바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (500) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 싸공디 18.10.11 13:11 답글 신고
    공문서 위조를 신고 했는데 출동을 거부 했다면 파면감인데...
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 18.10.11 13:15 답글 신고
    저런 경찰을 믿고 편하게 살수있나...짜르고
    빈자리는 열심히 하는 경찰로 대치하고는 무신~개뿔..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 18.10.11 14:16 답글 신고
    니들이 10년간 싸질러놓은 똥 아직 치우느라 바쁘다
  • 레벨 상병 곰잡이2 18.10.11 14:42 신고
    @쥐잡고닭잡자 인이 부터 잡자
  • 레벨 소위 1 갱생중 18.10.11 13:17 답글 신고
    일좀해라 10알놈들아
  • 레벨 중위 1 도로c 18.10.11 13:18 답글 신고
    씨씨있어도쌍방 없어도 쌍방
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 18.10.11 13:21 답글 신고
    견찰 그딴식으로 할거야?
    변한게 없어
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 18.10.11 13:26 답글 신고
    미친 견찰색희들 저거 전화받은 색 짤라라
  • 레벨 하사 1 초강력레이스 18.10.11 13:31 답글 신고
    저는 직접가서 도와달라고 해도 안가는새끼들입니다
    전화로 신고했으면 말 다했져
    저새끼들은 그냥 월급만 챙기는새끼들이예요
    자산과 몸은 본인이...
  • 레벨 상사 1 박하하하 18.10.11 13:31 답글 신고
    이런 경찰 한 10명만 옷 벗겨봐라,,,
    그럼 일 열심히 할거다.,,,,
  • 레벨 병장 갸갸겨겨 18.10.11 13:55 답글 신고
    풉 경찰이 그렇지 뭐
  • 레벨 상사 2 어찌하나이까 18.10.11 13:55 답글 신고
    아는 애도 경찰합격해서 어께에 힘주고 다닌다는데 사람들 깔보고...

