바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.15 21:09 답글 신고
    수원으로 넘어간다네요. 멀쩡하던 수원만 피해보는 듯
  • 레벨 소령 1 레조활어에디션 18.06.16 12:42 답글 신고
    어쩐지 수원매물이 좀 싸다했네요 ㅎ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.15 21:12 답글 신고
    문제임.잡아가도 또생기고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 주안날라리 18.06.15 21:17 답글 신고
    너보다 잘살꺼같은데?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 인천공지 18.06.16 08:48 답글 신고
    붙어보자는거야?ㅋ
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.06.16 09:54 답글 신고
    이건 먼 듣보잡이지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 18.06.16 13:16 답글 신고
    그래서 인천에서 수원으로 원정가셨나?
  • 레벨 중장 MrGom 18.06.16 20:11 답글 신고
    주안인데 인천 언급하면 안되나요???ㅎㅎㅎ 뭔가요..
  • 레벨 훈련병 콜록33 18.06.16 08:26
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 1 인천공지 18.06.16 08:47 답글 신고
    간통 강간은 자위당이 갑아니겠어?ㅋ새삼스레~
  • 레벨 대령 1 초원이 18.06.16 08:59 답글 신고
    신종 쪽빠리...?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 새밧데리조아 18.06.16 09:48 답글 신고
    지긋지긋하다
  • 레벨 원수 36기통 18.06.16 11:49 답글 신고
    정신병자 새기
  • 레벨 중위 1 흐히힝 18.06.16 11:51 답글 신고
    알바비 입금됐던 그시절이 그리워서 그러냐? 이젠 그만해...안타까워서 그래
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.06.16 13:32 답글 신고
    발정당??
  • 레벨 중장 MrGom 18.06.16 20:13 답글 신고
    아침 드시고 댓글 시작하시는 시간이신가보네요...
    어두운곳에서 키보드만 뚝딱 거리지말고...

햇볕도 보구요.. 생상적인 일도 한번 해보시길 바래요...

의외로 미세먼지 많다고 해도 요즘 볕이 좋거든요...
  • 레벨 이등병 OIKOUMENE 18.06.16 20:50 답글 신고
    어그로어그로어그로어그로
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 18.06.16 10:27 답글 신고
    양아치 놈들이야 그렇다 치더라도 말리는데도 사러가는 지인은좀...
  • 레벨 이등병 미쓰니 18.06.16 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도지금 거기다녀왔네여....
  • 레벨 상사 1 담가 18.06.16 10:23 답글 신고
    그래서 친척동생 중고차를 춘천가서 사왔습니다.
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.06.16 10:33 답글 신고
    경기도에서 안살랍니다.
    이제 감사마저 ...
  • 레벨 중장 용사마뉨 18.06.16 10:41 답글 신고
    왜 저런놈들은 인천으로만 모일까요?
  • 레벨 하사 3 퀵맨 18.06.16 14:10 답글 신고
    한다리 건너 한놈이 인천에서 허위매물하는데 사기치는걸 자랑하고 다닌답니다
    인천에서는 차 사는거 아닙니다 ~~
    선량한 분들도 있지만 찾기가 하늘에 별따기네요
  • 레벨 상사 2 닭풀 18.06.16 14:24 답글 신고
    제가알기론 수원딜러들이 사기치는게 아니고 중고차살때 인천.부천이라고 하면,사기라서,잘 안오니까 수원에서 파는것처럼,하고 손님오면 .부천인천으로 데리고 가는걸로 알고 있는데요
  • 레벨 소위 3 방배동김 18.06.16 14:49 답글 신고
    요즘 수법이 인천 부천 으로 오라고 하면 손님이 안오니

