바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (268) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 디오니게스 10/13 10:40 답글 신고
    일본도 성범죄처벌 굉장히 강한나라입니다. ㅋㅋ 안받거나 계약서쓸때 동영상기록까지 찰저히 남길겁니다.
  • 레벨 원사 3 북경박씨 10/13 12:39 신고
    @디오니게스 아뇨,,,그쪽이 아니고 성인 AV 쪽요..계약금으로 몇억은 땡길수 있을꺼 같아서요
  • 레벨 대위 3 로버트킴 10/13 09:43 답글 신고
    추한것같으니... 에혀..
  • 레벨 상사 1 유초얼짱 10/13 09:44 답글 신고
    좃 되길!~~~
  • 레벨 중사 1 명동재떨이 10/13 09:48 답글 신고
    연합? jtbc 데뷔?
  • 레벨 원사 2 내배드림 10/13 09:52 답글 신고
    이런게 있는데 왜 피해자가 손해보는지 이해 안가는 사법부 행실
  • 레벨 대위 3 Dime 10/13 10:04 답글 신고
    평범하게 살긴 글렀네..
  • 레벨 하사 2 시공좋아치킨싫어 10/13 10:05 답글 신고
    이게다 이명박근혜와 자한당때문입니다~!
    삼권분립 모르십니까? 삼.권.분.립!

피해자(여성만해당) 인권을 위해 무고죄 수사막으시고 성범죄 수사시작시 바로 직장에 통보하라고 직접 지시하셧지만
    현정부는 아무것도 관련한적 없습니다~

여성을위해 여가부 예산40퍼 올려 1조원을 넘기고 메갈 옹호하는 페미니스트 유은혜를 교육부 장관으로 앉혀놧지만 현 상황은 정부탓이 아닙니다~! 정의로운 사회를 위해 참고 기다려야 하는것입니다~
  • 레벨 중위 3 과속칼치기 10/13 10:17 답글 신고
    내가 진짜 좋아하는게 불고기랑 제육인데 요즘은 제육만 먹는다... 불고기가 그냥 졸라역겨움
  • 레벨 이등병 wanok 10/13 11:41 답글 신고
    저도 불고기 좋아했었는데.. ㅠㅠ
    삼겹살만 먹습니다..
  • 레벨 병장 일루션 10/13 10:25 답글 신고
    그만좀 토나와여 악어의 눈물
  • 레벨 중위 3 알라온 10/13 10:26 답글 신고
    더러운 불괴기 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 멋진분이다 10/13 10:29 답글 신고
    경상도인데 27일 서울혜화역으로 갑니다.
    이제는 남성들도 더이상 참지말고 외칩시다.
  • 레벨 훈련병 디오니게스 10/13 10:37 답글 신고
    재판부가 판결문쓰기 쉬워졌고 무소죄 기소하기도 수월해진듯하고 여성단체나 관련기관들 조용해 지겠네요. 마치 실장만 제물로 바쳐진듯해서 안타깝네요.
  • 레벨 대위 3 특별전시 10/13 10:38 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...
  • 레벨 소령 1 다모 10/13 11:01 답글 신고
    보테크하니 좋으냐...
  • 레벨 원사 3 ez004951 10/13 11:08 답글 신고
    사람이죽었다!
  • 레벨 병장 호수3 10/13 11:34 답글 신고
    이거 창x보다 심한거같은데요...
  • 레벨 중사 2 그냥저냥살자 10/13 11:35 답글 신고
    죽을때까지 불고기사진으로 고통받아라.
  • 레벨 원사 3 의자왕체어맨 10/13 11:37 답글 신고
    데뷔 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 쓰리깡냉 10/13 11:53 답글 신고
    똥드름불괴기
  • 레벨 병장 18센티 10/13 12:04 답글 신고
    와~~진짜 쌍욕나오네
  • 레벨 원사 3 준법정신 10/13 12:09 답글 신고
    아 양씨 사진 안본눈 삽니다~~~~
  • 레벨 훈련병 울부짖어라 10/13 15:13 답글 신고
    안본눈 팜 1000만이하 ㅈㅅ
  • 레벨 원사 3 S클오너 10/13 12:14 답글 신고
    역시!! 근성이 딱!!