곧 결혼한다는데 올챙이적 생각하라고 말해주고 싶네...20대때는 그렇게 찌질했었는데

경찰됐다고 가오나 잡고...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.10.11 14:06 답글 신고
    견찰 일하기싫으믄 그만두셔 취직할사람줄섯다
  • 레벨 중령 1 마의리 18.10.11 14:11 답글 신고
    출동해봐야 처벌도 못하고 귀찮으니 출동 안한듯.
    그러니까 법부터 바껴야됨. 무슨 미성년자를 보호해. 세상에서 애들을 제일 안하무인을 만들어버리는 소년법
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.10.11 16:44 답글 신고
    처벌은 둘째치고
    출동을 해서 범죄 예방은 해줘야 그게 지들의 의무겠죠...개나 물어갈 놈들 같으니.
  • 레벨 중사 2 외기 18.10.11 14:17 답글 신고
    한국의 치안이 좋은건 국민들 대다수가 그냥 저냥 더러운거 피하고 사니까 그렇죠.
    사사건건 시비걸 일이 많아도 그냥 참고 지나가죠. 왜냐면 얽히면 나만 손해니까. 피해자고 가해자고 없어요.
    절대 경찰력이 우수해서 치안이 좋은게 아님. 법 정신 발휘했다간 무조건 쌍방이니 조용 조용 사는겁니다.
  • 레벨 하사 3 댁빠리쥐뜯기 18.10.11 14:46 답글 신고
    정답
  • 레벨 이등병 flykhssi 18.10.11 14:22 답글 신고
    쓰레기 견찰들 어이없네
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.10.11 14:29 답글 신고
    박힌애 견찰? 이맹박 견찰?
  • 레벨 하사 1 굉장해엄청나 18.10.11 14:36 답글 신고
    미친
  • 레벨 일병 하이쿠야 18.10.11 14:37 답글 신고
    진짜 생각없는 애새.끼들은 맞으면서 커야 사람구실하는데...에효..
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 18.10.11 14:37 답글 신고
    이래서 우리나라 짭새들은 못믿어 전부 그런건 아니지만
  • 레벨 일병 기본근력 18.10.11 14:43 답글 신고
    검경수사권 조정은 개뿔이다..
  • 레벨 병장 형돈이와대준이 18.10.11 15:01 답글 신고
    댓글안달려다가...와이프가 사회복지사인데 스키조증상인 회원집 방문하려는데 칼들고 난동을 부리는상황에서 경찰에 신고했더니 임신한와이프를 먼저 등떠밀며 먼저 들어가라고 하면서 와이프등뒤로 졸졸졸 따라 들어 오더랩니다 그말듣고 얼마나 빡치던지 내가생각하는 경찰 백중에 90은 월급만 꼬박꼬박 받으면서 지내자 위주인 집단들 같습니다
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 18.10.11 15:05 답글 신고
    어디경찰선지 까시죠
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.10.11 15:33 답글 신고
    경찰ㅡ직무유기
  • 레벨 병장 gamsi 18.10.11 15:35 답글 신고
    성추행은 심증만으로 되고??
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.10.11 15:45 답글 신고
    다쓰레기새끼들이다
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.10.11 15:56 답글 신고
    서장부터 직위해제 시켜라
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.10.11 15:58 답글 신고
    경찰들이 저런 폭행이나 살인사건을 거의 방치함 므하러 국민들 혈세갖고 월급받나 몰러..........
  • 레벨 훈련병 느긋한삶 18.10.11 16:06 답글 신고
    얼굴뼈 함몰이라니.. 어찌하나요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.10.11 16:07 답글 신고
    저렇게 누락되는 사건이 많으니 세계에서 손꼽는 치안국가로 포장되는듯.
  • 레벨 대장 ljw98099 18.10.11 16:09 답글 신고
    경찰의 역할이 무엇인가요?~~ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 acesc 18.10.11 16:21 답글 신고
    신분증위조 운전면허위조 여건위조.. 이거 경찰이 할일 아님?? 대체 경찰은 뭐함?? 차 운전만 하다 길가에 차두고 쉬었다가 퇴근 하는겨??
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 18.10.11 16:22 답글 신고
    편의점에 샷건을 비치해라
    견찰도 못지켜주는 마당인데
    가스총의무화해라
  • 레벨 이등병 dkihs 18.10.11 16:23 답글 신고
    일하기 싫으면 짤라라 똑바로일하고 싶은데취직 안되는사람 천지다 다른사람에게 기회줘라
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.10.11 16:25 답글 신고
    그동안 견찰 했으니 달라지겠냐.
  • 레벨 중사 2 태자니 18.10.11 16:38 답글 신고
    아니 저런 개같은 새 ㄱ1들은 세금받아쳐먹고 하는일이 왜 저따구지 ... 죽이고싶네
  • 레벨 중사 1 매혹한 18.10.11 16:39 답글 신고
    시민의 안전을 위해 봉사 한다는 정신은 개뿔이고 마실 나왓냐 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 18.10.11 16:52 답글 신고
    신고받은 경찰놈을 똑같이 얼굴이 함울대도록 야구 방망이로 후려처주고 싶네요..
  • 레벨 대장 좃버섯 18.10.11 17:06 답글 신고
    경찰 왜 있냐?
    해체해라
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.10.11 17:09 답글 신고
    한산한곳에 주차해놓고 잠이나퍼자는
    코리아 견찰새끼들
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.10.11 17:10 답글 신고
    에휴 정신차려라 경찰들아
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.10.11 17:10 답글 신고
    에라 니덜은 평생검사 지휘나받어라수사권독립같은소리하고 앉아있다
  • 레벨 일병 개바루 18.10.11 17:17 답글 신고
    화가 납니다... 정말 답답합니다 이런 현실...
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.10.11 17:18 답글 신고
    이런 씹종자를 봤나 구속시켜 콩밥좀 먹여야되...
  • 레벨 상사 1 행복아버지 18.10.11 17:29 답글 신고
    일부견찰들이 결국 다수의 경찰 참 잘 엿먹이시네 민중의 지팡이는 커녕
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.10.11 17:30 답글 신고
    경찰 아직 정신못차렸네
  • 레벨 일병 검은솔개 18.10.11 17:30 답글 신고
    고딩들은 물론이고 출동거부한 경찰들도 책임을 반드시 엄하게 물어야된다고 생각합니다.
  • 레벨 소장 수구적폐청산 18.10.11 17:32 답글 신고
    뭐 제대로 집행하는게 없네....그동안 적폐들이 그렇게 만들어 놓았으니....이제 앞으로 다시 정상으로 돌아가길...
  • 레벨 하사 2 hana1407 18.10.11 17:47 답글 신고
    견찰들.. 한동안 오래 가겄구나..
  • 레벨 훈련병 트리니티 18.10.11 17:48 답글 신고
    경찰관 일하기 싫어갑네... 해임시켜라
  • 레벨 원사 3 손글씨 18.10.11 17:51 답글 신고
    경찰인생조졌네. 출동거부라니..공무서위조인데..
  • 레벨 원사 3 개털엉아 18.10.11 17:52 답글 신고
    저러니 욕먹지

