바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소용돌이 18.09.07 15:23 답글 신고
    지들 돈벌려고 촬영하는걸로 무슨 국빈행사인줄 아는 놈들

시간은 또 뭐야?

돈데크만 나오는 건가?
    답글 5
  • 레벨 소장 봅애들밈 18.09.07 15:24 답글 신고
    우선 추천할께 시청률 심해 다큐 찍게 해주마~!
    답글 2
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.09.07 15:41 답글 신고
    기사로도 나왔고 제작진 사과까지 했네요 ㅋ 그러게 진작 좀 잘하지 시간제작진들아
    착한서현이만 불쌍
    답글 0
  • 레벨 소장 미니몬 18.09.07 15:21 답글 신고
    안봐.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 18.09.07 15:23 답글 신고
    지들 돈벌려고 촬영하는걸로 무슨 국빈행사인줄 아는 놈들

시간은 또 뭐야?

돈데크만 나오는 건가?
  • 레벨 중사 3 꼬로만마빡 18.09.07 16:42 답글 신고
    돈데기리기리~돈데기리기리~돈데크만~
  • 레벨 상사 1 E280 18.09.07 18:05 신고
    @꼬로만마빡 앗.. 내가 하려고했던건뎈ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 지쓰리대빵 18.09.07 17:21 답글 신고
    돈데크만ㅋㅋ 빵터짐요~
  • 레벨 병장 용꿀이 18.09.07 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애들밈 18.09.07 15:24 답글 신고
    우선 추천할께 시청률 심해 다큐 찍게 해주마~!
  • 레벨 일병 Hitomi 18.09.07 21:17 답글 신고
    심해 다큐.. 꿀잼인데...
  • 레벨 중장 압셍트 18.09.07 15:27 답글 신고
    제작사가 실크우드, 윌엔터테인먼트란 곳이네요.
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 18.09.07 15:28 답글 신고
    남산에서도 뭔가 많이 찍던데 주차좀 잘 했으면....
  • 레벨 원사 3 오이도뻘건등대 18.09.07 15:32 답글 신고
    제대로좀 하자
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 18.09.07 15:33 답글 신고
    염화수소의 수용액. 순수한 것은 무색투명하나 불순물이 섞인 것은 황색을 띠고 있다. 식염전해의 부산물로 얻어지는 염소와 수소를 합성하여 만든다.
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.09.07 15:41 답글 신고
    기사로도 나왔고 제작진 사과까지 했네요 ㅋ 그러게 진작 좀 잘하지 시간제작진들아
    착한서현이만 불쌍
  • 레벨 중장 노다문 18.09.07 16:30 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2547257