다른지역에서 만나서 부천 인천 으로 끌고 갑니다
  • 레벨 이등병 미쓰니 18.06.16 20:41 답글 신고
    네맞아요 저오늘 당햇어요
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.06.16 16:29 답글 신고
    허위매물 보러 가는 사람들이나 허위매물 파는 사람들이나 다 똑같다고 봅니다
    부동산가서 매물보러가면 사무실확인 후 부동산중개업자맞는지도 확인하고 계약서 확인 도 하고 그러면서 계약하지
    인터넷 나와있는 말도 안되는 금액을 보고 간다는거 자체가 욕심이고 그걸 이용해 팔아먹는 딜러들도 돈 벌려고 사기치는 욕심.... 같은 사람들이죠 서로 속고 속이는 세상 참 어지럽네요.
    그렇게 허위매물 당하지 말라고 알려줘도 확인을 안해요...
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.06.16 20:07 답글 신고
    보배드림 매물보고 경기도 부천시 원미구까지 가서 사기당해본 1인...
  • 레벨 중장 MrGom 18.06.16 20:14 답글 신고
    안타깝습니다. 기운내시길 바라며 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.06.16 20:59 답글 신고
    보배는 상담이죠
    낚일놈 상담
  • 레벨 훈련병 모두안전 18.06.16 20:15 답글 신고
    헐 및 ㅊ
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 18.06.16 20:16 답글 신고
    중고차 그냥 엔카서 직영이나 보증매물 사세요
    중고차 싸고 좋은매물은 절대없습니다 가족이나 친척이 타다 주는거외엔 절대 싸고 좋은차 없어요
    똑같은 차량 똑같은 키로수 똑같은 연식 똑같은 무사고라도 값이 다른덴 다 이유가 있습니다 중고차는 그냥 그값합니다
    그냥 엔카직영 사던가 동호회가입해서 직거래하세요
    동호회 엔진오일갈고 세차하고 와이퍼 교체하는 시덥잖은 일조차 일기장쓰듯이 일일이 게시하는 사람들 널렸어요
    그런사람들중 기변증있는사람들 많습니다
    근데 또 개인거래라고 싸지도않아요 애지중지했다고 그만큼 비싸게 팝니다 그래도 그게 제일 좋은 매물이에요 관리는 확실하거든요
    중고차는 엔카직영이나 동호회 직거래가 답입니다
  • 레벨 소령 2 asimo 18.06.16 20:18 답글 신고
    여기 인간들 다룬데로 바퀴벌래 이동이랍니다... 여즘 크게 수퍼카도 손좀 대던데요...
  • 레벨 병장 도곡동농구쟁이 18.06.16 20:20 답글 신고
    부천은진짜 씹중국
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.06.16 20:26 답글 신고
    그냥 경기도는 중고차 거르세요 경기도거의 허위매물임
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.06.16 20:52 답글 신고
    인천 부천 수원 여기 중고차시장은 불살라버려야됨
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 18.06.16 21:01 답글 신고
    정태옥 1승!
  • 레벨 소령 1 두부과자 18.06.17 13:41 답글 신고
    네~ 다 뒷돈 받아먹고 있을테니까요.
  • 레벨 병장 동글동글동글이 18.06.16 21:06 답글 신고
    인천 한x자동차 인증 중고차에서 문제 없는 전시차라고 얘기해서 약 30km 주행거리 amg 차량 구입함

구입 후 앞 뒤 유리 큰 칼자국, 브레이크 패드깨짐, 네비게이션 오류, 시동꺼짐(센터 2번들어갔고 해결 못하고 나옴) , 미션튕김등 문제가 많아 1년도 안됐는데 수차례를 센터 들어감. ->들어가도 수리 못하고 해결도 못함 ->인천한x자동차 스타클래스전시장 연락해서 불량품이니 조치 좀 취해달라함-> 수리해서 타고 다녀라. 자기들은 아무것도 해줄 수 없다고함. ->다시 한번 전시장에 보증기간연장, 차량 감가 감안해서 부분환불, 차량 교체 요청함->차량 상태 보러온다고함->이후 연락두절

**벤x코리아, 한x자동차 본사 대응

인천 한x자동차 벤x 인증 중고차 전시장: 우리는 문제 없는 차를 판매한다
    벤x코리아 고객센터: 우리는 차량 기능 설명해주는 곳이다. 계약 및 수리는 해당 딜러사 얘기하라
    한x자동차 고객센터: 우리는 서비스 센터 예약해주는 곳이다. 해당 문제는 해당 전시장 얘기하라
    인천 한x자동차 벤x 인증 중고차 전시장: 우리는 문제 없는 차를 판매한다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.16 21:08 답글 신고
    인,부천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차파리색히들..
    빨리 ㄷ ㅔ져야하는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래야 중고차파리시장이 조금은 깨끗해지는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1차 인,부천차파리
    2차 수원차파리
    ㄷ ㅔ 지러 ㄱ ㅏ 즈ㅇ ㅏ ~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 캐귀여워 18.06.16 21:14 답글 신고
    싸고 좋은차는 없음 제값주고 차 찾으면 낚일일없음
  • 레벨 소령 1 두부과자 18.06.17 13:44 답글 신고
    천차만별인 중고차 제 값을 어떻게 알죠?
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.06.16 21:25 답글 신고
    장한평은 어떤가요?
    아주 옛날에 내생애 첫차...장한평에서 샀음(아방이)
    공업사 사장이 얘기해줘서 알았는데 그차 상태로봐선 200정도 더 주고산거라고ㅋㅋ
    젠장할
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.06.16 21:56 답글 신고
    인천,부천은 원래 걸렸던 동네고

중고차는 제값주고사야해요

싸고 좋은매물 절대없음.

동호회직거래론 가끔 차주가 급매로

급하게 쿨매넘기지만 그런건 일년에 몇대

못보고 본다한들 내가연락하는순간 이미

예약완료에요

예전에 출퇴근차 최대한싸게 살려고

경기남부권에서뒤지고 뒤지다 최저가로

한대샀는데 원래 오래탈생각없었으나

33일만에 엔진퍼져서

엔진오버홀 및 연료라인까지

갈아서 6개월타다 조기폐차할계획이였는데

그돈쓴거 아까워서

아직까지 타고댕기네요ㅠㅠ

이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠지만

연말만되면 내년초에 조기폐차 신청해야지

마음만먹고 몇년째 못하고 타고댕기네요ㅋ
  • 레벨 중사 1 어른폰X 18.06.16 21:58 답글 신고
    친구놈중 셋중에 한곳 매매상사에 있었는데 인연 끊었습니다. 가까운 사람부터 사기치는거 연습하나봅니다.
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 18.06.17 00:17 답글 신고
    수원이면 경기도니 조금있으면 이재명이 싸그리 목 날려줄듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장