바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 팥팥왕 18.05.25 02:37 답글 신고
    이쁜이들은 줄서라 친히 사정해줄터이니 훗
    답글 0
  • 레벨 준장 백밥집선생 18.05.25 02:58 답글 신고
    그럼 여성은 생리금지법 청원해야긋다....1달에 한번 난자를 죽이며 또한 생리대때문에 지구자연파괴...이러면 젛겠냐? 대가리에 든거 하고는...
    답글 0
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 18.05.25 11:57 답글 신고
    보지 껌씹는소리
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 헬로PC 18.05.25 11:52 답글 신고
    그것 때문에 공공 화장실을 폐쇄까지 하더군요. 그걸 왜 변기통에 처 넣어서말야
  • 레벨 중위 3 팥팥왕 18.05.25 02:37 답글 신고
    이쁜이들은 줄서라 친히 사정해줄터이니 훗
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.05.25 02:39 답글 신고
    베스트기서 욕이나 졸 쳐먹으라고 추천 ㅋ
  • 레벨 소장 373560 18.05.25 02:43 답글 신고
    임신안할꺼면 생리도 쳐막아야지
  • 레벨 준장 백밥집선생 18.05.25 02:58 답글 신고
    그럼 여성은 생리금지법 청원해야긋다....1달에 한번 난자를 죽이며 또한 생리대때문에 지구자연파괴...이러면 젛겠냐? 대가리에 든거 하고는...
  • 레벨 하사 3 내가좋아하니까 18.05.25 03:18 답글 신고
    이건 그냥 돌려까기 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 18.05.25 03:39 답글 신고
    추천해보자 ㅋㅌ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.05.25 04:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 18.05.25 04:28 답글 신고
    이 청원을 유한킴벌리가 싫어합니다
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 18.05.25 04:50 답글 신고
    그러면 김연아나 아인슈타인 같이 인물들이 태어날수 있게 대줘..
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.05.25 06:26 답글 신고
    언제부터 청와대 청원판이 화장실 낙서판이 되었나?
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.05.25 06:40 답글 신고
    어짜피 죽을 정자
    사정이나 시원하게해라
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.05.25 07:03 답글 신고
    남자나 도촬하고 난자도 죽이는 련들이 개소리냐
  • 레벨 대위 1 메롱천사 18.05.25 07:35 답글 신고
    그럼 성관계도 금지.
    배란기에 관계해도 수억마리중 하나만 살아서 수정되므로 나머지는 살인. 결국은 정자 살인하거나 하카 덜 죽이거나인데.,.
  • 레벨 소위 1 윤지애비 18.05.25 07:36 답글 신고
    낙태금지는 반대하믄서 딸딸이는 살인행위라고?
  • 레벨 소장 미스치 18.05.25 11:49 답글 신고
    낙태금지했다고 '그럼 니들은' 이라며 유치한 소리 하는거...
  • 레벨 중사 3 체리향 18.05.25 07:38 답글 신고
    하??그럼 태어날 환경을조성해줘~
  • 레벨 대령 1 민교아빠 18.05.25 07:48 답글 신고
    지식의 잘못된 병폐를 보여주는 글이군요..
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.05.25 08:01 답글 신고
    어의가 읎네
  • 레벨 상사 1 한뚝배기깨실래예 18.05.25 08:11 답글 신고
    ㅅ ㅣ팔년이 사정을함으로써 지가 태어났구만 샹년
  • 레벨 중장 컨버터블 18.05.25 08:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ,,,, 정신병자들은 치료좀 받아라.
  • 레벨 준장 카우슬립 18.05.25 08:25 답글 신고
    저 글 쓰고 나는천재...
    이런걸 청원하다니 나는 국회의원이 되야해
    그런생각하고있을듯...
    무섭다...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.25 08:43 답글 신고
    저런거는 벌금 안처먹나 장난성으로 올리는데
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.05.25 08:44 답글 신고
    에효...
  • 레벨 소령 2 원줄 18.05.25 08:47 답글 신고
    니기미18. 이자료말고 요즘청원수준이
    동네 반상회도 아니구 청원하는 의미를 망각하지말자
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.05.25 08:59 답글 신고
    참나 ......
  • 레벨 하사 2 gogo5182 18.05.25 09:12 답글 신고
    할말이 없다.
  • 레벨 상병 뛰어가던나그네 18.05.25 09:14 답글 신고
    저러다 청원게시판 사라지겠네 좋은곳에 이용해도 모자를판에 저딴걸 쓰는년은 머가리에 뭐가 들었을까
  • 레벨 원사 2 good123 18.05.25 09:17 답글 신고
    헐 거세를 하라는건가?
