바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (199) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.08.18 05:10 답글 신고
    일베보다 더했음 더했지 덜하진 않는듯
  • 레벨 중위 1 acesc 18.08.18 05:29 답글 신고
    그냥 나 콩밥머꼬싶어요 잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 taeyeup 18.08.18 07:43 답글 신고
    멧돼지 몰러 나간닷!!!
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.08.18 07:43 답글 신고
    현직 장관도 못빨아서 안달인 워마드에서 대통령 테러계획이면 뭐 갈데까지 간거지
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 18.08.18 07:59 답글 신고
    여기가 미국이나 중국이면 이미 집혀갔겠지만...
    여기선...힘들듯
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.08.18 08:19 답글 신고
    보지에 넣어서 터뜨려버리고싶다
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.08.18 08:27 답글 신고
    생각이 없서도 너무없구나... 어디 건물 폭파나 여타 다른 협박도 아니고 대통령?? 청와대?? 단단히 미처가는구나... 저 말이 얼마나 무서운 말이지 모르고 그냥 나오는대로 싸지르는구만...
  • 레벨 병장 여름지나바로겨울 18.08.18 08:35 답글 신고
    미국서 저랫으면 실형살듯
    범죄자 천국인 나라라서 무죄석방
  • 레벨 상사 2 CharismAn 18.08.18 08:57 답글 신고
    미쳤다 진짜...
  • 레벨 중위 1 야응응응 18.08.18 09:03 답글 신고
    진짜로 머리에 든게 없는 애들만 모아놓은건가 신기하네
  • 레벨 원사 2 보배드리아 18.08.18 09:10 답글 신고
    이거 무기징역감 아닌가?
  • 레벨 상사 3 장기렌트 18.08.18 09:14 답글 신고
    댜갈통에 든게 없이 꽥꽥 거린다고 스스로 증명하네
    눈물 질질 짤묜서 정신병 어쩌고 그러겠네
  • 레벨 상사 3 slampark 18.08.18 09:15 답글 신고
    저거 장난으로 그랬다해도 일단 빨간 줄 확정인데;; 날이 더우니 돼지들이 정신나갔나 보네요.
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.18 09:25 답글 신고
    ㅁㅊ년이네
  • 레벨 원사 3 Agnis780 18.08.18 09:45 답글 신고
    여가부랑 세트로 없애버리자
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 18.08.18 09:45 답글 신고
    제발 면상공개 쫌
  • 레벨 상사 2 냉혈남아 18.08.18 09:48 답글 신고
    참... 교육이 부족한지... 아니면 너무 평화롭고 자유가 넘쳐나서 그런건지... 정상인으로서 도저히 이해가 안가네...
  • 레벨 중장 부릉부릉용용 18.08.18 10:00 답글 신고
    아무리생각이없어도그렇지 머가잘못된지 생각을못하는거같은데...진짜 같은사람인데 뇌가저리다를수가..
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.08.18 10:01 답글 신고
    페미니즘 대통령의 향후 판단은...
    여성들이 저러는덴 다 이유가 있는법 좀더 적극적으로 여성들의 위해 할수있는 정책을 최대한 펼치라며 여성부예산을 대폭 증원할듯
  • 레벨 중위 2 돈다 18.08.18 10:23 답글 신고
    왠지 워마드 운영자 남자일거 같다
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.08.18 10:41 답글 신고
    저도 같은생각
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 18.08.18 11:41 신고
    @육봉의전설 대한민국 남성상을 제거하기 위해 남성 역할하는 레즈비언들이 주동하고 선동한다고 하더군요.
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.08.18 10:32 답글 신고
    뒷 내용은 안봐도 뻔하지만... 그래도 제발 인실좃 당하길
  • 레벨 중령 3 알라온 18.08.18 10:40 답글 신고
    뒤에 뭐가 있네 있어;;;
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 18.08.18 10:41 답글 신고
    이것도 대응 빨리 했다고 꽥꽥거리겠네
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 18.08.18 10:43 답글 신고
    겁이 없네
  • 레벨 소위 3 통역하는남자 18.08.18 10:50 답글 신고
    최소 징역형
  • 레벨 중령 1 회떠드림 18.08.18 10:52 답글 신고
    미쳐도 곱게 미쳐야지~/
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 18.08.18 10:56 답글 신고
    쿵콰이들먹을라고산 꿀가지고폭탄만들었네 꿀두통으로 테러폭탄을 대단하다
  • 레벨 원사 1 요단강하이패스 18.08.18 10:58 답글 신고
    일베나 워마드같은 반사회적 싸이코종자들 모임은 서버 다 털어서 회원 추적해서 신상조회시 해당기록 나오게 등재되야할 필요를 느낍니다.
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 18.08.18 11:02 답글 신고
