바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 스마일데이 18.10.12 22:09 답글 신고
    글쓴이가 블박차량이 아니었나요?
    술 마시고 글 읽으니 뭐가뭔지.

일단 제 생각은 1차선 올란도가 개시키..
    답글 1
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.10.13 11:16 답글 신고
    앞만 보고운전하는 사고유발자 둘이 만났네요

잘잘못을떠나 사고나면 둘다골치아픈데 방어운전을좀

합시다 쫌
    답글 0
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.10.13 11:09 답글 신고
    올란도가 잘못했는데 2차선물고 들어옴
    답글 0
  • 레벨 하사 3 56R통신 18.10.13 11:17 답글 신고
    충돌시점은 회전후 차선진입전에 났는데 후방차량이 좀 더 밀고들어온듯.. 차선진입했어도 올란도는 어차피 2차로 넘어갔을듯
    걍 병조합
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.10.13 11:54 답글 신고
    2차로 좌회전할 때 좀더 직진해서 돌면 좀더 사고 예방할수있습니다.. 블박화면 때문인지 모르겠지만 조금 일찍 꺽은 느낌이나네요
  • 레벨 하사 1 그것이말일세 18.10.13 11:56 답글 신고
    블박도 멍청하단 생각이 듬.
    꼴랑 2차선이면 길게 돌던가..
    좌회전 도로 위 차선을 그렸다면 너도 차선 밟고 돌았을 각이야
  • 레벨 하사 1 존못남 18.10.13 12:18 답글 신고
    좌회전 개같이하는 새끼들 잔나리 많음.. 다 암걸려 뒤지길
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 18.10.13 12:51 답글 신고
    블박상으로 그런건지 몰라도 비엠 좌회전 하는 각이 좁게 도는거처럼 보이긴 하네요
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.10.13 13:39 답글 신고
    으어어~ 씨박새끼네
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 18.10.13 13:59 답글 신고
    난 좌회전 오른쪽 끝차선이면 항상 크게돔
  • 레벨 상사 2 DavidY 18.10.13 14:30 답글 신고
    일단 올란도가 잘못한건 맞는데 교차로에 블박님도 조금만 더 주의를 했어야만 했어요.
    6:4정도 생각되는데... 개인적인 생각이예요.
  • 레벨 원사 3 A스 18.10.13 15:28 답글 신고
    후라이드반 양념반
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 18.10.13 15:50 답글 신고
    사람은 자기 보고싶은데로 본다더니
    그 말이 딱이네요
  • 레벨 병장 야리코 18.10.13 16:16 답글 신고
    길음동 이상갈비 거기 내부밑 좌회전도 개같이하는 놈들 엄청 많음 ...
  • 레벨 준장 스파이시 18.10.13 16:44 답글 신고
    BMW 저것도 2차선에서 좌회전을
    1차선에서의 좌회전처럼하네.

총체적난국...
  • 레벨 하사 2 변경된내용 18.10.13 16:54 답글 신고
    둘 다 차선 개무시
  • 레벨 이등병 폭탄중의폭탄 18.10.13 17:00 답글 신고
    난국...난국...난국...조금만 크게 돌면...안타깝네요...
  • 레벨 병장 돈까스킬러 18.10.13 17:29 답글 신고
    걍 두새끼다 뒤져야 평화가 오는건데
  • 레벨 상사 1 윤지후 18.10.13 17:54 답글 신고
    면허반납해
  • 레벨 일병 지게차레이서 18.10.13 21:56 답글 신고
    과실 따지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 알면서 박았네
  • 레벨 중사 1 수게유일정상인 18.10.13 22:41 답글 신고
    운전 몇년해본 사람은 알텐데 두차선이상 좌회전하는 교차로에서는 1차로 좌회전이 2차로로 진입하는경우가 ㅈ나게 많아 이 씨ㅂㅏㄹ 헬조선에서는 말이야
    올란도가 잘못한게 맞긴한데 올란도같이 운전 ㅈ같이 하는 경우가 비일비재 하다고 이나라는.
    블박차는 뭘해야냐면 좌회전 진입과 동시에 오른쪽 사이드미러로 미친 또라이가 내 오른쪽에서 좌회전을 하나 봐야하고 반대쪽 교차로에서 우회전으로 진입하는차가 있는지 봐야해

그리고 오른쪽이 비어있는걸 확인하고 올란도같은 씹또라이가 내앞으로 들어온다면 언제든 속으로 쌍욕을 하면서 오른쪽으로 피할 준비를 해야한다는거야

이게 정상적인 방어운전이라는거야
    다시 말하지만 올란도가 ㄱㅅㄲ인게 맞는데 우리나라엔 이런 ㅅㄲ들이 ㅈ나게 많아서 피하는게 답이라고
  • 레벨 대장 Zylent 18.10.14 09:53 답글 신고
    둘다 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달팽이3 18.10.14 17:26 답글 신고
    어제 저도 비슷한 상황 있었네요. 우측으로 굽은 도로에서 중간에 교차로때문에 차선이 끊겼다가 다시 나오는데
    아줌마1차선 나 2차선 교차로 넘어가면서 아줌마 1차선에서 2차선으로 차선바꿈. 내차 엉덩이 비벼서 접촉사고
    났지요. 아줌마 내리더니 나한테 술먹었냐? 왜 운전 그렇게 하냐? 지랄지랄.. 말이 안통해서 그냥 보험처리하고
    기다리는중...
  • 레벨 중사 2 머시바라 18.10.16 17:44 답글 신고
    왜??ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장