바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 디비자라 12.06.18 16:52 답글 신고
    열폭은 열등감 폭발의 줄임말입니다. 열라 폭발이 아니구요 ㅎㅎ 그나저나 개가튼 년이 비상등 한 번 안키네
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따1 12.06.18 16:54 답글 신고
    아 그렇습니까 -_-;; 몰라서;; 감사합니다
  • 레벨 하사 3 bong222 12.06.18 16:52 답글 신고
    김태희다...
  • 레벨 원사 2 거제창원상욱 12.06.18 16:54 답글 신고
    정말 답이 없다 ... 그런데 성격 화끈하시네요^^
  • 레벨 일병 노동부 12.06.18 16:54 답글 신고
    에~이년아~시발년아~
  • 레벨 중령 1 CT9A 12.06.18 16:58 답글 신고
    김태희 음악원 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오징어119 12.06.19 13:21 답글 신고
    저리로 전화하면 여신님이 받는가요
    함해볼까?
  • 레벨 중령 1 CT9A 12.06.18 17:00 답글 신고
    강북 미아동 SK아파트 근처라네요 ㅋㅋ 월~금 14시에서 18:30분까지 레슨선생님 월 60만원 준다고 모집광고 냈네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 bong222 12.06.18 17:01 답글 신고
    지뽀라이따님 취직하셔서 혼내주세요
  • 레벨 병장 ttengkook 12.06.19 19:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 방금 네이버에 김태희음악원 검색했었는데ㅎ
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.06.18 17:09 답글 신고
    저렇게 들어오면 정말 ,,,,,밀어버리고 싶네여,,,
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 12.06.18 17:13 답글 신고
    욕이 약하네.
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 12.06.18 17:13 답글 신고
    찢어버린다고 해야지.
  • 레벨 상병 돼지펜더 12.06.18 17:14 답글 신고
    분노의 ㅇ ㅏㅇ ㅣ~ ㅆ ㅣ발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 sherry 12.06.18 17:16 답글 신고
    아니 ㅅㅂ 왜 일부 둇가튼 김여사들은..., 대부분 그랜드 카니발, 대형세단등 큰차만 타고 다니는거야 ? ㅅㅂ 주차는 됴까치 못하면서 ㅅㅂ, 비오는날 선그라스 쳐쓰고, 운전대에는 한손만 올려놓고, 한손은 전화질하고, 아니 대체 이 ㅅㅂ 년들은 어디서 죽여도 죽여도 기어나오는 바퀴년들 같아 ㅅㅂ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.06.18 17:19 답글 신고
    김태희씬데 한번 봐줘요!!이쁘잔아요!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.06.18 17:33 답글 신고
    어떻게 학원차량 운행하면서 운전중 전화하면서 난폭운전을 할수가있죠?