쌍방폭행,,,햐 지나가던 초딩도 웃것소,,ㅋ
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.10.11 17:53 답글 신고
    에이 씨바.. 지방은 꿀빤다메
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 18.10.11 17:59 답글 신고
    진짜 견찰 안되것네 시바롬들
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.10.11 18:00 답글 신고
    경찰들 일들 참 편하게 하네..
    그지같은 놈들..
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 18.10.11 18:23 답글 신고
    이런것들이 월급줄려고 내가 뼈빠지게 일해서 꼬박꼬박 세금을 내고 있답니다.
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 18.10.11 18:28 답글 신고
    일안하고 월급에 연금받으려고 기를쓰고 공무원하는아니었나요? 허허.
  • 레벨 하사 2 단아사랑해 18.10.11 18:29 답글 신고
    고딩중에 짭세 아들 있어나보다
  • 레벨 대위 1 일단달려바 18.10.11 18:32 답글 신고
    경촬이 아니고 걍 나라세금 갉아먹는 것들아닌가요??
  • 레벨 하사 3 의정부킹카 18.10.11 18:35 답글 신고
    거부 경찰 뭐냐?
  • 레벨 훈련병 강화행궁 18.10.11 18:42 답글 신고
    전라도 인가요?
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 18.10.11 18:45 답글 신고
    전라도가 왜나오죠?? 뉴스에 경기도라고 떡하니 나와있는데요? 뭐만 터지면 무조건 전라도인가요? 아직도 지역감정 조장하시는분이 있네 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 writer27 18.10.11 18:58 신고
    @과메기 너랑 유전자 똑같은 방사능국으로 꺼져.
  • 레벨 중령 1 Pmaker 18.10.12 14:55 신고
    @과메기 아가리찢같은 소리하고 자빠졌네. 가 전라도 사람한테 처맞고 징징대지나 마슈 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 writer27 18.10.11 18:55 답글 신고
    이미지 캡쳐에 뻔히 나와있는데?

한글 못읽는거 보니 왜구네.
  • 레벨 대장 슈우앙 18.10.11 23:14 답글 신고
    그냥 시비 걸고, 흥분하고 댓글 달면 그거 보면서 키득 거리는 소시오패스 다.

그냥 내버려 두는게 낫다.
  • 레벨 중사 2 푸른등대 18.10.11 18:56 답글 신고
    저런것이 경찰이라고....
  • 레벨 소위 2 워드프로색서 18.10.11 18:57 답글 신고
    해당 경찰 직무유기
    알바는 포상감이다.
  • 레벨 중령 3 코리도라스 18.10.11 19:48 답글 신고
    요즘 애들 사람때려도 지네들은 미성년자라 처벌이 가벼우니까 저러는거임 법이 지랄같음 형사건으로 다뤄야 되는데 그와중에 지구대 경찰은 머냐 애들 사고치라고 아예 판을 만들어줬네 신고해도 출동거부하니 이제는 애들 무서워서 편의점 알바생들 알바도 못하긋네
  • 레벨 상병 인테그라 18.10.11 20:13 답글 신고
    쌍방폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대한민국!
  • 레벨 상병 AudiA77 18.10.11 21:26 답글 신고
    진짜 어이가없네.
    제발 정신 좀 차리자 제발~~
  • 레벨 훈련병 상무상 18.10.11 22:31 답글 신고
    사법부가 썩으니 아래도 줄줄이 썩는구나... 이 표현은 맞는 표현입니다. 왜냐면 검찰의 시녀가 경찰이기 때문이죠 수십년간 하녀노릇 안하려고 수사권 얻으려고해도 못얻고 있죠... 영장도 사법부에서 나와 경찰이 그제서야 따르죠
  • 레벨 대장 슈우앙 18.10.11 23:13 답글 신고
    경찰은 무슨, 그냥 지구대 최저임금 노동자들이다. 역악 한 환경에서 격무에 시달리는 경찰이 시민을 꼼꼼히 챙길 의사가 애초에 없다. 그저 하루 하루 출근 하고 무사히 집에 가고 그달 월급 나오고 별일 없이 나이 먹어 가는 인생이지. 시민들만 경찰이 어쩌니 저쩌니 해봐야 경찰들 그런 말에 신경도 안쓴다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 18.10.12 00:09 답글 신고
    정신차려라 경찰들아..
  • 레벨 병장 huf 18.10.12 02:35 답글 신고
    뿌리가 썩어서 그래요 뿌리가
  • 레벨 중령 1 황금피라미 18.10.12 08:42 답글 신고
    근무태만한 경찰 땜에 무고한 시민만 피해보네
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 18.10.12 09:15 답글 신고
    어디 서입니까 저기??
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.10.12 09:59 답글 신고
    짭새 견찰... 지구대 견찰 수준들이 ... 참..
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.10.12 10:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 RedSonG 18.10.12 10:49 답글 신고
    아오... 열받네.
  • 레벨 중령 1 싼야 18.10.12 21:12 답글 신고
    진짜 좋은 경찰도 있지만 대부분의 경찰들은 월급쟁이 시간때우는 놈들입니다