  • 레벨 대령 2 다까보까 10/13 12:20 답글 신고
    돈이 필요해 쉽게 돈 많이 버는일 없나?
    어쩔수 없지 학비겸 용돈 벌겸 노출사진 찍지 뭐
    하다보니 괜찮네 여러번 해야지~
    이젠 대뷔도 해야하니 걱정이네 유출될까?
    유출되면 울면서 사람들에게 도움 받아야지~
  • 레벨 소위 3 보배종나욱겨 10/13 12:21 답글 신고
    반대 1도 없는 클린 베댓..추천
  • 레벨 상사 2 일제불매 10/13 12:36 답글 신고
    그후 그년 말처럼 국민 쌍년으로 데뷔
  • 레벨 중위 2 하트 10/13 12:37 답글 신고
    Bg 뽀드락 여드름 왜 생기나요?
  • 레벨 상병 빵굽는바리스타 10/13 12:41 답글 신고
    근데 궁금한데요. 카톡내용에 시간 안나오나요? 그리고 자기카톡명을 스튜디오 실장이라고 저장한것도 그렇고 본인 카톡 내용인데 내 대화명이 나오나요? 모자이크 처리도 아니고 ○○○ ○○○ 땡땡처리가 되죠?
  • 레벨 대위 3 옥씨기파라요 10/13 13:20 답글 신고
    답답하네 기록대화내용을 편집해 올린거죠 그렇게 융통성이 ..
  • 레벨 소령 2 I마요네즈l 10/13 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 태화동호랑이 10/13 14:04 답글 신고
    내 주변인 아니라서 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 DavidY 10/13 14:11 답글 신고
    ㅋㅋ 코미디언이신가? 아님 진짜 모르는 바보인가?
  • 레벨 상병 MoNu 10/13 12:48 답글 신고
    불고기랑 자기뇌도 쌔까맣게 탓네 미친...
  • 레벨 상사 2 사슴배꼽 10/13 13:08 답글 신고
    삭힌불고기
  • 레벨 소령 1 에쿠스에서벤츠로 10/13 13:17 답글 신고
    어디서 썩은냄세가 진동하냐 ㅡㅡ::
  • 레벨 하사 1 언제나항상 10/13 13:19 답글 신고
    죽은자가 불쌍하다
  • 레벨 중사 3 hosik001 10/13 14:00 답글 신고
    후원금 잘 써주길 바래요 회식이다 경비다 뭐다하지마시고
  • 레벨 일병 삼룡이의하루 10/13 14:17 답글 신고
    이래놓고 피해자인냥 계속 언론코스프레하던 거였나? 참으로 무섭소
  • 레벨 중사 2 모아님도 10/13 14:19 답글 신고
    카톡내용을 보면 알겠지만..이게 어디 강압적인 촬영을 당해서 나눈 카톡내용이라고 볼수 있겠는가... 아주 명랑하고 활기차게 카톡주고받네요.. 강압적이고 무서웠스면서 연락이나 받아겠어요?
  • 레벨 소위 2 닉네임을 10/13 14:33 답글 신고
    돈 떨어지면 몸써서 돈벌었구나..세금은 내고 일한거냐 금액도 꽤되던데
  • 레벨 원사 3 인생메이커 10/13 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 독수리1호 10/13 14:44 답글 신고
    데뷔 하면 쫄딱 망한다에 한표~!!
    나오지도 마~!
  • 레벨 중령 1 피로물질 10/13 15:01 답글 신고
    진짜 사람 하나 죽여놓고 드럽게 뻔뻔하네 하...
