바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 비1상 18.08.17 08:19 답글 신고
    마세라티 옛날 명성 다 사라진지 오래죠..

몇년전에도 어떤 사람이 컵홀더인가 뭐 부서졋다고 고칠 수 있냐고 물엇더니 딜러 하는말이

그냥 테이프나 본드로 붙여서 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 깃것줏 18.08.17 08:17 답글 신고
    수리할수 없으면 통교체 해줘야 하는거 아인교
    답글 1
  • 레벨 중장 스라소니 18.08.17 08:22 답글 신고
    보증수리는 현대가 갑인듯
    답글 0
  • 레벨 준장 깃것줏 18.08.17 08:17 답글 신고
    수리할수 없으면 통교체 해줘야 하는거 아인교
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 비1상 18.08.17 08:19 답글 신고
    마세라티 옛날 명성 다 사라진지 오래죠..

몇년전에도 어떤 사람이 컵홀더인가 뭐 부서졋다고 고칠 수 있냐고 물엇더니 딜러 하는말이

그냥 테이프나 본드로 붙여서 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 18.08.17 08:22 답글 신고
    전에 현대센터는 통으로 갈아버리던데
  • 레벨 중장 스라소니 18.08.17 08:22 답글 신고
    보증수리는 현대가 갑인듯
  • 레벨 중사 2 똘이보배 18.08.18 05:04 신고
    @아아아 ㅋㅋ맞는말이긴하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.17 08:33 답글 신고
    중국산 쓴건가?
  • 레벨 소장 리복 18.08.17 08:36 답글 신고
    안타깝..
  • 레벨 상사 3 즐거운카라이프 18.08.17 08:37 답글 신고
    내구도가 엉망이네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.17 08:54 답글 신고
    마세diy
  • 레벨 하사 3 오호우 18.08.17 09:05 답글 신고
    저기가 왜 떨어지지 ㅋㅋㅋ 핀으로 고정시키지않고 그냥 접착제로만 발라뒀나...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 teardrops 18.08.17 09:05 답글 신고
    마세라티 셀프서비스
  • 레벨 소장 국방타마마 18.08.17 09:11 답글 신고
    랜드로바도 그렇고 얘네들은 일단 차는 팔고 제발 고장나지만 말아라 하고 빌다가 저렇게 입고하면 모른척 하는 전법같아요 --배째라 이거죠
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 09:45 답글 신고
    저것들 건물 푸락셀로 들이박아버리고 급발진주장하면 되려나..
  • 레벨 하사 3 창원쿄공스 18.08.17 09:47 답글 신고
    허허........심햇네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 18.08.17 10:15 답글 신고
    핀이 11개 그냥 빠질리가 없다고 생각한거 같아요

혹시 손톱으로 운전중에 심심해서 뽑은건 아니신지

문구점가면 얇은 양면테이프나 강력본드로 상하좌우에 한방울씩 점사해서

사용하셔야 할듯하네요
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 11:49 답글 신고
    더위에 열받아서 플라스틱이 벏어져서 쓱 뽑힌건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 sama 18.08.17 11:57 답글 신고
    정식서비스센터가있나요
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 18.08.17 13:29 답글 신고
    이 비싼 마세라티도... 에휴...
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.08.17 18:58 답글 신고
    가성비 최악이 마세라티죠.
    품질이 좋길하나
    네임밸류가 쩔길하나
    돈값 정말 못하죠.

아..배기음만은 좋네요.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.08.18 10:35 신고
    @아아아 우리나라에서 사면 안되는 브랜드 1위가 재랜 2위가 마% 라고 들었습니다만... 안타깝네요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.08.17 19:41 답글 신고
    우리나라에선 살 브랜드가 없습니다
    모쪼록 글보고 센터에서 빠른조치 받으시길 바랍니다
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.08.17 20:16 답글 신고
    랜드 = 마세
  • 레벨 상사 2 NewBoxster 18.08.17 21:08 답글 신고
    믿거마
  • 레벨 상사 1 이세프 18.08.18 03:55 답글 신고
    포르쉐로 갈아 타세여
  • 레벨 대위 3 카토피아 18.08.18 11:49 답글 신고
    주행거리나 보증기간을 넘긴건 아니구요?
  • 레벨 중사 1 아아아 18.08.18 12:41 답글 신고
  • 레벨 이등병 말구미 18.08.18 13:21 답글 신고
    자가수리할수있는거면 센터에서는 왜 못한다고하는지...본드로 붙여줬으면 깜족같을텐데
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 18.08.18 14:55 답글 신고
    콰토르 4Q 모델 이네요... 조속히 문제 해결 되세염 ㅡㅡ 양면 테이프는 어떤가요?
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.08.18 14:57 답글 신고
    마세라티는 원래 그리 타는거라고 배웠음
  • 레벨 소위 3 보살펴드림 18.08.18 15:07 답글 신고
    오너분이 따져서 입교 시켰어도 결국 순간접착제로 붙혀서 출고될 것 같은 예감은 뭐지?
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 18.08.18 21:26 답글 신고
    그걸 왜 거기가서 따져요 딱지 붙여 차 파는거만 마세고 수리는 크라이슬러가서 받어야지 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.08.18 22:48 답글 신고
    헐 보증 안습 슴식이도 해주는 기어봉수린데요...
  • 레벨 원사 1 고작이거야 18.08.20 10:30 답글 신고
    마세라티는... 배기음 제외한 다른건... 흉기만도 못하다고;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장