    저 논리라면 여자는 생리금지 해야하는거 아닌가...
    왜 예전에 조리뽕, 바나나킥이 생각이 떠오는거지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 피로회복제 18.05.25 09:20 답글 신고
    참여인원 1명ㅋ
  • 레벨 소위 3 D300GT 18.05.25 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네...
  • 레벨 중위 1 국민여성관리공단 18.05.25 09:33 답글 신고
    몽정도 마음대로 못하는 더~~러운 세상!!
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.05.25 09:43 답글 신고
    목위에 얹고 다니는거 그거 뭐냐? 악세사리냐?
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.05.25 09:50 답글 신고
    어그로 끄는 청원임 ㅂㄷㅂㄷ 할필요 없음

지는 그 정자 한마리도 못 건지니까 정신병 온듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 전사비호 18.05.25 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 별것도 다 청원 올리네...도대체 무슨 트라우마가 있나..왜 그런가..
  • 레벨 중사 3 새로본능 18.05.25 10:35 답글 신고
    청원이 장난도 아니고 ......
    뭐 장난으로 올렸겠죠
    잡아다가 족칠수가 없는게 안타깝네요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.05.25 11:02 답글 신고
    청원계시판이 애들 장난이가?
    저 올린 인간 면상한번 보고싶다
  • 레벨 원수 검둥개 18.05.25 11:17 답글 신고
    정말 아무런 제약없이 청원이 가능하단걸 알수 있군요
  • 레벨 원사 3 포원 18.05.25 11:20 답글 신고
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.05.25 11:20 답글 신고
    쯧쯧 관심주면 안됨요... 저사람 진짜 관심받고 싶어서 그런거 같은데.. .
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 18.05.25 11:47 답글 신고
    육천명을 데리고 오라.
    나누어 드리리.
  • 레벨 원사 3호봉 권장도서목록 18.05.25 11:53 답글 신고
    허 허 참.. 세상 꼬라지 하고는.. 그럼 세상 남자 대부분이 연쇄 살인마냐. 미쳐도 곱게 미쳐라.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 18.05.25 11:57 답글 신고
    보지 껌씹는소리
  • 레벨 중사 2 응기잇 18.05.25 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뿌린데로거둔다 18.05.25 12:16 답글 신고
    청와대 청원이 무슨동사무소 민원실이냐???
  • 레벨 대장 로드미컬 18.05.25 12:31 답글 신고
    국민청원의 정당성을 훼손하는 작업.
  • 레벨 상병 깜찍앙마 18.05.25 12:32 답글 신고
    미쳤네 국민청원 게시판이 동내 놀이터로 변하고 있네..!

안타깝내요.. 좋은뜻으로 만든 부분인데 이렇게 사용하면 사라질수도 있는데...

그럼 진짜 국민청원이 필요할때는... 참 답답하다.
  • 레벨 원사 3 blues4 18.05.25 13:00 답글 신고
    햐...... 참! 뭐 이런애가 다잇냐
  • 레벨 소장 돈텔파파 18.05.25 13:01 답글 신고
    참신하게 돌았네!
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.05.25 13:01 답글 신고
    이런 미친 개소리는 공무집행방해로 엄히 다스리면 좋겠다
  • 레벨 병장 kimmj3913 18.05.25 13:07 답글 신고
    낙태법은 폐지 하자면서;
  • 레벨 소위 2 곰표범 18.05.25 13:26 답글 신고
    오! 좋네요. 그럼 자위 못하게, 여성들이 항상 광화문 광장에서 4열종대로 벌리고 누워잇어라. 안그래도 출산율도 적은데. 이때 인구 1억넘어보자!
  • 레벨 병장 Rommel 18.05.25 14:34 답글 신고
    청원글 올릴때 생각좀 하면서 올리지
    지나가는 초딩이 웃겠다
    장난쌈치기 하나ㅎㅎ
    오냐오냐 하니 떵어줌 못가리네 ㅎㅎ
    설마 저 청원글 장난질 해서 올린건 아니겠죠? ㅎㅎ 어이상실 ㅋ
  • 레벨 소장 Carcinoma 18.05.25 15:15 답글 신고
    도데체 머리속엔 뭐가 들었을까??? 뇌는 분명 아닐꺼야... 암 아니고 말고...
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.05.25 15:25 답글 신고
    생명과 생물도 구분못하는 저런 돌대가리가 어찌 청와대청원은 알았을고...
