바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.06.14 17:12 답글 신고
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx발년 걍 쳐박아버리시지
    답글 0
  • 레벨 상사 2 김마블 18.06.14 17:36 답글 신고
    안전운전의무위반 벌금 4만원 벌점 10점 가즈아
    답글 5
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.06.14 17:14 답글 신고
    아방이시리즈
    포르테
    엑센트
    프라이드
    QM3
    SM3
    티볼리
    레이
    모닝
    스파크

발암 김여사전용차 리스트
    답글 13
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.06.14 17:12 답글 신고
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx발년 걍 쳐박아버리시지
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.06.14 17:14 답글 신고
    아방이시리즈
    포르테
    엑센트
    프라이드
    QM3
    SM3
    티볼리
    레이
    모닝
    스파크

발암 김여사전용차 리스트
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.06.14 17:15 답글 신고
    케파가 빠지셧음ㅎㅎ 케파 섭섭해요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Grab 18.06.14 17:36 신고
    @kimaigg
    과학은 김여사 전용이 아니라 그런가봐요.
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.06.14 22:56 신고
    @kimaigg 케파는 김여사전용아니죠
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.15 08:58 신고
    @kimaigg 케파 스알은 김기사들이죠ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 18.06.15 09:10 답글 신고
    구소나타 , 구 그랜저 ,,,신랑이 타다 연습용 넘겨준 구 차량들...무섭습네다...
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.06.15 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ인정..
    일단 이상하게 운전함
  • 레벨 하사 1 거래명세표 18.06.15 10:36 답글 신고
    출퇴근용으로 올뉴모닝 밴 수동 탑니다ㅋ 구라찌 겁나밟고 있습네다 여사님으로 오해들 하실까봐
  • 레벨 원사 3호봉 프랑이드 18.06.15 12:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.06.15 13:12 답글 신고
    으 갑오브갑 티볼리
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.06.15 16:10 답글 신고
    Sm3 거의 백퍼
  • 레벨 소위 1 디백 18.06.15 16:30 답글 신고
    차종으로 판단하는게 아니라 통계적으로 그렇습니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.14 17:14 답글 신고
    거 아줌마 미리 차로변경해서 들어가지... ㅉ
  • 레벨 하사 3 와일드씽 18.06.14 17:20 답글 신고
    학원에서 차로 변경에 대해 안가르켜주는지, 요즘들어 1차선 달리다가 직전에 변경 나가는 차들이 엄청 많아 졌습니다. 김여사 뿐만 아니라 김기사들도 그러더군요. 이러다 큰사고 날텐데 이런 걱정을 많이 해봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.06.14 23:29 답글 신고
    정신차릴 몸이 남아있다면 말이죠...
  • 레벨 일병 제로신 18.06.14 17:23 답글 신고
    차선변경 구간이 아닐뿐더러 차선 이 나뉘는지점이 1미터도 안남은상황에서 저렇게 차선변경으로 밀고들어와버리네요 ...
    제시야에선 저 차는 사각지대에 있었고 예상못하는상황에서 할수있는건 풀브레이크였는데
    다행히 뒤에 화물기사님이 예측해주셔서 살았습니다. 딱 1초의 판단이었고 결정이었는데 살아있어서 기분좋네요... 잘살께요...
  • 레벨 원사 3 화가난닭 18.06.15 08:54 답글 신고
    상품권 날려주시죠... 후기 올려주세요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.06.14 17:27 답글 신고
    우찌 저런식으로 들어올까유....참...이해가 안가네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.06.14 17:27 답글 신고
    상품권이나 보내주쇼
  • 레벨 상사 2 김마블 18.06.14 17:36 답글 신고
    안전운전의무위반 벌금 4만원 벌점 10점 가즈아
  • 레벨 일병 제로신 18.06.14 17:38 답글 신고
    블박영상이 집에와서 확인해보니 없어졌더라구요 이거 용량을 큰거로 바꿔야하나요 4~5시간 영상밖에 보존이안되는거같아서 질문드립니다.. 저 김여사는 운이 참좋군요... 사람 한명 죽일뻔하고도 벌금안먹다니
  • 레벨 상사 2 김마블 18.06.14 17:52 신고
    @제로신 4~5시간이면 용량이 엄청 작은 거 같네요 몇기가인가요?
    블랙박스 예전 모델인가요? 요즘은 기본 16기가이고
    상시전원 사용하면 32기가 사용합니다
    블랙박스 모델마다 다르니 확인해보세요
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.06.14 23:11 신고
    @제로신 그냥 64기가 쓰셔요
    돈차이 얼마안합니다.몇천원 때문에 스트레스 받더라구요
    전 제가족들차는 전부 64로 바꿨습니다.
  • 레벨 일병 제로신 18.06.15 12:39 답글 신고
    네 알겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 메리메리호 18.06.14 17:44 답글 신고
    안다치신게 천만 다행이십니다..
  • 레벨 중사 2 투싼타고싶다 18.06.14 17:47 답글 신고
    대처 좋으시네요! 김여사 씹탱련;;;
  • 레벨 소위 3 톱기어 18.06.14 18:16 답글 신고
    창원터널에서 장유 율하로 빠지는 길이네요.

