바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 06:31 답글 신고
    ▶ 상대보험.

에이~ 사장님~

차가 움직이는 사고는 100:0이 읍써요~ 아시믄서~

일단... 그래도 사장님이 좀 억울 할 수있으니께~ 7:3? ..아..이거 힘든건데..원래 6:4인데 제가 해볼게요 ㅋㅋ

▶ 내보험...

나 : 상대 보험사가 이리 말하는데... 맞아요?

보험 : 아예 달리면서 사고나면 100:0은 힘들어요...

그래도 제가 어떻게든 8:2는 받아 보겟습니다...

결국 한통속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소위 3 드레스 18.08.11 06:45 답글 신고
    아 보험사 직원 입터는거 진짜 주빵 날리고싶음
    답글 4
  • 레벨 소장 그입다물라 18.08.11 07:02 답글 신고
    보험사직원=렉카=공업사=렌트카=엠뷰런스=병원

한세트임
    답글 6
  • 레벨 소령 2 가을밤 18.08.11 06:31 답글 신고
    ▶ 상대보험.

에이~ 사장님~

차가 움직이는 사고는 100:0이 읍써요~ 아시믄서~

일단... 그래도 사장님이 좀 억울 할 수있으니께~ 7:3? ..아..이거 힘든건데..원래 6:4인데 제가 해볼게요 ㅋㅋ

▶ 내보험...

나 : 상대 보험사가 이리 말하는데... 맞아요?

보험 : 아예 달리면서 사고나면 100:0은 힘들어요...

그래도 제가 어떻게든 8:2는 받아 보겟습니다...

결국 한통속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.08.11 07:07 답글 신고
    진짜 한통속 개자식들임
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.08.11 10:53 답글 신고
    저도 상대 역주행으로 1년동안 병원신세 졌는데 9:1 예상하랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 소송들어가서 지금까지 진행중.. 하 언제끝나나
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.11 11:54 답글 신고
    ㅋㅋ 보험사한테 운행중100:0 없단소리듣고
    저도 폭행에 일방 없고 쌍방만들었다시전
    운행중사고(측면2번)전부 그 자리서 100:0 받음... 운동관련일함니다...
  • 레벨 소위 3 드레스 18.08.11 06:45 답글 신고
    아 보험사 직원 입터는거 진짜 주빵 날리고싶음
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.08.11 09:10 답글 신고
    자기들은 그래야 실적오르고 월급많이 받아가거든요 개후레자식들
  • 레벨 원사 3 ROYHANS 18.08.11 15:25 답글 신고
    사고 처리 담당자라고 전화오는 넘은 제보 동영상도 안 본다는게 함정.
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.08.11 06:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 유남셍 18.08.11 06:59 답글 신고
    서로서로 보험료 올려 받아야죠
  • 레벨 소장 그입다물라 18.08.11 07:02 답글 신고
    보험사직원=렉카=공업사=렌트카=엠뷰런스=병원

