바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 싼야 18.10.03 00:17 답글 신고
    여자가 개 이뻣나보다
    답글 6
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 18.10.03 00:41 답글 신고
    지금 내 마눌 7년 사귀는 동안 차로 데려다 준거 결혼하고 기름값 계산하니

2천이 넘더만요......ㅋㅋㅋ

그래도 사귈 때 그리 개고생하고 나니 결혼하고 잘 욹궈먹는 중..

그 때 내감 마 !!~~ 7년 동안 마~~!!! 차로 마!~~! 기름값 마~! ㅋㅋㅋ
    답글 18
  • 레벨 원사 3 견우40 18.10.03 07:30 답글 신고
    전 연애할 때 차로 데려다 주면서 톨비 내달라고 했다가 지금 10년 넘게 마눌에게 갈굼 당하고 있습니다.
    “인간아, 왕복 톨비 4천원이 그리 아깝드나?”
    답글 12
  • 레벨 소장 Giverny 18.10.03 00:16 답글 신고
    리얼리?
  • 레벨 중령 1 싼야 18.10.03 00:17 답글 신고
    여자가 개 이뻣나보다
  • 레벨 상사 3 ior 18.10.03 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 반대가 없네요!
    추천추천!!
    옷살때도 남녀노소 구분 없이
    “이 옷 이쁘나?”
  • 레벨 상사 3 ior 18.10.03 11:37 신고
    @ior
    ㅜㅡㅜ 반대 누굽니까?
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.10.03 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    순간
    예상치 못한 댓글에
    웃고 갑니다
  • 레벨 이등병 유럽코끼리 18.10.03 14:49 답글 신고
    추천 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.03 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 인싸 18.10.04 16:42 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 레벨 상병 경냠V12 18.10.03 00:17 답글 신고
    리얼돌?
  • 레벨 일병 경남12V 18.10.03 08:34 답글 신고
    누구세요???
  • 레벨 대령 1 su1 18.10.03 00:18 답글 신고
    아니 이런 쉬..바
  • 레벨 중장 찌륵소 18.10.03 00:36 답글 신고
    라면 먹고가라고 한마디 해보지
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 18.10.03 00:41 답글 신고
    지금 내 마눌 7년 사귀는 동안 차로 데려다 준거 결혼하고 기름값 계산하니

2천이 넘더만요......ㅋㅋㅋ

그래도 사귈 때 그리 개고생하고 나니 결혼하고 잘 욹궈먹는 중..

그 때 내감 마 !!~~ 7년 동안 마~~!!! 차로 마!~~! 기름값 마~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 18.10.03 07:56 답글 신고
    마! ㅋㅋ 웃깁니다^^
  • 레벨 원사 3 절막만지셨잖아요 18.10.03 08:04 답글 신고
    다했어마
  • 레벨 중장 득도한곰 18.10.03 08:05 답글 신고
    연애하면서
    기름값만4천만원 썼는데
    울궈먹다
    밥생에서 맞기도 합니다
  • 레벨 중사 1 하면안돼냐 18.10.03 09:11 답글 신고
    겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바지들고서 18.10.03 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 카푸치너 18.10.03 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달콤한입생 18.10.03 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마!! ㅋㅋㅋ 웃다갑니다.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.10.03 12:23 답글 신고
    오늘 함 불태우시나요
  • 레벨 원사 3 시혼 18.10.03 13:34 답글 신고
    사나이가 마 몇년전 일 가지고 마 째째하게 마 언제까지 마 울궈물끼고 으이?
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 18.10.03 15:04 답글 신고
    잘했다! 마!
  • 레벨 중위 2 위클리비즈 18.10.03 16:27 답글 신고
    느그 여친 남천동 살제?
    내가 마 어 여친 아부지랑 어
    밥도 묵고 마
    사우나도 가고 마
    다했어!
  • 레벨 상사 3 네네넨 18.10.03 18:39 답글 신고
    손도잡고 마 싸우나도 가고 마
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.03 20:00 답글 신고
    엄마~~
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.10.03 22:11 답글 신고
    그니까ㅇ딱 누버바라 마
  • 레벨 중위 1 EL300 18.10.05 12:43 답글 신고
    저는 500 쯤 넘었습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 에터미 18.10.03 00:50 답글 신고
    유게는사랑입니다
  • 레벨 원수 7남매 18.10.03 01:19 답글 신고
    오래오래 사랑하고 사세요.

