바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 카라멜버터 18.06.19 09:28 답글 신고
    와 저 사이를 비집고 들어가네..
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.06.20 12:57 답글 신고
    한두번이 아니란 얘기이겠죠~~~~
  • 레벨 대위 3 옹헤야옹헤야 18.06.19 09:29 답글 신고
    반대편에서 덤프왔어야되는데~ 아깝~~~ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.19 09:30 답글 신고
    인간 별종이네...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.19 09:37 답글 신고
    별거지같은세기가 유턴하는거보소
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.19 09:37 답글 신고
    일반도로에서 썩긴아까운실력이네요 F1으로보내길 추천합니다
  • 레벨 중장 배우며살자 18.06.19 09:38 답글 신고
    완전 또라이네요.
  • 레벨 소위 3 고토리 18.06.19 09:53 답글 신고
    곧 죽을놈입니다
  • 레벨 중사 2 엔지네이터 18.06.19 09:55 답글 신고
    여수에서는 자주 있는 일입니다~^^
  • 레벨 하사 1 거래명세표 18.06.19 09:57 답글 신고
    와~ 또라이새키네
  • 레벨 하사 2 에쿠스6단수동 18.06.19 10:05 답글 신고
    와 반대편에서 하는건봤는데 ㅋ
    돌아이네
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.19 10:06 답글 신고
    와...참신하네
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.06.19 10:11 답글 신고
    돌산가고싶당
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.06.19 10:22 답글 신고
    흰색 아방이는 과학이죠
  • 레벨 중사 1 한터치 18.06.19 15:11 답글 신고
    쓰벌세리네~~ 엑스포장앞이네요~~저도 자주가는대~~저런넘들많아요~~안전운전하세요
  • 레벨 원사 3 그날이올까 18.06.19 19:30 답글 신고
    휴가시즌에 주차장 되는 그도로네
    여행객들이 참 많은도로지요
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.06.19 21:04 답글 신고
    관광지라 초행길이신분들이 많이서인지
    저런 비상식적인 유턴이 많아요
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.06.20 15:19 답글 신고
    우측길로 조금만 더가면 유턴할수 있는데 저러네요.
  • 레벨 하사 2 레오나르도다빈치 18.06.20 02:17 답글 신고
    제가 여수에 명절때마다 내려 가는데..여수는 진짜 교통문화 수준이 너무 낮습니다.사람들이 신호를 안지켜요.

진짜 문제가 많아요.특히 율촌 시향면 이쪽은 머 신호 그런게 의미가 없음요.
  • 레벨 원사 1 서민이요오 18.06.20 02:57 답글 신고
    여수역 앞쪽에 2대교타고 넘어오는길에도차단봉뽑힌쪽 거기서도많이햇음..하.. ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.06.20 10:41 답글 신고
    상습범 같은데요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.20 12:12 답글 신고
    국민신문고로 지자체에 민원 넣어서 없어진 탄력봉 다시 세워달라고 하세요.
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.06.20 15:18 답글 신고
    국민신문고에 민원 넣었습니다.
  • 레벨 원사 3 비법이 18.06.20 13:54 답글 신고
    저런거 옆구리박으면 차선변경할려고,, 시부리겠지 ..18
  • 레벨 중사 2 귓싸다구 18.06.20 14:23 답글 신고
    차단봉 안에 쇠 들어있는걸로 페이크 설치해서 쳐 박아봐야 아 잘못했구나 할텐데
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.06.20 15:17 답글 신고
    금방 저세상사람 되겠는데요....
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 18.06.20 17:28 답글 신고
    작년 여름 휴가 여수가서 생긴일이 생각나네요

골목길 큰 도로지만 양쪽으로 주정차가 심해서 한대만 지나가는길이였고 맞은편 마티즈와 마주쳤는데

피할수가 없어서 후진으로 뒤로 뒤로 가서 길을 터줬죠

마티즈를 여사님이 운전하시고 남편분이 보조석에 계셨고 길을 터줬으나 못지나가는겁니다 운전실력이 문제죠

저한테 빵빵 거리길래 더이상 피할수도 없기에 가만있었더니 보조석 아재 뛰쳐나오더군요 쌍욕하면서 비키라고 ㅋㅋㅋ

순간 저도 내릴뻔했는데 와이프때문에 겨우 참았습니다 주변에 주민분들이 공간도 넓은데 왜 못지나가냐고 뭐라하니까

여사님이 땀삐질삐질 흘리면서 겨우 겨우 지나가더군요 공간은 충분했는데 말이죠

보내드리고 창문열고 손가락 인사드렸던 기억이 나네요 뒤에서 쫓아오더군요 ㅋㅋㅋㅋ 다신 여수 안갑니다
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.20 19:23 답글 신고
    신고안했다고 억울해마세요...운전하는거보니 조만간 향냄새 맡을듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장