바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 홍탁의매력 18.08.16 13:21 답글 신고
    추천드립니다. 좋은일 감사드립니다.^^

제가아는소식은 구미시 선산 주간보호센터가 2017년에 개소식했다고 들었습니다.

(장애인분들 주간보호센터)

주소 : 경상북도 구미시 선산읍 노상리 95-12

연락처 : 054-481-1109

그쪽에 연락하시어 후원이 필요한 장애인분들 후원해주시면 될거같습니다.

글쓴이분이 볼수있게 추천한방씩 부탁드립니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 떡집머슴 18.08.16 13:38 답글 신고
    가까운 동사무소 방문하시면 됩니다!
    매주요일 정해놓고,
    원하시는곳 후원가능합니다 한부모가정,독거노인 분들등등 계셔요
    피자 한조각이라도 후원가능합니다~

저희도 떡몇팩으로 시작해서 지금은6군대 동사무소 주에 10팩각각 후원하고 있습니다..!
    좋은일ㅊ동참 감사합니다 !대박나세요!!!!!
    답글 2
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 18.08.16 13:17 답글 신고
    이런 글 그냥추천!!
  • 레벨 중위 1 1987 18.08.16 13:18 답글 신고
    날이 더우니 마음이 따뜻하신분들이 많아지는것 같네요 ㅎ
    베스트 가세요!! 추천
  • 레벨 중사 3 키작은기린 18.08.16 13:18 답글 신고
    베스트에서 뵙겠습니다.
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.08.16 13:19 답글 신고
    마음이 참 따뜻하십니다.
    추천 드립니다^^
  • 레벨 이등병 폭군감시 18.08.16 13:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 홍탁의매력 18.08.16 13:21 답글 신고
    추천드립니다. 좋은일 감사드립니다.^^

제가아는소식은 구미시 선산 주간보호센터가 2017년에 개소식했다고 들었습니다.

(장애인분들 주간보호센터)

주소 : 경상북도 구미시 선산읍 노상리 95-12

연락처 : 054-481-1109

그쪽에 연락하시어 후원이 필요한 장애인분들 후원해주시면 될거같습니다.

글쓴이분이 볼수있게 추천한방씩 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 수제피자 18.08.16 14:04 답글 신고
    정보 감사합니다^^* 시간되는 대로 알아보도록 할게요~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.16 13:22 답글 신고
    세상이 점점 따뜻해 지네요.

날씨 이야기가 아닙니다.^^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.16 13:27 답글 신고
    무조건 추천~
    베스트글 되길!!!
  • 레벨 소장 이강소지 18.08.16 13:29 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 1 닥털스트레인지 18.08.16 13:30 답글 신고
    그 소나기 서울로 좀 배달 부탁드리겠습니다~
  • 레벨 원수 일월태백 18.08.16 13:32 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 18.08.16 13:33 답글 신고
    나눔이 배가되어 진화하는 보배~~~ 참 좋습니다!!!
  • 레벨 대장 하루기 18.08.16 13:35 답글 신고
    대박나실겁니다 ^^♡
    요식업 화이팅
  • 레벨 병장 존박명박옹박 18.08.16 13:36 답글 신고
    하시는 사업 대박나세요!
  • 레벨 하사 1 온돈이팡팡 18.08.16 13:37 답글 신고
    훌륭하십니다. 추천^^
  • 레벨 소위 1 떡집머슴 18.08.16 13:38 답글 신고
    가까운 동사무소 방문하시면 됩니다!
    매주요일 정해놓고,
    원하시는곳 후원가능합니다 한부모가정,독거노인 분들등등 계셔요
    피자 한조각이라도 후원가능합니다~

저희도 떡몇팩으로 시작해서 지금은6군대 동사무소 주에 10팩각각 후원하고 있습니다..!
    좋은일ㅊ동참 감사합니다 !대박나세요!!!!!
  • 레벨 중사 2 수제피자 18.08.16 14:06 답글 신고
    복지과로 문의하면 되는가요?? 동사무소 생각은했었는데 혹시나 그분들도 모르는 분들이 있지않을까해서 보배에도 올려봤습니다. 머습님도 좋을일 하시네요^^* 같이 좋은일 오래도록 했으면 좋겠습니다!!
  • 레벨 소위 1 떡집머슴 18.08.16 14:21 답글 신고
    @수제피자 복지과 가셔서 상담하시면 될듯합니다,
    "아름다운 이웃 우리동네 나눔가게" 입니다~~
    취약계층 선택하셔서 진행하시면 될듯합니다~
    저희는 한부모 가정이랑 독거노인분들애게 나눠드리고있습니다!