    전염병이고 전염되는거도 빠르고 강한것 같은데 언능 살처분해야하는거 아닌가?
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.08.18 11:14 답글 신고
    남자글인데 저기 설탕물 두개는 뭐할라구
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.08.18 11:28 답글 신고
    쿵쾅이들 저것들도 사람이 아니므니다~
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 18.08.18 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각이네~ 잼있구만?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 18.08.18 11:45 답글 신고
    아주 갈때까지 가는구나 ... 한심한 것들 쯧쯧쯧
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 18.08.18 11:46 답글 신고
    일베나 워마드나 다 똑같은 버러지들.
  • 레벨 병장 전주에이스 18.08.18 11:51 답글 신고
    구데기같은년들 팝콘처먹으면서 영화를 너무봤네
  • 레벨 소위 1 godstock 18.08.18 11:52 답글 신고
    일베도 그렇고 워마도 그렇고 왜 제대로 박살내지 않고 냅두는거지?
  • 레벨 소위 3 광주다 18.08.18 11:54 답글 신고
    카데바
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 18.08.18 11:55 답글 신고
    추노마냥 마빡에다 워마드라고 문신을 해놓아야하는데
    시브랄년
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.08.18 11:58 답글 신고
    일베도 워마드 혐오하던데 ㅋ
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.08.18 12:03 답글 신고
    이건 징역감인데?ㅋㅋ잘가라 돼지야
  • 레벨 이등병 부활한악마 18.08.18 12:05 답글 신고
    국민들에 대한역모인가요??
  • 레벨 하사 1 호랭이가죽 18.08.18 12:07 답글 신고
    와..대단하다 대통령 테러위협까지
    중대한 범죄인걸 모르는걸까
  • 레벨 중사 1 쏘니탱 18.08.18 12:09 답글 신고
    미국이었으면 너네는 테러집단으로 다 구속이야 한국인걸 다행으로 알아라 근데 좆댄건 변함없을꺼야 미친 돼지년들
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.08.18 12:15 답글 신고
    미국 같으면 벌써 총 앚았을듯
  • 레벨 원사 3 개호떡 18.08.18 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현실감이 없군요 무슨 게임인줄아나..
  • 레벨 병장 골드회원 18.08.18 12:26 답글 신고
    유후 무뇌인증 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.08.18 12:47 답글 신고
    집에 있는 병 두개 집어놓은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에서 본 건 있어가지고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.08.18 12:54 답글 신고
    워마드 뒤에 난 누가 있다고 봄. 좀비들을 움직이는 브레인이 존재한다고 봄
  • 레벨 소위 2 dozy9 18.08.18 12:54 답글 신고
    잘못했다고 질질짜고 술먹어서 기억안난다고 하면 집행유예 때리겠지.
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.08.18 12:56 답글 신고
    제대로 조져야하는데
  • 레벨 대위 1 그것이맡고싶다 18.08.18 13:01 답글 신고
    친 페미 대통령을 페미가 공격하네
  • 레벨 대위 3 아재무룩 18.08.18 13:03 답글 신고
    도를 지나친건 예전이지만 니들은 분리수거도 안되겠다....
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 18.08.18 13:03 답글 신고
    장난감 가지고 뭐하는겨
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.08.18 13:04 답글 신고
    넌 그냥 좃됐다.
  • 레벨 상병 brokenass 18.08.18 13:15 답글 신고
    불순하다 불순해. 그런데 장난감 같은거 가지고 ㅋㅋㅋ폭탄 태러 예고라니
  • 레벨 상사 2 가는데순서없다 18.08.18 13:29 답글 신고
    청와대에 미국사람이 있었어야지.
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.08.18 13:46 답글 신고
    5공때가 그립구나. 구땐 저짓못했눈데
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 18.08.18 14:24 답글 신고
    지지합니다
  • 레벨 중사 2 똥도에너지다 18.08.18 14:24 답글 신고
    방탈출 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 머스탱김경사 18.08.18 14:26 답글 신고
    추천 21 ㅉㅉㅉ 적은수의 짐승이 아니로구나ㅜㅜ 처단!!!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.08.18 14:55 답글 신고
    국가원수 테러예고네. 집행유예로 끝날 사안이 아닐듯하다. 무조건 징역형 가야한다.
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.08.18 14:58 답글 신고