한세트임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.08.11 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 낡은자동차 18.08.11 22:22 답글 신고
    보험사가 알리스타면 렉카는 라칸.
    라칸이 알리스타의 상위 호환이죠..ㅋ
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 18.08.12 06:43 답글 신고
    엄지척 !
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 18.08.11 07:27 답글 신고
    개슈발~놈들
  • 레벨 대위 3 각하와토크 18.08.11 07:31 답글 신고
    알고보면 보팔이보다도 더 악질
  • 레벨 병장 자유로운남자 18.08.11 08:16 답글 신고
    다 녹음하고 금감원제출 끝
  • 레벨 원사 2 프리원 18.08.11 08:24 답글 신고
    같은놈들 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.08.11 08:52 답글 신고
    참 나쁜 넘들이네요,,고객을 호갱으로 만드는 것들이 참 많네요,,,정확히 메뉴얼을 만들어서 신세계를 알도록 해줘야할 의무가 있네요,,,윗분 말씀처럼 다~~아 녹음해서 금감원 제출이 정답이네요,,,
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.08.11 08:56 답글 신고
    대한민국에서 제일 썩은곳 중 하나
    자동차보험사
  • 레벨 소장 국방타마마 18.08.11 09:00 답글 신고
    보험사 직원이랑은 겸상 안하는거라 배웠습니다.
  • 레벨 원사 3 PRO보빨러 18.08.11 09:02 답글 신고
    이번에 주차된 제 스팅어 누가박음
    상대방 보험회사에 접수
    동x화재 개쌍년이 전화옴 주차 실선이랑 점선에
    주차하셔가지고 어짜고 저짜고 듣고만 있었음
    계속 듣고보니 개쌍년이 사람 떠볼려고 전화온거임렌트안하면 100프로 다해주겠다고함
    내가 만약 점선,실선에 주차했다고 하면ㅋㅋ렌트카안해줌 그래서 좆까 쌍년아 원룸주차장에 했다고하니 알아보고 전화준대놓고 연락없음
    이런식으로 유도하는듯
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.08.11 09:03 답글 신고
    썩을 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 육봉신의이야기 18.08.11 09:11 답글 신고
    변화가 시급하죠~~^^;
  • 레벨 준장 농협회관 18.08.11 09:21 답글 신고
    이번에 보험료 올린다던데 가격을 왜 지들멋대로 정하는지
  • 레벨 상사 1 풍등 18.08.11 09:37 답글 신고
    주차된 아버님 차량 받쳐놓고 본넷을 교체아닌 판금해 놓음
    차량가가 얼마 안되서 그렇게 했다고 함(인수거부)
    처음에 공업사가서 차상태볼때 모두 교체해야한다고 했었음..
    본넷 교체 했다고 가쳐가라길래 혹시나 휀다도 물어봤더니 역시나 판금
    교체해달랬더니 다른 긁힌 부분 수리해 준담서 무마하려함 (아닥하고 교체요청,인수거부)

모두 교체해서 가져가라고 해서 가져왔더니 교통비 3만 얼마준다함(처음에 6만원 준다했음)
    6만원 준다했다하니 알아본다고 하더니 6만원으로 계산해서 입금
    정비 불량 및 소비자 기만행위등으로 금감원에 신고

음주운전으로 경찰까지 왔었는데 사고치고 도망가는 바람에 못잡았는데 그런거 생각안하고 지들 비용 줄이려고 악을 쓰더라구요
    분리수거도 안되는것들~
  • 레벨 원사 3 F12Be 18.08.11 09:40 답글 신고
    위 짤이랑 똑같은 사고 2년전에 당해서
    봄사 7:3 이라고 하고 주행중이라 100이 없다 개소리하길레 쌍팍년도 블박없던 시절얘기 하냐면서 쌍욕함. 금감원민원 넣고 취하 생각없으니까 알아서 해라 하고 1시간뒤에 바로 전화와서 100으로 받았네요
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.08.11 09:48 답글 신고
    양아치 새끼들
    인생 그따위로 살지 말아라
    양심이 있어야지
  • 레벨 병장 Eins 18.08.11 09:49 답글 신고
    제가 알기론 저 사람들 보험사랑 계약관계인 손해사정사 아닌가요? 그들은 보험사의 성과급 시스템 때문에 억지로 저렇게 하는걸로 생각이 드는데....공생관계라 그놈이 그놈이라고도 생각할 수 있지만 이런 분위기를 조장하는 원인이 저 보험담당자의 문제는 아니란거죠.
  • 레벨 일병 알타이르77 18.08.11 09:53 답글 신고
    정당하게 받아야하는것 보험사가 우길땐 금감원이 최고입니다!!
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.08.11 09:54 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 콩마 18.08.11 09:55 답글 신고
    보험사 : ㅇㅇ 차주님, 움직이는 차량 사고에는 10:0은 없습니다^^ 8:2 정도 나오시겠네요.

나 : 이건 피할 수도 없는 상황이고, 저렇게 움직일거라 어떻게 상상이나 합니까 말이 됩니까?

보험사 : 사고 사례를 보시면..~~

나 : 됐고, 다른 기관에 의뢰 해보겠습니다.

