바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 핫아비 12.06.18 09:52 답글 신고
    안녕 하세유 그대 소댱뉨^^

수고 많으셨어유~~

포장해온건 어디다 두셨어요 ??

제꺼 어디 두셨냐그요옹 ㅠㅠ

으아아앙 ㅠㅠ

흥!!

오늘도 활기차게 한 주를 시작 하세요^^..(__)
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:10 답글 신고
    하세요 핫아비님

이틀동안 700키로 정도 운전했네여 ..

포장은 저의 배속에

건 하루용
  • 레벨 원사 3 핵폭탄 12.06.18 09:57 답글 신고
    쇠주가 막 들어가는 메뉴들이네용 흠
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:10 답글 신고
    글치

닌 주말에 머했노

행님들 모시고 가라니께
  • 레벨 원사 3 튜닝금지 12.06.18 09:58 답글 신고
    헐 배고프다능..
    저도 사진보니 또 먹고 싶고

배고프네여..
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:11 답글 신고

역시 대구 음식 울산 음식 겁나 맛있더군요
  • 레벨 중위 2 WSBK 12.06.18 10:04 답글 신고
    휴게소에 지나쳐가는 옙흔 여자들을 찿아서~
    모험을~ 떠나자아~
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:11 답글 신고
    휴게소에 예쁜처자 없어서여..
  • 레벨 대령 1 두기들 12.06.18 10:05 답글 신고
    완전 맛집 투어..ㅎㅎㅎ

집에 잘 복귀하셨습니까..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:12 답글 신고
    맛난거 잘먹고요

어제 11시쯤 출발해서..

집에 도착하니 2시30분요

나중에 대구 가면 더 잼나게 보내용
  • 레벨 대령 1 두기들 12.06.18 10:13 답글 신고
    헉....피곤하시겠습니다..

이날 튀김이 갑이었는데..사진이 없어 아쉽네요..흐흐
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:15 답글 신고
    튀김은 배속에 이미

다 먹고난 후에 찍라니 없어서여
  • 레벨 대령 1 두기들 12.06.18 10:18 답글 신고
    담에 꼭 갈겁니다..진짜 간만에 맘에 드는집...
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:19 답글 신고
    울산요

용인도 놀러오세요
  • 레벨 대령 1 두기들 12.06.18 19:12 답글 신고
    대구 거기 포차요...
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 08:55 답글 신고
    포차 맛나죠 .. 안주들이 ㅎㅎㅎ

나중에 내려가서 다시 가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 캔디외할배 12.06.18 10:18 답글 신고
    춧츤은 필수
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:19 답글 신고
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:22 답글 신고
    튀김 맛낫죵 사진 못찍어서리..

대구서 울산 한시간이면 충분하네여
  • 레벨 중위 2 캔디외할배 12.06.18 10:22 답글 신고
    1시간/
    발목에 힘이 있으시다면 45분에 주파//
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼카면 20분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산도님 12.06.18 10:36 답글 신고
    존나 먹었군...
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:37 답글 신고
    산도 박

메롱 ^ㅠ^
  • 레벨 준장 캔디파꼬꼬마 12.06.18 10:43 답글 신고
    엉아 내꺼는요
    아부지가 전화하셨었는데
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 10:44 답글 신고
    내 뱃속에 다 들어가서 소화되어서

떵으로

전화할때 옆에서 난 소고기 하고 있었징
  • 헌병 보배드림 12.06.18 10:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 12.06.18 11:19 답글 신고
    아.. 저 케러반 탐나네요... 적어도 4~5천 할텐데... ㅠ_ㅠ 부럽다...
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 11:41 답글 신고
    저 이름이 케러반이군요

겁나 비싸네여
  • 레벨 중위 2 캔디외할배 12.06.18 11:20 답글 신고
    먹고 놀고간다고 욕밧따
    다음에는 벵에돔 유베끼로 한잔
    다음날엔 울산 남도국밥집에서 해장
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 11:42 답글 신고
    무사귀환했죵

뱅에돔 우왕 근데 유베끼가 머에여

돼지국밥집요 어제 봤던
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.18 11:59 답글 신고
    오... 부럽네요... 즐거운 시간이었겠네요..

근데 아내분 한테는 안혼났어여??/ 아님 같이 가신거???
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 12:30 답글 신고
    아주 즐건 시간 보냈네여 ㅋ

와이프 허락은 당연히 받았으니 혼날 이유가 없죠 ..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.18 11:59 답글 신고
    앗 추천 ㅋ
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사
  • 레벨 중위 2 캔디외할배 12.06.18 12:28 답글 신고
    비늘치고 포 뜬다음 껍질을 살짝 토치로 꺼슬리면 껍질은 반숙이되고 속은 회의 원래질감 그대로...그리고 냉동실에서 15분정도 숙성//
    저번에 사진 올려줬잖어~~
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 12:31 답글 신고
    크크 ~ 유베끼 일본말 아녀유?

