바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 고등어조림굿 10/12 17:12 답글 신고
    추천드립니다 인실좆 고고요
    답글 1
  • 레벨 소장 발레복입은이모 10/12 20:26 답글 신고
    목욕아 엉아가 몇번 경고했지 적당히 하라고 여기 형들이 귀찮아서 넘어 갔던거지 꼭지 돌면 끝까지 가는 형들이야~
    답글 0
  • 레벨 중사 2 프랭크캐딜락 10/12 20:27 답글 신고
    최대한 귀찮게 하세요. 박멸추천드립니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 머전광역시 10/12 17:11 답글 신고
    한번봐줘유
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 17:14 답글 신고
    그 사람의 행적을 보시면 알겠지만 아이들이 죽은 사진에도 "오우 뒈졌겠네"라는 댓글을 달았고 타인에게 단발성이 아닌 지속적인 공격및 비하를 했는데 봐준다고 될일은 아닌거 같습니다.
  • 레벨 중사 3 원데이원딸 10/12 19:45 신고
    @솔라크립 좀심하네요 처벌해야져 저런 수레기눈
  • 레벨 원사 3 옷깃만스쳐도6개월 10/12 20:08 신고
    @솔라크립 그러면 봐주지말고 고고싱
  • 레벨 상병 분양의왕 10/12 21:00 신고
    @솔라크립
    거의 일베충 수준이었네요..잘하셨어요!
  • 레벨 소령 1 5rockboy 10/13 11:22 신고
    @솔라크립 그정도면 진행하셔야됩니다^^
  • 레벨 중령 2 고등어조림굿 10/12 17:12 답글 신고
    추천드립니다 인실좆 고고요
  • 레벨 준장 그거모태범 10/12 17:20 답글 신고
    고등어횽도 '불굴의투지' 작업들어가요!
  • 레벨 소장 AK74 10/12 17:13 답글 신고
    에이.. 그럴땐 슬쩍 본인 사진과 이름을 올리지 그랬어요.
    그러면 완전 빼도 박도 못하고 고소 가능한데...
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 17:15 답글 신고
    제 실명과 사진까리 올리면 이건 뭐 100프로지만
    그래도 제 어느정도의 인적사항이 여기에 오픈되어있으니 수사관님도 한번 시도해볼만 할수도 있다고 하시더군요.
    설령 안되더라도 해볼겁니다
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 17:17 답글 신고
    그리고 만약 형사로 인정된다면, 변호사를 통해 민사로도 들어갈 생각입니다.
  • 레벨 소장 AK74 10/12 17:24 신고
    @솔라크립 그거야 당연히 형사 처분 결과에 따라서 세트 메뉴로 가는거구요.. 민사까지 가면 상대는 참 피곤해지죠.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 17:28 답글 신고
    내가 할수있는데까지 끝까지 괴롭혀 줄겁니다. 도대체 뭔 생각으로 아무나 건들고 다니던지 모르겠던데 사람 제대로 빡치게 만들었어요.
    형사로 인정된다면, 진짜 앞으로 아주 재밌어 질겁니다. 제가 자영업하는놈이라 돈은 좀 법니다.

