바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.06.16 18:25 답글 신고
    수혈한 혈액이 문제인지 병원의 문제인지, 어디서 문제였는지 밝히고 충분한 보상이 있어야 되지 않을려나..
    답글 3
  • 레벨 원사 3 디테일의힘 18.06.16 18:25 답글 신고
    당신분들을 위해서 세금 쓰는거구요 저희도 세금으로 다 이용하고 있습니다 단지 조금더 이용할수 있다는것뿐입니다 한국당 놈들 한테는 저희세금으로 월급 주는것이 가장 안좋은 예 입니다 그리고 늘 행복하시길
    답글 0
  • 레벨 대위 3 실키섹스 18.06.16 20:26 답글 신고
    저분은 세금 받아 사는게 부끄럽다고 하는데 우리 일안하는 구케으원들은....사형인가....
    답글 1
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.06.16 18:25 답글 신고
    수혈한 혈액이 문제인지 병원의 문제인지, 어디서 문제였는지 밝히고 충분한 보상이 있어야 되지 않을려나..
  • 레벨 중장 투머치댓글러 18.06.17 09:38 답글 신고
    한국적십자사가 문제임.
    HIV환자라는거 알고도 체혈하는 새끼들...(혈액이 돈벌이가 쫌 됨)
    체혈할때 아무런 검사도 없음. 그냥 어떤 혈액형인지 확인이 끝.
    체취한 혈액 병원에 팔고 나면 나몰라라~~~~~
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 18.06.17 15:17 신고
    @투머치댓글러 채혈시 검사는 안하지만 헌혈하고 나면 피검사 결과 보내주지 않나요??
  • 레벨 상사 2 세멘 18.06.17 15:53 답글 신고
    피 살때는(헌혈자) 쪼코파이 두개, 연필,볼펜세트 하나 되팔때는 팩당 만원(수혈자) 이게 장사가 잘 안되자 요새 영화표를 주네 뭘 주네 그래봤자 젊은 사람들 마음에선 이미 떠나갔죠 사람을 구한다기 보다는 내피로 장사를 한다는 느낌이 강해져서 캠페인 해봤자 사랑의 열매 회식, 성과금 잔치 사건이랑 투톱으로 불신 1~2위를 다투는 듯
  • 레벨 원사 3 디테일의힘 18.06.16 18:25 답글 신고
    당신분들을 위해서 세금 쓰는거구요 저희도 세금으로 다 이용하고 있습니다 단지 조금더 이용할수 있다는것뿐입니다 한국당 놈들 한테는 저희세금으로 월급 주는것이 가장 안좋은 예 입니다 그리고 늘 행복하시길
  • 레벨 중장 의젖탐지견 18.06.16 18:39 답글 신고
    숙연해지네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 1 아이언암 18.06.16 19:41 답글 신고
    뒷모습 사진 봤을땐 살집 있는분인것 같았는데 빼빼 말랐네..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.16 20:17 답글 신고
    헐 이분 6/11 대전역에서 제 옆에 앉아계신분이네..ㄷㄷ
    많은 분들이 새 키우시는 거냐고 다들 물어보시며 신기해하고 지나가셨는데...
  • 레벨 대위 3 실키섹스 18.06.16 20:26 답글 신고
    저분은 세금 받아 사는게 부끄럽다고 하는데 우리 일안하는 구케으원들은....사형인가....
  • 레벨 대위 1 기레쓰주우난 18.06.16 21:55 답글 신고
    굶겨죽여야죠. 밥도 숨쉬는 공기도 안까우니까요.
  • 레벨 상사 1 E280 18.06.16 20:26 답글 신고
    완치되시길 기원합니다.
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.06.16 20:27 답글 신고
    적십자...
    사람피 팔아먹는 기독교놈들..
    하나님이 시키나? 피뽑아 팔아먹으라고?
    아닌가?
    예수가 시키나?
  • 레벨 대위 1 기레쓰주우난 18.06.16 21:55 답글 신고
    기독교가 아닙니다. 개독이죠. 개독.
    돈에눈먼.
  • 레벨 중령 2 곰도으리 18.06.17 03:37 답글 신고
    적십자는 기독교랑 관계 없는데요;;지금 다른 단체랑 착각하시는 것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 세멘 18.06.17 15:57 답글 신고
    이런 뇌없는 새끼들 댓글에 추천이 7표 반대1 하.. 타본적도 없는 k5 때문에 욕먹어 보고 보니 진짜 보배엔 뇌도 없고 차없는 애들이 신기해서 오는 곳이 아닌가 싶다. 밑에 기독교가 아닙니다 개독이죠 개독 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.06.16 21:15 답글 신고
    본방 봤습니다. 너무 안타깝고..나라면 어쨌을까도 싶었습니다..방송으로 인해 또다른 상처를 안 받으셨으면 합니다..
  • 레벨 소장 원조SKY 18.06.16 21:41 답글 신고
    아이구 이런 된장알 아휴 이분 얼마나 억울하고 힘들었을지 에휴휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 에어조단23 18.06.16 23:30 답글 신고
    보는 제3자가 무안할 정도로 의연하시네요
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 고로씨 18.06.16 23:40 답글 신고
    차라리 방송 안하는게 더 나을듯.... 맘충들 ~ 애들 근처도 못가게할꺼 같은데~~~ 괜히 방송때문에 상처입을까 걱정이네요
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.06.16 23:46 답글 신고
    혈액관리를 어떻게 했길래 저런경우가 생기는거죠..?? 하.... 억장이 무너지겠내요 저분께서는...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 옵치와치 18.06.17 04:42 답글 신고
    수혈은 무조건 가족한테 받아야것다... ㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 장판봉 18.06.17 07:51 답글 신고
    나라면.. 저상황에서 저분처럼 넓은 생각을 가질 수 있을까
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.17 08:59 답글 신고
    스스로 인내하는 모습이..
    또한,
    자신의 처한 상황보다..
    자신때문에 다른사람이 도움을 못받을까 걱정하고 미안해하는 모습이..참..
    나를 스스로 돌아보게 만드네요.ㅠㅠ
    꼭 치료 잘 받으셔서 완쾌되시길 바랍니다...
  • 레벨 상사 3 slampark 18.06.17 12:33 답글 신고
    저분을 위해 내는 세금이라면 아깝지 않습니다. 그리고 HIV가 무슨 페스트, 메르스인줄 아시는 분 많으시는데, 오히려 전염성은 뒤에2개 보다 낮다네요.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.06.17 13:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 가우쵸 18.06.17 13:59 답글 신고
    짱께들 결핵 간염 걸린것들
    다 추방해야 합니다
  • 레벨 하사 1 김덕배님 18.06.17 15:08 답글 신고
    디아2해보신분들은 드루이드 아실듯...웃겻다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 18.06.17 17:14 답글 신고
    이런 분들의 위해 세금을 내는거다!!
    예멘 난민한테 퍼주라거 내는게 아니라!!
  • 레벨 중사 3 칼끝 18.06.17 19:51 답글 신고
    담배꽁초 주우시던 곳이 한밭수목원인거같던데 대전에 사시는 분인가봅니다. 언젠가 만나뵙게되면 음료수라도 사드리고 싶네요. 많이 배웁니다ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.06.18 09:37 답글 신고
    기초수급자로써 세금으로 먹고 살기때문에, 대신 봉사로 환원하는 정신이 대단히 멋지네요.

이런생각을 해본적이 없었는데,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장