영상만 봐도 아찔 합니다.

패 죽일수도 없고..
  • 레벨 중위 2 FTZB 18.06.14 18:24 답글 신고
    1차로 꿀 떨어져있나. 최대한 오랫동안있네
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 18.06.14 18:59 답글 신고
    브레이킹에 추천드립니다...
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.06.14 19:04 답글 신고
    crt 모니터 인가요?
  • 레벨 일병 제로신 18.06.14 19:09 답글 신고
    아니요 블랙박스입니다.
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.06.15 09:16 신고
    @제로신 네넵.

신고해 주세요!!
  • 레벨 중사 3 달리니카닷컴 18.06.14 19:04 답글 신고
    안전지대에 멈춰서 진행 차량 다 가고 진입하면 될 것을..
    상대방에게 아찔함을 선사해주는 군요;;
  • 레벨 소장 중립은방관 18.06.14 19:23 답글 신고
    블박 구려요....다른일 당하시기전에 빠른 시일내에 바꾸심이...!
  • 레벨 소장 아저런 18.06.14 19:26 답글 신고
    아 저기서 많이들 끼어 들어요.. 미리미리 차선 변경하면 되는데 꼭 굳이 저기서 끼어드냐..
  • 레벨 병장 정보없다 18.06.14 19:31 답글 신고
    저속도에. . 브레이크까지 밟았으면
    박아도 안죽어요. .
  • 레벨 일병 제로신 18.06.14 19:37 답글 신고
    맞습니다 브레이크 밟았으니 박아도 안죽었겠죠...그런데 급정지하는 동시에 내리막길에서 화물차는 저를 덥쳤겠죠...? 그저 뒷차 기사님한테 감사할따름입니다
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 18.06.14 19:31 답글 신고
    여자분의 사투리섞인 말투가 더 인상적이네요.
    똘아이네~?! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 18.06.14 19:43 답글 신고
    끼어드는 인간이 아슬아슬 꼭 앞으로 끼어들어야 했나...뒤로 들어가던지 미리 들어가던지
    제일 짜증나는 인간은 내 뒤에 아무도없는데, 앞차 간격 얼마안되는 사이 기여코 끼어들더니 풀 브레이크해서 우회전 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 영서기왈 18.06.14 19:48 답글 신고
    화물차는 아반떼가 차선변경하는거보고 브레이크 밟았을듯
  • 레벨 중위 2 개미두마리예 18.06.14 20:09 답글 신고
    여성분 말씀대로 진짜 또라이네요ㅋㅋ 글과는 상관없는데 노래 제목 뭔가요? 좋은거 같아서ㅎㅎ
  • 레벨 일병 제로신 18.06.15 12:34 답글 신고
    노래잘모르겠어요 ㅠㅠ...경황이없어서 무슨노래를 듣고있었는지도모르겠네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.06.14 20:20 답글 신고
    아반테HD
    그랜져XG
    좆구형sm5

피해야함
  • 레벨 이등병 암팡포인트 18.06.14 22:15 답글 신고
    어디서 많이 본곳이라 생각했더니 저희 동네 네요 사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.15 00:16 답글 신고
    신고가 안되어서 안타깝네요
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.06.15 01:34 답글 신고
    보복운전하고싶다
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 18.06.15 01:42 답글 신고
    와...한2주전에 똑같은곳에서 비슷한장면 봤는데 ㄷㄷ 제앞차가 저렇게 사고날뻔했었죠 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.15 01:55 답글 신고
    신고하세요 저런거 살인미수감 아닌가???
  • 레벨 일병 제로신 18.06.15 12:35 답글 신고
    블박 용량이 작아서 영상이 지워졌습니다 ㅠㅠ 이번계기로 업글하려고 메모리 신청해둿씁니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.06.15 02:28 답글 신고
    지가 가고싶음
    1차선에서 3차선
    3차선에서 1차선으로
    그냥 아주자연스럽게 가버리죠
    깜박이 켰다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.06.15 04:31 답글 신고
    에휴,,,,, 쒸밸 김여사뇬들.
    면허증 다 뺏어야 함.
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.06.15 06:01 답글 신고
    저게 뭐하는짓이여~~
  • 레벨 상병 고투더짱 18.06.15 08:13 답글 신고
    경찰에 신고하세요. 차선변경 구간인거 인식해야 다른 피해자 안생김.
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.06.15 08:58 답글 신고
    그냥 보내시면 어떻게 합니까?

욕을 바가지로 하셔야죠....

