바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 18.09.19 13:50 답글 신고
    후기는 추천이죠~~
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.19 13:56 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.09.19 13:51 답글 신고
    전 가해자 못 찾아서 제돈주고 오전에 교체했습니다 ㅠㅠ
    추천요,,,
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.19 13:57 답글 신고
    하.. 진짜 맘아파요..
    저도 출근해서 오전 내내 프레임별로 블박 캡쳐 한 30장뜨면서 속으로 욕만했어요...
    블랙박스 더 좋은걸로 달려구요 전 ㅠㅠ 이번에도 너무 힘들었어서
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.09.19 14:06 신고
    @유토피아진 정말 고생하셨습니다,,, (어제 저의 모습이,, ㅠㅠ)
    고생한 만큼은 아니나 그나마 보상받으셔서 축하?드려요 ^^
    안 다친게 어딥니까? 웃어야죠 ^^
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.19 14:07 답글 신고
    감사합니다! 손가락만한 돌이기에 다행이지 조금만 더 컸거나 속도가 빨랐으면 어쨌을까 무섭더라구요. 안전운행 한다고 해서 사고가 안나는건 아니라는걸 느꼈습니다. 원상복구 해주신것만으로도 차주님께 감사해요. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 걔끌고산으로 18.09.19 14:01 답글 신고
    보통은 가해자찾기와 입증이 어려웠는데

잘 처리되어서 다행입니다.
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.19 14:06 답글 신고
    다행이도 블랙박스에 차량 번호가 잘 찍혀있었고 제가 그 당시에 음성으로도 차 번호판을 읽어서 녹음했습니다. 떨어지는것도 하얀색 돌이라서 잘보여서 다행입니다.. 블랙박스 5년된거 바꿀까 했는데 교사블 보고 설치한지 6개월만에 크게 도움되서 기뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.19 14:06 답글 신고
    춧천
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.19 14:08 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.19 14:22 신고
    @유토피아진 아 님 아이디 기억나네요..돌빵이 꽤 커서 복원 불가해 보였는데..잘 해결되었다니 다행입니다
  • 레벨 중사 2 쪼꼬미잉 18.09.19 14:08 답글 신고
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:10 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 밥도굶어가며 경찰서 간 보람이 있네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.09.19 14:26 답글 신고
    후기는 추천! 무사히 교체하셔서 다행입니다.
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:11 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 스트레스 엄청받았는데 갈고나니 또 괜찮네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.09.19 16:57 답글 신고
    덤프에서 떨어진거면 보상 가능이죠... ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:11 답글 신고
    입증하기가 쉽진 않더라구요..
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.09.19 20:13 답글 신고
    역시 블박은 필수네요

블박가격은 뽑았네요
    네 블박 더 좋은거로 달까도 고민해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 남자는바퀴여섯개 18.09.20 19:38 답글 신고
    가만히 계심 반이라도 갈텐데..
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:12 신고
    @남자는바퀴여섯개 관종에게 관심 안주려구요
  • 레벨 하사 1 정의야살았니 18.09.20 00:51 답글 신고
    후기는 도움 되네요 감사 및 고생하셨어요
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:12 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 티모볼 18.09.20 01:54 답글 신고
    다행이네요. 돌빵에 유리 나가면 가해차량 찾기힘들텐데. 추천
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:12 답글 신고
    블박 받기전부터 경위님이 아 이런케이스는 어렵다 하셨는데 잘 받아서 다행이에요
  • 레벨 이등병 맹구왕맹구왕 18.09.20 08:10 답글 신고
    돌빵도 보상이 가능한거군요.
    대신 영상이 정말 잘 나와야합니다
  • 레벨 원사 1 Rudderless 18.09.20 08:21 답글 신고
    다행이네요.
    선팅은 안 되어 있었나요? 것도 보상 해 주나요?
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:13 답글 신고
    선팅이 되어있었다면 보상해준다고 합니다 (증빙 필수. 영수증같은것) 저는 초보라서 야간운전 어려울까봐 아예 선팅을 안한차에요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 청포도에이드 18.09.20 09:21 답글 신고
    궁금해서 여쭈어보는데요 안전거리 미확보라도 보상을 받을수 있을까요? 안전거리 확보했으면 안 맞았을거 아니냐 이래버리면 할말이 없을것 같아서요. 저도 의지와 상관없이 가해자가 될수도 있는거구요.
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:14 답글 신고
    저는 블박상으로 번호판이 거의 안보일정도로 멀리 떨어져갔구요. 안전거리 있어도 돌떨어지는거 맞으면 답이없어요.. 앞에서 떨어지는거라 어어 저거뭐야 하는새에 쾅 하거든요. 차에서 장애물 떨어지면 떨군사람이 물어줘야한다고 알고있어요!
  • 레벨 대위 1 RAM7103 18.09.20 10:45 답글 신고
    적재함에서 떨어진 돌인가본데요?
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:15 답글 신고
    적재함은 아니고 적재함 밑에 살짝 틈있는곳에서 떨어지는게 보여요. 차주님이 모래싣고다니는 차량이라고 하시더라구요.
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.09.20 13:32 답글 신고
    잘되었네요...보상 못받는 경우가 더 많은데...
  • 레벨 간호사 유토피아진 18.09.21 21:15 답글 신고
    그쵸.. 쉽지않았어요 정말
  • 레벨 소위 2 롯데아이리스 18.09.20 16:01 답글 신고
    정말 힘든 확인작업하셨네요...
    전 세종쪽이라 덤프차들이 많아 돌빵만 몇번을 당했는지...게다가 선팅도 앞유리가 제일비싸서..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장