바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 호두머리 07/12 17:37 답글 신고
    아마 사고나기전 차 구입했다고 다 시승한번씩 해본 애들일것같은데 오~~ 역시 bm은 하면서
    답글 1
  • 레벨 하사 2 여우몰러나간다 07/12 19:12 답글 신고
    여기에도 반대 누르려 대기하고 있는 듯하네요.ㅋㅋㅋ 반성은 하지 못하고 쯥!!
    답글 0
  • 레벨 원사 2 고토리 07/12 17:32 답글 신고
    마당발인가봐요 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 고토리 07/12 17:32 답글 신고
    마당발인가봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 그러하므로 07/12 17:46 답글 신고
    이른바 대가리 라고하죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 호두머리 07/12 17:37 답글 신고
    아마 사고나기전 차 구입했다고 다 시승한번씩 해본 애들일것같은데 오~~ 역시 bm은 하면서
  • 레벨 상사 3 그러하므로 07/12 17:44 답글 신고
    그들만의 신세계ㅋㅋㅋ
    정신세계도 궁금합니다.

bmw의 영웅심리인가요?
  • 레벨 준장 광형 07/12 17:44 답글 신고
    이렇게 단결 잘하는데 사고나고는 왜 도망 같을까? 의리 없이...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 그러하므로 07/12 17:46 답글 신고
    투의 정이 넘쳐 나겠지요?^^
    빈의 정도 넘쳐 나겠죠?ㅋㅋ

빈정,투정,니탓내탓,응아니야 너탓ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보보배 07/12 18:01 답글 신고
    너는 사고 안내냐 ?
  • 레벨 상사 3 그러하므로 07/12 18:04 답글 신고
    댓글 다는 꼬라지 보면은...

보소 그따구로는 차를 안몰지ㅋㅋㅋ
    bmw의 영웅심리라 하면 알겠는가?
  • 레벨 소령 1 사단법인ksj역관광 07/12 18:05 답글 신고
    벤틀리타면 비행기하고 맞짱뜨자 할 기세. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 벌을줄게달게받아라 07/12 18:15 답글 신고
    찐따야 사고도 사고 나름이지
  • 레벨 상사 1 초원이 07/12 20:38 답글 신고
    너가 쫄따구냐??

사고난 가장... 병문안가볼래?
  • 레벨 이등병 19190413 07/12 22:58 답글 신고
    과속 질주 즐기기 하다가 사고낸거랑
    일반인들의 불가항력 적인 사고랑 같겠냐
  • 레벨 상사 3 그러하므로 07/13 06:38 신고
    @19190413
    ㄸ라이인가??사람 죽여놓고 죽을줄몰랐다 합리화 시키는건가
  • 레벨 중사 2 오디는뽕이야 07/12 23:08 답글 신고
    빙 신 인 증 글이네 ㅋ
  • 레벨 이등병 그냥떠나자 07/12 23:56 답글 신고
    너는 걍 디져라
  • 레벨 중사 1 똘이보배 07/13 00:32 답글 신고
    ㅅㅏ고는 날수 있을수 있겠지만...운전은 저 따구로 안하지...
    저렇게 운전 쳐하나보네...
  • 레벨 하사 3 넌거기까지야 07/13 01:26 답글 신고
    자아~~~한명 인증했고!!
    다음 또 줄줄이.인증해보소~
  • 레벨 중령 2 이런망할 07/13 02:35 답글 신고
    생각은 하고 사냐?

사고야 나지...

그 사고가 불가항력적인게 아니라 지랄을 해서 난거니까 문제지~
  • 레벨 중사 2 칠전발기 07/13 08:27 답글 신고
    쫄다구세키네 ㅋㅋㅋ 개찌질해보임 에라이~
  • 레벨 원사 1 보배폐곤 07/12 18:24 답글 신고
    어이 글쓴이 아저씨 저 사건으로 bmw를 몽땅 엮어서 말하는건 오바지!
    저건 사고 낸놈이 정신 나간거지 저 사고로 bmw통으로 주께는 건 아니라고 보임!
  • 레벨 상사 3 그러하므로 07/12 18:26 답글 신고
    제가말하는 통은 직업계통,직업적 특성을 이야기 한것입니다

bmw를 표본으로 말한건 절대 아닙니다.
    오해,혼동할수 있네요.
  • 레벨 하사 2 여우몰러나간다 07/12 19:12 답글 신고
    여기에도 반대 누르려 대기하고 있는 듯하네요.ㅋㅋㅋ 반성은 하지 못하고 쯥!!
  • 레벨 원사 1 천의진상 07/12 20:21 답글 신고
    글쓴님 맞는말만 하므로....
  • 레벨 중령 1 주식부자 07/12 20:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 777마력 07/12 20:33 답글 신고
    반대봐라ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 축에백당첨 07/12 20:35 답글 신고
    마약검사해봐야함........동승자도함께...
  • 레벨 상사 1 존슨앤드존슨 07/12 20:37 답글 신고
    여기 반대는 다 저것들 꼬붕임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 똥참은지100년 07/12 20:42 답글 신고
    알바 구했나보네ㅎㅎㅎ

존나 천벌받아라
  • 레벨 대령 2 올때닭발사와 07/12 20:54 답글 신고
    쥐새끼처럼 숨어서 반대 쳐누르고 있냐? ㅋ
  • 레벨 이등병 최고보단최선을 07/12 20:55 답글 신고
    저는 동영상 봤을때 게임중에 운전하는것처럼 보이기도 하였습니다
  • 레벨 상병 김까칠 07/12 21:00 답글 신고
    동영상 보는데.. 와 철이 없는것도 아니고, 이건 고의적으로 낸 사고 아닌가요? 구속수사가 마땅해 보입니다.
  • 레벨 일병 치킨아아 07/12 22:04 답글 신고
    노예근성
  • 레벨 준장 미스치 07/12 22:41 답글 신고
    비추수가 디게 많은데, 사고낸놈 혹시 보배 활동하는놈 아닐까요?

