바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 anjeon 18.08.17 08:45 답글 신고
    사람이 한 가지에 미치면 그렇게 되나봐요

우리는 그런걸 편집증 , 과대망상 환자라고 하나요?

누가보면 환경 운동가인 줄. . .

정작 매연은 선박 디젤, 중장비, 트럭, 버스, SUV 에서 뿜어져 나오는데 본인이 국산 휘발유타서 그런지 어지간히 미쳤더군요. . .

파나메라 디젤, S350D, 730D 는 못 올라볼 나무니까 못 까고

만만한 디젤세단 320, 520D만 까지 마라

야비하고 비열하다
    답글 1
  • 레벨 소령 2 보태식 18.08.17 08:25 답글 신고
  • 레벨 대장 anjeon 18.08.17 08:45 답글 신고
    사람이 한 가지에 미치면 그렇게 되나봐요

우리는 그런걸 편집증 , 과대망상 환자라고 하나요?

누가보면 환경 운동가인 줄. . .

정작 매연은 선박 디젤, 중장비, 트럭, 버스, SUV 에서 뿜어져 나오는데 본인이 국산 휘발유타서 그런지 어지간히 미쳤더군요. . .

파나메라 디젤, S350D, 730D 는 못 올라볼 나무니까 못 까고

만만한 디젤세단 320, 520D만 까지 마라

야비하고 비열하다
  • 레벨 상사 1 깊은한숨 18.08.17 23:52 답글 신고
    흠... 담배만 피우면 흡연충이라며 까대던 분들이 많아서 그른가?
    댓글이 저조하네 ㅋㅋ
    담배보다 더 해롭고 위험한게 디젤인데... 그럼 디젤충이라고 더~ 더~ 더욱 전국민적으로 까대줘야 하는거 아님?
    디젤차를 불법이라 할순 없으니...
    담배처럼 어느정도 제한을 뒀음 좋겠네요~

--공동주택 지하주차장 출입금지(내돈주고 어렵게 장만한 내 아파트에서 역한 디젤냄새까지 맡아야 하나요? 이제 위험하기 까지 한데??ㅋ)
    --예열을 포함 공회전 절대금지 및 벌칙금 징수(한겨울 한여름에도 예외없음)
    --경유 판매가에 환경세 등 세금 과징.(최소 휘발유값에 1.5배정도?화재부담금도 내야할듯)
    --스쿨존 통행금지(우리 아이들 건강은 소중하니까요~)

이딴소리하면 또 "디젤이랑 흡연충이랑 어케 같냐!!"라며 개소리 하실분 있겠죠?ㅋ
    ㅋ 입장에 따라 다르지도 같지도 않을수 있지만...
    입장과 상관없이 같은건 분명 있죠~ "아 몰랑~ 일단 내가 싫은건 싫고 난 1도 피해보기 싫다고!!"ㅋㅋ
    디젤 까대는 분들도 비슷하지 않을까요?
    왜??
    사람이 한가지에 미치면 그렇게 되나봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~~ 디젤가격 오르면 담배 끊어야겠당~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 눈누우눈 18.08.17 09:01 답글 신고
    소수만 타고 다니면 뭐 괜찮은데 많이 타고 다니까 말도 많지요
  • 레벨 중장 letra 18.08.17 09:18 답글 신고
    관종은 무시하면 사라집니다
    얼마나 관심이 부족했으면...
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 18.08.17 10:27 답글 신고
    망양지탄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장