바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 여일우 18.08.15 18:34 답글 신고
    아이고배야
  • 레벨 소장 클럽가는스님 18.08.15 23:35 답글 신고
    순풍 산부인과
    박영규 음성 지원
  • 레벨 원수 KIA 18.08.15 18:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨서 배가 아프다
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.08.15 18:37 답글 신고
    걱정마라 부러운거 하나없고 니들보다 좋은차타니까 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Juda13 18.08.16 02:17 답글 신고
    싼타페한테 배 아파할 보배형들이 있을랑가 몰라.
  • 레벨 일병 푸우따이롱 18.08.15 18:39 답글 신고
    ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 3 올비아 18.08.15 18:42 답글 신고
    이기적인 인간들이 부끄러운줄 몰라 답없네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 18.08.15 18:42 답글 신고
    수타페.....
  • 레벨 중위 1 M5F10 18.08.15 18:44 답글 신고
    배 아파서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배 아파서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 사모님나이스 18.08.16 00:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 18.08.15 19:12 답글 신고
    국산차중 그나마 덜 까이는 suv이라서 구입예정인디
    이 쪽팔리게 하네 정말 --;;
    아니 모여서 사진찍음 잼잇나?
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.15 19:13 답글 신고
    배아파서 그랬습니다

저는 뚜벅이라

매점까지 올라가느라 힘들었네여
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 18.08.15 19:30 답글 신고
    누가보면 GLS나 되는 줄 알겠다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.15 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃긴건 10대나 모이겟냐 이거아님?
    오십대 모여서 뭐할건데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오십대 모인게 큰자랑인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 18.08.15 19:34 답글 신고
    싼타페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 gotAdreamCar 18.08.15 19:46 답글 신고
    이래서 동호회는 거르라고 하는구나 지들이 잘못했으면 죄송하다고 카페 대문에 사과글올리던지 인성이 잘못됐고만 다큰 어른들이
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.08.15 19:48 답글 신고
    공원에서 저 지랄 하는게 잘한거구나~
    그렇구나~~~
    이건 전쟁을 선포하는거구나~~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.08.15 19:49 답글 신고
    싼타페보고 뭐가 배가 아프다고 ㅋ 싼타페 몇천대 한꺼번에 있는거보다 람보한대보는게 더 우와하겠네 ㅋ
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 18.08.15 20:03 답글 신고
    딜넣으면 죄송합니다 할꺼면서

뭔 쌘척이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 고무대야는 18.08.15 20:08 답글 신고
    싼타페 그냥 흔한 서민차인데 부심오졌다리 오졌다
  • 레벨 원사 3 카와세 18.08.15 20:22 답글 신고
    조용히 찌그러져 있어야할 시기에. . .
    해바라기처럼 활짝 펴있으시면
    곤란합니다. . .
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.08.15 22:06 답글 신고
    배가 마이 아프다... ㅋㅋ 하도 웃어서 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.08.15 22:13 답글 신고
    ㅎㄷ ㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 18.08.15 22:19 답글 신고
    웃겨서 배아픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 blanca77 18.08.15 22:40 답글 신고
    내 차랑 무우려 200만원 비싸서 배아프군 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 가솔린가즈아 18.08.15 22:52 답글 신고
    ㅋㅋ허구헌날 인터쿨러호스 빠지는 똥차
  • 레벨 대령 1 4543amg 18.08.15 22:52 답글 신고
    설빙먹은게 잘못됫나 ㅈㄴ배아프네...
  • 레벨 상사 2 다우니니 18.08.15 23:15 답글 신고
    피해는좀 주지말지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 18.08.16 00:58 답글 신고
    3개월 뒤 페리한 싼타페 저놈들 다 구형 아닌가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현기산업폐기물 18.08.16 02:02 답글 신고
    신기하네요...
    싼타페 풀옵해봐야
    Bmw 1시리즈 쉐도우값도
    안될텐데
    뭐가 부럽다는건자
    안챙피하나....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 당산김선생 18.08.16 02:13 답글 신고
    산타페 ㅋㅋㅋ 그랜져면 인정할뻔했다 ㅋㅋ ㅋ 왜 산타페를 보고는 진심 아무감정없었는데. ㅋ 그냥 국산차? ㅋㅋ 부러워서 그런데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.08.16 02:27 답글 신고
    ㅁㅊ싀박색히들 잔디깍고 잡바지고있네
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 18.08.16 04:02 답글 신고
    싼(cheaper)타페 사람들
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.08.16 05:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 싼타페 부심 쩐다
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.08.16 07:33 답글 신고
    싼타페가 요즘 1억쯤 하는줄 아는갑다...
  • 레벨 중장 김군입니다 18.08.16 07:34 답글 신고
    관심받고싶어 모인놈들 아닌가?
  • 레벨 상사 3 slampark 18.08.16 08:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기도 종교나 다름없음ㅋㅋ 지차가 우주제일임ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 18.08.16 08:23 답글 신고
    ㅋㅋ 아주 부러워 디지겠구만
    아이쿠 배야ㅋㅋ
  • 레벨 소장 소는니가키워 18.08.16 08:45 답글 신고
    차 이상 잇으면 여기와서 머가 결함걸렷네 하고 여기서 징징대죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 18.08.16 09:12 답글 신고
    원래 동호회 따위를 하다보면 내차가 제일 이쁜거

