바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 18.05.23 12:53 답글 신고
    솔직히 창녀 이미지 벗을려고 쇼한거죠.....누가 봐도 알수 있는게 13장의 계약서....강제로 13번이나 찍었다는게 말이나 되나....그렇다면 고소를 하는게 맞지.....유튜브로 감성팔이만 한다는거 자체가 구린게 많다는 거
    답글 3
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.05.23 12:50 답글 신고
    양예원은 피해가 클 것이고 배수지는 소속사의
    커버링으로 시간이 지나면 잠잠해 지겠지...

진위를 떠나서 파급력이 큰 연예인이 사실여부가
    불분명한 상태에서 성급하게 어느 한 쪽을
    기정사실화 시켜버린 듯...

뒤늦게 사과한다고 일 커진게 작아지지도 않지...

결론 : 퍼거슨 1승
    답글 7
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 18.05.23 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 제3자의 나댐은 계산 못했겠지 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.05.24 04:53 답글 신고
    그래도 보지민국에서 이렇게라도 사실이 밝혀지게되어 다행임.
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.05.24 05:06 답글 신고
    돈벌면 엉드름이나 치료받아라
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 18.05.24 05:07 답글 신고
    거기서 찍었던 모델 연기지망생들은 얼굴팔려서 어쩔겨... 그 사람들이 진짜 피해자됨...
  • 레벨 원사 3 망토차차 18.05.24 06:17 답글 신고
    사진이 궁금합니다 어떻게 볼수있나요
  • 레벨 중위 2 박카스엡 18.05.24 09:59 답글 신고
    보지마세요..
    눈버립니다.
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 18.05.24 06:20 답글 신고
    13번이라는 기록이 왠지 더 믿음이가는 이유는 뭘까요?
  • 레벨 중장 컨버터블 18.05.24 06:26 답글 신고
    실장이 무고죄로 맞고소 한다던데 무고죄로 인실좃 당해봐라~~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.05.24 06:27 답글 신고
    사진취미를 가지고 찍기시작한겄이 83년부터이니 쫌찍었네요...보통 누두사진 찍는 방법은 3가지...

정식 누두 촬영대회...동호회 모임에서 하는거...개인이 누두모델 구해서 개인 촬영....

이번 사건은 스튜디오에서 사진찍을 사람과 모델을 구해 찍은 안...그런대 이런 스튜디오 촬영장은

문이 없어요...대부분 암막천으로 가려져 있죠....님들도 사진관 가보시면 알수 있죠...촬영장소는

개방이며 겨우 암막천으로 치는거 뿐입니다....그리고 문이 있는 밀실형이라하면 모델 말대로 문 잠금...

그겄은 일반인이 값자기 들어올겄을 우려해 잠금합니다...그리고 모델 구할때나 찍을사람 모집할때

미리 공지합니다...세미로 찍을지 올누두로 찍을지...시간은 몇시간인지 그기에 참여인원은 얼마인지..

