바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 350zRed 12.06.18 12:59 답글 신고
    저도 K&N오픈필터 쓰지만 몇CC용인지 필터가 매우 아담사이즈네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:07 답글 신고
    경차에요 뉴모닝요^^
    귀엽죠ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 Junie 12.06.18 13:00 답글 신고
    오오오!!!! 저는 버섯돌이인데.....
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:08 답글 신고
    버섯돌이가 생김새는 더 이쁘잖아용ㅎ
  • 레벨 하사 2 콘돔 12.06.18 13:02 답글 신고
    세척하고 완전건조시키고 오일 도포하나요?
    오일 도포 후 오일도 건조시켜주는건가요?
    총 작업시간은 얼마나 되나요?

흐흐
    흐흐흐
  • 레벨 소장 350zRed 12.06.18 13:03 답글 신고
    보통 세척액 뿌리고 흐르는물에 씻어내고 완전 말리고 오일 도포하고

장착하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 콘돔 12.06.18 13:04 답글 신고
    오일이 흡기안쪽으로 흐를 경우도 있다고 해서요ㅎ
  • 레벨 소장 350zRed 12.06.18 13:09 답글 신고
    생각보다 오일이 잘 흘러내리고 그러지 않습니다 ㅋㅋㅋ

적당히 붉은색 될 정도로 도포하면 되더군요
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:09 답글 신고
    건조하는데는 선풍기로 3시간 돌리니 뽀송해지더라구요
    오일바르고 한 두시간정도 놔두시면 될거에요
    오일 빨려들어가도 이상없다네요^^;;
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:16 답글 신고
    퇴근하고 필터탈거해서 세척하시구 주무신다음
    아침에 일어나시자마자 오일뿌리고 출근준비하시고
    커피담배 하시고 장착하고 출근하시면 될거에요ㅋ
  • 레벨 대령 3 포르테911 12.06.18 13:02 답글 신고
    저준 크리너 그거지요?ㅋ 암떼나 뿌려도ㄷ된다고했지요 행님?ㅋ
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:10 답글 신고
    앜...그거는 pb비슷한건데
    저거랑 사용하는곳이 틀림ㅋ
    그거 만능세정제라고 생각하믄돼ㅋ
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:11 답글 신고
    아흥~♥감사합니당ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 화폭 12.06.18 13:58 답글 신고
    해보면 진짜 땟국물이 좔좔 흐르지요.ㅋ

실외에서 오일뿌리고 장착하면 끝인데 너무 깔끔하신듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:11 답글 신고
    저때가...새벽3시였어요ㅋ
    샤워하러들어간김에 같이 작업해버렸죠ㅎㅎ
  • 레벨 일병 포커 12.06.18 14:25 답글 신고
    한번해보고 건식으로 바꿨습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.18 14:27 답글 신고
    뭐...자주할필요는 없다그래서..ㅎㅎ
    내년 이맘때 쯤이나 한번더 해야죠ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.06.19 10:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 모닝에V6엔진 12.06.19 11:19 답글 신고
    저와 똑같은거 쓰시는군요...
    차도 똑같고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 곰양이 12.06.19 15:18 답글 신고
    ㅎㅎ v6아닙니다ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장