크 보시길..

아울러 빠른 시일내에..깨어나서 건강하게 퇴원하시길 기원합니다...
  • 레벨 중위 2 박시크 18.04.23 18:13 답글 신고
    우회전 차량도 회전하는 동안 a필러에 가려졌을수도 있겠네요
  • 레벨 중령 1 킹보초 18.04.23 18:14 답글 신고
    가드레일과 연관된 개색기들 조져야 된다

진심으로 그 개색기들이 제일 나쁜색기들이다

이러니 정치인을 바꿔줘야 하는데 저 지역은 썩어빠진 고인물 즉 새누리당에서 계속 쳐먹었을 확률이 매우 높다
  • 레벨 중사 3 승여비 18.04.23 18:16 답글 신고
    우회전차가개호로새끼네우회전위반아이가
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 18.04.23 18:17 답글 신고
    아니 과속도아니고 차량이 대형차량도 아닌데.. 외곽 펜스가 너무 약한거 아닌지 ㅠㅠ

정말 너무 안타까운 사고네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 병신만보면웃는형 18.04.23 18:17 답글 신고
    답답한 사람들아!!!
    글좀 읽고 댓글쓰던가쫌!!!
    사고지점이 2차로 라잖아~
    뭔 스파크가 3차로 갔다는겨;;;
  • 레벨 병장 계리롱 18.04.23 18:17 답글 신고
    3차로 말씀하시는 분들 영상 자세히 보세요.
    2차로로 진입하던 중 꼬리 쳐박아서 차 돌면서 나갑니다.
    우회전은 정상 신호로 진행하는 차 주행을 방해하면 안되는게 기본 아닙니까?
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.04.23 18:26 답글 신고
    우회전 차량 2차선 들어가지도 않았어료
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.04.23 18:29 답글 신고
    3차로로 한번에 들어갔는데요
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 18.04.23 21:40 답글 신고
    스파크는 2차로 진입 했구만. 가해차량의 왼쪽 범퍼가 넘어왔네요. 100% 가해가 일방적으로 잘못했네요.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.04.23 18:21 답글 신고
    마티즈 운전자분 참 안타깝지만...
    후미등 보니깐 검은색 차량은 SM7 뉴아트 같은데,
    진입 타이밍이 좀 안타깝군요.
    마티즈 운전자분의 대처능력도 좀 안타깝구요..
  • 레벨 대령 2 Jenniecyun 18.04.23 18:21 답글 신고
    차가 작아서 그런지 쭉 밀리네요 그냥;; 가하자는 눈이 장식용같은데 그냥 뽑는게 좋을거같네요. 운전 저런식으로 ㅈ같이 하다가 또 다른 피해자 나옵니다.
  • 레벨 일병 푸락썰 18.04.23 18:25 답글 신고
    아무리 뵈두 3으로 가다가 박혔는데 글치만 우회전차나 좌회전차나 둘다 한숨나오네
  • 레벨 이등병 tati 18.04.23 18:26 답글 신고
    서울 반포대교 남단에도 교각 위에 신호있지 않나요? 암튼 저기 사고 전적도 있는 장소라면서 조치안한 지자체 관련자 놈들 죄다 옷벗겨야
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.23 18:28 답글 신고
    서로 욕 하지 마시고요...영상을 보면...3차선으로 가신것 같다는 생각이 듭니다..
    물론...경찰조사에서 나오겠지만 말이에요...
    여튼...빠른 쾌유 바랍니다.
  • 레벨 대장 고승 18.04.23 18:29 답글 신고
    하필이면 가드레일 없는 횡단보도 낮춤석쪽으로...에호..
  • 레벨 대장 고승 18.04.23 18:32 답글 신고
    가해차량이 2차선으로 마이 들어왓네.박고나서 선 위치가 3차로인걸 보면..
  • 레벨 훈련병 피아노유나 18.04.23 18:33 답글 신고
    정말...안타깝습니다. 글쓴님에게 힘이 되어드리고 싶지만, 냉정하게도 현실적으로...운전자에게 실형을 주긴 어렵습니다. sm차주는 분명 합의 노력하다 안될 시에 공탁 걸테고, 공탁 걸지 않아도 sm은 고령 운전자에 해당하며 도로교통법상 전과가 없다면 멕시멈 집유 또는 벌금형 떨어집니다. 사망 사고가 아니므로 운전자는 면허정지 뒤 정지 풀리면 계속 운전할 테구요. 현 상황에서 글쓴님이 분노와 울분을 감추긴 어려우시겠지만, 운전자 또한 지금 당황하고 어쩔 줄 몰라 두려움에 숙이고 들어오지 않을 겁니다. 그게 바로 사람들 성향이기도 하구요...힘내시길바랍니다! 현 상황에서 분노보다는 현실적으로 합의 및 손배에 집중하셔야 합니다. 저도 비슷한 경험이 있어 그게 어머니와 가족을 위한 길이라 감히 말씀 올립니다.
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.04.23 19:09 답글 신고
    뭐좀 재대로 알고선 리플을 달던가....... 좌회전 유도선이 1차선 하나밖에 없어서 2차로로 가든 3차로로 가든
    상관이 없음.....
  • 레벨 대위 3 Z 18.04.23 20:39 신고
    @개택싫타 ㅡㅡ;;;님이나 제대로 알고 리플 다세요
    도로에 선이 없으면 항상 가상의 선을 그리며 가야 합니다