그런데 사랑도 give & take 인데 이리 원웨이면
    나중에 남친이 어린애랑 바람났다는 글 올라오는거 아님?
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 18.10.03 07:29 답글 신고
    남편이 인터넷에 글을 올리게 되는데...
    늬들은 결혼하지마라 진심이다
  • 레벨 원사 3 견우40 18.10.03 07:30 답글 신고
    전 연애할 때 차로 데려다 주면서 톨비 내달라고 했다가 지금 10년 넘게 마눌에게 갈굼 당하고 있습니다.
    “인간아, 왕복 톨비 4천원이 그리 아깝드나?”
  • 레벨 병장 어금니께물어 18.10.03 08:40 답글 신고
    큰 실수하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 우산바라기 18.10.03 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 cherrypig 18.10.03 09:17 답글 신고
    10번이면 4만원인데 아까운것보단 부담되지않나
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.10.03 11:22 답글 신고
    반대로 그러니깐 그게 아까워서 안내줬냐교 물어보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 할루칼리 18.10.03 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝쥬
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 18.10.03 15:04 답글 신고
    와~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.10.03 18:59 답글 신고
    마누님께서 톨비복수하려고 결혼하신것 같아요
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.10.04 03:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 바르가프 18.10.03 07:36 답글 신고
    그렇게 5년간 데려다 줘도 "라면먹고 갈래?" 한마디를 안해줘서 들어오라고 할때까지 오기로 그랬나봄
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.10.03 07:43 답글 신고
    이기적인 년이라고
    저런날씨에
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타킹 18.10.03 08:46 답글 신고
    4갤은 뭔가요? 4살이란건 알겠는데
  • 레벨 원사 2 제Z트 18.10.03 08:49 답글 신고
    4개월이요
  • 레벨 병장 어금니께물어 18.10.03 08:53 답글 신고
    5년이라는 시간동안 여자분이 깨달았네요
    이제 남편한테 잘해주시면 됩니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 x5evoke 18.10.03 08:53 답글 신고
    사내커플이여서 3년 데려다주고 결혼함.
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 18.10.03 08:58 답글 신고
    연예할때
    요금소 지나갈때 불편하다고 하이패스 하나 사라더니 ㅠㅠ
    근데 내가 힘든시절
    요금소 지날때는 미리 잔돈 준비하고 하이패스 가지 말라고 합니다 헤헷
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 18.10.03 09:04 답글 신고
    사내커플이라 2년동안 회사차로만 다녔음
  • 레벨 소장 Zhenya 18.10.03 09:19 답글 신고
    연애 초기 울 집사람 차 있었고.. 난 뚜벅이.. 울 집사람이 운전해서 여기 저기 한 1년 정도를 탐.. 그 다음 내가 차를 삼... 14년째 기사 노릇만 함..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.03 20:01 답글 신고
    어허. 닉으로 분풀이를 하시는군요 ㅠㅠ 토닥토닥
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 18.10.03 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 난 매번 데려다 준건 아니지만 왕복 60킬로 정도 차로 주2~3회는 남편 데려다준듯 ㅋㅋ 그리고 여기저기 여행도 차로 많이 다니고 ㅋ 물론 운전은 아직도 다 내가함 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 가치존중 18.10.03 10:35 답글 신고
    와! 남편 호매실쪽 국회의원 떨어졌는데,그후 이혼한거네요.
  • 레벨 이등병 동네마린 18.10.03 10:40 답글 신고
    내 여친은 8살연하 같은회사 사내커플 이었음..
    새벽에 일어나 여친집앞 출근대기..퇴근때 데려다줌..
    1년뒤 결혼 ^^
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 18.10.03 11:20 답글 신고
    전차로 정문에데고 엘베타고 문앞까지가서 헤어집니다 3년차입니다
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.10.03 11:38 답글 신고
    전 와이프랑 11년 연애하는동안 거의 매일맍났는데 항상 데려다 줌. 집이 걸어서 2분거리였음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 가가리니 18.10.03 12:23 답글 신고
    왕복 500km 주 1~2회 매일 내려갑미다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 할루칼리 18.10.03 12:40 답글 신고
    나두 톨비생색냈다가 졸 까였는데..왕복 토탈 2천원 x 1년중 250일만하더라도 ㅋㅋ50만원인데
  • 레벨 이등병 하하니 18.10.03 13:14 답글 신고
    부럽다!
  • 레벨 소장 조지클우니 18.10.03 13:30 답글 신고
    결국... 5년만에 고마움을 알은거네...
    참 오래도 걸렸다.

