바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 현기차쓰래귀 07/12 22:18 답글 신고
    이상한 양반이내 급과속하면서 앞전방도 피할능력이 안된다면 살인이나다름없음 bmw남자가 면허가있든없든 그래로 도망쳤고 무조건잘못임 옛날에 여자가 포르쉐몰다가 아작내는거본적있는대 그러랑뭐가다르죠?차에성능이 너무좋와서?아님 운전자 대처능력이없어서임? 뭔개소리를 하시는지는몰라도 만약 그렇게게해서 사고가났으면 어쩔려고요 하..인생망쳤다?그전에 내잘못 인정부터 이분을살려야한다 가먼저아님?그대로도주 했잖아요 아 생각할수록 짜증나내 운전실력이 없으면 운전을하지말던지 연수를 더하라고
  • 레벨 하사 3 행당산 07/12 23:32 답글 신고
    이 사람은 본인이 대단히 객관적인 얘기 하는 것처럼 굴면서 허튼 소리를 자주 늘어놓고 있네요. 관종짓 적당히 하세요.
  • 레벨 중사 1 쉘휄릭s 07/13 01:10 답글 신고
    운전도 못하면서 커브길 과속으로 달린게 사고의 원인임
  • 레벨 상병 Qualys 07/13 04:07 답글 신고
    이 사람 공항 한번도 안 가본 사람이다.
  • 레벨 상사 1 인생이니라 07/13 08:12 답글 신고
    개소리를 진지하게도 써놨네
  • 레벨 원사 3 충남의아들 07/13 08:35 답글 신고
    어이없는 글 잘봤습니다
    택시기사분의 과실도있다는뜻인데
    미친거아닌가요?
    영상보고 하는 소리면 쫌 사고방식이 독특하신듯요..
  • 레벨 원사 2 칠전발기 07/13 08:37 답글 신고
    욕 참 쉽게 먹네
  • 레벨 훈련병 범퍼카타고출퇴근 07/13 09:33 답글 신고
    김해공항 안가봤으면 입다무셈
    1,2차로 전부 차가서있음
  • 레벨 소령 2 ttjek 07/13 09:53 답글 신고
    공항 못 가봤지?
  • 레벨 중사 1 미래는없다 07/13 10:57 답글 신고
    살면서 공항이라는 단어는 들어보셨어요? 가보기는 하셨나요? 죽기전에 단한번만이라도 가보세요 주정차 다들 어찌 하는지.....
  • 레벨 상사 1 마르가지보 07/13 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뭐병
    답답한양반일새
  • 레벨 훈련병 도리간다 07/13 11:46 답글 신고
    오래 사시겠다..
  • 레벨 하사 3 Yunw 07/13 12:14 답글 신고
    욕많이 먹고 유병단수 하시길
  • 레벨 원사 2 제르노니아 07/13 13:47 답글 신고
    요즘은 유병장수가 더 힘들거 같네요
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 07/13 12:15 답글 신고
    사실 맞는말이구만 지랄들이네 하여간 남들 욕하면 거기 동조해서 같이 욕하는건 1등
  • 레벨 소위 2 넛지바 07/13 12:18 답글 신고
    개소리네.뱜따블유 지인임?
  • 레벨 상사 3 미란다는다커 07/13 12:27 답글 신고
    참 세상은 여러사람이사는듯 강도들어도 그집에 사니까 당한거내 옆집살면 안당하는건데
  • 레벨 소위 2 자꾸그러면뒤로한다 07/13 12:32 답글 신고
    개소리보다도 못한 닭소리고
  • 레벨 하사 1호봉 냥바냥 07/13 12:35 답글 신고
    비행기 안타봤냐?
  • 레벨 일병 l알콩달콩l 07/13 12:37 답글 신고
    뷰~~~웅~~~신 이네... 욕 디지게 쳐먹으라고 추천날린다...
  • 레벨 이등병 슬로우퀵퀵 07/13 12:37 답글 신고
    BMW 운전자한테 비난하는글에 꾸준한 반대도 있고. 이글도 보하하니.피해자 흠집내서 물타기 하려고 쓴것같네..그리고 운전한사람이 차주맞다는건 확인된건가요? 이글의 의도가 심히 의심스럽네요. BMW 차주 관계자가 조금이라도 유리하게 여론 흔들려고 쓴글인듯 싶은데...
  • 레벨 이등병 에세프레쏘 07/13 12:48 답글 신고
    비엠 지인이가 무슨 개똥 같은 소릴하노
  • 레벨 훈련병 우푸푸 07/13 13:28 답글 신고
    뭐가 중요한 쟁점인지 모르시나요?
    참 안타깝네요3

글 후미에 '에어부산 직원이다', 그리고 차주가 운전했다(?)
    결국 본인 하고싶은 말이 있었네요
    혹시 가해자 가족인가요?

결국은 법대로 처리될겁니다
    하지만, 사건의 피해와 상황 후의 대처가 국민들을 화나게 했네요

가해자 친인척이 아니시라
    이런글 올리시기전에 한 번만 생각해보고 올리세요

그리고 혹시나 가해자거나 그 친인척이시라면 지금의 비난은 감수하시고 오룻이 사죄에 사죄를 하시는게 감히 옳다고 말씀드리고싶네요

용기내어 사죄하십오(가해자시라면)

인생 100세 시대
    인과응보입니다
  • 레벨 원사 3 구남식친구 07/13 13:36 답글 신고
    쳐 맞을래?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장