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=videomug_sbs&logNo=220704702891&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.daum.net%2Fsearch%3Fnil_profile%3Dbtn%26w%3Dtot%26DA%3DSBC%26q%3D%25EC%25A2%258C%25ED%259A%258C%25EC%25A0%2584%2B%25EC%259C%25A0%25EB%258F%2584%25EC%2584%25A0%2B%25EC%2597%2586%25EB%258A%2594

괜히 자기만의 상상을 사실인양 써서 피해자 분 심란하게 하지 말아주세요...
  • 레벨 훈련병 피아노유나 18.04.23 20:40 신고
    @개택싫타 상기 사고와 같은 상황을 경험하였습니다. 좌회전 유도선이 1차선 하나밖에 없어 2차로로 가든 3차로로 가든 상관이 없다는 걸 반영하고 쓴 글입니다. 경차쪽이 큰 피해를 입었으니 안타까운 일입니다만, sm측 입장에서 우회전 진입 타이밍에 횡단보도 보행자 신호 빨간불, 도로쪽 우회전 파란불 신호라고 하면 전방주시태만 외 다른 요소를 적용하기 힘들어요.
  • 레벨 소령 3 아마추웠나 18.04.23 18:39 답글 신고
    새끼 5년동안 저지랄했다는거네...
    5년치 위반행위까지 더해서 꼭 처벌받아라
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.04.23 18:48 답글 신고
    슈발 뭐만 하면 몇년 타령이네
  • 레벨 중장 폭행몬스터 18.04.23 18:53 답글 신고
    저걸 왜못봐 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 왕궁국이다 18.04.23 19:02 답글 신고
    앞차가 우회전하니 생각없이 따라갔네요
    평생 면허 반납하고 속죄하며 사시길
  • 레벨 원사 3 더블에스503 18.04.23 19:02 답글 신고
    횡단보도라서 가드레일이 없었겠지만 1미터 정도 간격으로 말뚝이라도 하나씩 박아뒀더라면..안타깝네요..
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 18.04.23 19:05 답글 신고
    말도 안되는 소리 못볼 이유가 뭡니까?
  • 레벨 소장 이순신 18.04.23 19:08 답글 신고
    아휴..진짜 안타깝네
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 18.04.23 19:10 답글 신고
    쓰레기색기 . 죄책감이없는건가????
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.04.23 19:41 답글 신고
    가해자 옹호하는건 아닌데 실수에 비해 사고가 너무 심하다.
  • 레벨 중위 2 핸들을잡으면부들부들 18.04.23 19:45 답글 신고
    어휴;;
  • 레벨 이등병 봄에드릴께요 18.04.23 19:47 답글 신고
    저런 인간들이 꼭 좋은타 타면서 지는 사지 멀쩡함. 저 차종이 뭐죠?
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.04.23 19:56 답글 신고
    답답하다.... 좌회전 유도선 없으면 2차로가든 3차로 가든 상관이 없는데 자꾸 태클거네......
  • 레벨 대위 3 보도미 18.04.23 20:42 답글 신고
    도로교통법 25조 2항
    모든 차의 운전자는 교차로에서 좌회전을 하려는 경우에는 미리 도로의 중앙선을 따라 서행하면서 교차로의 중심 안쪽을 이용하여 좌회전하여야 한다. 다만, 지방경찰청장이 교차로의 상황에 따라 특히 필요하다고 인정하여 지정한 곳에서는 교차로의 중심 바깥쪽을 통과할 수 있다.

