바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 18.07.12 19:04 답글 신고
    에휴...친형이군요......중학교 두 자녀....아내..... 어머님........ 세상에 태어나지 말았어야 할 비엠 한마리가 대체 몇명의 인생을 망쳐놓은건지...재산 다 몰수해서 피해자 가족에게 주었으면 좋겠네요.
    답글 8
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.07.12 19:04 답글 신고
    반대가 소름입니다 ㅠㅠ

일베나 아니면 가해자 지인들이겠죠?

(추가) 제발 기사님이 무사히 깨어나시길 바랍니다.
    답글 18
  • 레벨 상사 2 람아 18.07.12 19:05 답글 신고
    도저히 이해가 되지 않는 사고
    공항직원에 길도 잘 알텐데
    도대체 뭔생각에 초과속을 한것인지
    정말정말 이해이해 불가네요
    무어라 진술할지는 모르겠으나
    무조건 죽을 죄인 인듯
    어서 빨리 의식을 찾아야 할텐데 맘이 넘 안좋네요
    답글 3
  • 레벨 대령 1 아림76 18.07.13 12:20 답글 신고
    와 저번 누구는 한대맞있다고 구속수사 하더만..

의식이 없어 사경을 헤메는 피해자만들어놓고..

아직 사망이 안되어 구속이 안돼???

무슨 개같은소리를..
  • 레벨 대위 3 오블리비언 18.07.13 12:22 답글 신고
    그와중에...가해자 시키 운전미숙 드립하는거 보니..
    분노가 치미네요!!!
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 18.07.13 12:23 답글 신고
    처벌이 약한 이유가 일부러 사람 죽이려고 한 게 아니기 때문 이라고 보는것 같네요 .. 물론 그렇겠죠 그치만 처벌이 강해져야 다시는 허투로 운전 안 하죠 .. 더이상 안쓰럽다고 방관 하지 말고 달게 처벌해 주시죠
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.07.13 12:25 답글 신고
    야 살인 미수인데 왜 귀가 조치를 시켜?

와 미친 우리나라법 답도 없다 진짜..

무서워서 아니 나중에 억울한일 당하기 싫어서라도 이민가고 싶다 진짜...
  • 레벨 일병 돼지족발 18.07.13 13:42 답글 신고
    이민가쇼 누군좋아서 사는줄아쇼
  • 레벨 상병 마루치0 18.07.13 12:27 답글 신고
    반대누르는 쉐끼는?
    머냐?
  • 레벨 상병 똥은FIFO 18.07.13 12:33 답글 신고
    이사건 관련해서 다른글도 그렇고 반대수가 15개 미만. 가족.친구.친척.본인수해서 그정도인가?
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 18.07.13 12:53 답글 신고
    자동차는 그냥 이동 수단이여 어쭙짠은
    외제차한대뽑아 개지랄하다가 꼬라지 좋다
    가해자들아 그냥 느그들이 황천길가라
  • 레벨 병장 Markprime 18.07.13 13:24 답글 신고
    이건 운전미숙이 아니라 살인미수다
    불특정인을 죽이기 위해서 가속을 한 '묻지마살인' 이다
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.07.13 13:37 답글 신고
    반대누르지말고 반성해라

너의 장난질에 한가족이 풍비박산이났다
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 18.07.13 13:45 답글 신고
    꼭 사람이 죽어야만 되는건가? 제발 제발이러지말자 ㅜㅜ
    얼른 쾌차하시길...
  • 레벨 중사 3 중국발스모그 18.07.13 13:55 답글 신고
    좃가튼 대한민국의 법은 가해자를 위해 존재합니다
  • 레벨 중장 스라소니 18.07.13 14:01 답글 신고
    대한민국경찰이 잘못된건지 법이 잘못된건지몰라도

귀가하나는 책임지고 잘해줌
  • 레벨 원사 3 blues4 18.07.13 14:03 답글 신고
    보상 200억.벌금20억 땅땅땅!!!! 끝!
  • 레벨 원사 1 canonimage 18.07.13 14:19 답글 신고
    김해 시민으로서 부끄럽고 대신 사과드립니다 형님들
  • 레벨 대위 3 cayinmk 18.07.13 14:50 답글 신고
    여기서 키보드로 불만만 하지마시고
    촛불처럼 들고일어나야 바뀐다 생각해요
    시간지나면 또 잊혀져요