그나마 신입 젊은 경찰들이 일좀 하는거 같고..

배 쳐나와서 반말이나 쳐 지끼는 놈들은 진짜 한심하죠
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.10.13 03:35 답글 신고
    으유 개한민국 ㅇ ㅐㅅ 새 끼들 어째되려고 w저러는지;;
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.10.13 07:24 답글 신고
    위에 경기도 여주라고 나와있는데 타지방 이야기하는 사람들은 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배땅콩 18.10.13 10:49 답글 신고
    출동 거부 사안은 중징계에 감찰계에서 해당 업무 태만으로 지청장 경고 근무 태만 에휴~~~
  • 레벨 상사 3 이집사 18.10.13 11:04 답글 신고
    진짜 쟤네들 왜 저러냐 ㅡㅡ경찰 왜 된거여 씨박
  • 레벨 중장 하양지훈 18.10.13 18:04 답글 신고
    국민혈세 축내는 공무원놈들 너무 많음.
  • 레벨 원사 2 마세라티사자 18.10.13 21:35 답글 신고
    내가 경찰을 싫어하는 이유.
  • 레벨 중장 Fireworks 18.10.15 14:10 답글 신고
    짭새는 패야 제맛
  • 레벨 소장 꼬장중사 18.10.16 02:07 답글 신고
  • 레벨 중사 2 앨더 18.10.16 10:55 답글 신고
    출동거부한 자체가 이해가 안갑니다
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.10.17 08:57 답글 신고
    살기 힘든 세상 이네요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 착하고순수한아이 18.10.17 09:21 답글 신고
    쌍방 이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런경우는 그럼 어쨰야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국~~~~ ㅈㄴ 멎져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 리규니 18.10.17 22:16 답글 신고
    이름좀 바꿉시다 견찰 어때요 견찰~! 입에 감기는데
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.10.21 20:48 답글 신고
    멍멍이들 정신차려라 좀
  • 레벨 이등병 runner2009 18.10.22 13:14 답글 신고
    편의점 알바를 할라해도 세상 무서워 하겄나...
  • 레벨 훈련병 상남자1호 19.05.30 22:21 답글 신고
    여자나 따먹자... 에휴

본인 26살 백수인데 여기서 한달만에 여자 4명따먹음

만남사이트인데 발정난 여자들이 이렇게 많은줄 몰랐음
    20대부터 50대까지 다양하고 나이많은여자들은 만나서 떡도치고
    끝나면 용돈도줘서 거의 섹알바수준 이더라
    일단 개인정보 하나도 필요없어서 익명성보장되는게 개꿀
    의심하기전에 들어가서 회원가입창만 봐보셈ㅋㅋ
    개인정보 필요없고 기존에 쓰던아이디말고 막적어서 가입해도
    바로 집근처 주변 발정난련들 매칭되는 시스템임
    이후부터 야부리털어서 떡가지 가는건 너의몫~
    근데 야부리 못털어도 발정난련들이라 그냥 대주더라ㅋㅋ
    주소 클릭후 대화방들어가기 > http://katalk.me/yubu

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장