바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.19 23:03 답글 신고
    택시ㅋㅋㅋㅋ 깜빡이도 없이 그냥 들이대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑센트가 화나서 옆으로 가서 욕하는 장면이네요 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.06.19 23:00 답글 신고
    개택 ....
    답글 0
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.06.20 13:18 답글 신고
    개택은 대굴빡을 깨부셔야한다
    한가정의 가정이면 더 좋다
    집안풍비박산 쓰레기되게끔 더욱더
    대굴빡을 두개로 깨부셔야한다
    답글 0
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.06.19 23:00 답글 신고
    개택 ....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 포기를모르는다람2 18.06.21 07:50 답글 신고
    내로남불 개택 ㅡ들
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.19 23:02 답글 신고
    명불허전 택시~
    엠디 승 판정하고 싶네요. 그래도 보복은 안되요~~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.19 23:03 답글 신고
    택시ㅋㅋㅋㅋ 깜빡이도 없이 그냥 들이대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑센트가 화나서 옆으로 가서 욕하는 장면이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 18.06.19 23:44 답글 신고
    아반떼
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.06.19 23:03 답글 신고
    뭣하냐 븅쉰들 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 빨강마티즈 18.06.19 23:38 답글 신고
    그와중에 미친버스!!!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.19 23:38 답글 신고
    프로 vs 아마추어

프로라서 정정당당할거라고 생각하는 건 큰 오산. 그냥 양보해주고 신고.
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 18.06.19 23:39 답글 신고
    택시.. 내가 끼는건 로맨스, 남이 끼는건 불륜
  • 레벨 상병 Tom007 18.06.19 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디 같노 배경음악이랑 자리선정이랑 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 velo51 18.06.20 02:23 답글 신고
    아반떼가 초반에 좀 어리버리했네요... 낌새 눈치채고 풀악셀 쳤어야지
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 18.06.20 06:03 답글 신고
    아반떼가 패배했네요 택시가 선점해버렸군요
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.06.20 06:14 답글 신고
    개쓰레기 택시
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.20 06:24 답글 신고
    개택 방향지시등 켰으면 저정도는 아니었을텐데...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.20 07:24 답글 신고
    개택은 뭘잘했다고 ㅈ같이운전하냐
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 18.06.20 08:26 답글 신고
    택시.. 개xx
    깜빡이 전구를 뽑아서 눈x에 꽂아버려..
  • 레벨 원사 3 선남선녀 18.06.20 08:29 답글 신고
    쓰레기 개택
  • 레벨 소령 1 대구맨 18.06.20 08:29 답글 신고
    택시가 아주 지롤을 하는구만요
    깜박이도 없이 먼저 들이대구선
    지느 안피해준다 이거지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.06.20 08:37 답글 신고
    내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가 빡돌아서 경적시전...... 택시도 빡돔......결론 쓰레기 개택............내가 보기에는 택시가 차선물고 가니깐 아반테가
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.20 08:56 답글 신고
    날더운데 내려서 주먹다짐하고 그냥가지 ㅋ
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 18.06.20 09:01 답글 신고
    이 와중에 버스 중앙선 넘어서 지나감
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.06.20 09:09 답글 신고
    개택...
  • 레벨 중장 아크뷰 18.06.20 09:17 답글 신고
    결국 버스가 중앙차선넘어가네
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 18.06.20 09:26 답글 신고
    저기서 택시는 깜박이 미점등 벌금 3만원, 아반떼가 앞으로 다시 끼어들었다면 보복운전 면허취소에 3000만원 벌금 ㅋㅋㅋ 법 웃긴다 진짜
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.06.20 09:32 답글 신고
    깜빡이 안켰잖아요 택시아저씨...뭐 잘났다고;;;
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.06.20 09:35 답글 신고
    하 진짜 둘다 극혐이다...

택시도 택시지만 아반떼도 뭐 별반 다를바없다...
  • 레벨 상병 인마이카 18.06.20 09:41 답글 신고
    저기 장소는 도심방향 연신내 사거리 지난 지점이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 18.06.20 10:11 답글 신고
    왜 버스전용차선은 막고 서있냐!
    너 때문에 버스도 구급차도 중앙선 넘어 가는거 안보이냐?
    개택 잘못으로 시작됐다지만 저렇게 서있는건 아니지!
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.06.20 10:15 답글 신고
    방향지시등은 엿바꿔 먹었냐? 그거 한번 켜는 게 뭐 그리 어렵다고.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.06.20 10:36 답글 신고
    뒤에서 저러면 앞에 불똥 튈까봐 불안해서 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.06.20 10:43 답글 신고
    깜빡이없이 대가리들이미는 새끼들한테 배려는 필요없다
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.20 11:26 답글 신고
    저래야 남는게 뭐가 있나요?? 걍 껴주고 신고하면 됩니다. ^^
    빵할 필요도 없어요 내손만 아프죠~

3만원 상품권 전달하는게 이기는겁니다~~
  • 레벨 대장 MJ80 18.06.20 11:29 답글 신고
    나라도 양보해주기 싫겠다

개택 10색기들은 깜빡이가 없나...jot같은 7ㅐ 10쌔들...
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.06.20 11:37 답글 신고
    택시는 깜빡이가 옵션인가? 개택이 그렇게 욕처먹는데는 다 이유가있음.
    깜빡이도안키고 들이미는데 껴주고싶겠나... 나같아도 절때 안껴주지 어딜 뭘 잘했다고 손지랄이고
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.06.20 11:44 답글 신고
    1. 2개 차선 운행
    2. 직진우회전 차선에서 우회전이 힘든데도 비집고 들어오거나 빵빵 거림
    3. 직진우회전 차선에서 직진시 우회전 공간 많은데도 한중간에 정차해서 양보 절대 안함
    4. 차선 변경시 텔레파시로 깜빡이 넣음
    5. 복잡한 도로에서도 승객 기다리기 위해 주차함
  • 레벨 원사 2 honekiki 18.06.20 11:45 답글 신고
    택시가 들이밀려는 낌새에서 갖다 붙여서 쳤어야지
    택시는 개쓰레기인건 맞고요 초반에 못잡으면 개택들은 무조건 쳐밈
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.06.20 12:00 답글 신고
    손가락 장애있는 개택들 넘나 많음, 교통사고, 체증 유발자들 절반은 망하게 도려내야댐
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.06.20 13:11 답글 신고
    0741? 차량은 버스지정차로 위반 아닌가?
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.06.20 13:18 답글 신고
    개택은 대굴빡을 깨부셔야한다
    한가정의 가정이면 더 좋다
    집안풍비박산 쓰레기되게끔 더욱더
    대굴빡을 두개로 깨부셔야한다
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.20 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시 개 색 ㄲ
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.06.20 13:44 답글 신고
    밀려면 확실이 밀어야지...밀렸으면 껴 주던지
  • 레벨 준장 앙배추 18.06.20 14:54 답글 신고
    택시기사들은 자신들이 왜 하대받는지 깨달아야할것이다,,,,
  • 레벨 중위 2 lambda 18.06.20 16:29 답글 신고
    깜빡이를 깜빡하고 옵션으로 안넣은 것들은
    하.....깜빡이를 기본 옵션으로 넣어달라!!
  • 레벨 소장 검티지 18.06.20 16:32 답글 신고
    역시 개택이다...ㅉㅉ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.06.20 17:06 답글 신고
    에휴,,,, 십종자 개택섹기.
    깜빡이라도 좀 켜고 겨 들어오지.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.21 18:14 답글 신고
    명불허전 개택섹힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줮같이 껴드네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장