바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.15 13:22 답글 신고
    그러다 자전거 살인마가 소주병들고 뚝배기 깨로 옵니더
    답글 2
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.15 13:22 답글 신고
    그러다 자전거 살인마가 소주병들고 뚝배기 깨로 옵니더
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.08.15 13:27 답글 신고
    부산 서면에서 출발한 킬러인가요? 왼손에 소주병 오른손에는 권총들고 파썬열고 춤추며 댕긴다던데
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.08.15 21:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.15 13:28 답글 신고
    빠르게터진걸 캡처하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.08.15 13:31 답글 신고
    요샌 너무 무섭다 ㅠㅠㅠ 그냥 지나가면 되는걸... 굳이 창문열고 싸우자는것도 아니고 날도 더운데 서로 열내지말아요
  • 레벨 준장 서닉 18.08.15 13:39 답글 신고
    내 꿀주먹 맛을 보여줘야 앞으론 창문 안내릴랑가..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.15 13:40 답글 신고
    저상황에서 창문을 왜내리지?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.15 13:40 답글 신고
    내렸으면 먼저 간다고 인사라도 하던가....
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.15 13:41 신고
    @피자먹고얼굴피자
    창문 내리면서 혹시 식빵 호출한거 아냐?
  • 레벨 원사 2 애키우는입장에서 18.08.15 14:00 답글 신고
    저런일 지주에선 허다한데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 smin1613 18.08.15 14:00 답글 신고
    그냥 서로 고맙고 또 조심하자고 손이나 한번 들어보이며 될텐데....
  • 레벨 중장 옵토 18.08.15 14:03 답글 신고
    창문을 왜내려?
    약해보이믄 한딱까리 할라고?
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.08.15 14:55 답글 신고
    역시 앞뒤꽉꽉님은 스피드가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.08.15 15:01 답글 신고
    뭐가문젠거지..
    굳이 문제를 찾아보자면 블박차 속도?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.08.15 15:30 답글 신고
    일년 내내 죽을때까지하는 운전인데... 스쳐지나가는 모든차에게 니잘났고 니못났고...
    째려본다느니, 비웃었다느니, 욕하면서 지나가더라는둥, ....
    가끔 올라오는 글에.. 스쳐지나가는 찰라에 까만 썬팅 뚫고 상대방 입모양, 눈모양보고 모든 판단 다하고... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.15 15:39 답글 신고
    왜 괜히 창문을 내려서 문제를 만드시지..
  • 레벨 대위 2 podosoda 18.08.15 17:08 답글 신고
    정말정말 아무일도아닌데...
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.08.15 17:17 답글 신고
    더운데 릴렉스 하세용
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.08.15 21:38 답글 신고
    크게 별것도 아닌거에 창문까지 내리시고 입 모양으로 욕 하셨다면 저런 상황이 발생 될 수 있음.
  • 레벨 소령 2 자존감회복 18.08.15 21:39 답글 신고
    일기를 펑하다니
  • 레벨 하사 2 장타짜 18.08.16 02:05 답글 신고
    손가락 하나를 창문 여는데 쓰지말고 비상등 켜는데 쓴다면 사고, 싸움은 절반 이하로 줄어듭니다.
  • 레벨 하사 1 빨강마린 18.08.16 03:53 답글 신고
    크루즈 차주분도 보배하셔서 이글 보셨으면 그나마 기분이 풀릴듯 ㅎㅎ ~
  • 레벨 일병 보배들으의리임 18.08.16 10:16 답글 신고
    창문열고 한마디 하셨구만...
    오버 액션은 심신 건강에 좋지 않아요 속도 서로 천천히 가니깐 저런거지
    막가면 차박습니다
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 18.08.16 11:38 답글 신고
    미얀합니다하면 둘다기분좋을껀데..
  • 레벨 중사 2 머시바라 18.08.16 15:48 답글 신고
    호잇 이 필요래
  • 레벨 원사 3 미래는없다 18.08.16 16:56 답글 신고
    지하주차장에서 운전들 신박하게하시네 전조등 불빛 안보임? 상대가 오는구나하고 살짝 크락숀 울리던지 서행하던지 해야지 둘다뭐
  • 레벨 상사 1 님과함께 18.08.16 22:57 답글 신고
    아파트 단지내에선 직진이고 뭐고간에 도로교통법이 적용 안되니
    서로 조심해서 가야하는데
    블박운전자가 볼록거울의 의미를 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 주간 18.09.03 14:01 답글 신고
    참고 삽시다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장