보험사 : 그러세요^^ 과실 변화는 없을 것으로 보입니다^^

- 금감원 민원글 작성 후 -

보험사 : 선생님(호칭 바뀜)^^ 사고 때문에 신경도 많이 쓰이시고 힘드셨죠? 확인 해보니 상대방 과실 100인 것으로 판명되어..~~ 민원 글 취하 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

나 : 사건 종결되면 취하하겠습니다.

보험사 : 먼저 취하 해 주시면 저희가 신속하게 처리 해드리겠습니다ㅠㅠ

나 : 취하 했다가 말 바뀌면 어떻하실건데요?

보험사 : 저희 같은 대기업이 개인을 상대로 그러겠습니까? 만약 그러면 다시 민원 넣으시면 됩니다.

나 : 한번 취하하면 재민원 불가능한데 뭘 믿고 그럽니까?

보험사 : 아... 그래도 취하 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

사고 몇번 나보니 과실 나누기에 진절머리 납니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 광주다 18.08.11 10:01 답글 신고
    사기꾼들 천지
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.08.11 10:29 답글 신고
    욕먹는 이유가 있죠
  • 레벨 중사 2 만덕 18.08.11 11:07 답글 신고
    내가 보험사에 당한거 생각하면...
    ㅇㅏ 열받네~
  • 레벨 이등병 레오쿤 18.08.12 02:00 답글 신고
    구라 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 하양지훈 18.08.11 11:58 답글 신고
    원래 양아치...
  • 레벨 상병 우사인bolt 18.08.11 11:59 답글 신고
    걍 과실 비율 나눠서 비율높은 노미 100프로 물리면됨 과실비율나누는것 자체가 잘못됨
  • 레벨 소위 3 발사1 18.08.11 12:49 답글 신고
    전화통화로 그담당자 그딴 개소리하면 개쌍욕하면 안되나요 문제되나요 전문가들 답변부탁합니다
  • 레벨 대장 로드미컬 18.08.11 12:50 답글 신고
    블박 나오고 밝혀진게 보험사는 사기꾼이다 이죠.
  • 레벨 원사 3 오병창 18.08.11 13:00 답글 신고
    7대3요? 제가3이란소리죠? 블박 영상 보배 형님들한테 물어봐야 겠네요 라고 해보세요~
    그럼 어떻게 말할까요?
  • 레벨 일병 차기변가으자 18.08.11 13:50 답글 신고
    불법유턴차랑박아서 9대1 떳는데 아놔 금강원넣는다고했어야했네요..
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.08.11 15:19 답글 신고
    양아치보다 더 하네 ..ㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.08.11 15:45 답글 신고
    각 지역 보험사 윗 급들은 서로 만나 술도하고 명절이면 선물도 주고 받는 관계입니다. 우리가 남이가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 18.08.11 18:03 답글 신고
    저 보험사 쓰레기 세키들 지나가다가 묻지마 폭행 당했으면 좋겠다 그러면 판사가 움직이는 사람들은 백대영 이 없다고 피해자 들도 30프로 책임 있다고 판결내렸으면 좋겠다
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.08.11 18:27 답글 신고
    저랑 정말 비슷한 사고네요. 저는 3년전에 아주머니가 저딴식으로 박아주셨는데, 인사는 됐고 옆 휠 나간거랑 긁은거 차만 수리하면 된다고 말했는데,

족그튼 보험사가 말 그대로 7:3 이라해서, 그럼 경찰에 사고 신고하고 신호위반, 방향지시등 안 넣은거, 사고 후 안전조치 안한거(아줌마가 쳐 안내림;;)

버스정류장앞 주정차한거 싸그리 민원 넣고, 전화 끊음과 동시에 병원에 누워 있을테니 병원으로 찾아오라 했습니다.

3분뒤에 상대방, 우리 보험사 연락와서 차 100% 수리 진행하겠다더군요.

이 족가튼 세키들은 사람 간을 보는 세키들이라서 조금만 진상짓 하겠다 싶으면 그때서야 고개 숙입니다.

