바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 18.08.15 11:12 답글 신고
    찬우형 저 형제 나올때 방송 끝나고도 엄청 울었다고 하던데 .... 그래서 도와주기로 했다고... 컬투형님들 멋짐
    답글 6
  • 레벨 소장 두섭이울었다 18.08.15 11:08 답글 신고
    찬우형 하루빨리 쾌차하실길
    답글 2
  • 레벨 소령 3 퀘걸조루 18.08.15 11:12 답글 신고
    물고기보다 낚시대를 사주는게 좋죠...크~
    답글 7
  • 레벨 소위 2 falcon 18.08.16 18:54 신고
    @과속하는예비살인자 그 돈은 재벌 돈이 아니라, 주주들의 돈인게 함정이죠. 주주들이 나눠가질 이익금으로 사회환원 하니까요. 회사 망해도 재벌은 책임 안 지고

재벌 개인 이름으로 지원한 것이 진짜고..
  • 레벨 상병 Ao1 18.08.15 21:17 답글 신고
    역쉬 대두 형님들쵝오 컬투쇼 쵝오
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.08.15 21:23 답글 신고
    찬우형~ 저 두시탈출 애청자에요...형 요즘 건강이 어떤지 근황이 궁금합니다.

형도 마음에 위로가 필요하면 쪽지주세요. 그냥 조용히 형 있는데 가서 치맥이나 한잔해요.
  • 레벨 소위 1 노가다왕 18.08.15 21:29 답글 신고
    컬투 멋지다 항상 응원합니다
  • 레벨 하사 2 왕입니다요1 18.08.15 21:29 답글 신고
    찬우랑 같은 아파트에 사는 동년배입니다.딸이 이쁘고 노래도 잘한다고 저희딸이 그러던데~~~이제 가끔 외출도 하세요.집에만 있지마시고...
  • 레벨 중사 1 Mikeadriano 18.08.15 21:35 답글 신고
    치킨집 망하면 과거가 오히려 그리울 수도
  • 레벨 병장 재추리 18.08.15 21:47 답글 신고
    컬투가 나중에 갚으라잖아요
    망하면 그냥 됐다고 할거 같지 않나요?
    참 부정적으로 사시네요
  • 레벨 하사 3 의정부킹카 18.08.15 22:00 답글 신고
    님은 그냥 보배하지마셈
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 18.08.15 22:33 답글 신고
    님은 죽으면 더편할텐데 그냥?
  • 레벨 소위 3 5140247 18.08.15 23:11 답글 신고
    참 이런 쓰레기도 숨쉬고 산다....
  • 레벨 중사 2 똘이보배 18.08.16 05:23 답글 신고
    놀랍다..생각이..정상생활 가능한거 맞는지...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.08.16 09:19 답글 신고
    님같은 분을 사회에서 격리시키믄 더 살기 좋을텐데 말이죠... ^^
  • 레벨 상사 3 로다주 18.08.15 21:38 답글 신고
    왕 추천입니다요~
  • 레벨 하사 2 yhjins 18.08.15 22:04 답글 신고
    아는분이 강서구에서 룸 큰거하는데 sbs있는 연예인이 많이온다네요. 대부분 pd에게 접대하는 자리라던데 유일하게 정찬우님이 술 안마시고 깔끔하고 매너있다 하시더라구요. 그때부터 전 좋게봤네요
  • 레벨 준장 꿀짜 18.08.16 09:50 답글 신고
    그럼 아는분한텐 별로겠네요. ^^ 매상을 안 올려주는 점잖은 손님이라니!!!
  • 레벨 일병 양촌리윤반장 18.08.15 22:29 답글 신고
    찬우형님 꼭 건강하세요~
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.08.15 22:41 답글 신고
    추천!
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.08.15 22:43 답글 신고
    흥해라흥 컬투 굿~~
  • 레벨 간호사 나느은나 18.08.15 23:17 답글 신고
    치킨집 이제 안하신데요ㅠㅠ 빚만 불어나서 그만 두셧다 하네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 바람투 18.08.15 23:24 답글 신고
    정말요 ? ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 나느은나 18.08.15 23:37 신고
    @바람투 네ㅠㅠ 괜히 제가 다 속상하드라구요...
  • 레벨 중사 3 득도의길 18.08.16 01:26 답글 신고
    아직 영업하시던데요?
    홍성 아닌가요?
  • 레벨 간호사 홍시홍시 18.08.16 03:40 답글 신고
    가게 넘기셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 귀돌이 18.08.16 00:55 답글 신고
    와~ 감동~^^
  • 레벨 간호사 홍시홍시 18.08.16 03:40 답글 신고
    원래 김장사 > 영재발굴단 출연 > 컬투지원 > 치킨집 창업 > 반년도 안되서 조류독감과 여러가지 이유로 매출이 하루 20만원도 안되서 망함.. > 다시 김장사 시작하셨어요. 다행히 애들은 여전히 바둑을 하고 있구요.
    네이버에서
    김장사 아빠의 희망리어카
    검색하시면 카페 나와요~~ 꽤 예전부터 카페도 만들어서 하셨나보더라구요
  • 레벨 소장 봅애들밈 18.08.17 16:27 답글 신고
    지인이신거 같군요
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.08.16 05:05 답글 신고
    진상피고 갑질하고싶은사람은 저가게 이용금지 형님들 대단한일하셨습니다 애들도 건강하고 착하게 클거예요
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.16 05:19 답글 신고
    쉽지 않은 일인데 ㅜㅜ

