바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 18.06.20 01:35 답글 신고
    3.3터보 풀옵타고싶네유 ㅠ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 평택시안중 18.06.20 01:39 답글 신고
    A7신형 cls신형 기다리 다가 지쳤을쯤 급작스레 뽐뿌와서 3.3t 풀옵 삿는데 정말 만족중입니다

Bm 2.0디젤 타다가 타니까 연료비는 2배 이상이랍니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 Giriss 18.06.20 01:46 답글 신고
    실내는 가장 고급스러울듯
    답글 6
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 18.06.20 01:35 답글 신고
    3.3터보 풀옵타고싶네유 ㅠ
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.20 01:37 답글 신고
    5리터도 있더군여......ㄷㄷ
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.20 01:37 답글 신고
    스팅어 시승할때 잠시 봤는데....리얼 갠잔은 것 같더군요. 호오오오옥시나 뽑는다면 무난하게 3.8 플2 정도뽑고싶네여. 달리기 치도 아니라서 ... 슬슬 아빠나이 되어가나봐요 어릴땐 큰차는 생각도 안(못) 했는디
  • 레벨 대위 3 수브 18.06.20 02:00 답글 신고
    차 괜찮네예
  • 레벨 하사 2 평택시안중 18.06.20 01:39 답글 신고
    A7신형 cls신형 기다리 다가 지쳤을쯤 급작스레 뽐뿌와서 3.3t 풀옵 삿는데 정말 만족중입니다

Bm 2.0디젤 타다가 타니까 연료비는 2배 이상이랍니다.
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.20 01:51 답글 신고
    6기통 연료비는....할배운전으로 대응해야조...안 그러면 굴러가는 시간만큼 기름넣고 있어야되니...
  • 레벨 준장 Giriss 18.06.20 01:46 답글 신고
    실내는 가장 고급스러울듯
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.20 01:50 답글 신고
    잘 뽑혔어요 실외 / 실내
  • 레벨 대위 3 수브 18.06.20 01:59 답글 신고
    실내 잘뽑았네요

그러나 어디까지나 가격대비..

수입고급차들한테는 한참 못미친다는;;

사업하는 아는형님이 벤틀리 컨티넨탈 타고다니시는데 실내보면 ㅎㄷㄷ합니다
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.20 02:39 신고
    @수브 4배 가격차......
  • 레벨 중장 Saramin 18.06.20 14:18 신고
    @수브 밴틀리랑 비교를 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 18.06.20 18:55 신고
    @수브 벤츠도 아니고 벤틀리는 좀 너무한거 아닙니까 ㅋㅋㅋ;; 그건 진짜 수작업품인데
  • 레벨 상사 1 광어우럭냠냠냠 18.06.20 18:55 신고
    @수브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬텀하고 비교점ㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 18.06.20 02:49 답글 신고
    실내 정말 대다나다.....
  • 레벨 소장 kug 18.06.20 06:55 답글 신고
    마감재, 적재적소
  • 레벨 원사 1 신의손님 18.06.20 18:21 답글 신고
    썬루프 닫개?? 암튼 그게 수동이어서
    확 깨더라고요. . .
  • 레벨 중사 1 hothothot 18.06.20 18:51 답글 신고
    기아 마크만 빼면 상당히 괜찮은 차라고 보여집니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.06.20 18:55 답글 신고
    제가 구매할 차는 아니지만 옵션표 보면 묘하게 하나씩 더 넣고 싶어지는 기분이 들더군요
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 18.06.21 07:35 답글 신고
    실련비는 3.3t가 좋을까요? 3.8이 좋을까요?

장숙성은 자연흡기인 3.8이 좋겠죠??

정마루사고싶은차
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.06.23 00:34 답글 신고
    차에서 똥싸실려고 장숙성을 물어보시나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장