========================

목욕값씨 당신!!!! 나한테 돈없는 그지라고 했지? 그래 내가 내 사업장 매출 변호사비로 다 터는 한이 있더래도 당신은 꼭 책임을 지게 만들어준다
  • 레벨 준장 블키 10/12 17:14 답글 신고
    저도 님 같은놈 하나 붙어 있어요. 그냥 잘 모으면서 놔두는 중입니다. 1년넘었나,, 여차하면 행동들어가야죠. 제 댓글보시면 아실겁니다.
  • 레벨 준장 그거모태범 10/12 17:17 답글 신고
    그 해충이 누군지 좀 알려주십쇼
    해충 리스트 작업 중이거든요
  • 레벨 준장 그거모태범 10/12 17:18 답글 신고
    추천!
    악성 해충 한마리 박멸이 얼마 안남았군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 17:33 답글 신고
    그 사람 자기가 적은 댓글 싹 다 지웠고, 정확하진 않지만 게시물도 다 지운거 같던데 제가 캡쳐는 이미 다 완료했고 보배드림 담당자와 연락을 해보니 저에게 말고 다른 사람들에게 쓴 댓글도 지웠어도 다 확인이 가능하다는군요
  • 레벨 상사 3 뻘소리엔빈댓글 10/12 18:07 신고
    @솔라크립 로그가 남아있죠 ㅎㅎ 글 지우는게 다가 아님을 모르는 사람이었군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 모두다하나되리 10/12 17:24 답글 신고
    역시...
  • 레벨 상사 3 keysersoz2 10/12 17:51 답글 신고
    응원합니다 파이팅!!
  • 레벨 대령 1 포차펭귄 10/12 17:59 답글 신고
    파리체로 안죽는파리는 전기파리체로 티기버려야 제맛이죠
  • 레벨 소위 1 직장보다보배드림 10/12 18:01 답글 신고
    아침에 스타하는데 제 어머니 찾길래 주소 이름 나이 적고 블코에 문의하면 배틀코드 딸 수 있다 한마디만 더 해봐라 했더니 나가더군요ㅎㅎ요즘은 대화도 다 남는데 그러다 잡히면 어력려구
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 18:44 답글 신고
    아니 도대체 뭔 생각으로 저랬는지 이해할수가 없습니다.

당하면 그냥 가만히 있으리라 생각한건가?

여기에 돈많고 성질드러운 형님들 많다고 미리 경고까지 했는데 제 말이 허언인줄 알았나봐요
  • 레벨 중사 3 나인웨스트 10/12 18:03 답글 신고
    어지간히 쪼리나보네ㅋㅋㅋㅋ
    인실좆 끝까지 응원합니다.
  • 레벨 소위 2 모탈컴뱃 10/12 18:04 답글 신고
    잠입한 베충이 같던데 박멸 잘해주세요~
  • 레벨 원사 1 토미아빠 10/12 18:05 답글 신고
    정의구현은 항상 옳습니다.
  • 레벨 상병 덩실이 10/12 18:05 답글 신고
    세상 물정 모르는 버러지 벌레 색히는 인실좃이 답이죠.
    화이팅입니다~
  • 레벨 대위 1 참치전쟁 10/12 18:06 답글 신고
    추천드립니다.
    저도 그자식에게 이유없이 욕댓글 먹어서 기분이 더러웠습니다. 보이면 저도 욕을 먹이려고 했는데 잘 안보이더군요.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 18:21 답글 신고
    당한 사람이 한둘이 아니군요.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 18:54 답글 신고
    혹시 참치전쟁님도 여기에 인정사항 남긴게 있다면 님도 고소하세요. 고소하는거 뭐 대단히 어려운거 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 차박캠핑 10/12 18:08 답글 신고
    목욕값 줘야 할판
  • 레벨 원사 2 O하루에한번씩O 10/12 18:09 답글 신고
    세상이 그리쉬운게 아닌데..ㅇㅅㅈ ㅊㅊ!!!
  • 레벨 원사 3 그랑이구려 10/12 18:10 답글 신고
    씹세끼들은 매가약이죠^^
  • 레벨 원사 1 넌내게목욕가운을줬어 10/12 18:10 답글 신고
    전 아님 ....
  • 레벨 대장 36기통 10/12 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 2018은나의해 10/12 18:16 답글 신고
    공무원 준비하거나 취업준비하는 새끼이길 제대로 좃되게ㅋㅋㅋ 먹먹글 올라오나요?
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 18:41 답글 신고
    도저히 성인으로 믿기지않는 정신연령이 의심되는 행동을 하는걸 보니 20대 초반애거나 아님 아예 정신이 나간 아저씨같던데 곧 알게되겠죠.
    저에게 쪽지로 "나의 예전모습을 보는거 같아서 자극줄라고 그랬다"고 하면서 사과쪽지 보내던데 이딴 행동을 하고도 쪽지따위로 해결되리라 믿는걸보니 얼마나 세상을 만만하게 보는지 알겠더군요.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 18:42 답글 신고
    진짜 세상에 태어나서 14년 인터넷생활하면서 별별 인간 다 봤지만 이런 인간은 진짜 처음봅니다
  • 레벨 병장 2018은나의해 10/13 09:47 신고
    @솔라크립 네 꼭 인실좃 부탁드려요 응원하겠습니다~
  • 레벨 일병 특허 10/12 18:24 답글 신고
    일단 고소 가능 하다 하면 일단 벌금 맞고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 놀란호랑이똥구멍 10/12 18:32 답글 신고
    끝까지 정의구현 응원합니다~~~
  • 레벨 중사 1 메이페어 10/12 18:42 답글 신고
    보배드림은 국산 실명제 가입인데 익명카페 라뇨?
    충분히 찾을수 있지 않나요? 누군지...
  • 레벨 원사 3 유게이리오너라 10/12 18:44 답글 신고
    보배드림에 슬쩍슬쩍 인적사항 흘려두는 것도 좋은 방법이네요 ㅋㅋㅋ

