바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (516) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.08.16 11:05 답글 신고
    사과가 빨라서 좋네요. 썩 맘에 드는 사과는 아니긴 하지만 고생하셨습니다.

근데 지역장님만 사과하시고 다른분들은 계속 욕하는 것 같은데...

사실 지역장이 왜 있는지도 모르겠습니다.... 저도 동호회 몇번 가입해보면

완장질 하는 분만 봐서.....(뭐 아닌 분들도 있겠죠)

회원분들 관리좀 하세요.

머릿수 많아지면 왜이렇게 용감해지나 모르겠네......

나이도 먹을만치 먹으신것 같은 양반들이 모이면 어째 술 꼴은 대학생마냥 .... 영 보기 안좋습디다

튜닝도 개취라 말 안하는데

운전 좀 좆같이 하지말라고 전해주세요
    답글 25
  • 레벨 소위 1 아로나민씨 18.08.16 11:04 답글 신고
    피해가 갔다면이 아니고 민폐끼친점 사과드립니다라고 해야져.
    답글 13
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.08.16 11:18 답글 신고
    암튼 고소하신분 고소하시라고 하세요.보배에 올라온 사진 죄다 캡쳐 떠놨고 불법은 엄연히 불법이니 동호회 분들 벌금 준비하시고요.고소됐다고 글올라오는 순간 저도 민원신청 정식으로 하겠습니다.
    답글 3
  • 레벨 중사 3 324154 18.08.17 10:49 답글 신고
    공터 빌려서 찍으세요
    동호회활동 뭐 자유니 각설하고

두번다신 그러지마시길
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.08.17 10:52 답글 신고
    주차장 전세 낸 것도 아닌데 뭐하는 건지.
  • 레벨 대령 2 떡대와보살 18.08.17 10:57 답글 신고
    잘못은 할수 있습니다.
    잘못을 알고 반성할수 있는 점이 중요합니다.
    엄지척
  • 레벨 하사 1 maniac 18.08.17 10:58 답글 신고
    싼타페가 먼가요
  • 레벨 일병 da6 18.08.17 11:16 답글 신고
    넌외계인인가요
  • 레벨 하사 3 제일모직130000 18.08.17 11:01 답글 신고
    졸라싫다 자동차동호회들.
    저글링도아니고 왤케 우르르모여다녀.
    세차장같은곳에 동호회들즘 안왔으면좋겠다
  • 레벨 일병 여병추추병여 18.08.17 11:10 답글 신고
    이래서 자동차 동호회 활동 안하는거임!!
    지역장리니 관리 스탭이니 되도않는 자리 만들얺고 갑질은 얼마나 하는지~~다 그런건 아니지만 대부분이 모임에서 맘에 안드는 사람있으면 대장을필두로 은근히 따돌림하고 ㅋㅋㅋㅋ온라인으로 눈팅만 해봐도 꿀잼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 데이워커7 18.08.17 11:26 답글 신고
    지역장 카페지기 구역장 등등 협력업체광고 등으로 돈벌려고 하는거라. . . 직업인 사람도 많고요
    그래서 저도 그런건 안함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 18.08.17 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ동호회로 짜져라 잡새꺄
  • 레벨 원사 1 데이워커7 18.08.17 11:25 답글 신고
    동호회에서 모니터링중인가?
    싼타페도 없다니요? 에휴~ 싼타페부심, 그차한대가 세상전부인듯? 짢하네요
    여기 계신분들 당신이 생각하는것보단 훨씬 다 잘삽니다.
  • 레벨 대위 2 과속칼치기 18.08.17 11:20 답글 신고
    수십대가 공회전으로 디딸매연 뿜으면서 피해준거없다할때부터 대가리들이 우동사리구나라고 알고잇엇음ㅋ
  • 레벨 원사 1 데이워커7 18.08.17 11:21 답글 신고
    사과글은 좋네요.
    앞으로 조심하고 시정한다는데 잘하셨네요.
    근데 suv타면서 세단같이 서스내리고(그럴거면 휘발세단 사지)
    불법이든 합법이든 휘향찬란하게LED달고 흉기같은스포일러달고 어지러운데칼붙이고 시끄러운배기음에 경적음에어혼튜닝에 휠돌출 등등 그건 정말 양아치같더라구요. 남들에게 피해만 안주면 뭐라 안하는데,
    왜 저러고 사나 싶기도하고
    관심병자인가 싶기도하고
    싼타페동호회는 그런 사람들 없겠죠?
  • 레벨 소위 1 godstock 18.08.17 11:54 답글 신고
    내가 이래서 동호회짓을 안함... 욕먹기 딱 좋은 짓 하는 것들 골라낼 재간이 없음... 절이 싫음 중이 떠나야지
  • 레벨 일병 깻잎과상추 18.08.17 12:22 답글 신고
    죄송한데 무리로 같이 있으면 좋아서 그러는 건가요? 저는 주차장에 같은차 세대만 붙어있어도 괜히 좀 그렇던데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 18.08.17 14:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장