참 사람목숨이 파리 목숨보다 나을게 없네요 !!김여사님 정신좀 차립시다 !!
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 12.06.18 17:33 답글 신고
    김태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김태희가 싫은건 이번이 처음 저런 처죽일
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.06.18 17:35 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 일병 쫑아사랑 12.06.18 17:36 답글 신고
    연속2차선 변경이네요 대단 히 용감들 하셔 ...
    후련하게 욕한방 굿
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.06.18 17:37 답글 신고
    늘상
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.06.18 17:41 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 테너홀 12.06.18 18:01 답글 신고
    아 처죽일년이내...
  • 레벨 하사 2 LaserPak 12.06.18 18:11 답글 신고
    미아동 벽산라이브파크와 미아SK북한산시티 사이네요~ 1165번 따라오는 걸 보니 위에 유턴하는 고가이 있는데 거기따라 내려오나보네요~~
  • 레벨 하사 3 때우기 12.06.18 18:19 답글 신고
    애들 태운 학원, 어린이집 차량은 제발 서행 좀 하기를.. 욕나올만 해요.
  • 레벨 하사 2 별명없둠 12.06.18 18:22 답글 신고
    아 욕이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이녀나 시발녀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 12.06.18 18:28 답글 신고
    화내면 수명 줄어드니까, 화내지 마시고 그냥 조용히 국민신문고에 신고.. 과태료 통지서 받아들고 열받아있을 상대방의 얼굴을 상상하며 지긋이 웃어주면 됩니다.
  • 레벨 준장 주둥이 12.06.18 18:43 답글 신고
    고년봐라....콱 죽이삘라
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.06.18 19:03 답글 신고
    대박 ... 우리동네다 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 상사 1 잘생긴뉨 12.06.18 19:04 답글 신고
    신고하면 될것 같은데요
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.18 19:14 답글 신고
    잘하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.18 19:18 답글 신고
    아~이년아~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.18 19:31 답글 신고
    야이년아ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.18 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.06.18 20:01 답글 신고
    시발년
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.06.18 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 12.06.18 20:50 답글 신고
    버스는 보나마나 우회차로에서 직진할려고 앞으로 나왔을터이고 ㅋ 카니발 저건 뭔가요 진짜 영상 그데로 씨발년이네요
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.06.18 21:34 답글 신고
    진짜 욕나오겟어요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 狂男™ 12.06.18 21:47 답글 신고
    오늘 퇴근하는데 전 2차선 주행 3차선에서 실선인데 카니발김여서 그냥 대가리 밀더군요 크락션 울리니 잠깐 멈추더니 지나가니 뒷 차 막고 바로 진입 웃긴건 카니발 지나치고 사거리 양방향 직진인데 반대편 그랜저XG 갑자기 눈앞으로 좌회전 뭐야 저거 하는데 김여사 핸폰들고 신호위반 하더이다 ㅋㅋ 혼잣말로 아.. 조금만 빨리갈껄 ㅋㅋㅋ 완전 미친년들 많아서 운전하기 겁나네요
  • 레벨 대령 3 어심 12.06.18 22:32 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 온거 12.06.18 22:53 답글 신고
    1차선으로 빠지고 블박차는 3차로로 빠져서 못 들었을 확률이 크네요
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.06.18 23:12 답글 신고
    저런년이 운전하는 차에 어떻게 음악배우라고 이뿐 우리의 자식들을 태울지....
  • 레벨 원사 3 그남쟈 12.06.18 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 넌소중해 12.06.18 23:44 답글 신고
    왠지 모를 시원함~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 울산에셈3 12.06.19 00:47 답글 신고
    뭔가 욕을 할려는데 약간 목막힘이? ㅋ 담엔 소리치기전에 목먼저 가다듬고 하세요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 젠장뉴스 12.06.19 04:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 욕! 아 시원해~
  • 레벨 상사 3 날셴돌이 12.06.19 06:21 답글 신고
    좋네요~~시원하네~~!!
  • 레벨 병장 천왕매 12.06.19 07:15 답글 신고
    에이 개잡녀르... 욕이 안나올 수 없는 상황이네.
  • 레벨 병장 젤로스 12.06.19 09:25 답글 신고
    학원차가 저따위로 운전을 하니....에효....
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.06.19 10:19 답글 신고
    저런 민폐질의 김여사는 김기사가 만든다는 것 모르십니까?

배운대로 쓰는겁니다. 남편 혹은 지인(남자)이 개 양아치같이 가르쳐 주거나 평소

남편 혹은 지인(남자) 그렇게 하는게 당연한듯이 하니 보고 몸에 밴것입니다.
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.06.19 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아마린 12.06.19 11:00 답글 신고
    저건 차선위반,끼어들기 위반 하지만 박으면 10대0은 안나오기땜시 욕만할수밖에없는 현실..저건 가서따져봤자 "양보운전해주세요"그럼 답없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 풋고추™ 12.06.19 11:21 답글 신고
    보조 제동등 빼고 브레이크 4개 전부 나갔나보네요.
    막장의 극치를 달리는 구만...
  • 헌병 보배드림 12.06.19 12:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 살아가는동안 12.06.19 12:34 답글 신고
    흠..
  • 레벨 하사 2 팍진영 12.06.19 13:47 답글 신고
    막 들이대주네요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 12.06.19 20:07 답글 신고
    아오......... 진짜 저 무개념
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 12.06.19 21:17 답글 신고
    저런건 진짜 욕해줘야함~
  • 레벨 훈련병 Car매니야 12.06.19 21:37 답글 신고
    아~~~~양반이십니다.
    내같음 따라가서 똑같이 해줬을껀데..
  • 레벨 하사 1 흰색아방이MD 12.06.19 21:58 답글 신고
    서울특별시 강북구 삼양동 김태희피아노 교습소 정확한주소는 노코멘트 ㅋㅋ 김태희음악원이라고 네이버 지도에 검색하면 안나오는데 전화번호 검색하니까 나오네용 맞나요?ㅋ
  • 레벨 하사 1 닌자10RRR 12.06.19 22:11 답글 신고
    제 친구 목소리인것 같아여....다음에 만나면 물어봐야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.06.19 23:10 답글 신고
    아 욕이 너무 촥촥 감긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 포터르기니 12.06.20 02:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 12.06.20 14:19 답글 신고
    저라면 박았습니다.ㅎㅎ 돈좀 벌구로~ㅎ
  • 레벨 하사 3 야무치무치 12.06.20 14:56 답글 신고
    김태희가 아니였나보군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 12.06.21 00:58 답글 신고
    뭐이리 미친년이 많은건지.
  • 레벨 소위 1 현이밥 12.06.21 16:59 답글 신고
    교차로 지나면 차선이 좁아지는 곳에선 항상 있어요.. 특히 개택..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장