일단 고소미가 가능해지면 힘들어지는건 상대방 ㅋㅋ

좋은 정보입니다.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 18:50 답글 신고
    본문에도 적었지만, 저같은 경우는 실명은 아니지만 다행히도 약간의 추론할만한 인적사항을 올려놓아서 고소가능성이 아예 없지는 않다고 하더라고요. 제가 아예 인적사항을 올려놓지않았다면 곤란했겠지만 그나마 다행입니다.
    검찰에 회부되어 죄로 인정될 가능성이 생길수 있으니 다시 수사관님과 면담하기로 했습니다.
    기각되도 상관없습니다. 저만 헛고생해도 상관없습니다. 포기안할겁니다
  • 레벨 대령 3 PatricJane 10/12 18:54 답글 신고
    넌 내게 모욕감을 줬어.... 딱 이거네요.....닉도 잘 정해야 할듯..
  • 레벨 중위 1 특정계정차단좀 10/12 19:09 답글 신고
    굿입니다.. 질싸 신경정신 그 애들도 좀 당해야 되는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 19:29 신고
    @대구드림 죄송하긴요. 모르셨으니 충분히 그렇게 생각하실수 있습니다. 말씀 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 가족행복보장 10/12 19:32 답글 신고
    불금에 열라게 빨고 자빠링 다음 내일 헉..하겠네..생명에 관해 조롱하는건 정말 거슬렸습니다.
  • 레벨 소위 1 스킨쉽마왕 10/12 19:51 답글 신고
    뭐라 했나요?? 심한욕 아닌이상 경찰조사받아도 혐의없음이나 즉결심판으로 얼마 안낼건데
  • 레벨 소장 발레복입은이모 10/12 20:26 답글 신고
    목욕아 엉아가 몇번 경고했지 적당히 하라고 여기 형들이 귀찮아서 넘어 갔던거지 꼭지 돌면 끝까지 가는 형들이야~
  • 레벨 중사 2 프랭크캐딜락 10/12 20:27 답글 신고
    최대한 귀찮게 하세요. 박멸추천드립니다.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 20:30 답글 신고
    형사인정되면 민사갑니다. 이미 변호사도 알아봤습니다.
  • 레벨 상사 3 싼티나는블루 10/12 20:30 답글 신고
    그사람 혼꾸녕을 내주세요
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 20:31 답글 신고
    변호사님과도 이번주말 끝나는대로 찾아뵐 예정입니다
  • 레벨 병장 The라이 10/12 20:40 답글 신고
    얼굴 안빈다고 타자 함부로 치는분
    멘탈 탈탈 털어주세요
  • 레벨 소장 애키우는데낭낭하게 10/12 20:41 답글 신고
    어떤짓을했는지는 모르겠는데 님한테만 유독그랬나보군요..
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 20:42 답글 신고
    제 지난글 보시면 압니다
  • 레벨 소위 1 곤륜파9999 10/12 20:50 답글 신고
    인실좆을보여주세요 화이팅~
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 20:52 답글 신고
    검찰로 넘겨지면 검사가 판단하겠죠 뭐ㅎ
    말씀 감사합니다
  • 레벨 중사 2 블랙그랑죠 10/12 21:06 답글 신고
    이생키 저도 벼르고 있는중이에요. 이새끼는 모역적인 댓글 갈았다가 삭제 하더라구요. 겁대가리 없이 까불길래 함 걸려라 생각했는데 혹 필요한 부분있음 연락 주세요.
