바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 11:46 답글 신고
    노랑차 중에 운전 제대로 하는거 손에 꼽는다니깐요..........
    답글 1
  • 레벨 병장 기본부터 18.08.17 10:39 답글 신고
    전방사진이 여기있엇군요. 미친 어린이집 차네요
  • 레벨 하사 1 담대함 18.08.17 11:35 답글 신고
    정신나갔네요
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 11:46 답글 신고
    노랑차 중에 운전 제대로 하는거 손에 꼽는다니깐요..........
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.08.20 22:03 답글 신고
  • 레벨 소장 리복 18.08.17 12:15 답글 신고
    동종업계 종사자로써 대신사과드립니다.
    영상보니 부끄럽고 챙피하네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.08.17 12:50 답글 신고
    왜 저런걸로 숟가락 놓을려고 그러는지...
    (..나 좀 바쁘니까 실례 ㅋㅋㅋㅋ..) 이지랄하는거 아냐?
    운전이 그렇게 쉽더냐?
    저런놈은 잘라버려야..
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.17 15:45 답글 신고
    노란차들 운전 제대로 하는 사람없는거 같애요.
    불법은 기본이고 다 이해해줄지 아나봐요..
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 18.08.17 18:38 답글 신고
    애들 키우는 입장이라 .. 문 닫아야지요..
  • 레벨 중사 3 태수천하 18.08.17 21:12 답글 신고
    저 차는 출퇴근 통근차량이라 애들 없어유 요즘 회사 통근차량 노랑차 많이 씀 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 3 바르조 18.08.18 23:33 답글 신고
    애들 없으면 운전 저따구로 해도 됨?
  • 레벨 중사 3 태수천하 18.08.19 13:03 신고
    @바르조 비꼬는건데유?
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.08.21 08:37 답글 신고
    비꼬는게 뭔지나 좀 배우고 와요.
  • 레벨 상병 써티즈음에 18.08.18 00:32 답글 신고
    저희 집 앞인데요.. 저기 교통량에 비해 도로정비가 잘 안되어 있어서 운전 족가티 하는 사람들 진짜 많아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불법주차는 덤.
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 18.08.18 06:09 답글 신고
    10년이 훨씬넘은 그레이스로 아이들 태우고 다니는 자체가....정비는 제대로 할라나??
    보배님들...아이들 소풍이고...견학이고...보낼때.....버스 년식과 상태도 꼭보세요...
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.08.18 09:34 답글 신고
    어린이집 차,각종 학원차량...노란색의 의미를 모르는 듯...운전 정말로 ㅈㄹ 맞게 하는 차량들 많~이 보고있네요.
  • 레벨 소위 3 보살펴드림 18.08.18 15:27 답글 신고
    통계도 없고 개인적 경험치입니다만 노런차 운전자들이 더 한 걸로...
    우연히 노란차 운전자와 털 기회가 있어서 넌지시 알아봤더니 운송업 종사자 출신들이 대대수라 캅디다...
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.08.18 22:41 답글 신고
    저런차 의외로 많습니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.08.20 12:36 답글 신고
    노란차를 저따구로 운전하다니... 평상시 저리 운전하는데 애들이 태우고 얌전해봣자 얼마나 얌전할까... 상품권 보내줘버리세요.
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 18.08.20 12:46 답글 신고
    어린이보호차량이 위반하면 벌금,벌점도 두배인가요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.08.20 12:54 답글 신고
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.08.20 13:44 답글 신고
    노란 양아취차 많아요 은근히 ;;;
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.08.20 13:49 답글 신고
    한두번 해본 솜씨가 아니네...
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.08.20 14:16 답글 신고
    신고는 하셨겠죠?...
    신고했다는 글이 없어서...
  • 레벨 상사 3 BOKEH 18.08.20 14:26 답글 신고
    노란색 한대가 아니네요...