보험사 믿지마세요. 진상부려야 그때부터 고객인겁니다.
  • 레벨 소령 1 바람의화살 18.08.11 22:37 답글 신고
    120% 공감합니다..
    저도 뒤에서 처막았는데.. 상대보험사에서 저 따위로 나오더군요.
    경찰& 금감원에 불박영상에 초당별로 사진 올리고 신고 및 민원 올리겠다 해도 알어서해라 배짱부리다가 경찰에 먼저 신고하고 금감원에 민원 올릴려고 하는시점에 전화와서 100:0으로 하겠으니 거기까지만 해달라고 사정하더군요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.08.12 00:19 답글 신고
    내 보험사는 절대 내 편이 아닙니다 명심들 하세요~
  • 레벨 상사 2 마리오52 18.08.12 00:19 답글 신고
    금융감독원은 저런 쓰레기 집단단속을 철저히 관리해줬으면 좋겠네!!!
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 18.08.12 00:27 답글 신고
    보험사 직원도 업무평가에 따라 진급되기때문에 어떻게든 과실 나누기 해야함..
    똑똑이 고객 만나면..
    지난번에 내가 과실 양보해줬으니 니가(상대버험직원) 양보해줘~금감원 신고한대~~
    캐섹히들
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 18.08.12 00:40 답글 신고
    보험사가 아니라 사기꾼!
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.08.12 00:45 답글 신고
    시대가 어떤 시대인데.... 아직도 약을 팔려고 하나 ㅋㅋ
    보험사 답 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.08.12 01:20 답글 신고
  • 레벨 상사 2 밤의황제여 18.08.12 01:23 답글 신고
    100대0 있습니다.보험사에서
    9대1나오자나요. 보험회사에서는 1이라도 가져가야
    그 보험사에 이익이 되거든요
    이건좀 아니싶으면 금융감독원에 신고 하시거나 보배형님들 도움도 받으세요ㅎ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.08.12 01:33 답글 신고
    저도 작년9월에 역주행차량에 사고당했는데 두놈의 보험사세끼들이 8:2하자고해서 청문감사실 금감원 몇일개고생하니 인심쓰드시 무과실100:0받았네요
    자동차보험사는 내편 니편이 없는건 확실합니다
  • 레벨 상병 가락동쇼타임 18.08.12 01:40 답글 신고
    머 시바 한두번 입니까ㅋㅋ
    데스노트 준비해야겠네
  • 레벨 대위 1 부천GT 18.08.12 01:48 답글 신고
    전직 M보험사 대물보상팀 에서 일했지만 지역내 타보험사 대물팀보상 담당자들 과실로 자주 통화하다 경력 짬밥 따지다 형동생 하며
    술한잔 하다 친해지기도 하죠,월급쟁인데 어쩔수 없는 구조임,보험사의 3D 업종 ㅠ
    고객이 금감원 신고해서 찾아가서 취소해달라고 애원한적도 있어요,위에서는 손해액 항상 줄여라 염병하고 보상일하다 스트래스 받고 정신병 생긴거 생각하면 그만두길 잘했다 생각함
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 18.08.12 02:53 답글 신고
    진상이 답인가? 에휴 보험사들 참...
  • 레벨 소령 2 자존감회복 18.08.12 03:11 답글 신고
    전날밤 10시에 사고나서 기절하고 병원 실려가서 대충 피흘리며 집에왔는데
    아침 7시에 보험사에서 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ
    어쩔거냐고? 실실쪼개면서 물어보는데
    어이없어서 웃음만 나옴 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 18.08.12 05:05 답글 신고
    이러니까 손해사정인가 먼가 그게있던데
    보험이 한글자 한글자로 장난 치는게 문제임 휴 헛돈 들게 해놓고 돈주기싫어하는게 보이니 솔직히 보험 왜 들고있는지 괜히 손해보는것 같더라구요
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.08.12 17:32 답글 신고
    쌍방해야 둘다 보험료 오르거든ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 18.08.13 11:39 답글 신고
    보험사 자체가 다단계이고 가입할때는 100%보장이라면서 사고터지면 어렵습니다 호갱님 하는곳이죠 ㅉㅉㅉㅉ 결론은 양아치금융회사죠 ㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장