별 대수 아닌걸로 알고 다음에 또 저럴겁니다....
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.06.15 08:58 답글 신고
    전형적인 1차로 성애자 김여사
  • 레벨 하사 3 클레오벋드라 18.06.15 09:13 답글 신고
    상품권으로 행복을 전달하세요
  • 레벨 원사 3 zupal 18.06.15 09:23 답글 신고
    또라이네!!!
  • 레벨 원사 3 april 18.06.15 09:26 답글 신고
    신고해야합니다
    그냥두면
    다른 피해자생겨요
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 18.06.15 09:30 답글 신고
    아지매 간도크다 우째 저래 드갈생각을 할까
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.15 09:39 답글 신고
    갓길에 차세웠다가 후진해서 진입못하게 탄력봉까지세워 놨네요. 지자체에 민원 넣어서 실선 구간에도 탄력봉 세워달라고 하세요.

http://dmaps.kr/9v43h
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 18.06.15 09:48 답글 신고
    아이고 주마등 경험하셨겠는데?
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.06.15 09:50 답글 신고
    저런
  • 레벨 대위 3 benz64 18.06.15 09:54 답글 신고
    잘하셨습니다.^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.15 09:57 답글 신고
    신고로 보답하세요
  • 레벨 중령 3 알라온 18.06.15 09:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 18.06.15 10:09 답글 신고
    영상은 안중에도 없고
    와이프?여친? 쨌든 말투랑 목소리 윽시 매력적이네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 GP380 18.06.15 11:18 답글 신고
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.06.15 11:27 답글 신고
    와 진짜 저런 것들 때문에 정말 무습네
  • 레벨 원사 3 그날이올까 18.06.15 11:29 답글 신고
    뒤에서 오던 화물차가 직감하고 식겁했을듯 하네요
    앞차 놀래까싶어 크락션도 안누른거 같어요
    방어운전 잘하셨네요
  • 레벨 소령 2 Bmwx3 18.06.15 11:51 답글 신고
    살아움직이는 흉기들
  • 레벨 병장 껀츄리™ 18.06.15 11:52 답글 신고
    신고 해주세요^^
  • 레벨 일병 제로신 18.06.15 12:38 답글 신고
    블박 저장공간이 없어서 안타깝게 영상보존이 안되있더라구요 이번계기로 큰 메모리카드 주문했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 18.06.15 12:34 답글 신고
    덕분에 X
    때문에 O
  • 레벨 하사 1 찍선생 18.06.15 13:35 답글 신고
    그래도 창문열고 미안하다고 제스쳐라도 취했으니 다행이지 세상은 넓고 나는 그냥 간다 하는 마인드였으면 나였으면 박살냈따.
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.06.15 13:38 답글 신고
    저차량이랑 같이 속도 내면 경계에 콕 박혀서 가드레일 꼬치를 만들수 있었겠네요..
  • 레벨 대위 1 조쉬아빠 18.06.15 14:13 답글 신고
    그래도 사과는하는건 양심있네요
    열에 아홉은 제스처고뭐고 앞만보고가더군요
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 18.06.15 14:19 답글 신고
    운전못하게 해야하는디 저건
  • 레벨 일병 어머나제발 18.06.15 14:20 답글 신고
    왜 정신나간 년을 여사라 칭합니까 여사라는 단어도 아깝네요
  • 레벨 소위 3 6GT 18.06.15 14:41 답글 신고
    떠라이네... ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이찌롱이 18.06.15 14:48 답글 신고
    헐 사고 안나서 천만다행이에요 얼마나 놀라셨을까............
    제가 다 욕해주고 싶네요 삐삐삐!!!!!!!!삐삐삐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
  • 레벨 중위 3 안전루즈벨트 18.06.15 14:48 답글 신고
    진짜...저런건 살인미수입니다...
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.06.15 14:58 답글 신고
    그냥 밀어버리는게답
  • 레벨 하사 3 오빠뒤로해줘 18.06.15 15:07 답글 신고
    장유네?
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 18.06.15 16:46 답글 신고
    저런상황에선 보복운전 허용하자.
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.06.15 16:49 답글 신고
    ㅈㅔ발 저런상황에선 무리하게 진입하지말고 다음 진출로로 빠져나갑시다.
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 18.06.15 17:13 답글 신고
    율하 가는길이군요 저기 평소에도 쌩쌩 달리는 구간인데 조심해야겠네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.15 17:15 답글 신고
    ㅋ ㅑ.............
    김여사가 대범하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겁대가리없이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1차선에서 그냥 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조용히 뒈지시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.06.15 17:16 답글 신고
    상픔권보내주세요 누가 안전지대로들어오는거라고 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 LUCE 18.06.15 17:20 답글 신고
    창원터널 지나 장유방향인가요? 낯이 익네요
  • 레벨 일병 제로신 18.06.15 19:39 답글 신고
    블박 용량이 작아서 집와서 확인하니 영상이 없어져 가지구요 저도 올리고싶고 신고도하고싶죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.06.15 18:22 답글 신고
    저럴땐 그냥 우측 후미 들이 받으세요 정신좀 차리게 뒤지면 더 좋고~~
    님은 실수 하신겁니다.. 왜나고요? 담에 또 만날테니까요~~~~~
  • 레벨 이등병 bak20002 18.06.16 08:19 답글 신고
    뒤에 화물차 잇으면 그냥 박아도 무죄 해야함 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장