대단하십니다

무조건 추천
  • 레벨 상병 뉴카270 18.08.16 06:27 답글 신고
    대단하신분들...멋집니다..
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.08.16 07:54 답글 신고
    이런건 칭찬 받아야지요 ... 공인들이 좋은일 하면 많은 사람들의 공감이 되고 .....
    모범이 될 거 같습니다 .
  • 레벨 병장 훈령 18.08.16 07:57 답글 신고
    아침주터 마음이 훈훈하네요.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 18.08.16 08:07 답글 신고
    아빠의 마음을 알고

착하게 자라주는 아이들이 고맙네요♡

컬투횽들 최고!!!
  • 레벨 병장 아우디대세 18.08.16 08:09 답글 신고
    솔직히 컬투치킨 아직 먹어본적 없는데
    오늘 퇴근하고 꼭 먹어야겠네요
  • 레벨 상병 Ethancluze 18.08.16 08:47 답글 신고
    요즘 이런글 보면 가슴이 시큼해지면서 눈은 뜨거워지네요..
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.08.16 08:55 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.08.16 10:03 답글 신고
    근데 아빠라는분 애들한테 하는 말하는게 쫌...... 이혼 당할만 하...
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.08.16 10:07 답글 신고
    멋지다..
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 18.08.16 10:33 답글 신고
    제작진이 몰랐다는건 구라인듯
    저분 하는 치킨 집이 컬투치킨인데 영재 발굴단 엠씨가 컬툰데 딱봐도 뭐있나?생각못했을까,,,,
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.08.16 11:22 답글 신고
    아이들이 아빠랑 있는것만으 행복하다는게 너무 찡하죠..
    아들 유치원에서 오기만해봐라....
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 18.08.16 11:42 답글 신고
    http://naver.me/GAgwj2os
    충남 홍성에서 장사하시네요.주말에 찾아가 뵈요.여긴 당진
  • 레벨 원사 1 햇네햇어 18.08.16 11:53 답글 신고
    저희동네네요~이런 좋은글은 자꾸보여져야합니다
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.08.16 11:54 답글 신고
    홍성인데...이분 지금 가게 안하시는걸로 알고 있는데..워낙 경기도 안좋고..문제는 이코딱지만한 동네에 시장치킨집까지 200개가 넘는다는 현실...
  • 레벨 원사 3 화이트칼라 18.08.16 12:39 답글 신고
    세상에 이토록 좋은사람들이 많아졌으면 좋겠네요. 컬투 화이팅~
  • 레벨 상병 뜻밖의떡쟁이 18.08.16 15:27 답글 신고
    울컥하네요.. 사장님도 컬투도 화이팅~!
  • 레벨 중사 2 머시바라 18.08.16 15:58 답글 신고
    헐 이형들이..
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 18.08.17 17:38 답글 신고
    이 형들은 진짜야... 제가 다 감사합니다.형님들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장