유도선 없으면 4차로 5차로 6차로 상관없이
    아무데나 들어가도 상관 없다는게 그렇게 위험하다는 교차로에서 차로변경입니다
    법으로도 대좌회전 대우회전은 하지 말라고 돼 있습니다
    직접 금지가 만약 없다고 하더라도 사고나면 가해자 처리되거나
    피해자 처리돼도 과실이 붙는 이유가 됩니다
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 18.04.24 07:34 답글 신고
    뭐가 아무데나 들어가도 상관이 없다는거지??
    교차로에서 차선변경 자체가 안되는데 어휴;;;
    유도선 따라가는거고 없으면 옆에있는 유도선 따라 가상의 유도선으로 가는건데..
    백테클 걸어서 영원히 운전못하게 퇴장시키고싶네
  • 레벨 중장 노사장입미다 18.04.23 21:03 답글 신고
    신호받고 가는 좌회전차가 우선 아닌가?
    우회전은 비보호
  • 레벨 중사 3 짐헬러 18.04.23 21:42 답글 신고
    어머니 꼭 건강해지시길 바랍니다.
    저 사고는 3차선을 진입했네 마네의 문제가 아니라
    우회전 차량의 잘못입니다.
    굳이 따지면 두분다 차량진입을 못보신것 같은데.
    좌회전차량은 정상신호고 멈출 의무는 없습니다.
    우회전차량이 비보호이기 때문에 주의하면서 진입해야하는게 정상이죠..
    저게 안보일까요? 안보일수가 없죠.
    신호가 떨어져서 좌회전하고 있는데 그걸 못봤다??
    봤을겁니다. 본인이 먼저 가려고 했겠죠.
    하지만 그만큼 속력을 안냈죠.
    가해자 모르쇠로 일관한다는데 꼭 처벌받길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 18.04.23 21:54 답글 신고
    '차 대가리든 좃 대가리든 먼저 집어넣는 놈이 임자다. 알아서 비키간다'
    부산에선 운전 이렇게 해야 한다며 웃으며 말하던 놈들이 생각 나네요
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.04.23 22:03 답글 신고
    미국 일부 주에서는 우회전 신호
    엄격 철저 함!!
  • 레벨 중위 1 보베드릴 18.04.24 00:09 답글 신고
    공감. 빨간불에서 풀스탑 안하고 돌면 바로 딱지죠.
  • 레벨 이등병 wsrf123 18.04.23 23:30 답글 신고
    우회전이 양보해야죠
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.04.23 23:57 답글 신고
    가피는 이미 정해져있고 피해자 가족분께서
    정말 화가나시고 분노하시는건 작성글에도 있듯이 가해자의 뻔뻔한 태도때문이라네요 피해자는 식물인간이 됐는데도 가해자는 미안하다는 사과한마디없이 모르쇠로 일관하고 있다네요...
  • 레벨 소령 3 Mungbean 18.04.24 00:03 답글 신고
    이 나라 법이 질알이라 가해자 놈 엄한처벌 가능하려나
  • 레벨 하사 3 보빨드립 18.04.24 01:36 답글 신고
    2차로건 3차로건... 뻔히 좌회전 차량이 우선인거 아니냐?? 좌회전 차로선이 그려진것도 아니고... 우회전 하는새끼가 얼마나 급했는진 몰라도 이건 100퍼 우회전 하는 놈이 잘못인거지... 기본적인거 아니야??
  • 레벨 소령 2 우주살이 18.04.24 02:32 답글 신고
    우회전차량이 성급하게 밀고 들어왔다고 봅니다. 설령 스파크가 3차로로 바꿨다고 해도 지나가고 들어가도 될것을 무리하게 예측운전하다가 후미를 받은 게 맞아보입니다.
    만약에 좌회전차량앞으로 고양이가 지나가거나 공사차량에 실려있던 돌덩이가 떨어져 급제동했다면 가해차량이 멈췄을 수 있을까하는 생각입니다.
    요지는 운전들 잘하는 거 알겠으니 예측운전해서 남까지 피해주지 말자!!
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.04.24 06:41 답글 신고
    떨어진차는 다리위에서 왜3차로로가는지....
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.04.24 09:24 답글 신고
    가상라인 2차로를 그려보면 부딪힐 이유가 없는 사고.

