바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.06.18 11:21 답글 신고
    주차선을 교묘하게 씹고 주차하는 새끼들 잴 좆같아
    답글 2
  • 레벨 상사 2 티거는호랭이 18.06.18 11:12 답글 신고
    몇번 저런차땜시 싸운적 잇는데 은근 옆차땜시 저렇게 주차하는 분들도 잇더군요. (사진상 베라자리) 명바기땜시 도로에 기본운전실력도 못갖춘 사람들이 너무 많아졋어요.
    답글 3
  • 레벨 원사 2 리타더 18.06.18 15:06 답글 신고
    조수석으로 타다가 전자식 기어봉 부러졋으면 좋겟다
    답글 4
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 23:39 답글 신고
    @만차고우 상대방이 사이드미러 자동으로 펴지면서 제 차 찍으면 그대로 블박 뽑아서 물피도주 신고하려고 생각하고 단 댓글인데 제가 이해하기 어렵게 달았었군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 쥐빠뿌까 18.06.18 13:33 답글 신고
    꼬수운 후기 부탁해영ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.18 13:55 답글 신고
    핸들 / 타이어 조수석쪽으로 돌리셔야 100점입니다. 고로 90점~ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:22 답글 신고
    두번째 저러면 명심하겠습니다!
    일회성 기회는 주려구요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 18.06.18 14:03 답글 신고
    다른차가 있었다면 기둥쪽에 차를 댔을것이고 기둥쪽에도 차가 있었다면 차를 저기 못넣거나 안댈걸요?
  • 레벨 일병 콩이1 18.06.18 14:14 답글 신고
    아니 옆자리 동승해잇엇으면 주차하기전에 미리내리라고안하나??? 난 우리마누라한테 애기대리고 미리내려잇으라고하는데 주차하고 내리기 힘들까바 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.18 14:14 답글 신고
    베라크루즈쪽 옆 벽인데요?ㅋ 베라크루즈쪽은 심리상 벽쪽으로 붙이는게 맞죠ㅋㅋㅋ
    딱봐도 비엠이 문콕 싫어서 저리 주차한 것 같지 않아요?ㅋ
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 18.06.18 16:43 신고
    @패밀리맨99999 인정각
  • 레벨 소위 1 양아곤 18.06.18 14:32 답글 신고
    다들 1만 생각하고 2는 생각안하시는듯.. 베라크루즈 이전에 다른차가 가운데 주차라인 물고 주차했을 가능성도 있습니다. 그러면 비엠은 어쩔수 없이 저리주차를 했을수 있다는거죠~

김테리우스님말처럼 무조건 욕하는건 아니라봅니다.
  • 레벨 원사 3 수신불량 18.06.18 15:30 신고
    @양아곤 님말대로 베라이전차량이 차선을 물고 주차해서 비엠이 저리 주차했다면. 주차선 정황상 로체자리는 비어있었다고 봐야 맞구요 비엠차주는 로체자리에 주차했겠죠

이유야 어쨋든 주차선넘은건 옆차잘못으로 넘기는건 잘못된겁니다
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 18.06.18 18:08 신고
    @양아곤 님은 2까지만 생각 하시네요.. 베라 이전차량이 주차선 물고 주차를 했으면 똑같이 주차선 물고 주차할게 아니라 다른데다 주차를 해야죠.. 저런상황이 나올수잇으니..
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.06.18 18:51 신고
    @양아곤
    그렇게 가운데 주차선물고 주차한차때문에 저리됫다면 반대벽쪽에 대던가 만약그반대벽쪽에도 차가잇엇더라면 저리주차가 안됫것죠??혹시 저비엠 차주세여??
  • 레벨 하사 1 존못남 18.06.18 14:44 답글 신고
    그런생각까진 하면서
    글쓴이님도 자리 없어서 저렇게라도 차 댄거라고 생각은 1도 안들죠??
    그럴수도 아닐수도있는건 님이얘기한거랑 같음
  • 레벨 하사 2 10년간전국1등 18.06.18 15:52 답글 신고
    머...연락처도 없다는 것으로 보아 사정상 어쩔수 없이 주차했다고 보이지 않습니다.