저 앞에 녹색 봉고차도 역주행이고,

맞은편 오토바이 신호위반,

한 사람은 무단횡단까지~^^
  • 레벨 중장 컨버터블 18.08.20 14:52 답글 신고
    노란차들 심각하죠...
    오죽하면 년초 봄에 3개월씩 각 경찰서마다 노란차 집중단속기간이 있을까요.
  • 레벨 원사 2 cosmetic1 18.08.20 14:59 답글 신고
    개인적인 경험으로 노란차와 교회차..둘이 쌍벽을 이루는듯 해요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.20 15:47 답글 신고
    내 부랄냄새 맡게 해주고싶다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.20 16:00 답글 신고
    당연히 신고하셨으리라 믿습니다.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.08.20 16:17 답글 신고
    저 노란차 문제 많습니다. 보통 오전에 애들 통학시키고 이른아침이나 저녁에는 직장인들 출퇴근 시킵니다. 대부분 노란차들이 어린이보호차량인줄 다들 아실겁니다. 문제는 직장인들 출퇴근시 신호위반 밥먹듯~ 좌회전차선으로해서 끼어들기는 기본~ 공단쪽 출근시간대 가보면 노란차 기가맥혀요~
  • 레벨 대령 1 알라온 18.08.20 16:50 답글 신고
    혼자 빨리 가라~ 지옥으로...
  • 레벨 중사 1 유시진대위 18.08.20 16:56 답글 신고
    한때

레이싱좀 즐기셨나
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 18.08.20 18:04 답글 신고
    대박이구만
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.20 18:51 답글 신고
    한두번 해본 솜씨가 아니네요
  • 레벨 병장 람과장 18.08.20 19:39 답글 신고
    http://map.daum.net/?panoid=1093935407&pan=248.8&tilt=30.5&zoom=-3&map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&urlX=503835&urlY=1123867&urlLevel=3

비슷한차 발견!!
    흰색번호판 위 가로바 검정색 같음
  • 레벨 이등병 포복어부바 18.08.20 19:51 답글 신고
    'ㅁ'!?
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.08.20 20:11 답글 신고
    비단, 여기뿐만이 아닙니다.. 저도, 학원차나 노란차량은 왠만하면 양보를 하는편인데요...

여기서 문제는, 외국과 다르게 우리나라는, 대부분이 그 학원의 젊은사람이거나, 아니면 그냥 운전기사분들이라..

운전을 정말 뭣같이 하는게 문제죠.. 정말 큰일입니다 ㅠ
  • 레벨 중사 2 아범아가스렌저사다오 18.08.20 21:36 답글 신고
    늦게 퇴근하다보면 제일 위험하게 달리는차들이 노란차들.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.08.20 22:05 답글 신고
    미친 ㅅㅋ 사고나도 니혼자 나서 죽던지 해야
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.08.20 22:51 답글 신고
    미친 ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 18.08.21 09:27 답글 신고
    저런건 가중처벌 받아야됩니다.
  • 레벨 상병 nonojoa 18.08.21 09:29 답글 신고
    노란 인간들이 더합니다. 얼마전 외곽순환에서 ic빠지기 2키로 전쯤 2차로에서 주행중이다가 빠지려고 3차로 미니버스 충분히 거리 확보한거 확실히 보고 깜빡이 키고 차선변경하는데 멀리있던 노란 미니버스 갑자기 가속하며 상향등 막 시전하더라구요. 지 앞으로 차 끼어드는거 못보는 인간인듯 해서 창문열고 쌍욕 시전해줬습니다. 명색이 애기들 태우고 그걸 생계로 사는 인간들이 하는짓이란... 렉카충과 다를게 없더군요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.08.21 09:57 답글 신고
    '해x' 아줌마한테 걸렸어야 하는데...
  • 레벨 일병 재미난TV 19.08.19 20:39 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 크리에이터 재미난TV 입니다. 선생님께서 올려주신 영상 담아가기 위해 댓글 남깁니다 !
    만약 영상 사용을 원치 않으시거나 의견이 있으시다면 카카오톡 istrkze 으로 메세지 남겨주신다면
    확인하는대로 최대한 빠르게 성심껏 답변 드리도록하겠습니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장