바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 18.07.12 15:02 답글 신고
    가중처벌 들어가야죠..
    근데
    진짜 운전자가 맞는지..
    답글 1
  • 레벨 중사 2 와이니거 18.07.12 16:06 답글 신고
    아니 근데 반대가 계속 생기네요 신기하네 이거~ ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.12 14:57 답글 신고
    위에 덧글보니 반대만 1씩 주르르륵.. 제 덧글도 반대 붙으려나요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.07.12 14:32 답글 신고
    아무리 급해도 그정돈 아니죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.12 14:57 답글 신고
    위에 덧글보니 반대만 1씩 주르르륵.. 제 덧글도 반대 붙으려나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정의의똥침 18.07.12 15:02 답글 신고
    가중처벌 들어가야죠..
    근데
    진짜 운전자가 맞는지..
  • 레벨 소장 미스치 18.07.12 22:34 답글 신고
    비추 3씩 찍히는게 딱 그 세놈 보배하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 18.07.12 15:05 답글 신고
    급한일이 아니라 과시한거 같든데
  • 레벨 중사 2 와이니거 18.07.12 16:06 답글 신고
    아니 근데 반대가 계속 생기네요 신기하네 이거~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 707특수부위 18.07.12 16:46 답글 신고
    공황장애
  • 레벨 훈련병 부우우웅뿌앙 18.07.12 17:00 답글 신고
    부우우우웅 충은 사형시켜야한다 다큰놈이 부우우우웅??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 XSTI 18.07.13 01:13 답글 신고
    닉네임 연관성 무엇
  • 레벨 하사 3 날라라그랜다 18.07.12 17:44 답글 신고
    참으로 안타깝네요 ~! 아직 못깨어나신것 같은데요 ㅠㅠ택시 기사분 힘내세요
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.07.12 19:00 답글 신고
    급한볼일같은소리한다
    더급하면핵폭탄터트릴기세요
  • 레벨 중령 1 h4420 18.07.12 19:25 답글 신고
    30중반에 철없고 덜떨어진넘이 어린아이 둘잇는 한가정을 그야말로 풍지박산 만들엇네요...어찌할꼬 불쌍해서...에허
  • 레벨 상사 2 FORCE 18.07.12 19:40 답글 신고
    운전자가 에부 안전보안담당자라고 하더군요...나이도 있으니 실무진 일듯 합니다. 회사차원에서도 징계예정이라고 합니다.
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 18.07.12 20:59 답글 신고
    운전자가 누군지........
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.07.12 22:38 답글 신고
    진짜 운전자 맞는지 시시티비 확인했겠지?
    동영상보면 운전미숙이던데...분명.
  • 레벨 상병 타마아식스 18.07.12 23:18 답글 신고
    동승자 도망 은 진짜 이해가 안되는 ㅡㅡ.
    사람이 죽어가는 긴급한 상황에서 지들은 살것다고 도망 이라... 이거 법으로 역을꺼 없는건가요?
  • 레벨 상병 타마아식스 18.07.12 23:21 답글 신고
    사고낸놈들과 동승자 전부다 사고난가족을 위해서 평생 늙어죽도록 종놈들로 살아라.
    그리한다 해도 죽어서 지옥 갈것이다.
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.07.13 01:08 답글 신고
    블박 실내 녹음된 것이 모든 걸 말합니다
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.07.13 10:19 답글 신고
    무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장