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.18 20:42 답글 신고
    김테리우스님 의견은 적폐를 이어받아도 된다는 것과 다를 바 없습니다. 나쁜 것 물려받아 옆차량한테 피해를 주지 말고 본인 차에서 그걸 끝내야죠. 그게 싫다면 다른 자리에 주차하던지... 어떠세요? 그래도 본인생각이 맞다고 보세요?
  • 레벨 일병 겸허 18.06.19 13:33 답글 신고
    킴테리우스님은 전혀 상식적이지않음
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.06.25 09:45 답글 신고
    똥을 꼭 먹어봐야 아는 건 아니지 싶음
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.06.18 14:04 답글 신고
    베라땜에 저리했다는게 말이되냐 생각이없노 선을 왜 그어놨는데 답답
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.06.18 14:11 답글 신고
    저것도 차라고 애낀다고 저 추태내
    버리라.부끄럽다
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.06.18 14:20 답글 신고
    핵사이다
  • 레벨 상사 1 가브리엘루시퍼 18.06.18 14:34 답글 신고
    저도 추천드려요
  • 레벨 소령 2 bent49 18.06.18 14:36 답글 신고
    저렇게해놓고
    먼저 일잇어서 차빼면 세상 허무...
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:20 답글 신고
    ㅎㅎ 마침 차도 잘 안쓰고 대중교통 많이탑니다!
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.06.18 14:43 답글 신고
    하~ 진짜 bm 주차 개 ㅈ 같이 해놨네
  • 레벨 원사 1 철구형 18.06.18 15:06 답글 신고
    옆에 베라크루주인거 같은데?

차덩치가 ㅎㄷㄷ하네요

원래 큰차였던가요?
  • 레벨 원사 2 리타더 18.06.18 15:06 답글 신고
    조수석으로 타다가 전자식 기어봉 부러졋으면 좋겟다
  • 레벨 원사 3 수신불량 18.06.18 15:30 답글 신고
    차주 여자면......... 흐뭇
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 18.06.18 16:44 신고
    @수신불량 아우 생각만해도. 차가뭔죄.
  • 레벨 원수 그거모태범 18.06.18 17:00 신고
    @수신불량 기어봉이 쏘옥..?
  • 레벨 대위 3 현기 18.06.18 15:10 답글 신고
    기어봉 강제 ㅅㅇ?
  • 레벨 상사 3 320d쿠퍼 18.06.18 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아침에 출근할때 그대로면 짜증나던데.. 암튼 잘하셨어요~
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.06.18 15:35 답글 신고
    ㅋㅋ옆자리서 타면될 일인디
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.06.18 15:56 답글 신고
    부라보^^
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.06.18 16:02 답글 신고
    알고보니 우핸들
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:19 답글 신고
    ...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 Bmwx3 18.06.18 16:11 답글 신고
    ㅋㅋ 후기도 부탁이요
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:19 답글 신고
    퇴근중인데 보고들어가겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 18.06.18 16:32 답글 신고
    후기부탁드려요 ㅋㅋㅋ
    넵 퇴근중인데 확인하겠습니다
    아직 연락은 없네요
  • 레벨 대위 1 으차차 18.06.18 16:34 답글 신고
    주차선은 좁고... 차들은 크고... 저는 항상 기둥쪽으로 바짝 대는데... 안그런사람들 진짜 많더라고요;
    전에 마트갈때 자리가 없어서 가운데자리에 겨우 넣고 낑낑대면서 나왔는데... 일보고 왔더니 다른차가 타지도 못하게 되났더군요... 봤더니 기둥쪽에 충분히 더 붙일수 있었는데... 결국 조수석쪽으로 탔는데... 개 썅욕을 했네요;;;
    왜들 그러는지...
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:18 답글 신고
    적당히만 붙여도 다들 넉넉히 타고내리는 정도의 넓이인데 진짜 이기적인사람들은 욕먹어 마땅하다고 생각해요..
    안전운전하세요!
  • 레벨 상병 연쇄삽입마v 18.06.18 16:44 답글 신고
    짐이 많을수도 여자가 내릴수 도 잇지만 비엠개객히
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 18.06.18 17:14 답글 신고
    대단하십니다!!!
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.06.18 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.06.18 18:00 답글 신고
    주차칸 안에 못 넣으면 범칙금 냈으면 좋겠네요. 지만 생각하는 얌체들이 많아진듯.
  • 레벨 중위 3 방앗간을지나친참새 18.06.18 18:52 답글 신고
    하!
