바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 절막만지셨잖아요 18.08.16 10:16 답글 신고
    내일 그 할머니 아들한테 전화 올겁니다
    운전을 어떻게 했길레 우리 어머니가 사경을 해매냐고
    답글 26
  • 레벨 원사 3 뒤졌니랜드 18.08.16 11:04 답글 신고
    섣불리 태워주지마세요.

물론 아닌경우도 있지만 제친구 시골입구에서 한분 태워드렸다가

내리면서 넘어지셨는데 병원비 요구해서 30만원 드렸답니다

혹시 사고라도 나면 입장난처해지니 매정할지 모르더라도 애초에 난처할일 만들지 않는게 좋을듯 싶습니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.08.16 10:14 답글 신고
    참잘했어요! 도장 쾅쾅
    답글 0
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.08.16 23:54 답글 신고
    잘자유~ 내꿈꿔유~ ♥♥
  • 레벨 병장 꽃중년봅배 18.08.17 00:06 답글 신고
    멋진보배인!!!!
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 18.08.17 00:09 답글 신고
    좋아요~
  • 레벨 일병 뭉치520 18.08.17 01:01 답글 신고
    진짜 멋있고 존경합니다^^
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 18.08.17 01:19 답글 신고
    이형모야?존나멋있잖아~엄지척~^^
  • 레벨 원사 3 여래아 18.08.17 01:51 답글 신고
    보배에서도 그런 일 있었던거 같던데.... 읍내까지만 태워달라고 해서 태워젔더니 내릴때 혼자 넘어져놓고 치료비 요구
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.08.17 01:53 답글 신고
    면접을 시작하지~!!

코미디빅리그 보시는분이면 저 대사 뭔지 알거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 똥마려안달난고양이 18.08.17 06:54 답글 신고
    음성지원 되네요ㅎ
  • 레벨 소위 1 구레나룻 18.08.17 02:07 답글 신고
    좋은 일 하셨네요
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.17 02:37 답글 신고
    좋은일을 해도 칭찬보단 더 걱정을 많이하는 세상. 씁쓸하다.
  • 레벨 소위 1 kani00 18.08.17 03:15 답글 신고
    좋은일이긴한데 괜히 문제생기면 피곤해져서 저는 그냥 지나칠거같네요
  • 레벨 훈련병 의정이의준이 18.08.17 04:24 답글 신고
    제가 이런일 한번 있었습니다. 저도 왠만하면 태워주는데 한번 당하고 나서 다시는 안합니다. 그래도 좋은분들도 계시는데. 이상한 사람들이 다 많네요.
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.08.17 07:36 답글 신고
    칭찬합니다~^^ 감사해요
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.17 09:16 답글 신고
  • 레벨 원사 3 Agnis780 18.08.17 09:45 답글 신고
    예전에는 늦은 시간 막차 놓친분들 태워드리고 했는데 요즘은 안타시더라구요. 이상한 사람인가 싶어서..ㅋㅋ 삭막하네요.
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 18.08.17 09:54 답글 신고
    고향이 시골이라서 실제로 차태워드렸다가 피해본거 여러번 봤지만 그래도 모른체지나칠 수가 없네요.

이분이 태우는담배연기도 구수할거같네유ㅎㅎ
  • 레벨 병장 쭌찌 18.08.17 09:55 답글 신고
    형님 멋지십니다!!! 추천 쾅쾅 오늘도 행복한 하루 보내십쇼~
  • 레벨 원사 3 하쮸 18.08.17 10:05 답글 신고
    좋은일은 하셨지만 다음부터는 조심하셔야.. 요즘은 그런세상이니..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.08.17 10:27 답글 신고
    참 이런세상이 되버리다니..
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 18.08.17 11:09 답글 신고
    참 아름다운 모습입니다.
    20여년전에 부모님께서 고향에 갔다가 부친의 지인의 부탁으로 동네 어르신 한분 모셔드리다가 그 어르신께서 내리다가 삐긋하셔서 넘어졌는데....병원비 고스란히 물어주신 적이 있습니다. 그럼에도 불구하고 이래저래 어르신분들을 태워드리시더라구요..
    10여년전 홀로 창녕일대를 여행다니가가 할머니를 한번 태워드린 적이 있습니다. 종종 산복도로에 사는 학생들을 태워주곤 합니다. 그냥 지나칠 수도 있지만, 제 맘 편하고자 그렇게 합니다.
  • 레벨 상사 2 NewBoxster 18.08.17 12:44 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 중사 2 흑간지삼칠이 18.08.17 14:47 답글 신고
    정말 멋진일 하셧네요~~별일 아닌거 같지만 막상 할려면 어려운일이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장