바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (204) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.06.14 16:40 답글 신고
    로그인하게 만드네요.
    체어맨 사요나라~

체어맨의 잘못
    1. 교차로통행법 위반
    영상 시작얼마후 해당지점은 양방향직진신호만 켜지는 사거리
    즉 좌회전은 비보호
    즉 횡단보도 보행자 주의하며 대기 후 횡단보도 신호 끝나면 통과가능
    2. 차로방향지시등미점등
    차로를 물며 진행함
    3. 과속 후 급정거
    뭐 체어맨은 앞차량이 정차해 있으니 정차했을거라 생각함
    이에 놀라서인지는 모르겠으나 블박차량은 3차로로 진행하기위해 혹여나 진입할까봐 경고성 하이빔 발사
    몇회였는지 영상에는 1회로 보이지만...... 주의성이라고 판단됨
    4. 끼어들기위반
    안전지대시작점과 동시에 대각끼어들기시전
    5. 고속도로 1차로 진행중인 블박차량 앞으로 정차 진로방해
    급 파랑색 I40과 분홍퇘지가 생각나는건 저뿐일까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 18.06.14 23:42 답글 신고
    저새끼 좆됐네 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 밤꽃향수 18.06.15 08:43 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 7
  • 레벨 중장 일요 18.06.18 10:23 답글 신고
    앞으론 저런 차량보시면 자극하지 마시고 그냥 신고떄려버리세요.
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.06.18 11:15 답글 신고
    체어맨 정신병자인가
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.06.18 12:53 답글 신고
    후기 올려주세요.
  • 레벨 상병 빅아이즈 18.06.18 13:55 답글 신고
    체어맨은 답이 없군요 ㅡㅡ 제2의 i40 같습니다.

근데요 운전자님 비보호 좌회전후 왜 정차하셨나요? 약 6초간 정차하셨는데 충분히 통과할만한 시간같은데요?
    비보호에 평행라인 보행신호는 당연한건데 운전자가 무슨 신호를 보는건지? ㅡㅡ
    정수리에 있는 빨간 신호는 비보호 좌회전 차량이 보는 신호가 아닙니다. 교차로에 정지선도 없습니다.

체어맨이 너무 답이없어 그냥 묻히는데 이런차 뒤에 따라가다 교차로에서 대형사고납니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장