피자이시니 한부모가정이나 저소득층,장애우 분들에게 괜찬지 않을까 생각드네요 ~~
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.08.16 13:41 답글 신고
    무조건 ㅊㅊ 가즈아
  • 레벨 대위 3 난광 18.08.16 13:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 스타특강 18.08.16 13:45 답글 신고
    가즈아~훈훈하구만
  • 레벨 상사 3 태극미르 18.08.16 13:47 답글 신고
    추천했습니다. 훌륭하시네요
  • 레벨 일병 아도겐마베꾸 18.08.16 13:52 답글 신고
    좋은 일 훌륭하세요`~~` 요즘 같은 더운날~ 받으신 분의 환한 미소가 보입니다~^^
  • 레벨 소장 ccho6459 18.08.16 13:53 답글 신고
    이래서 내가 보배를 못끊는다니까 ...추천 한방 꽝!!!!
  • 레벨 하사 1 구미마탱이 18.08.16 14:00 답글 신고
    추천드립니다 사업 번창하세요!!
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.08.16 14:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.08.16 14:03 답글 신고
    요즘 왜이러죠? 대체 어디 숨어있으시다가 이렇게 다 튀어나오시는 겁니꽈?? ㅎㅎ 멋짐 멋짐 !!
    추천!! 저도 조금씩이라도 주변 살피면서 살수 있도록 할께요.
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.08.16 14:18 답글 신고
    이런 훈훈한 글은 일단 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 난우주발기불능 18.08.16 14:19 답글 신고
    멋지 십니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 갑사니 18.08.16 14:25 답글 신고
    추천!!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 명가돼지 18.08.16 14:27 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 돌솥비빔밤 18.08.16 14:34 답글 신고
    구미사는데 한번 사먹으러 가고싶습니다 ㅎㅎ 매장위치 쪽지하나 부탁드려요~
  • 레벨 원사 3 까칠이오너임당 18.08.16 14:45 답글 신고
    매장위치 쪽지 부탁드립니다. 홍보땜에 가는거 아니고 제가 원래 피자를 좋아해요^^ 구미입니다. 주로 상모사곡점 ㅍㅈㅅㅋ 지나가는길에 종종 사는편인데 어차피 지나는길이니 ㅎㅎㅎ^^
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 18.08.16 14:47 답글 신고
    미담의 바이러스가 서서히 번져가기 시작하는군요.
    실천으로 보답하시는 보배분들이 노고에 경의를 표합니다.
  • 레벨 병장 Gikk 18.08.16 14:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 18.08.16 15:03 답글 신고
    추천 가즈아~~!!
  • 레벨 상사 3 관종보살 18.08.16 15:11 답글 신고
    읍면동 복지사님에게 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 니들이날알아 18.08.16 15:12 답글 신고
    추천 베스트 가세요 ^^
  • 레벨 중사 2 공수교관 18.08.16 15:17 답글 신고
    얼마전 치킨 나눔했던 곳입니다.
    제가했던 방법을 알려드립니다.
    지역에 자원봉사센터 국장급이나 팀장급과
    통화하시어 지역아동센터에 날짜받아서
    드렸습니다.
    이런방법도 좋더라구요.
    사장님 넉넉한 인심에 감동합니다.
    자영업사장님들 오늘도 화이팅하셔요.
  • 레벨 대위 2 최양을피하는방법 18.08.16 15:18 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 일병 평소처럼 18.08.16 15:31 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 보살펴드림 18.08.16 15:34 답글 신고
    훌륭하십니다. 재료비나 조금 보태드렸으면 하는데 방법 좀 알려주십쇼...
  • 레벨 하사 1 DRIVING 18.08.16 15:34 답글 신고
    보배는 참 좋으신 분들이 많아서 너무 훈훈해요 대박나시길!!
  • 레벨 대령 1 270GT 18.08.16 15:34 답글 신고
    멋져요...추천 두번
  • 레벨 중사 2 수제피자 18.08.16 15:51 답글 신고
    일일이 답글 달아드리지 못한점 죄송스럽게 생각합니다. 일도해야되고 많은 분들이 댓글달아주셔서 너무많네요..^^*
    빠르면 내일 와이프와 같이 동사무소 방문예정입니다. 어떻게 진행하면 좋을지 얘기해보고 담주 부터라도 진행했으면 하는게 제 마음입니다. 위치 물어보시는분, 재료비 보태주신다는분들이 계신데 마음만 감사히 받겠습니다..
    제게 큰 부담이 안되는 선에서 하려고 합니다~
  • 레벨 일병 쫑굴쫑굴 18.08.16 15:51 답글 신고
    여기 멋진형들 왜케 많어
    추천이욧
  • 레벨 대령 3 영혼일기 18.08.16 15:57 답글 신고
    훈훈~~
  • 레벨 중사 3 치열모드 18.08.16 16:06 답글 신고
    닥추 합니다.
  • 레벨 훈련병 121211 18.08.16 16:24 답글 신고
    구미 상모동 가계명이 어찌 되시나요?
    피자는 꼭 거기서 사먹겠습니다
  • 레벨 상사 1 삼슈니 18.08.16 16:30 답글 신고
    복 받으시길 바랍니다.
    행복하세요. ^^
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.08.16 16:36 답글 신고
    드릴게 추천밖에 없네요^^
  • 레벨 상병 무살까 18.08.16 16:44 답글 신고
    멋있어요.
  • 레벨 대장 대식가알바 18.08.16 16:53 답글 신고
    ㅊㅊ합니다
  • 레벨 상사 2 NewBoxster 18.08.16 17:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 밥먹고자고싶다 18.08.16 20:08 답글 신고
    저도 가끔 구미에 일보러 가는 기부천사입니다 !! ㅎㅎㅎㅎ 언제한번 피자먹으러 갈게요 상호좀...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 골덴바지 18.08.16 21:08 답글 신고
    상모 피자 어딥니꽈
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.08.16 21:10 답글 신고
    보배형 너무멋져요 추천!
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 18.08.16 23:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.08.17 00:17 답글 신고
    오모! 구미에 멋진 오빠들 마니 사시네여
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 18.08.17 11:40 답글 신고
    땃땃합니다~~~
  • 레벨 일병 장미꽃 18.08.17 11:55 답글 신고
    추천!!!
    괜찮으시면 쪽지로 위치 알수있을까요 ?
    피자가 먹고싶습니다
  • 레벨 원사 2 0o깡o0 18.08.17 12:32 답글 신고
    이런건 닥추천 따뜻한일 하시네요.
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.08.17 12:34 답글 신고
    추천.근처였으면 피자 자주 사러갈텐데.
    제 마음 추천 이라도 받아주세요.
  • 레벨 소위 1 소율낭자 18.08.17 12:39 답글 신고
    조손가정 알아보심..