국제결혼자의 고단한 인생.jpg.....
  • 레벨 상사 3 노름마치 18.09.07 17:19 답글 신고
    도대체 글의 맥락과 전혀 맞지 않는 이런 댓글은 왜 달고 있는거죠?
  • 레벨 이등병 치킨이아른아른 18.09.07 16:37 답글 신고
    편의점 주인분 힘드셨을게 느껴지네요..^^;;
  • 레벨 대령 1 SVET 18.09.07 16:47 답글 신고
    알려지지 않아서 그렇지..저런일 다반사죠..가만히 서있는데 연예인 혹은 유명인 지나간다고 비키라는 스탭도 있었고..지네가 비켜가던가..ㅋㅋㅋ 난 그광경을 보고 대통령급 경호 하는 줄 알았음..
  • 레벨 소령 3 RUF 18.09.07 16:47 답글 신고
    3류 드라마인가 첨 듣는 드라마네오
  • 레벨 중위 1 옹택 18.09.07 16:47 답글 신고
    인성 미뗫네
  • 레벨 원사 3 웨튼 18.09.07 16:53 답글 신고
    촬영에 애로사항도 많겠지만, 그래도 남들 다니는데 피해는 주지 말아야지. 멀쩡한 길 막는 건 뭔 짓? 길 바닥 누워서 촬영 중인 것도 아니고, 커피샵 안에서 찍고 있더만. 인상 쓰니까 비키긴 하던데, 지네들 촬영이 뭐 대단하다고 공공도로를 함부로 막아대는지.
  • 레벨 병장 하퍼 18.09.07 16:55 답글 신고
    아무도 안보는 꼴같잖은 드라마 같지도 않은거 찍는 주제에 참 어이가 없네
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.07 16:56 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.07 16:56 답글 신고
    와..
    인성썩어먹은것 보소...ㅋ
    지들 밥벌이하려고..
    넘의 밥그릇 엎어버리네.
    개후라이드같은 딴따라 꼬붕색히들..
  • 레벨 일병 오방군 18.09.07 17:23 답글 신고
    캬~ 멋진비유보소! ㅋㅋㅋ 부랄을 탁 치고 갑니다!!
  • 레벨 하사 1 순수혈통백곰 18.09.07 17:01 답글 신고
    얼마전 충무로에서 드라마 촬영하는데 스텝차들이 버스정류장까지 막고 있어서 2차선까지 나가서 버스탔네요..
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.09.07 17:05 답글 신고
    미안한 마음으로 사정해도 시원찬은데.
  • 레벨 간호사 마까롱 18.09.07 17:10 답글 신고
    겨울에 한강으로 드라이브갔는데
    드라마 촬영중이였음. 관심 1도 없고
    그냥 산책하려고 내려가는데
    스텝이 온갖 짜증 다내고 손짓으로 뒤로가라면서 촬영중이라고 앵글 잡힌다고 소리 빼~엑
    재수없어서 뭔 촬영인가 차에 써있는거 보고
    검색해봄.. 쨌든 그 드라마 흥행 했지만
    스텝 행동땜에 배우들 이미지까지
    추락되는듯
  • 레벨 소위 1 진진 18.09.07 17:13 답글 신고
    지들이 큰 일 하는줄 앎.

큰 일은 안중근 윤봉길 애국열사분들이 하신게 큰 일이야.

이 자본주의 노예들아
  • 레벨 상사 2 엠버스란다 18.09.07 17:15 답글 신고
    방송국 놈들이 다 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 지상파 드라마를 누가 보냐ㅋㅋㅋMBC, KBS, SBS?ㅋㅋ 아줌마들이나 보지. ㅆㄹㄱ 같은 드라마 만든다고 애쓴다
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 18.09.07 17:16 답글 신고
    거지들 바글바글 ㅋ
  • 레벨 하사 3 퀵맨 18.09.07 17:46 답글 신고
    예전에 공익생활할때 서울역뒤에서 드라마 촬영을 하고 있더라고요

당연히 불법추차 여러대있었구요 그래서 너무 개판으로 주차를 해놔서 있는 차량 모두 주차위반 스티커를 발부했죠

드라마찍다 말고 연예인이니 달려와 하는말 파출소에 허가받고 한다라고 하더라고요 그래서 전 구청소속이다

이의사항있으면 구청으로와라 했죠 구경하는 사람들도 많은데 길거리에서 연예인이랑 대판 싸웠습니다 지금도 기억이 나

네요 촬영차들 주차 정말 개판으로 합니다 20년전이네요 벌써 만리동고개 아시려나~
  • 레벨 병장 키라노 18.09.07 17:47 답글 신고
    제가게서 촬영 3번 했는데 난장판 다시는 촬영협조 안합니다 듣보잡 종편 채널들 ...
  • 레벨 훈련병 바람을찍는다 18.09.07 17:52 답글 신고
    이런게 많이알려져서 진상짓좀 안했으면 좋겠네요...
  • 레벨 일병 fleetu 18.09.07 17:57 답글 신고
    이거 방송 스태프로 착각하시는 뷴들 많내요...
    이거 밥차에요... 밥차
  • 레벨 중장 Fireworks 18.09.07 18:04 답글 신고
    어떤 밥차가 촬영 이라고 뒤에 붙이고 다녀요.
    헛소리 작작.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 18.09.07 18:04 답글 신고
    똘갱이들
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.09.07 18:06 답글 신고
    저딴인성 가진 스텝 새끼들은
    평생 스텝이나 따까리 인생임
    혹시라도 보고있다면 좆이던 젖이던 잡고 반성해라
    드러운새끼한테 걸렸음 활영장 다 들러 엎었다
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.09.07 18:19 답글 신고
    그냥 경찰부르면 되지 않을까요?
    지자체하고 촬영협조 합의를 했다고 하더라도 시민이 민원걸어서 신고하면 괜찮지 않을까요?
    궁금하네요. 이런것도 안되면 그냥 피해를 감수하라는건데 너무 부당합니다.
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 18.09.07 18:29 답글 신고
    요즘 공중파 3사에,각종 케이블, 종편, 연영과 학생들 졸업작품, 개인 유튜브 방송까지. 너무 많죠.

