바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (299) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 고양이만세 18.08.19 17:37 답글 신고
    장기털리는거아니죠?
    답글 9
  • 레벨 이등병 언제내차사나 18.08.20 00:00 답글 신고
    와이프 프로포즈한 장소내요 덕분에 잘살고있습니다 시간맞으면 아들데리고 놀러가겠습니다 ^_^자스민 번창하세요
    답글 1
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:50 답글 신고
    환영입니다!!!!^^ 오새용.!!!즐겁게 한잔!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 conans 18.08.20 00:59 답글 신고
    울산 사람입니다 눈팅회원이라 정모는 좀 그렇구 ㅋㅋ
    나중에 여자친구랑 스테키 먹으러 몰래 다녀가겠습니다
    음식 맛있어 보이네영~
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:50 답글 신고
    저도 눈팅입니다.ㅎㅎ 눈팅의 해방은 오프모임에 나오시면 됩니다!!!!!!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.08.20 01:02 답글 신고
    루프탑 끝내주져^^
    감바스 너~~~~~무 맛있었습니다.
    놀러갈께용^^
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:51 답글 신고
    아~~감솨합니당.ㅎ!!!!!!!!!!!!! 이번에는 기분좋게 함께 해용..^^ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 엽기레이싱모델 18.08.20 01:29 답글 신고
    추천 천상삽니다
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:51 답글 신고
    추천 감사합니다. 천상 필참입니다. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 제키 18.08.20 01:49 답글 신고
    명촌이면 코앞이라 좋다 캅니다 +_+ 시티병원!
    오우~~시티병원~~~~필참!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 한터울이 18.08.20 01:59 답글 신고
    보배에 눈팅만 하다가 첨으로 댓글 다네요..
    좋은일 하시네요~^^
    쟈스민 이름은 많이 들어봤는데 가보진 못했네요~죄송ㅠㅠ
    와이프가 돈가스 좋아라 하는데~
    다음주 야간주네요ㅠㅠ
    즐거운 시간 보내시길 바랍니다^^
    울산분이 이리 많은지 첨 알았네요~^^ㅎ
    아 전 서동입니다^^
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:54 답글 신고
    서동이면 바로 근천데..ㅠㅠ 시간되시면 함께하시죠!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ulsanprius 18.08.20 02:16 답글 신고
    명촌에 50대 주차가능하고 돈까스 파는곳이라?
    명촌 자주 가는데 어디죠..??ㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:55 답글 신고
    아~~더자스민하우스 라고 나올거에요 ㅎㅎㅎ 주차장이 쪼끔 큽니당!!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 앤서니김 18.08.20 02:25 답글 신고
    사장님 한번 방문하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:56 답글 신고
    넵!!! 환영입니다!!!!!ㅎㅎㅎ 곧 뵙겠습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.08.20 02:28 답글 신고
    안동인데 갈지 고민됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:57 답글 신고
    기왕 안동에서 오시는거 간고등어라도 굽신굽신.................................
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.20 02:58 답글 신고
    헛 가고싶으다! 하지만 혼자라서 갈 자신이 없다.... 후덜덜덜..... 크헛..~ 멋지네요.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:57 답글 신고
    혼자 오셔서 둘이 나가는..그런 멋진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!장면을 기대합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.20 21:28 신고
    @권자스민 흠... 훈훈한 의리남 두명좀 소개 부탁해요 그럼. 그럼 생각을 해 보도록... 하...
  • 레벨 중사 3 울산고래 18.08.20 07:42 답글 신고
    하우스웨딩은 더자스민하우스
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 16:58 답글 신고
    울산하면 고래고기 아닙니까!!!ㅎㅎ 생각지못한 홍보에 몹시 기분이 좋습니다.
  • 레벨 훈련병 안전방어 18.08.20 07:48 답글 신고
    조용히 놀러가여딩
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:05 답글 신고
    시끄럽게 오셔도 됩니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 IG꽃길걷자 18.08.20 08:12 답글 신고
    동네주민이네요;
    제네카페에서 봤던 기억이있는데 맞으신가요
    슈퍼카도 탄다고 봤던 *,*
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:06 답글 신고
    제가 제네시스만 3번째 타고 있습니다.ㅎㅎㅎ 국산차 중에 제네시스가 저한텐 제일 맞더라구요.ㅎㅎㅎ 슈퍼카타다가 겉멋만 들어서 슈퍼카푸어 됐습니다.
