바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 축구쟁이 10/12 17:11 답글 신고
    승소 축하드립니다!! 영상과 글 보니 어린 학생이 부모에게 가정교육을 잘못 받았네요.
    답글 2
  • 레벨 이등병 차알못아저씨 10/12 21:09 답글 신고
    이게 소송까지 가야 되나요?
    중앙선도 한개도 아니고 2개인데...
    이걸 소송까지가야 100:0 받는다는게 신기하네요.
    답글 3
  • 레벨 중사 2 담배끊자좀 10/12 20:58 답글 신고
    중간에 금액 산정 다시한겁니다 공업사에서 금액 넣고 보험사한테 조정당한거에요 신경 안쓰셔도 되요ㅋ
    저도 몇번 사고 당해보고 금액이 크다보니 처음 견적이랑 나중에 다시 올라온 견적이 10%정도 차이나더군요
    암튼 승소 축하드립니다
    답글 0
  • 레벨 중사 3 나두한마디 10/13 13:01 답글 신고
    가해자는 운전을 어떻게 배웟길래 저기서 뒤도 안보고 유턴 할 생각을 했냐..불법유턴하면 존나 멋있다 생각들엇나?

세상은 넓고 또라이는 많다는걸 느낌
  • 레벨 상사 3호봉 서호빗 10/13 13:51 답글 신고
    부모가 인정을안한다니ㅋㅋ

죄송하다, 자식새끼 교육잘시키겠다, 개패듯이 패도 모자를판에

승소축하드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 보8삿갓e 10/13 16:46 답글 신고
    뮐 너무그래. 지가 가해자면서 대뜸 지가 머라그러네ㅋㅋㅋㅋ
    글고 비슷한경우가 아니라 반대의 입장이구만 멀 지가 잘못없는것처럼 얘기하냐ㅋㅋㅋ
    엉?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 얘네시스 10/13 14:30 답글 신고
    혹시 처음에 보험사에서 과실 비율 몇대몇 제시했는지 알려주실수 있나요????
  • 레벨 상사 3 우라캉쉬파이더 10/13 17:08 답글 신고
    저희는 10으로 하려했고

현대서는 100:0 은 뒷빵말곤 없다고 이런식이였어요
    8:2 9:1 하자고ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 꿈이라도 10/13 14:34 답글 신고
    이런 상황도 소송까지 가야하는 현실이 참 그지 같네요.
  • 레벨 중사 2 호빵만두 10/13 15:32 답글 신고
    거의 1년 가까이 걸렸네요. 왜 이렇게 오래 걸려야 하는지 궁금하기도 합니다. 사법절차가 좀 더 빨리 해결했으면 좋겠네요.
    그동안 고생하셨네요. 철없는 학생에다 그 철없는 부모까지 만나서 황당한 일을 겪으셨네요.
  • 레벨 상사 2 smin1613 10/13 16:04 답글 신고
    흠.... 찜찜해서 차 수리 끝나도 운전하기 싫으시겠어요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 우라캉쉬파이더 10/13 17:07 답글 신고
    그냥 부품 새걸로 다시 했단 생각으로 탑니다ㅋㅋ

막 어디 판금만하고 그랬음 신경쓰이고 그랬을건디

오히려 앞 다뜯었더니 그냥 그래요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 김기사준비해 10/13 16:23 답글 신고
    이런 사고가 소송을 가고 말고 그럴 사고인가?????????????????????????????????????????????????????????

도대체 대한민국 법은 어떤 늘그니가 쳐만들었길래 이따위로 거지같이 만든거지??

국회의원님들 놀지만마시고(안노시겠지만) 법을 싹다 갈아 엎어주세요.
  • 레벨 하사 3 윤서찡아빠 10/13 16:40 답글 신고
    그 애미에 그 새끼네
  • 레벨 원사 3 동고마루 10/13 17:48 답글 신고
    부모가 그리 가르친건가? 유턴은 꼴린데로 해라하고?
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 10/13 17:58 답글 신고
    부모새끼가 죄송하다고 싹싹 빌지는못할망정 인정을못해?? 쓰레기부모에 그새끼네
  • 레벨 병장 페니로열티 10/13 20:47 답글 신고
    고생 많이 하셨습니다
    요즘 보면 상식 이하의 운전자들이 너무 많네여 중침에 불법유턴에 신호위반에
  • 레벨 하사 3 마티발린 10/14 17:23 답글 신고
    100대 0은 무슨....
    200대 0
  • 레벨 훈련병 바리보리 10/18 15:18 답글 신고
    허허..... 제 사고와 너무 유사합니다ㅠㅠㅠ

저도 같은 경우인데요ㅠㅠ

보험사에서는 9대1로 마무리하자고 하더라고요ㅠ 억울합니다.

https://youtu.be/b8Vo6-DEDb4

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장