전에 케찹인지 뭔지도 사고내고 지인들이랑 뻔뻔하게 나대던데
  • 레벨 상병 나무상자 07/12 23:04 답글 신고
    비추가 생각보다 엄청 많네요 아마도 다 잡혀들어가면 비추는 줄겠죠?
  • 레벨 중사 2 오디는뽕이야 07/12 23:10 답글 신고
    반대 처누른세끼덜은 꼭 저런식으로 뒤지길 바란다
  • 레벨 훈련병 타마아식스 07/12 23:13 답글 신고
    비추 나오는거 보고 진심 소름 돋네요.
    저들의 머리통에 뇌라는것이 들어 있긴 한가?
  • 레벨 대장 36기통 07/12 23:24 답글 신고
    35살..적지도 않은데...
  • 레벨 하사 1 Kooger11 07/12 23:28 답글 신고
    저 새끼들 신상 안 터나요? 법이 안 되면 돌팔매질이라도 해야죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 은빛바다 07/12 23:42 답글 신고
    그래서 쭈~욱 추천 하나씩 눌러드림
  • 레벨 병장 노리꾼 07/13 00:04 답글 신고
    내가 누름. 심심해서
  • 레벨 이등병 godstock 07/12 23:55 답글 신고
    애초에 양아치들인데 정상인인척 보배인들사이에서 같이 ㅋㅋㅋ 거리고 놀았네?
    어서 존재를 드러내라 양아새끼들아
  • 레벨 상병 cvbbn12 07/13 00:35 답글 신고
    여기 벌레 한 일곱마리잇는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나안맞나앂새들아 안보여서쳣다고 변명마라 그전에 좆나게밞앗지않앗나앂새야
  • 레벨 병장 불꺼 07/13 00:43 답글 신고
    워마드나 그색기나
  • 레벨 하사 2 부산라이프 07/13 01:17 답글 신고
    비추는 6~8 인거보니...
  • 레벨 소령 2 경기프리남 07/13 02:12 답글 신고
    살인죄에 준하는 처벌로 직장도 짤리고 평생 반성하면서 BMW처다보구 살아야 되는데.

지인들은 너네들도 똑같이 당해봐야 그놈이 얼마나 죽일행동을 했는지 알건데..
  • 레벨 중사 2 carnelian 07/13 02:15 답글 신고
    반대 누르는거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 거니얘비 07/13 06:17 답글 신고
    도둑이 소나 양, 당나귀, 돼지, 염소중 하나라도 훔쳤더라도 그 값의 열 배로 보상해 주어야 한다. 도둑이 보상해 줄 돈이 없다면 사형당할 것이다.
    눈에는 눈, 이에는 이. 어떤 사람이 다른 사람의 눈을 멀게 했다면 그 자신의 눈알을 뺄 것이다. 그가 다른 사람의 이빨을 부러뜨렸다면 그의 이도 부러뜨릴 것이다. 그가 다른 사람의 뼈를 부러뜨렸다면 그의 뼈도 부러뜨릴 것이다.
    의사가 환자를 수술하다가 환자가 죽게 되었다면 의사의 손은 잘릴 것이다.
  • 레벨 중사 1 조지룡 07/13 06:45 답글 신고
    원칙적으로 보면
    2차선까지 나와서 짐을 내리고 실어주던 택시기사에게도
    잘못을 물을수 있겠죠. 책임소지가 적지 않습니다.

그리고 사람들이 간과하고 있는게,
    운전자 잘못이라기 보단 커브가 숨어있어서
    도로의 구조적 결함을 먼저 따져봐야죠
    공항길을 뉘버커링처럼 만들어놨으니 사고가 안나고 배깁니까?

속도도 아주 빠르진 않아보였습니다.
    무슨 140-150km라는 어이없는 말들이 나와 적어봅니다
  • 레벨 원사 2 우주살이 07/13 07:27 답글 신고
    그럼 예외적으로 보면 잘못이 있지만 원칙적으로 보면 잘못이 없다?
    식구? 친구? 매수?
  • 레벨 병장 ID주인 07/13 09:46 답글 신고
    이건또 뭔 신박한 개소리여~~
  • 레벨 병장 응기잇 07/13 10:58 답글 신고
    이게 그 메갈이랑 워마드 들이 말하는 거시적 관점 어쩌고 이런거 인가요? 개소리 오지네요
  • 레벨 소위 3 라이노M 07/13 06:54 답글 신고
    정신감정 추천
  • 레벨 대령 3 동연 07/13 07:26 답글 신고
    10명~20명 고정 활동중.
  • 레벨 중사 3 방탕소년단 07/13 07:31 답글 신고
    신기하네.반대가많다..
    양심없는새끼들
  • 레벨 중사 2 칠전발기 07/13 08:27 답글 신고
    반대 누르면 3대가 망합니다.
  • 레벨 훈련병 막찌마요 07/13 09:02 답글 신고
    지인들이라는 놈들 뻔하죠 .. 추천, 반대 누가했는지 리스트만 나와도 쫄려서 하나도 못누를 것들이 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 공포의쌍마누라 07/13 10:10 답글 신고
    무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역 무기징역
  • 레벨 소령 2 hyundaeng 07/13 17:04 답글 신고
    에레이 벌레섹히들아 반성하지는 못할 망정 반대 쳐 누르고 신고하냐??? 더러운 종자들 아니랄까
  • 레벨 중사 2 carnelian 07/14 08:07 답글 신고
    그르지세키들bmw동호회

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장