진짜 꼴깝을 떨어요. 못배운 새끼들이 블루칼라 대표직종 방송 스텝이나 하는 새끼들이, 지들이 무슨 벼슬아치인줄 ㅋㅋ

참고로 근무시간당 수입 가장 밑바닥들이 방송일 하는 새끼들임. 시간당 5천원도 못 범. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 대감마 18.09.07 18:31 답글 신고
    예전에 공원지나가는데 어떤 젊은 넘이 막아서면서 왈, 드라마촬영중이라나... 웬만하면 그러려니 돌아서 가는데 그 넘 표정이 무슨 지구방위사령부에서 나온줄 알았네요. 순간 빠직~!하고 당신들이 전세냈어? 당신들이 돈벌자고 공공시설 이렇게 막는데
    내가 왜 협조를 해야 되지? 그리곤, 그대로 뿌리치고 크게 노래부르면서 원래 다니던 길로 씩씩하게 걸어갔더랬죠.
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.09.07 19:11 답글 신고
    무슨 벼슬인줄 아나
  • 레벨 중사 1 스아스아 18.09.07 19:18 답글 신고
    저런 객기는 쥐꼬리만한보수에 장시간노동시키는 방송국과 대표에게ㅜ부려야지 정당한 항의하느뉴시민한테부리면되나
  • 레벨 훈련병 이찌야마세구 18.09.07 20:18 답글 신고
    사진찍어서 번호판 가린것도 치우고도 겁나신고함
    그러니 다신 울동네서 촬영안해요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.09.07 20:28 답글 신고
    지난 9월3일 월요일 오후, 고양시 덕이동 촬영 시 발생한 <시간> 제작진의 잘못에 대해 사과드립니다.

지난 9월 3일 오후 ‘시간’ 제작팀의 촬영 차량 몇 대가 공용장소인 버스정류장과 개인 사유지에 불법 주차를 하였습니다.
    당시 우천으로 인해 장비 이동 동선을 최소화한다는 명목으로 불법 주차를 하였고, 이로 인해 비가 많이 오는 상황에서 시민들의 통행에 불편을 드리게 되었습니다. 또한 개인 사유지에 불법주차를 하여 영업에 방해가 되었습니다. 촬영의 편의를 생각하다 정작 중요한 시민들의 불편을 생각하지 못한 것이었습니다.

이에 저희 제작진은 해당 시민 분을 직접 찾아뵙고 정중히 사과를 드렸으며, 점주 분은 업장에 계시지 않아 추후에 다시 방문하여 직접 사과드리기로 했습니다.
    다시는 이런 식의 문제가 다른 곳에서도 벌어지지 않도록 제작진이 노력하겠다는 말씀도 전했습니다.

‘시간’ 제작팀은 앞으로 이런 문제가 일어나지 않도록 개선 방안을 찾을 것이며, 시민들에게 피해가 가지 않도록 최선의 노력을 다할 것입니다.

‘시간’ 제작팀으로 인해 해당 업주 및 시민들의 불편을 초래하게 되어 거듭 죄송하다는 말씀을 전하며, 다시 한 번 머리 숙여 사과드립니다.

-시간 제작진 일동

사과문은 올라왔네요
  • 레벨 대장 오픈마차 18.09.08 10:57 답글 신고
    정신 못차리네
    뭘 대단한걸 한다고
  • 레벨 중사 2 유유지인스 18.09.08 22:12 답글 신고
    예네 경찰차 스티커도 가지고다님요
  • 레벨 소장 세종코봉이 18.09.09 10:49 답글 신고
    시청률도 안나오는 저급 드라마 찍는다고
    고생이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장