남자 몇명 여자 몇명 모델 몇명 다 공지합니다....그런 공지가 없는 누두촬영은 정상적인 모임이 아니라

보시면 되고요...그리고 전 여자분들께 한마디...누두모델이 하지 말아야할 직업은 아니지만 출연해야할

모임인지는 가릴줄 알아야죠...그리고 누두라도 찍는 부위 대부분 합의합니다..특히나 공모전에 출품작은

가슴 노출은 되나 음모노출되면 안됩니다....그래서 대부분 다리를 꼬는 포즈를 취하거나 아니면 사진 자체를

흑백으로 인화하거나....그리고 내가 흙탕물이 튀기지 않을려면 물웅덩이에 안가는거에요...아시겠소...
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.05.24 07:29 답글 신고
    누두
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.05.24 09:29 답글 신고
    누드..그 외에 많은 맞춤법들..
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.05.24 06:31 답글 신고
    욕도 아깝다
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 18.05.24 06:52 답글 신고
    밥맛떨어진다 퉤
  • 레벨 중사 1 생리 18.05.24 07:02 답글 신고
    실장님이더이쁨
  • 레벨 원사 1 오럴 18.05.24 07:04 답글 신고
    그 여자 화보 보러면 어디서 볼수 있나요?
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.05.24 07:04 답글 신고
    실장이 13장의 계약서가있으니 본인도 계약서가있을텐데 파기했으면 조금 난처하겟넹ㅎ
  • 레벨 상사 1 쵸오파 18.05.24 07:32 답글 신고
    실장 내스타일!!!
  • 레벨 병장 은성별하 18.05.24 08:16 답글 신고
    엉드름+불고기+골좁이 보지마세요
  • 레벨 병장 페라도르흐 18.05.24 08:31 답글 신고
    수지 돌대가리는 가만히 있음 중간은가지
  • 레벨 중사 1 쫀트럭에불타 18.05.24 08:44 답글 신고
    근데 앞으로 벌리고 뒤로벌리고 똥x까지 다들어나게 사진찍으면 모델들은 한번찍는데 돈 얼마받나요? 긍금하네요
  • 레벨 하사 3 sdrjj 18.05.24 09:01 답글 신고
    시간당 20이라고 하던데요
  • 레벨 원사 3 술이죄지 18.05.24 08:53 답글 신고
    강제로 누가 옷벗겼냐?
    안벗으면 되지...혹 때다가 혹이 만개 붙었다ㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 18.05.24 08:54 답글 신고
    BJ접고 다른길로가야겠네
    전국민에게 얼굴팔려서 뭘할진 모르겠지만..
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.05.24 09:06 답글 신고
    와이프가 양예원인가? 그친구 울면서 미투영상올리거 보더니, 여자가 진짜 서럽고 슬프면 저렇게 안운다고... 저거 연기하는거네~라고 하네요.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.05.24 09:12 답글 신고
    저여자분 인스타 검색이 안되네 팔로우 하고싶은데
    필력이 상당하심 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Dubro 18.05.24 09:21 답글 신고
    지 살아 보겠다고 무리수 둔거겠지만, 이슈가 되서 걍 모르고 지나갈 사람들도 다 알게 되네.
  • 레벨 상사 1 삼슈니 18.05.24 09:26 답글 신고
    지겹다 미투인지 개투인지
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 18.05.24 09:28 답글 신고
    이제 팝콘이나 풀티브이에서 볼수있나요?
  • 레벨 상병 내차를팔아보자 18.05.24 09:35 답글 신고
    어디서 보나요 어느정도인지 궁금함요 ㅡㅡ 뭐길래
  • 레벨 병장 박개똥 18.05.24 09:41 답글 신고
    저거 터지고 나서 이렇게 의견 없을때 나온생각. 돈벌려고 찍어놓고 유출되니 피해자 코스프레한다고 생각함.

10대부터 40대 까지 95% 이상은 불고기 본걸로 추정됨(엉드름 포함 ^^)
  • 레벨 소령 2 102221701 18.05.24 10:14 답글 신고
    배수지는왜갑자기나타나서 일을크게만들고지롤이야
    ㅡ양모시기ㅡ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.05.24 10:37 답글 신고
    허위 유포로 밝혀 졌을때 .....피해 입은 스튜디어 개인 보상 어쩔겨
  • 레벨 대령 3 3류뽀르노영화감독 18.05.24 10:57 답글 신고
    얼척없네...어디 여자가....찍을게 없어서
    그걸 찍고 돈받고 그러냐?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.05.24 11:02 답글 신고
    저런

풍년이다
  • 레벨 병장 다크석 18.05.24 11:09 답글 신고
    타이슨의 명언이 생각나네요.

"누구나 다 그럴듯한 계획을 갖고 있다. 쳐맞기 전까지는..."
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 18.05.24 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.05.24 11:29 답글 신고
    역관광 오지게 당할거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 들어가보시면 활동 중단했어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것이 바로 속시원한 사이다 역관광 아닐까 싶네요
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.05.24 11:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 박근헤 18.05.24 11:53 답글 신고
    합성이라하지 차라리 ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 18.05.24 12:00 답글 신고
    지겹다 ㅂㅈ 팔이..
  • 레벨 중사 1 아우디에이파이브 18.05.24 13:01 답글 신고
    우리나라는 미투가 퇴색되어 이제는 정말 피해자라고해도 오히려 색안경끼고 보게 된다!! 이게 다 무분별한 미투의 결과이고 이는 미투의 존엄한 가치를 자기들의 금전적 이익과 사회적 관심을 유발하기 위해 발악하는 멍청하고 18스런 계집년때문이다!! 미투를 정말 용기내어 하는 피해 여성들 이젠 다른 방법을 찾아봐야 할때인것 같아 씁쓸하다..
  • 레벨 중사 2 주니멜로 18.05.24 14:20 답글 신고
    이미 저분말고 3명이 더 폭로한 상태...
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.05.24 16:20 답글 신고
    역관광 당하시길
  • 레벨 중사 2 돌아온황상사 18.05.24 17:05 답글 신고
    수지 잘가고
    첨부터 말도되도 않는 미투운동이였음.
    지가 유명해지니 과의 치부를 잃기위해
    아주 큰 무리수를 둔듯
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.05.24 17:21 답글 신고
    돈만 있으면되 몸 마음 그따위는 필요없어
  • 레벨 원사 2 레드불1026 18.05.24 17:25 답글 신고
    국내 미투는 본질을 많이 잃은지 오래고
    이젠 악용하는거같음
    마지막 자기방어 수단이랄까
  • 레벨 원사 3 전사비호 18.05.24 21:46 답글 신고
    위 내용이 사실이라면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여적여 ...ㅋㅋㅋ 남자의 적은 여자요..여자의 적은 여자라고 했던가.

서로 죽일려고 난리네 ㅋㅋㅋㅋ 참..ㅋ
  • 레벨 병장 할룽까꿍 18.05.25 17:38 답글 신고
    누군가 거짓을 말하고있다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장