결혼했으니 망정이지, 안그랬음 미안해서 어쨌겠어...
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 18.10.03 14:04 답글 신고
    저도.지금 와이프.연애때 엘베 11층에 멈추는거 확인후에 집에감
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 18.10.03 14:59 답글 신고
    누가 그러데요 연애를하면 뇌에 환각물질이 나와 개수작을 한다고 허나 시간이 지나 짝이 된 후에는 일상으로 복귀...
  • 레벨 상사 1 하치록 18.10.03 16:23 답글 신고
    섹스가 이렇게 힘든겁니다 여러분
  • 레벨 중령 3 마술사슛돌이 18.10.03 17:34 답글 신고
    ㅅㅅ가목적이면 저렇게까지 할필요가ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 특별전시 18.10.03 21:26 답글 신고
    모두가 님같지는 않아요.
  • 레벨 중령 3 마술사슛돌이 18.10.03 17:29 답글 신고
    6살연하 여친 2년째 연애중
    저도 부산 끝과끝인데
    자차로 1시간거리 차로 항상 데려다주는데
    진짜사랑하면 가능한데 너무 이상한댓글들이 많아서 의외네 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.10.03 22:13 답글 신고
    여자들 잘 안태워줌
    기름 넣어라고 압박 함. 마누라도 사귈때 내차 기름 넣어줌

남자가 쪼잔 이딴소리 나오면 길가다가도 내려버림

차도없는게 어디?
    이렇게 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 18.10.03 22:21 답글 신고
    버스가 다니긴 했어도 한두시간에 한대 다녔던 시골 꾸석탱이 마을에 살던 애인을..
    저도 만날 때마다 5년 정도 데려다 줬었는데..
    직장 들어가더니 결국 차를 한대 사주드라구요.
    그여자 지금 우리아들들이 엄마라고 부릅니다.
  • 레벨 원사 1 개소리하면추천박음 18.10.03 22:32 답글 신고
    난 한동네 살아서 늘 당연하다고 생각 했는데
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.10.03 22:32 답글 신고
    고마워 할줄알아야 그게 사람이지 !
  • 레벨 훈련병 개가리 18.10.03 23:54 답글 신고
    축구공처럼 다가리 한대 풀파워로 까고싶네
  • 레벨 병장 봉봉숙숙 18.10.04 07:30 답글 신고
    태워주는 건 전혀 문제가 아님. 당연하게 생각하는 게 문제지
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.10.04 07:41 답글 신고
    어떤 딸바보인지는 몰라도 자식농사를 제대로 지으셨네.
  • 레벨 대위 1 아이덴띠띠 18.10.04 08:47 답글 신고
    데려다주는건 아무것도 아님
    그걸 당연시 여기고 고맙게 생각 안하는 마인드가 잘못
    고마워하고 당연시 생각안하는 이쁜 여친들 만나세요
  • 레벨 원사 3 한바앙 18.10.04 09:26 답글 신고
    4년간 연애하면서 1시간 거리 매일 데리러가고 데려다줘도 기름 한번 넣어준적 없음....
    결혼 얘기나오니 무조건 아파트 매매로 들어가야한다길래 그냥 헤어졌음
  • 레벨 중사 3 살살 18.10.04 16:43 답글 신고
    데려다주기 싫어서 그냥 같이 살았음.

지금도 잘 살고 있음. 반찬이 좀 맛없어서 그렇지 집사람 잘 얻은거 같음
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.10.06 21:38 답글 신고
    좋은 남자 만났군요 ㅠㅠ 아 눈물나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장