바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.06.16 10:33 답글 신고
    실내.. 뭔가 약해..
    답글 0
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 18.06.16 23:04 답글 신고
    솔직히 누가 저 돈주고 저걸사겠냐..S클 쿠페사지..어지간히 비엠빠가 아니고서야..
    답글 7
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.06.16 10:33 답글 신고
    실내.. 뭔가 약해..
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.06.16 11:07 답글 신고
    페이스리프트 7시리즈도 계기판이랑 실내 이렇게 바뀌겠네요
  • 레벨 소위 1 SHINF30MP 18.06.16 11:43 답글 신고
    많은 분들의 우려와 달리 너무 이쁜데요?
  • 레벨 원사 2 웨이홈 18.06.16 11:52 답글 신고
    그란쿠페는 A7과 경쟁할만하것다 쿄쿄
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 18.06.16 21:02 답글 신고
    급이 다른데요?
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.06.17 16:49 답글 신고
    이건 에스쿱 포지션임 아우디에선 같은급이없고요 아칠이보다 한등급 위에차입니다
  • 레벨 대령 2 1400mah 18.06.16 12:30 답글 신고
    비엠은 앞트임만 안하면 이쁜듯.
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 18.06.16 14:24 답글 신고
    실내가 너무아쉽다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 줌줌교절므니 18.06.16 14:50 답글 신고
    외형은 진짜 지리네요 ㄷㄷㄷ
    실내는 엥?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.06.16 15:32 답글 신고
    드디어 양산모델이네요.

눈에서 승부했어야되는데, 그저그런 Bmw눈
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.06.16 15:41 답글 신고
    디자인이좀복잡해...깔끔하지못하고
    어지럽다는 느낌이..
    물론 살돈은 없습니다
  • 레벨 소령 1 abcdcbabcd 18.06.16 15:50 답글 신고
    음..리어램프가
    X4 신형이랑 비슷헌데?
  • 레벨 대위 3 현명한남자 18.06.16 17:41 답글 신고
    와 컨셉트카를 그대로 재현해냈네; ㄷ ㄷ;
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.06.16 18:19 답글 신고
    음..센터페시아 디자인이 전체적인 디자인하고
    어울리지않는거 빼고는 전체적으로는 잘나온듯..
  • 레벨 상병 DeSean 18.06.16 18:36 답글 신고
    돈 좀 더 보태서 레이스...
  • 레벨 원사 3 과천박태종 18.06.16 21:58 답글 신고
    저도 동감 합니다

거기다가 약간만

더보태고 더보태서

맨체스터 유나이티드

구단을 아예 인수하지 그래요

그놈의

"좀만 더보태서"
  • 레벨 중사 2 국가대표8 18.06.17 06:44 신고
    @과천박태종 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.06.17 16:50 답글 신고
    레이스는 두배가넘은데 뭘더보태여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.06.19 13:27 답글 신고
    레이스가격을 알고 말하는건가
  • 레벨 대위 3 탐로빈 18.06.21 06:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아오 챙피하다
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.06.16 20:51 답글 신고
    무게가 2톤이 넘다니 ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 그랑죠hg300 18.06.16 21:16 답글 신고
    와 진짜 드림카 바꼇다
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.06.16 21:46 답글 신고
    라이벌이 에스클 쿱이라던데..
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 18.06.16 23:04 답글 신고
    솔직히 누가 저 돈주고 저걸사겠냐..S클 쿠페사지..어지간히 비엠빠가 아니고서야..
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 18.06.17 11:03 답글 신고
    돈있는 사람이 님처럼 고민할가요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 끌리는거 사는거예요 돈있는 사람은ㅋㅋㅋ
    돈이없으니 있을땔 가정해서 나는 그돈아라면이 붙는거지 ㅋㅋㅋㅋ
    있는사람은 그냥 취향으로 가는겁니다
    무슨 애스턴마틴이나 페라리도 아니고 비엠이냐 벤츠냔뎈ㅋ
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.06.17 16:53 답글 신고
    근데 에스클 쿠페 풀체인지 버전이 2년뒤에 나온다면 모를까 지금 시점에서 저거대신 나온지오래된 에스클 쿠페사는 정신병자가있을까여
    만약에 신형 에스클쿠페가 같이나온다면 에스클 쿠페사면 모를까
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 18.07.07 22:50 신고
    @거지왕 저는 값이면 s63쿠페로 가겠습니다.
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 18.06.17 22:38 답글 신고
    말길을 못알아 쳐먹으니 반대나 쳐먹지 ㅋㅋㅋ
    돈이 있고 없고가 아니라 취향차이라고 등시나 ㅋ
    돈있음 무조건 s쿱 사는거야?

돈있다고 맘대로 펑펑쓰냐 <---이 대목이 말길을 못알아 쳐먹는다고 생각했다.
  • 레벨 소장 skyIineGTR 18.06.17 03:36 답글 신고
    진짜 뭔가 아쉽네
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 18.06.17 10:11 답글 신고
    실내가 엔트리급 같네
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.06.17 16:53 답글 신고
    다조은데 실내가 너무사골임
    저거좀 제대로 다바뀌어야할텐데
  • 레벨 대위 3 독도vip 18.06.17 18:47 답글 신고
    이런차가 있다 뿐이니 싸우지들 말아주세요.
    이런 생각을 하는 사람도 있고 저런 생각을 하는 사람도 있는 공간이예요. 험한 말씀 삼가바래요.

자신이 내뱉은 말은 곧 나 자신입니다..ㅠㅠ;;;
  • 레벨 상병 jeeyong 18.06.17 23:08 답글 신고
    7씨리즈 타는 입장에서 보면 개인적으로 기어봉빼고 현 7 인테리어가 괜찮아 보이네..
    그래도 난 에스쿱과 둘중 고르라면 850i (기왕 만들꺼 12V 860i로 해주지)
    무조건 엠빠는 아님 SUV는 GLS가지고 있음
  • 레벨 중사 1 돌쇠는귀족 18.06.18 00:57 답글 신고
    룸밀러 테두리가 거의 없네요!!~~^^
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.18 12:02 답글 신고
    세컨카로 딱이네요
    본차 모닝 할부가 아직 안끝나서 ...
  • 레벨 대위 3 독도vip 18.06.18 12:16 답글 신고
    모닝 할부가 빨리 끝나길 바라겠습니다..
  • 레벨 원사 3 버건디 18.06.18 17:30 답글 신고
    좀 아쉽네요. 컨셉과 흡사하게 나오길 바랬는데, 전면부가 너무 현실과 타협한 듯...
  • 레벨 하사 2 미션실패 18.06.19 20:03 답글 신고
    얘는 좀 봐줄만하네
  • 레벨 하사 1 김레리우스 18.06.20 22:39 답글 신고
    디자인은 정말 이쁜데 고급진 구석이 1도 없네...안살듯...
  • 레벨 대위 3 탐로빈 18.06.21 06:29 답글 신고
    솔직히 이뿌다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 18.07.07 22:46 답글 신고
    S63쿱의 상대는 아닌듯한데요. 차체크기도 작고 실내도 더 조악하면서 가벼워 보이고. 경쟁상대가 아니거나 bmw가 영 감을 잃어버린 모양인듯하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장