한국의 운전면허체계,교육,문화,처벌

전부다 획기적으로 개선해야 합니다

도로 나가보세요

기본중ㅈ에 기본인 방향지시등 안 켜는차량이태반이에요
  • 레벨 소위 1 Feliz2018 18.07.13 15:59 답글 신고
    딴건모르겠는데 고속도로에서 가까운곳에서 방향지시등안키고 들어오면 무조껀 신고!!!
  • 레벨 원사 3 고무인간 18.07.13 14:55 답글 신고
    반대누르는 개씹팔놈들은 너는물론 니가족들도 평생을 고통스럽게 살다 뒤질거다 저주를 건다 반대 눌러봐라
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.07.13 14:56 답글 신고
    반대 개 똥이나 쳐 먹어라
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.07.13 15:07 답글 신고
    반대누른 개종자들아! 니들애미애비 처자식도 음주뺑소니에 객사당하고 피눈물 흘려라!
  • 레벨 중위 1 산토스 18.07.13 15:21 답글 신고
    반대는 진짜 뭐지..
  • 레벨 병장 멍쓰호랭이 18.07.13 15:43 답글 신고
    이더러운 교통법 저게 사고가? 살인미수랑 같지 진짜 엄한처벌 강력히 촉구합니다
  • 레벨 하사 2 헤드김 18.07.13 15:48 답글 신고
    저도 영상봤습니다 가해자운전영상보니 살인행위더군요

일단 피해자가 넘 많이 다쳐 안타깝습니다

피해자분 기적이 꼭와서 의식회복하시고 재활성공 하길 바랍니다
  • 레벨 소령 1 새롬이아빠입니다 18.07.13 15:49 답글 신고
    반대누르는새끼들 불고기남편^^

-방금반대하나 눌렷네 불고기남편새끼야 불고기먹고 채해서뒤져라 반대눌른 쉽새뀌야^^ 너도똑같이 BMW에 박아 뒤지고^^
  • 레벨 소장 미니랜드 18.07.13 15:50 답글 신고
    운전한놈 죽어야되 이거보는 운전자친구놈도 같이 죽어라
  • 레벨 상병 patience 18.07.13 17:42 답글 신고
    죽으면 안되죠 똑같이 차로 밀어버려야죠
    호흡기 끼고 호수로 밥먹게
  • 레벨 병장 잘좀해 18.07.13 15:51 답글 신고
    이쯤되면 비엠차주신상털려서 올라올텐데...
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.07.13 15:51 답글 신고
    반대누른색히들 오늘부터 니들가족 전부
    차사고로 디질꺼다
    아무도 모를거같지? 저승사자는 니덜을
    전부 알고있다
  • 레벨 소위 1 Feliz2018 18.07.13 15:54 답글 신고
    김여사도 저넘보단 운전열배는잘할거다 운전 진짜 못하는 새끼네 가해자넘...
  • 레벨 병장 푸들3살 18.07.13 16:12 답글 신고
    피해자 께서 하루빨리 완쾌 하시길 기원 합니다.
    가해자는 변명 늘어놓지 말고 나이 값을좀 해라.
    법원에서는 살인미수 죄 적용 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.07.13 16:15 답글 신고
    장난놀다가 이렇게대형사고난건데 죄값은 제대로치루게해줘야죠
  • 레벨 중장 아크뷰 18.07.13 16:21 답글 신고
    다른법 필요없습니다.
    그냥 똑같이 해주면 됩니다.
  • 레벨 병장 한입이딱이더만 18.07.13 16:25 답글 신고
    와..
    반대 누른놈 정신감정 함 해보고 싶네 ...
  • 레벨 소장 shodang 18.07.13 16:37 답글 신고
    이글에 반대 누르는 인간들은 머지?
    생각없이 그냥 아무글에나 일단 반대를 누르고 보는건가?
    진짜 헐~!!!이다!!!!!!
  • 레벨 하사 1 팬즈 18.07.13 16:49 답글 신고
    그래 지들만 이 세상에 제일 불행하지 그래 그래 가만히 있다가 교통사고 나신 택시기사 분은 행운아라서 저 모양인가 슈발 미친소리 하고 있네
    그리고 아직도 반대 열심히 누르고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 청원문 올려드림
  • 레벨 원사 2 양보와배려 18.07.13 17:12 답글 신고
    정말 무슨날벼락일까요..

반대누른사람은... 이세상사람이 아닌거죠?
  • 레벨 소령 1 VoV7790 18.07.13 17:17 답글 신고
    무사히 깨어나시길 빌어봅니다
    그리고 비엠차주 엄중처벌해주세요!!
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.07.13 17:23 답글 신고
    처벌은 나중문제고
    건강하게회복하셔서 가족의품으로 돌아가기를 간절히바랍니다
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.07.13 18:10 답글 신고
    개간나 새끼들. 사람 목숨 고귀한 줄 모르고. 장난질 운전을....징역살이 해라
  • 레벨 훈련병 향기나는마왕 18.07.13 18:42 답글 신고
    미필적 고의...
  • 레벨 상병 김셋갓 18.07.15 23:28 답글 신고
    우리나라는 범죄저지른 사람이 더 살기 편하다니깐 ㅋㅋ
    멀쩡한 사람들이 더힘들어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장