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 21:21 답글 신고
    네 알겠습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 3 폭행몬스터 10/12 21:36 답글 신고
    추천드림
  • 레벨 하사 3 매의눈물 10/12 21:44 답글 신고
    고생많으십니다
  • 레벨 하사 3 달별이 10/12 22:04 답글 신고
    댓글 다 지웠나요? 안보이네요??? 쫄리는 짓을 왜하지?
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/12 22:08 답글 신고
    댓글은 다 지우고 튀어서 안보입니다. 하지만 상관없죠
  • 레벨 이등병 구릭 10/12 23:16 답글 신고
    최근에 고소를 해본 경험으로 조언드리면 처음 고소장 제출단계가 매우 중요합니다
    구글링을 통해서 관련지식을 많이익히시고, 고소장 진술서를 최대한 자세히 쓰셔야합니다. 인터넷에 양식있을텐데 경찰서 가서 쓰시지마시고 집에서 여러번 수정을거듭하여 미리작성해두시면 나중에 횡설수설하지않게 됩니다
    그리고 최대한 자세하게 쓰되 감정에 치우치지않고 논리적, 객관적으로 쓰시면 좋습니다
    문서의 양이 많다고 좋은것은 아닙니다. 양도 물론 중요하겠지만, 누가봐도 명백하고 한눈에 알아볼수있도록 증거또한 정리를 해주시되 원본은 꼭 가지고 계세요
    수사관 검사 판사 모두 수십, 수백개의 사건을 담당하고 있는 바쁜사람들이기때문에 그런 사람들을 설득시켜 승소를 이끌어내기위해 많은 노력이 필요합니다
    좋은 결과 바라며 응원하겠습니다
  • 레벨 소위 2 솔라크립 10/13 00:38 답글 신고
    네 이 부분에 대해서 제가 미흡할수 있기에 변호사님의 도움받기로 약속받았습니다.
    도움말씀 정말 감사드립니다.
  • 레벨 소위 1 포를써 10/12 23:51 답글 신고
    어디좃인지는 몰라도 인실좆은 추천이라 배웠음돠!!!
  • 레벨 소위 1 직장보다보배드림 10/13 00:15 답글 신고
    이렇게 될 줄 알았다ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 DDoiDDoi 10/13 00:45 답글 신고
    작성글 보고왔습니다... 제가 더 화나네요. 좋은 결과 있으시길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 슨존슨 10/13 01:22 답글 신고
    대체 내게 왜 그랬어요?
  • 레벨 중위 2 로이강 10/13 03:58 답글 신고
    그누마 언젠간 당할줄 알았다

추천~
  • 레벨 중위 1 섹스맨 10/13 06:20 답글 신고
    끝까지 가시길 바랍니다!!화이팅ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 안되면되게하라 10/13 11:21 답글 신고
    마 적당히하라할때 적당히했어야지
  • 레벨 대장 36기통 10/13 13:47 답글 신고
    목욕하러가겠구만
  • 레벨 대위 3 다모 10/13 18:03 답글 신고
    뭐든적당히 해야하는데.
  • 레벨 원사 3 여우몰러나간다 10/13 18:03 답글 신고
    보배에서 벌레짓하는 넘들이랑 쓰잘데없이 악플다는 넘들
    제발 없어지길......
    추천하며 과정과 결과 기대합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장