우리나라 말로 하면 살짝 꾸운..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 피겨여왕김연아 12.06.18 12:42 답글 신고
    아우.....열라 배고파 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 피조개 저거 피에요??? 왜저런거에요??
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 13:01 답글 신고
    네 .. 월래 저런거에여

피가 좔좔 보기와는 다른맛이죠
  • 레벨 중위 2 캔디외할배 12.06.18 13:02 답글 신고
    접시에 빨간부분도 피고요...
    조개류즁에 유일하게 사람피처럼 빨간종류죠...
    소주안주로는 세계제일~!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 NAMkun 12.06.18 13:04 답글 신고
    이거머 식신로드 인가염 ㅎㅎㅎ 브럽슴당~
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 14:02 답글 신고
    ㅎㅎ 먹는거라도 잘먹어야죠 ㅎ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.06.18 13:55 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 14:02 답글 신고
    감사용 ^^
  • 레벨 소령 2 권실장isF 12.06.18 13:58 답글 신고
    으잉?여긴또언제 헐
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 14:03 답글 신고
    주말에 널러갔다가 왔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 분노의날개 12.06.18 15:30 답글 신고
    이야 좋은 시간 보내셨군요.. 추천 10점~
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 16:22 답글 신고
    즐건시간 좋은분들과 함께보냈죠 ㅎ 감사요^^
  • 레벨 대령 3 주냉이 12.06.18 16:13 답글 신고
    그렇게 드시면은.. 배나와유
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다 먹고 살자고 하는거여 ㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.06.18 17:57 답글 신고
    대구에서 ..대접이 별루 였나 보군요 .,,.,,,나중에 .... 나중에...대구에서 뵙게 되면 더 맛난걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..대구에 넘어 가기나 해야할텐데 ....여유가 안나서 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.18 17:59 답글 신고
    대접이 별로라뇨 ㅎㅎ

친구가 하는 포차가서 맛난거 많이 먹었는데여 ㅎㅎ

사진 몇개는 빼먹고 올려서 그렇게 보일꺼에요 ㅋㅋ

대구는 그래도 자주 가는편이네여 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 기가막혀 12.06.18 18:44 답글 신고
    아맛나겠당 ㅠ_ㅠ 맛집찾아다니시나봐여... ...
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 08:56 답글 신고
    맛집 찾아 다니기보단여 ㅎㅎ

대구는 친구가 하는 포차고요 ㅎ

울산은 행님 따라서 그냥 돌아댕겼어여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 성모미아리2 12.06.18 19:58 답글 신고
    켁 환한미소그대회장님 부럽습니다 얌얌,,,맛나겠네요

행복한일만 가득하세요 회장님 굽신굽신 +10추천
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 08:56 답글 신고
    성모미아리님 오랜만에 뵙습니다

아주 맛난 음식 많이 먹었네여 건 하루보내세용
  • 레벨 소위 3 환한미소추입 12.06.18 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 qooooop 12.06.18 21:23 답글 신고
    오~나도 싼타페에 캠핑카끌고기는가봣눈데!!!!!ㅋㅋ신기
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 08:57 답글 신고
    15일 영동 이천쯤 가다가 본거에요
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.06.18 21:54 답글 신고
    산타페에 캠핑카라니.....엔진미션 성하지 않을텐데;;;
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 08:57 답글 신고
    글쎄요 ㅎㅎ 괜찮으니 끌고 댕기지 않겠어여? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 12.06.19 00:22 답글 신고
    됐고걍요10+...
    여행 떠나고싶네요
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 08:58 답글 신고
    행님 감사 감사

여행 좋죠 아주 나중에 다시 갈려고요
  • 레벨 대위 3 나왕 12.06.19 01:30 답글 신고
    잘 봣습니다
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 08:58 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.06.19 12:58 답글 신고
    아 ...서대구우체국 근처 포차가 그대님 친구분 하시는 가게군효~ ㅎㅎ.... 88년도처럼 ...포차앞에 가서 ....요래해보까요 ㅋㅋ" 누구허락맡고 장사하노 으읭? 관리비를 내라고 " 이캄서 ,..한대맞고 울고 ,.... .. 포차 ... 주메뉴는 뭔가용? 혹시 이모님이 ..말씀하셨던 거긴가융??.. 고갈비 읔수로 묵구싶네용 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.06.19 13:08 답글 신고
    캔디이모가 얘기하던 그 곳 맞아요

고갈비랑여 .. 석쇠구이 .. 어묵탕 .. 특히 맛이 기가막힌

튀김 그 외 것들도 맛있어요

포차이름은 "일쉼" 입니다 일요일에는 쉰다네여
  • 레벨 원사 1 사우나리 12.06.20 00:43 답글 신고
    추천요^^피고막 짭짤한게 쩝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장