나라에서 혜택을 못 받는 조손가정
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 18.08.17 13:01 답글 신고
    바이럴마케팅화되가고있다
  • 레벨 하사 3 인생쇼부다이 18.08.17 13:22 답글 신고
    구미 어디십니까 내일 구미 갑니다
    조카들 피자 사주게 상호 좀
    알려주세요
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 18.08.17 13:23 답글 신고
    사업번창하세요.
  • 레벨 훈련병 백곰7 18.08.17 13:45 답글 신고
    오랜만에 글남기네요.
    저도 구미에 살고 조그마한 키카를 운영하는 두아이의 아빠입니다.
    이제 저도 자리가 잡혀 울 큰아이 생일날 기부를 해 봤습니다.
    지역 주민센터나 복지 재단에 문의 하시면 어려운 분들이 많이 있더라고요.
    한달 전 울 큰아들 생일날 아들 생일 선물 대신에 아들 이름으로 복지 재단에 기부를 했네요.
    5살 큰아들한테 얘기했죠.
    울 아들 생일은 어려운 친구를 도울거라고..
    뭘 알고 그러는지 고개를 끄덕이더군요.
    앞으로 큰 아들 작은 아들 생일날 지역 복지재단에 조금씩 능력되는대로 기부할 예정입니다.
    두아이의 아빠로서 우리 아이들이 사는 세상은 조금 더 상식적이고 공평한 세상이 되었으면 하는 바램입니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장