바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 18.04.29 22:25 답글 신고
    비보호 좌회전하느라 기다릴때 상대편 차량 기다렸더니 우회전...
    답글 12
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.30 08:43 답글 신고
    불법주차하려고 비상깜빡이 안켜고 갑자기 브렉밟는 새끼도 추가
    답글 0
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 18.04.29 21:07 답글 신고
    깜빡이는 미리켜야것죠. 켜면서 이동하는 개독새끼들..
    답글 2
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 18.04.29 21:07 답글 신고
    깜빡이는 미리켜야것죠. 켜면서 이동하는 개독새끼들..
  • 레벨 원사 1 알아야면장 18.04.30 13:25 답글 신고
    이런 미친..
  • 레벨 중사 1 Sibang 18.04.30 14:04 답글 신고
    글쓴 놈이 더 한심하네
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 18.04.29 22:25 답글 신고
    비보호 좌회전하느라 기다릴때 상대편 차량 기다렸더니 우회전...
  • 레벨 하사 2 chariot 18.04.30 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 늙어도2도어 18.04.30 12:53 답글 신고
    글로먄봐도 짜증남
  • 레벨 이등병 꼬망이님 18.04.30 13:21 답글 신고
    요즘 차들 깜빡이도 옵션이가 봐요.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.04.30 14:12 답글 신고
    개 객 끼 들 대 부 분 이 그 래 요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.04.30 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 miro420 18.04.30 14:37 신고
    @찰지네 방향 지시등은 상대에게 내의사를 표하는것으로 꼭 작동해야 합니다 도로뿐만 아니라 주택가 골목에서도 오는차가 방향지시등을 켜면 보행자도 미리알고 피하게 됩니다 전 항상 키는 습관이 몸에 학습이 되있어서인지 무조건 작동합니다 참고로 좌회전시 유턴구역에선 좌측 깜박이 작동후 비상등으로 점멸합니다 그럼 뒤차 운전자에게 주위환기도 될겸 좌회전 아니고 유턴할건가? 예측도 가능할것 같아서요 제 생각 입니다 ^^
  • 레벨 중위 3 태양의노예 18.04.30 14:39 답글 신고
    공감 공감
  • 레벨 하사 3 딸하나딸둘 18.04.30 14:42 답글 신고
    와 진짜 공감 되네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Truecolor 18.04.30 14:54 답글 신고
    딥빡... 비매너 놈들
  • 레벨 중위 2 잠만자아 18.04.30 08:21 답글 신고
    상대 운전자를 보며 훼이크를 해 볼려고 그럴 꺼예요.
    그런 놈들 하고 같이 살려면, 차량 앞 대가리 반 쯤 물어 놓고 조금이라도 공간 있으면 그냥 밀어넣으면서 운전해야지 되는데, 수준 떨어지고 양아치 짓거리 같아서 ....

왼손에 담배 끼워서 창문에 올리고 피면서 털어대니, 오른손으로 깜빡이를 킬 수가 없겠죠 뭐...

담배 꽁초도 타이밍 봐가며 창 밖으로 던져야 되고....
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.30 08:43 답글 신고
    불법주차하려고 비상깜빡이 안켜고 갑자기 브렉밟는 새끼도 추가
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 18.04.30 12:28 답글 신고
    교차로를 떠나서 일반 도로에서도 우회전 깜빡이

안 켜는 새끼들 천지죠. 신호없는 삼거리에서

좌회전 하려고 기다리는데 가려는 타이밍에 차와서

멈칫하면 우회전 깜빡이 없이 슥~ 결국 진입할

타이밍 놓쳐서 더 기다리는 ㅎㅎ 진심 열받음.
  • 레벨 병장 wjrrnl7779 18.04.30 14:43 답글 신고
    아..이 글 극 공감입니다 제가 다니는 회사 도로도 같은상황인데 진짜 쳐 죽이고싶습니다
    옆으로 지나간때 큰 소리로 깜빡이좀 쳐 키고살아라 욕 한바가지 합니다
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 18.04.30 12:35 답글 신고
    그냥 깜빡이 안키는놈들 손목 잘라야됨
  • 레벨 원사 2 twokids 18.04.30 12:54 답글 신고
    깜빡이 없길래 직진하는줄 알고 앞 차량 뒤에 기다리고 있었더니 좌회전 차량!
    나중에 보니 좌회전 도로 표시 가리고 있으면서 깜빡이도 안 켜고 있는 경우도 많죠.
    혹은 비보호 좌회전 차선인데 잘 가다가 멈추고 나서 좌회전 깜빡이 시전...
  • 레벨 원사 3 nywave 18.04.30 13:06 답글 신고
    우회전 대기할 때 뒤에서 뻥빵거리는 종자들은 반성해라.
  • 레벨 병장 룸바 18.04.30 13:16 답글 신고
    내가 보행자 일때도 마찬가지 저새기가 얼로갈지 알아야 쓰바 반대로 피하지 특히 아파트 단지내에서 개쉐들.
  • 레벨 소령 2 똑바루살자 18.04.30 13:30 답글 신고
    맞습니다.
    전기세 나오는것도 아니고..
  • 레벨 대위 1 이한아빠 18.04.30 13:31 답글 신고
    아무도 없는 새벽 시간에도 깜빡이는 기본인데 안하는 사람들 90%는 되는거 같습니다..그런 사람들은 차 출고전 깜박이는 빼달라고해라 그냥 폼으로 달고 다니지 말궁
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.30 14:21 답글 신고
    진짜 손가락 움직이는게 뭐가 힘들다고 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 gt3rs오너 18.04.30 14:23 답글 신고
    1차로 달리다가 갑자기 브레이크 밟고 좌회전 차선 반만 걸치는 씹쌔키들 추가요 뒤통수에 크락션 심고싶다
  • 레벨 원사 1 송도촌놈 18.04.30 14:33 답글 신고
    깜빡이 넣어도 뒤에서 똥집오지게 넣는놈들도 문제인듯.....
  • 레벨 하사 1 빽피러스 18.04.30 14:46 답글 신고
    깜빡이 진짜 안킨시키들 손가락 부러불고 싶다ㅋ미리 켜라 그리고 차선 걸치고 다니는 시키들도
  • 레벨 중사 1 차알못흐라인 18.04.30 15:02 답글 신고
    깜빡이는 무조건 습관화되야죠 왜 해야하는지 알지도 못하는 무지랭이들 죽여버리고싶음
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.04.30 15:11 답글 신고
    ㅇㅈ합니다
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.04.30 15:20 답글 신고
    난 골목길 같은데서 아무 차량이 없어도 무조건 방향지시등을 킴
    보행자라도 내 차량이 어디로 걸지 알수있게 무조건 켜줘야됨
    이건 습관이 되야되는거임
  • 레벨 대위 3 benz64 18.04.30 20:16 답글 신고
    3개중 하나가 고장나서 그렇겠죠!! 아니면 모두 고장이 났을수도 있겠죠.... 하나, 방향지시등 고장 둘, 손가락 고장 셋, 뇌가 고장
  • 레벨 중위 2 초대남 18.04.30 20:59 답글 신고
    노가다놈들 아무데나
    좆내밀고 오줌좀 싸지마라...
  • 레벨 중위 2 슈퍼뚱보 18.05.01 21:31 답글 신고
    부럽다.
  • 레벨 원사 3 한바앙 18.05.02 14:31 답글 신고
    아 정말 공감된다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 사람답게살자쫌 18.05.02 19:28 답글 신고
    공감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장