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 18.08.20 08:36 답글 신고
    추천만하고 갑니다.
    술을 못먹어요.
    그리고 현재 육아중이라ㅎㅎ
    추전하고 갑니다
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:06 답글 신고
    아~~저도 지금 애기가 231일째인데..... 맨날 와이프 눈치만 보고 살고 있습니다. 유부님들 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 편의점문닫을때까지 18.08.20 08:39 답글 신고
    음 쟈스민이라 잘 기억했다가 좋은기회에 가야겟군요 호
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:07 답글 신고
    그냥 막오시면 됩니당.ㅎㅎ 지나가다가 오시면 됩니당.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 똥깨네 18.08.20 08:55 답글 신고
    안주 모가지고 갈까예 ⊙⊙
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:08 답글 신고
    그걸 가르쳐드리면 재미가 없죵.ㅋㅋㅋ 배부르게 먹다가~~~똥깨네 님이 "요거를 이제 꺼내도 될란가 모르겠네~~" 하고 똭!!!! 꺼내는 순간~~~~~~~~~~~~"와~~~~~~~~~~~~~~~~" 요렇게 되야죠.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 노가다십장 18.08.20 09:02 답글 신고
    같은 울산인데 좋은일 하시네요
    울산홧팅 입니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:08 답글 신고
    울산분들 홧팅입니다!!!!!ㅎㅎㅎ 울산이면 들려주세용.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 소닉뿜 18.08.20 09:23 답글 신고
    명촌동에 자스민 인가요???
    예전 회사 다닐때 부서 회식하러 한번 갔었는데.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:09 답글 신고
    넵 ㅎㅎ맞습니당.ㅎㅎㅎ 이번에도 맘편하게 상사분들은 패스~! 하시고~~~~프리하게 오셔서 기분좋게 한잔!!!!!
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 18.08.20 09:23 답글 신고
    ㅈㅅㅁ하우스 흥해라!!!
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:09 답글 신고
    ㅇㅎ땡칠 고마워용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.20 09:29 답글 신고
    울산 남구입니다.
    추천이요~~
    추천보단 필참입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 백딸이불여일삽 18.08.20 09:31 답글 신고
    염포동임돠.
    언제 하쉽미까
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:10 답글 신고
    오늘 공지하겠습니당!!!!마음은 수요일인데~~!!!!!! 지금 결혼기념일과 맞물려서~~지금 눈치보는 중입니다.
  • 레벨 이등병 봅애Dream 18.08.20 09:37 답글 신고
    오 저도 집 근처인데 ㅋㅋ 평창리비에르 2차 삽니다 ㅋㅋ 형님 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:11 답글 신고
    와~~평창리비에르에 봅 유저님들이 이렇게나 많은는감!!! 근데 왜 안오는겁니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 봅애Dream 18.08.21 10:37 신고
    @권자스민 눈팅 유져라.... 부끄러워서요...
  • 레벨 병장 무명유사 18.08.20 10:00 답글 신고
    추천 멋지십니다............
