바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 탄산수중독 18.08.15 09:33 답글 신고
    과학자의 흔한 일상.avi
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.08.15 09:40 답글 신고
    화장실에서 일보다가 담배꽁초 연발하셔서 깜놀
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.15 09:42 답글 신고
    정지혁병장님 운전하면서 재밌게 사시는거 같네요 ㅋㅋ

담배꽁초~~ 담배꽁초~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.08.15 09:58 답글 신고
    집에서 보내는 시간보다 차에서 보내는 시간이 더 많으니... 즐겁게 운전해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 서닉 18.08.15 09:43 답글 신고
    흰색 케파 썬뤂 = 과학
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차주님 담배꽁초~ 담배꽁초~ 하는거 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쾌하시다!
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.08.15 09:54 답글 신고
    파썬이 달렸으니 버프까지 받았네
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.08.15 09:57 답글 신고
    저렇게 담배꽁초~~ 담배꽁초~~~ 하면
    멈춰 세워 줍는 사람도 간혹 있어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.08.15 10:10 답글 신고
    오인용!
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 18.08.15 10:37 답글 신고
    정지혁병장님 때리지 마세요~~~~
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.08.15 15:25 답글 신고
    이병 김창후
  • 레벨 병장 크롬0666 18.08.15 10:25 답글 신고
    범칙금 6만 + 벌점 15점 또는 과태료 7만원 아닌가요?
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.08.15 10:32 답글 신고
    아 그렇군요.
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.15 10:33 답글 신고
    지자체에도 담배꽁초 넣으셨나요?ㅎㅎ
    경찰5 지자체 5 총 10 !
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.08.15 10:37 답글 신고
    영혼까지 탈탈 털어요?
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.15 10:38 신고
    @정지혁병장 쓰레기버리는 인간들 정말 짜증납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ지자체 5만원으로 마무리 해주세유
    8월9일 촬영이면 아직 1주일 안지났군요+.+
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.15 10:45 답글 신고
    담배를 필꺼면 문닫고 혼자 피던가 왜 길거리에 털고 버리는지..
    꼭 버릇 고칠수 있게 해주세요~~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 sidline 18.08.15 12:24 답글 신고
    목소리가 정지혁 병장님 닮은것 같기도 ㅎㅎ...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.15 12:40 답글 신고
    지자체에 폐기물관리법 제8조 위반으로도 신고해주세요.
    버린사람 5만원 + a(신고자에게 포상금)
  • 레벨 상병 보리보리팡팡 18.08.15 13:13 답글 신고
    담배꽁초!~ 5만원짜리!~
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.08.15 13:42 답글 신고
    신호위반 신고하면 경찰에따라서 7만원 과태료 때리는 사람도있고 범칙금6만에 벌점 15점 때리는 사람도있긴하던데..

운전자 특정안되면 사실상 벌점이 안날라가서...
  • 레벨 하사 2호봉 로그레체 18.08.15 14:58 답글 신고
    저번에 쓰레기 버린거 떨어뜨리셨다고 넣어주신분 아닌가요ㅋㅋ
    수고가많으십니다. 드릴건 추천밖에ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 다우니니 18.08.15 23:29 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 18.08.16 00:37 답글 신고
    지차체 신고로 막타쳐주세요~ㅎ
  • 레벨 중령 2 눈누우눈 18.11.13 08:36 답글 신고
    멋지세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장