    주차스킬!
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.18 18:54 답글 신고
    베라처럼 바퀴 꺾어두는 사람도 극혐... 비엠차주 조수석으로 넘어가는게 상상되네요... 조수석에서 넘어가다 바지터지고 블박에 헤딩했으면.
  • 레벨 대위 3 전기낙지 18.06.18 19:17 답글 신고
    아 저런 짤 볼때마다 저 차주 반응이 너무 궁금해요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:17 답글 신고
    퇴근중인데 함 보겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 18.06.18 19:26 답글 신고
    갑작이 로체이노가 좋아집니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:16 답글 신고
    아이구.. 슬슬 적다히 타고 보내줘야지요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 용솟음 18.06.18 20:03 답글 신고
    오호 베스트네요!~~♡
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:16 답글 신고
    어휴, 비루한 글에 관심들 주셔서 감사할따름입니다
  • 레벨 대장 용솟음 18.06.18 20:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 품행제로 18.06.18 21:58 답글 신고
    지혼자사는구만
  • 레벨 중사 1 roee 18.06.18 22:00 답글 신고
    혹시 내일 먼저 출근하시면...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 22:15 답글 신고
    원래 대중교통 이용합니다ㅎㅎ 자차는 가끔쓰는데 딱히 쓸일이 없네요 이번주는
  • 레벨 중사 2 쥐엑 18.06.18 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어떻게됏나요? 차 나갔나요??
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 23:39 답글 신고
    후기글 블박영상과 함께 올리겠습니다!
  • 레벨 중사 3 고자지 18.06.18 23:17 답글 신고
    축구 국대보다 더 응원합니다..~~
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 23:54 답글 신고
    아이고 아니됩니다
    국대를 응원해야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 으악새 18.06.18 23:21 답글 신고
    걍 집에 들고가라.
    뭔 개지뢀이냐..쇳덩거리를 모시고 살어라..라고 전해라
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 23:53 답글 신고
    꼭 좀 전해주고 싶은데 연락처도 없네요
    개잡같은넘....
  • 레벨 원사 2 배추장 18.06.18 23:31 답글 신고
    와우 굿잡~
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.18 23:54 답글 신고
    별것도 아닌데 감사합니다!
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.06.18 23:52 답글 신고
    좋슾니다~~~^♡
    아닙니다 저보다 더 열심히 쓰레기 인생실전 먹이는 분들도 많습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 조선물개 18.06.19 00:12 답글 신고
    근데 BMW 차문열리면서 사이드미러 펴지면 분명히 닿을것같은데 그땐 어떻하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.06.19 00:19 답글 신고
    펴지면서 제 사이드미러 찍은거같긴 한데
    콤파운드로 문대려구요
    일단 그걸 찍었다는 확실한 물증은 없으니, 근처 블박 구하기도 좀 귀찮아졌습니다 ㅠㅠ
    확실한 물증만 구하면 조져야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 헤저드맨 18.06.19 00:52 답글 신고
    내차는소중하니까~~^^
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 18.06.19 01:10 답글 신고
    상대가 ㅈ같이 군다고 자기도 ㅈ같이굴면 둘다 ㅈ같은놈임
    그러니 상대가 ㅈ같아도 가만히 있어야 보배
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.19 01:42 답글 신고
    차주가 나타나 반대를 누르고 다녀효~~~ㅎㅎ 있긴 있나보네~~
  • 레벨 원사 3 불륜커플 18.06.19 02:10 답글 신고
    520디 가튼데 저런쓰레기 가지고 가오잡겠지?
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.19 02:26 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중사 3 진짜남자 18.06.19 07:02 답글 신고
    이런거 진짜 엿먹이는 방법은 손해좀 보는셈치고 주차하면서 긁어버리고 보험처리하는거다
    애지중지하는차 긁혀서 사고차되야 습관바꿀듯
  • 레벨 상사 1 차가사람을만든다 18.06.19 09:05 답글 신고
    사이다 한 병 들이킨 기분이네요 ㅊㅊ갑니다
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.06.19 11:02 답글 신고
    우와 저랑 같은 차주분 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.06.19 15:00 답글 신고
    개 좆같은 비엠이네.
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.06.20 16:43 답글 신고
    추천@!
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.06.25 16:55 답글 신고
    추천요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장