    표현에 자유가 지나치네 벌레같은년
  • 레벨 중사 1 딸기쨈 18.08.18 15:03 답글 신고
    저것들은 왜 말끝에 노노 거리나요?
  • 레벨 일병 탄일 18.08.18 16:01 답글 신고
    일베 미러링이라고 알고있습니다
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.08.18 15:12 답글 신고
    도야지가 광견병에 걸렸나바ㅡ,ㅡ;;
    약도없으니 생매장 시켜야겠군.
  • 레벨 중사 1 맘에들어 18.08.18 15:14 답글 신고
    무슨단체야 is 한국지사인가
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 18.08.18 15:28 답글 신고
    아무리 그래도 저건 좀 심했네~
    청와대라니 ...
  • 레벨 상사 1 문구녕 18.08.18 15:28 답글 신고
    에휴 참...
  • 레벨 대위 3 개구리점프 18.08.18 15:36 답글 신고
    멧돼지들이 구제역에걸렷나 미쳣나보네
    구제역 걸린 돼지는 생매장 해야하는데
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 18.08.18 15:49 답글 신고
    장난심하게하네 저거쓴뇬은 좃됐네 국내있음2틀안에잡힌다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.08.18 16:05 답글 신고
    존나 궁금한게 맨날 저짓하고 죽인거 사진올리고 엠병해도 왜 법적처벌까지 안가고 끝나냐?
  • 레벨 하사 1 아싸삐돌이 18.08.18 16:08 답글 신고
    와~~이제 젖되네...
  • 레벨 상병 겨울수컷 18.08.18 16:13 답글 신고
    테러? 대통령암살?
    "관심받고싶었어요" 로 못 끝나
    않끝난다 씨를말릴것이다 탈곡기되어 뒷배까지 털릴거다
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.08.18 16:34 답글 신고
    잠이나 디비 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 18.08.18 16:34 답글 신고
    폭탄 절대아님ㅋㅋ 폭발압 크게 하려면 고압 용기에 폭약이들어가야 정상ㅋㅋ 전화기 분리해서 만든거 같은데ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.08.18 17:46 답글 신고
    맨위에 방탈출이라고 써있는데...
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.08.18 16:36 답글 신고
    자폭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 UNLIMITED 18.08.18 16:48 답글 신고
    아무리 뇌가 우동사리라도 너무했다
  • 레벨 소위 2 잘난우 18.08.18 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃길려고그러나
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.08.18 17:04 답글 신고
    나이스~~~
    이제 족돼야지들 족칠시간이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건드려서 안될....................
    청와대폭파시도는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘가라 족돼야지들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.08.18 17:05 답글 신고
    뭔 말투가 저모양이여~~~
  • 레벨 상사 2 icon4x4 18.08.18 17:08 답글 신고
    이런건 정부에서 본보기로 처벌을 보여줘야
  • 레벨 병장 망고트릭 18.08.18 17:24 답글 신고
    국정원 뭐하냐?저거안잡아가고
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.08.18 17:25 답글 신고
    저런애들은 안뒤지나
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.18 17:25 답글 신고
    어휴... 눈깔에 최루탄 박혀가며 얻어낸 자유가 이따구로 쓰이는거 보면 그냥 삼청교육대에 끌려가 누명 좆나게 뒤집어써가며 고문 당하는 시절로 돌아가야 되나 싶기도 하다. 뭐 백년이 지난 것도 아니고 고작 30년 전 일인데 쓰레기짓도 모자라서 청와대 테러 장난? ㅋㅋㅋ 타임머신 생기면 내가 기꺼이 저 년들한테 자리 양보한다
  • 레벨 하사 1 감켐 18.08.18 17:29 답글 신고
    궁금한데... 저거 만들 지적능력이 있을까...
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 18.08.18 17:40 답글 신고
    반드시!!!!
    일주일 있다가 잡으세요..
    일찍 잡았다간 여자라서 일찍 잡았다는 멍멍이 소리를 듣게 될꺼에요!!
  • 레벨 소장 GT3CUP 18.08.18 17:49 답글 신고
    날이 폭염이니 별 미친年이 날뛰네요. 미친年은 거해지옥 톱날로 가랑이부터...
  • 레벨 중사 2 삼성동딥 18.08.18 17:52 답글 신고
    워 ㅋㅋ 알베를 넘어섰내 쿵쾅이들 대통령 테러 암살이라니
  • 레벨 이등병 사랑하며삽시다 18.08.18 18:53 답글 신고
    쟈들은 말투가 왜 저래요?
  • 레벨 대위 3 현기 18.08.18 20:05 답글 신고
    고 노무현대통령 비하한다고 일베랑같이 저러는겁니다
  • 레벨 중장 MrGom 18.08.18 19:33 답글 신고
    일베들아...
    그리고 우측 사람들아...