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:11 답글 신고
    저도 즐길 수 있어서 다행이죠!!!ㅎㅎㅎ 가즈아~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 임페라리 18.08.20 10:13 답글 신고
    집이 명촌이라 자스민 신축공사 전부터 몇 번 갔었는데 매일 와이프랑 슬리퍼신고 나가니까
    들리고 싶어도 추리하게 가기엔 분위기가 좋아서 꺼려지더라구요
    이렇게 훌륭한 분이 운영하셨다면 더 자주 가는건데ㅠㅠㅠ번창하시고 조만간 맥주마시러 갈께요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:12 답글 신고
    아~~이러시기 있습니까?ㅎㅎㅎ 제가 맨날 삼디다스 신고다녀서 손님들 눈치보고 있었는데~~서로 눈치를 보고 있었다니요~!!!!!!!! 오실때~~임페라리 님이라고 얘기해주시면 섭스 팍팍!!나갑니다!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 맘처럼안되네 18.08.20 10:46 답글 신고
    권자스민님 기억난다! 예전에 차량 방향제도 나눔하셨던 분인데 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:13 답글 신고
    오~~기억하시네요~!!!ㅎㅎ 그거 하다가 일주일동안 일을 못했습니다.ㅠㅠ 결국 100%다는 못해서 너무 죄송하더라구요.ㅠㅠ 그다음부터는 편지봉투만 봐도~~ ㅎㄷㄷ 합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 18.08.20 10:51 답글 신고
    가끔 할매곰탕에 점심이나 저녁먹으러 가는뎅! 자스민은 그냥 지나가면서 보기만 했구만유 ㅋㅋㅋ
    번창 기원 드립니당 ^^b
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:13 답글 신고
    와~~섭섭합니다. 다들 근처는 오시는데 저희 매장만 안오시네요...........ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 Tay 18.08.20 11:16 답글 신고
    부싼은 가면 안됩니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:14 답글 신고
    부싼은~~안될 이유가 없죠!!! 부울고소도록 냅따 달리시는거보단 ~~~정속 주행 100킬로로 편안하게 오세요.ㅎ.ㅎ
  • 레벨 대령 1 주식부자 18.08.20 11:21 답글 신고
    빨간색 페라리 차주분이시죠?
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:15 답글 신고
    빨간색페라리타다가~~빨간딱지 붙을뻔했습니다.....역시 그런차는 함부러 타면 안되는 차더라구요.....사람이 묘하게...뭔가....거시기 해집니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 갓토티 18.08.20 12:13 답글 신고
    언제라도 한번 방문하겠습니다!
    너무 멋지신분이네요!!
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:15 답글 신고
    멋져지고 싶습니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 알원라이더 18.08.20 12:33 답글 신고
    울산 무거동삽니다. 요일만맞음 가족들과 같이 가겠습니다. 아 물론 좋은일하시는데 동참하겠습니다^^
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:16 답글 신고
    혹시 바이크 타시는가용?? 알원 너무 멋집니당~~~~~~!!!!!!!!! 가족같이 오시면 너무 좋죠..^^
  • 레벨 중사 1 음속똥차 18.08.20 12:43 답글 신고
    혼자가도 됩니까!!??
    무룡터널만 넘으면 되는데!!
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:17 답글 신고
    혼자는 왜 안됩니깡??? 저는 10년전부터 혼자 밥먹고 혼자 영화보고 익숙해져있는 1인입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 오지랖쟁이 18.08.20 12:59 답글 신고
    울산 삽니다~~ 추래라 스카니아 탑라인 주차 가능 할까요? 높이가 3980mm 여서요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 구멋쟁 18.08.20 15:31 답글 신고
    안녕하세요 울산에거주중인 34세 총각입니다^^ 글 댓글보다가 우연하게 사장님 댓글보고 답댓글 납깁니다.현재 상용차 ,건기 관련 캐피탈에서 근무하고있습니다. 일을시작한지 얼마안되서 일이 많이 어렵네요ㅠ 혹시나 캐피탈 관련해서 궁금하신점이나 도움필요하시면 연락주세요!010 삼삼구일 육오육오 번 입니다^^
  • 레벨 원사 3 나플란드 18.08.20 16:00 신고
    @구멋쟁 이건또 무슨 틈새 공략이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:18 답글 신고
    주차장 입구가 높지가 않아서..ㅠㅠ 불가능해요..ㅠㅠ 공터는 넓은데 입구가 낮거든요.ㅠㅠ 아~~~죄송합니당.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 E280 18.08.20 13:02 답글 신고
    울산시청 앞인데 부산으로 출발할 시간이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:19 답글 신고
    울산시청이면 근처시니~시간되시면 함께 하시죵!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 차뭐사요 18.08.20 13:58 답글 신고
    졸라멋져..
