바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.07.22 08:57 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 MrGom 18.07.22 20:46 답글 신고
    죄가 있다면 따져 물으면 될것이고
    죄가 없다면 무고죄 역 러쉬 들어올테니 기대해봅니다.

정말 잘못이 있다면 도지사 취소는 물론 빵에가면되죠.

반대로 죄 없는데 엮어보려고 앵간히 노력하던 댓글부대 및 기타 세력들...
    지금은 웃으며 댓글파티 즐기시길...
    답글 2
  • 레벨 상병 보배골 18.07.22 20:36 답글 신고
    문빠 닭빠의 문제가아니고 얘 잡놈인거 같어.....
    답글 0
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 18.07.23 08:22 답글 신고
    제목보고 딱 눈치깠지ㅋㅋ 이런새끼들 보는맛에 보배하지ㅋㅋ
  • 레벨 병장 유어베스트 18.07.23 08:35 답글 신고
    아니ㅋㅋㅋ댓글들 ㅈㄴ웃긴데 자한당 쓰레기들은 이미 국민들 심판으로 인해 팔다리 다 잘리고 산소호흡기 겨우 단 수준인데 그럼 도대체 누가 이재명 죽이기 한다는겁니까??
    당신들 말대로 언론의 이재명 죽이기라면 그럼 현 정권의 소행인가요?이미 방송3사 사장들 다 친문계열 인사인데 무슨 의심이고 조작이라고 ㅈㄹㅈㄹ하는건지 당췌 이해를 할수가 없네. 이번 정권들어 언론이 이제 제대로 여야할거없이 깔거 까고 들춰낼거 들춰내는거 같아 좋기만 하구만. 당신네들 머릿속은 지지하는 정치인의 치부가 들어나면 자동으로 조작,음모라는 단어가 떠오릅니까??참나 무슨 합리적인 근거를 드는것도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 물고기빵 18.07.23 09:40 답글 신고
    계엄령 물타기도 아니고...
    나무만 보느라 정작 숲을 안보네
  • 레벨 대위 1 땡그랑탱 18.07.23 10:04 답글 신고
    또또또 놀아난다...
  • 레벨 대령 2 카뮤 18.07.23 10:08 답글 신고
    이래서 개돼지 소리 듣고 평생 사는거야
  • 레벨 일병 닉네임뭐할까요 18.07.23 11:49 답글 신고
    이사건을 보는 나의 생각은...

이재명경기지사 성남시장시절에 민간개발 부지를 공영개발로 돌려서 이익을 시민에게 환원 했음..
    경기북부 미군기지 반환 개발사업과 경기광교 신청사와 경기도 융합타운 사업은 이권이 엄청 많은 사업임
    만약 경기 전지사가 계속 경기도 지사였다면 사업의 이권은 누가 더 챙길까요..
    이재명 성남 시장 시절 민간개발을 공영개발로 돌린 엄청난 일을 한 사람입니다.
    엄청난 이권이 걸린 경기도 개발사업의 걸림돌은 이재명이라 가만두지 않을듯..
    그리고 sbs가 태*과 한팀 .... 태*이 군부대 부지 사업으로 이익을 많이 본 기업이고...
    이재명을 왜 죽일려고 하는지는 돈에 흐름을 봐야지요... 자본주의 세상에선 돈이 우선입니다...ㅋㅋ

소설처럼 생각해 봤어요^^
  • 레벨 하사 2 부가케베이론 18.07.23 13:13 답글 신고
    노조방송 SBS가 왠일이래?? 중국에 청탁당했나?
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.07.23 13:29 답글 신고
    저랑 같네요 심정이. 김부선 어쩌고 했을 때도 거짓말치는거 빼곤 그래도 지지하고 싶었는데.
    조폭 연루는 용서가 안되네요. 야 이재명 너 당장 내려와라 XXX야.
  • 레벨 중사 3 스R타고삼만리 18.07.23 13:30 답글 신고
    이재명이 뭘하던 보배에서는 감싸주는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 야발라마히야 18.07.23 14:18 답글 신고
    손가혁들 댓글 총출동 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오토펠라티오 18.07.23 15:32 답글 신고
    문재인대통령 지지자가 아니라면 무조건 일베가 되는 신기한 느그드림;;;그들만의리그 그들만의 세계 조폭연루된 이재명도 감싸는ㅋㅋ...일베일베 하루에도 몇번씩 입에달고사시는거보면 불쌍함..정작일베충소리듣는사람은 일베에 일자도 생각 안하는데;;; 증거수집해서 한번에 칠거라는둥ㅋㅋㅋ웃고갑니다 날도더운데 열내지말자구요 곧 진실이 밝혀지겠죠?헬기떨어져 해병대장 치루는데 1명도 나타나지않은 여당, 포항쪽으로는 처다도안보시는 연예인병걸린 대통령님 화이팅입니다~
  • 레벨 상사 2 꽉빱 18.07.23 16:11 답글 신고
    니가 지지자 라고 ? ㅎㅎ 웃기지 마라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장