그대들께서 보기에도 저 글이 정상적으로 보이고 이해가 되고 공감이 됩니까????

진짜 워마드 하는 꼴이 일베보다 더 했음 더했지 덜하다고 생각해본적이 없음...
    참 적당히 해야지.... 어디까지 봐줘야하나...

저런 글 올린인간 바로 IP추적하고 작성자부터 기타 모든 이들 죄다 잡아서
    대통령 살인을 계획한 죄로 잡아 쳐 넣어주셔야지....

무겁게 무겁게 처벌받기 바라..

저걸 뻐꺼형님 댁에 설치했다면 그대는 영웅이 되겠찌만....
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.08.18 21:37 답글 신고
    진짜 보자보자 하니까 보자기로 보이나?
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 18.08.18 22:18 답글 신고
    해커형들이 워마드 좀 털어주면 안되나요... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 2 까이블루 18.08.19 10:39 답글 신고
    반드시 법정에 세우고,

사회와 격리 가즈아 ~
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.08.20 12:54 답글 신고
    서버가 외국에 있어서 경찰이 조사해봤자 누군지 찾을길이 없을듯...
  • 레벨 훈련병 딸기훼이크 18.08.21 04:08 답글 신고
    그들의 수준을 아주 잘 보여주는 예시. 장난같냐고 하면서 가장 진심임을 어필하지만 결국엔 거짓말인 아무리 진지한 척 말을 해도 장난일 뿐인 그런 집단.
    더 나쁜건 그들이 이런식으로 진지한 척 수시로 도를 넘는 장난을 침에도 불구하고 자신의 이익을 위해 그들의 말을 진지하게 받아주는 정부와 그들을 감싸는 언론

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장