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:19 답글 신고
    졸라 멋져지고 싶습니다.ㅠㅠ 진짜루요..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:20 답글 신고
    제가 이래뵈도~~~상남자~~~~스타...이......ㅣㄹ
  • 레벨 중사 3 적층사마루봉 18.08.20 14:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 한 2년전에 낮에
    커피한잔하러 갔던 기억이 있네요
    울산 유명인이신 쟈스민님
    좋은일 하시네요
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:20 답글 신고
    아~~안녕하세용.ㅎㅎㅎㅎ 알아봐주셔서 너무 감사드립니당.ㅎㅎㅎ 그래서 오신다는 얘기죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산유니트 18.08.20 15:19 답글 신고
    윤이의 남자님 아니세요..예전에 골키퍼 김영광선수 결혼사진 찍은 가게 아닌가요..
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:21 답글 신고
    어헛~~지금은 윤희의 남자입니다. 딸도 있어요.ㅠㅠ 저희 흑역사를 꺼내시다니....................ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 청다암 18.08.20 15:19 답글 신고
    오~ 조타.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:21 답글 신고
    오~감사합니당.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.08.20 15:37 답글 신고
    오~~~멋져~~
    오~~~감사합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 18.08.20 16:16 답글 신고
    자주가던 동네네요.

포항할매국밥, 고기국수, 새로생긴 한식뷔페.

정작 자스민님 가게는 참 이쁘다... 라고만 하고 한번도 가질 못했네요.

이번에 못가드라도, 다음에 꼭 들려 보도록 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:22 답글 신고
    다들 왜 저희매장만 안오실까용 ㅠㅠ 백종원한테 물어봐야하나.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 18.08.20 16:19 답글 신고
    오~ 며칠날 하십니까~ 시간되면 참석 하겠습니다~!!
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:22 답글 신고
    오늘중으로 날짜 공지 하겠습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아프니까청춘이다 18.08.20 16:19 답글 신고
    동구사는데 다음주중 시간 맞으면 가겠습니다.
    찬조는 10만원할께요. 극서민이라... 도움이 되실지는 모르겠지만, 저보다 힘든분들 더운날씨에 시원하고 맛난 돈맥 도움이 됐으면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:24 답글 신고
    와~~~10만원은 너무 많습니다.ㅎㅎㅎ 1만원해주셔도 충분해용.ㅎㅎ 힘든시기지만 배려하며 같이 힘든시간을 나눌 수 있는 분이신것 같아서~~~몹시!!!!!기분 좋습니다!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 17:24 답글 신고
    다스는 맹박이꺼죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천 감사합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 장가갈수있을까 18.08.20 17:31 답글 신고
    노총각인데 가도 될까요?? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 20:30 답글 신고
    오시면 노총각에서 벗어 날 수 도..............................................................ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 haruluv 18.08.20 17:33 답글 신고
    오 단골집이네요ㅎㅎㅎ
    언제 뵙게되면 인사드리겠습니다~
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 20:30 답글 신고
    오~~반갑습니당.. 그리고 감사드려요..^^ 역시!!!!!
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 18.08.20 19:20 답글 신고
    캬....삼산이고 시간도 딱인거같긴한데 ㅎㅎㅎ
    조만간 와이프랑 식사나 하러가보겠습니다~ 이뻐보여요!!
    와이프랑 같이 오셔도 됩니당.ㅎㅎ 가족분들 애기랑 같이 오시면 더 좋구용.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 울산킹카아님 18.08.20 20:12 답글 신고
    와이프랑 4살 아들있는데 진짜가되되요??? ㅎㅎ 아시는 행님에게 자스민 많이들었거든요 금은방하시구 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 권자스민 18.08.20 20:31 답글 신고
    혹시 중구 얘기하시는거죠?ㅎㅎㅎ 그런데 어찌 벌써 4살아들이 있는겁니까?ㅎㅎ 저는 이제 231일 된 딸래미가 있는데.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 현중망함류 18.08.21 03:35 답글 신고
    ㅎㅎ사장님 마인드가 멋지십니다!!
    한번 찾아가겠습니다!!
  • 레벨 병장 dnflqkqn 18.08.22 18:11 답글 신고
    눈팅족인 저도 울산이라 참여하고싶은데 오늘 일일 좀 늦게끈날 예정이라서 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장