같고 내차가 그냥 돌아다니는 같은 차종보다 더

나은거 같고 우루루 개민폐질로 떼빙하면 도로가

전부 내것같죠 ㅋㅋㅋ 아무리 동호회라도 쉴드칠건

쳐주고 아닌건 잘못을 인정하고 반성을 해야되는데

남이하면 꼴보기 싫고 내가하면 이해해주길 바라는

저딴 썩어빠진 마인드가 동호회 전체를 욕먹이는

짓거리죠. 그리고 웃긴게 누가 싼타페를 배아파

하죠??? 전혀 안 부러운데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 18.08.16 09:17 답글 신고
    배아파서?ㅋㅋㅋㅋ 아이구 배야
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 18.08.16 10:07 답글 신고
    저 사람들은 싼타페가 인생 최고의 차인가??
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.08.16 10:18 답글 신고
    싼타페가 뭔 4억하는줄아나 ㅋㅋㅋ 10대나 모이겠나 이러고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.08.16 10:18 답글 신고
    10대모이면 니들차 몇대냐 200대 ?
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.08.16 11:20 답글 신고
    배아프네 똥마려워섴ㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.08.16 14:52 답글 신고
    아이고 배야~~~
  • 레벨 소령 3 Mungbean 18.08.16 17:32 답글 신고
    진짜 끼리끼리 논다는 말이 틀린말이 아니구나
  • 레벨 하사 1 따르릉차차 18.08.16 17:35 답글 신고
    흉기차 타는 거지새끼들 다운 생각이다
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.08.16 17:35 답글 신고
    커피아닌가
  • 레벨 대장 넙적만두 18.08.16 17:55 답글 신고
    ㅋㅋ 싼타페 풉 ㅋ 주도 안탄다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.08.16 17:55 답글 신고
    부끄러운줄도 알아야되는데
    그냥막 앞뒤없이 본인들입장만....
    차의종류로 남을 비하하면 안되는데..
    싼타페가 좋은차는맞는데 차주들이 이상하네요~~
  • 레벨 대령 2 소용돌이 18.08.16 17:55 답글 신고
    때놈들 처럼 모이는걸 좋아하네.

10대나 모일라나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 18.08.16 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10대는 모이겠냐는 물음에 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배에서 모인다고 하면 제 xc90, k7, 아방스 세 대 끌고 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 FV215b183 18.08.16 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.08.16 17:57 답글 신고
    이슈화 해서 우리클럽을 잘못한걸로 ;;;;...............ㅋㅋ
    잘못했지그럼 안했냐 이런 꾸정물에 말아먹을 놈아 ;
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.08.16 17:58 답글 신고
    우리도그럼 싼타페 오너들 사는곳가서 뭐 다막고 동호회활동 해볼까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시동들 다시키고 전 1989년식 5톤 트럭가져가겠습니다 .
  • 레벨 하사 1 오보이스트 18.08.16 17:58 답글 신고
    보배형들 차 10대만 모여도 저 싼타페 다 살수잇지 않나요
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 18.08.16 18:01 답글 신고
    흉기타면서 차부심쩌네요 내가포르쉐면 아닥하고있겠음 흉기타면서ㅋㅋ 전참고로 요세핫한 독일차입니나ㅜㅜ
  • 레벨 상병 지구야 18.08.16 18:01 답글 신고
    그저웃지요..ㅋ
  • 레벨 병장 볼보fh540 18.08.16 18:09 답글 신고
    때빙하는것까지 찍어서 폭주신고해야하는대 까비
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.08.16 18:10 답글 신고
    조용히 에바가루나 쳐드셈
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.08.16 18:11 답글 신고
    지들동호회활동하는데 왜 엄한사람들이 피해보는거지? 공공장소 불법점거로 밖엔 안보이는데? 시청에 미리연락해서 허가맡았수? 여의도면 영등포구청관할이니 확인해보겠습니다 만약 아닐시 도로는 아니라 교통방해죄는 성립되지 않더라도 공공시설 무단점거는 해당되겠죠 꼭 필히 말해놓겠습니다 대표로 한두대 과태료가
    아닌 그날 참가한 56대 각각 과태료 전달해드리죠 소명하실 필요 없습니다 개가 짖는소리라하시는데 어디함 그개에 물려보시죠 봄날에 개가 미치면 어떻게되는지 똑똑히 지켜보세요
  • 레벨 중위 3 UrHoney 18.08.16 18:13 답글 신고
    싼타페 차주들 전체가 욕먹게하네 안타깝습니다
  • 레벨 중사 1 북한옆동네 18.08.16 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ마인드자체가 쑤레기!
  • 레벨 상병 brokenass 18.08.16 18:32 답글 신고
    비위 상해서 배아프긴 하네. 말주변이 장염유발 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.16 20:41 답글 신고
    종나 답없는 족속일세
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 18.08.17 17:00 답글 신고
    패기보소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장