심증이지만 3차로로 진입하려다 추돌난걸로 보여지고, 우회전 차량은 a필러에 가려 좌측차량을
    보질 못하고 우회전 하다 추돌난걸로 보여집니다. 추돌후에도 브레이크가 아닌 엑셀을 밟으신듯...아.....

a필러에 덤프도 가려져요. 그래서 항상 교차로나 좌우앞뒤 살펴야 할때 몸을 앞뒤로 움직이며 좌.우 살핍니다.

빠르고 편한만큼 제발 목숨걸고 운전좀 합시다.
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 18.04.24 10:35 답글 신고
    동영상보면 좌회전 신호에 좌회전 안하고 비보호로 좌회전 한거 같아보입니다. 화살표등이 안보입니다
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.04.24 10:43 답글 신고
    자세히 보세요. 보입니다.
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.04.24 13:20 답글 신고
    한국인 누가 직진신호에 줄줄이 저렇게 서주는데요?

적색신호니까 선거지 직진신호에 저렇게 서는경우 0.0001%도 없습니다.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.04.24 10:49 답글 신고
    가해자는 100% 과실 보이내요 우회전 차는 다른차선에서 차가오는지 진입인데 너무 무리한 진입을 했내요 식물인간 ㄷㄷㄷ 가해자 평생 책임을 안고 처리 해야겠내요 !!
  • 레벨 이등병 코코아빠야 18.04.24 16:29 답글 신고
    이런 사고는 흔한 접촉사고 이고 주변에서도 자주 나는 사고인데 안티까운건 피해자가 다리 아래로 떨어져서 많이 다친거자나요. 다리에 가이드를 저따구로 만든 저 동네 구청 시청에 문제 있는거 아닌가요?
  • 레벨 중사 1 볕좋은숲 18.04.24 16:47 답글 신고
    날 수 있는 사고이지만 도로 안전시설 미비가 피해를 키운 격입니다. 시도 같이 책임 져야합니다. 조금의 접촉사고로 저런 큰 피해가 난다고는 어느 운전자도 예상하기 어렵습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 죠시커 18.04.24 17:53 답글 신고
    나라면 다이빙해서라도 구하려했것다 내가 죽는다 할지라도
  • 레벨 대위 3 사고제로 18.04.24 18:17 답글 신고
    안타깝게도 피해자분은 뇌손상이 심해 회생이 힘들듯 합니다. 사고후 바로 차량서 튕겨나오든가 하기만 했어도...;;;
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.04.24 18:51 답글 신고
    우회전차가무조건잘못했네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장