  • 레벨 중사 3 적비 18.05.25 15:27 답글 신고
    아이슈타인, 김연아도 있지만.. 결국 너같은 애도 있자나.. 글쓴이 아버지는 딸만 쳤어야 했어 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소장 읍니다 18.05.25 15:29 답글 신고
    자위, 정액 얘기에 김연아 이름 끼워넣지 마라 더럽다 써글뇬아
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.05.25 15:33 답글 신고
    남자가 드립치는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프랑켄슛하기 18.05.25 18:08 답글 신고
    대통령이 편하니깐 청와대 청원글이 완전 개차반이야 그냥
  • 레벨 중사 2 딜레마1 18.05.25 18:12 답글 신고
    지랄염병은 이럴때 쓰는말
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 18.05.25 18:14 답글 신고
    휴지회사가 싫어할 청원이군요
  • 레벨 중위 1 닐모리 18.05.25 18:16 답글 신고
    보배횽들 저거 20만건 넘겨서 답변 듣고 싶은데...?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.05.25 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재기 형님 계셨으면
    기가막힌 답변이 달릴수도 ㅋ
  • 레벨 하사 3 따옥따오기 18.05.25 18:18 답글 신고
    조만간.국민청원.사라질듯
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.05.25 18:30 답글 신고
    국민청원 사라질거지만 아오...좀 아무리 유행이라도 해야될 짓과 하지말아야 될 짓이 있거늘..쯧쯧
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.05.25 18:36 답글 신고
    하..시바 내가 오래살았나? 별 그지같은것도 다보네..
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 18.05.25 21:26 답글 신고
    청원자 인터뷰해줘야될거같은데 저리심각하면 사회전체에 경각심을 심어줘야맞는 거같은데 기자분들취재좀 해주세요 얼굴잘나오게 개쪽먹어야 정신차릴듯한데
  • 레벨 하사 3 뿌지직뿌웅 18.05.25 21:35 답글 신고
    청와대가 니들놀이터냐???
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 18.05.26 00:05 답글 신고
    저건분명 남자야ㅋㄲ
  • 레벨 중령 1 선다방 18.05.26 00:06 답글 신고
    이걸보고 생리드립 분명 칠거같은데...쿵쾅이들은 살이쪄서 생리 안합니다.
    생리드립 안먹힘... 출산이 불가능한 종족들임.
  • 레벨 원사 3 꿈을이룬자 18.05.26 00:23 답글 신고
    어이가 없네
  • 레벨 원사 3 이니는하고싶은거해 18.05.26 00:23 답글 신고
    저런 년한텐.....지랄도 풍년이다.
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.05.26 00:32 답글 신고
    구멍 틀어막자....
  • 레벨 소장 o탱구르르o 18.05.26 00:43 답글 신고
    육갑 떨고 있네.
  • 레벨 상사 1 외상장부 18.05.26 00:43 답글 신고
    하여튼 입 두개인 년들은ㅉㅉ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.05.26 00:44 답글 신고
    저건 정말 혁명적 발상이다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.05.26 00:45 답글 신고
    쟤네아빠가 쟤 낳기전에 자위를 한번만 더 했어도 쟤는 휴지에서 생을 마감했을텐데
  • 레벨 준장 울산병아리 18.05.26 00:47 답글 신고
    제 유전자 중에 김연아와 아인슈타인이 있을 수 있다라는 생각을 해주다니...
    절 저렇게까지 높게 평가해주다니 감사할 따름이네요
  • 레벨 중위 1 닐모리 18.05.26 01:09 답글 신고
    국민청원 없애는건 홍발정이 원하는 짓입니다.
  • 레벨 하사 1 까라믄까 18.05.26 01:13 답글 신고
    저런글에 관심을 가지는 당신이 이상하네요, 누가봐도 미친소리인데...
    세상 모든현상에 다관심을 가지려하지마세요.. 할짓없습니까? (청원 참여자도 1명이네요)
  • 레벨 대위 3 benz64 18.05.26 02:35 답글 신고
    잘됐네요, 그렇게 중요하다면 대한민국 남자들것을 모두 당신이 다 가지시면 되겠어요.^^
  • 레벨 하사 2 망야 18.05.26 02:56 답글 신고
    흐미.어떤냔인지 참 ..이해가안대네
  • 레벨 중사 1 후래삼잔 18.05.26 03:30 답글 신고
    그럼 몽정은 상해치사냐?
    개소린거 알면서 개소리하면 딴에는 미필적고의인데, 그럼 이거 사기로 봐도되지 않나?
  • 레벨 상병 icasa521 18.05.26 08:23 답글 신고
    dol i
  • 레벨 소장 Premiers 18.05.26 08:52 답글 신고
    ㅎㅋ
  • 레벨 소장 중립은방관 18.05.26 09:36 답글 신고
    패킷이 아깝다...!
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.26 09:44 답글 신고
    하 .......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장