  • 레벨 이등병 부산해병 10/13 15:12 답글 신고
    이제야 진실이 드러났네요.. 와 정말 양예원 이분 무섭네요
  • 레벨 이등병 불개미v 10/13 15:25 답글 신고
    무고죄 강화가 필수인데... 여권 박살나자 제발
  • 레벨 상병 haruluv 10/13 15:35 답글 신고
    아..진심 안본눈 삽니다..
  • 레벨 하사 2 빈인생 10/13 15:42 답글 신고
    간접 살ㅇ자
  • 레벨 병장 무지막지한분 10/13 15:53 답글 신고
    개 걸레
  • 레벨 이등병 병신만보면짖는시바견 10/13 15:58 답글 신고
    에라이~ 진짜 악마같은년 어떻게 좀 안돼나
  • 레벨 대령 2 슈우앙 10/13 16:03 답글 신고
    알바를 하든 촬영을 하든 그건 일상적으로 벌어 지는 것이고.

유출 되었잖아.

유출이 지금 핵심인데, 지금 양예원이 인간성으로 비열하게 공격 하고 있네.
  • 레벨 원사 3 꿈열정희망 10/13 16:10 답글 신고
    멍청한건지 이해력이 딸리는 사람인지..
    사건의 본질을 이해못하는건지..
  • 레벨 병장 차는있냐 10/13 16:14 답글 신고
    일상생활가능? 피해자 코스프레하는 창X때문에 사람이 죽음ㅋㅋㅋ 강제로 찍었다고 했잖아 결국 돈때문에 찍은건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피로물질 10/13 19:45 답글 신고
    지가 찍어놓고 성추행과 협박으로 강제로 찍었다고 개소리 햇잖아 멍청하네.
  • 레벨 소위 1 드릴뚫는송곳 10/16 15:24 답글 신고
    와....
    아재요 집에 인터넷 안됩니까?
    뭔 사건을 자기가 보고싶은 대로 보고 듣고 싶은 대오 듣는댜...
  • 레벨 일병 폭주기관차차 10/13 19:19 답글 신고
    아 또 피가 거꾸로 솟네요...
    27일에 꼭 참석하겠습니다...
  • 레벨 상병 무정차 10/13 19:30 답글 신고
    불고기를 못먹고 있어요
  • 레벨 소령 1 사람사는곳 10/13 21:46 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 준장 Premiers 10/13 22:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 asaraba 10/13 22:25 답글 신고
    버 지 년
    몸팔아 돈벌고
    이제와서 ...내 저년년 많이봤다.
    몽둥이가 약임
  • 레벨 중사 3 스미스쩡 10/14 21:46 답글 신고
    알바 일정좀 잡아주세요...
  • 레벨 대위 3 친일파갈아먹자 10/14 23:25 답글 신고
    유출은 범죄...미투는 개소리
  • 레벨 상병 181810 10/14 23:39 답글 신고
    예가 누군데~~~
  • 레벨 원사 3 산토스 10/15 13:22 답글 신고
    죽은자만 억울하지뭐..
    끝까지 법정싸뭉으로 가봤더라면..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 10/16 07:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 머리쓰는남자 10/16 19:38 답글 신고
    아 ... 정말..... 맘카페, 워마드, 무고죄 가지고 노는 ㄴ ㅕ ㄴ 들 김여사.... 도대체 한 두개가 아니야 일반적인 여성들이 다 그럴꺼라고 생각은 안하는데 생각없는 여자들 정말 싫어진다.. 국민청원으로 여가부 폐지운동을 진짜 해야겠네요 소외받는 여자들은 국세로 지원하면서 소외받는 남자는 그럼 장기팔러 가야하는건지..... 일베도 정말 싫지만 저것들도 진짜 싫네요
  • 레벨 원사 3 캐승퍼 10/21 20:56 답글 신고
    판팔이들 죽이고싶네,,,약팔이 의팔이도 짜증나고,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장