바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.10.14 23:33 답글 신고
    조카랑 기다리는데

당신이 외면하고 사라지자 펑펑울며 다시는 야구 안본다던 조카가

벌써 대학생임 ㅋㅋ

절대로 야구안보더라

당신은 한아이의 동심을 처절하게 파괴했어
    답글 4
  • 레벨 중장 티모볼 18.10.14 23:31 답글 신고
    늦었지
    아이들이 그시절의 홈런왕을 알까?
    답글 3
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.10.14 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 은퇴한 선수라서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요할때 줘야지... 필요없을때 주는건 의 미 없지... ㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 18.10.15 21:33 답글 신고
    언제적 이승엽이야...
    요즘 안정환이 좋아지기 시작함.
  • 레벨 중사 1 음주운전강력처벌 18.10.15 21:34 답글 신고
    밝고 예쁜 아이들에게 넌 뭔짓을 하고 나딘거냐 승엽아?!!!!! 말과 행동과 생각이 일치하는 어른이 되거라!!!!!
  • 레벨 중장 컨버터블 18.10.15 21:39 답글 신고
    평소에 잘 해야지...
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 18.10.15 21:39 답글 신고
    지금 저사인볼을 어따쓰냐ㅋ
    왜 받았냐고 욕먹을까봐
    자랑도못하는데ㅋㅋ
  • 레벨 병장 PREDATOR 18.10.15 21:44 답글 신고
    김상수 인성이 좋은듯
  • 레벨 원사 1 소돼지와아이들 18.10.15 21:50 답글 신고
    이 양반 해설자 하려고 태세전환?
    근데 별로 듣고 싶은 목소리는 아니라서 안 했으면 좋겠어요.
  • 레벨 원사 3 centopia 18.10.15 21:53 답글 신고
    얼마전 대구근처 소도시 마트행사로 사인회했음ㅋ
  • 레벨 상사 3 육탄전 18.10.15 21:58 답글 신고
    요즘 이거 유행인가요?ㅎㅎ 너나해 이새끼야
  • 레벨 준장 보배대구지부장 18.10.15 21:59 답글 신고
    꺼져라 새끼야~~

끄지라 새끼야 이말이 기억에 남네요
  • 레벨 소위 1 바구스 18.10.15 22:04 답글 신고
    이승엽 싫어하는 한화팬인데요
    쫌 고마합시다 이젠 놀리는거 재미도 없고
    싸인도 맨날 안해준것도 아니고
    인성으로 따지면 우등생인데
    싸인 하나로 아예 사람 죽일라고하네 쯧쯧
  • 레벨 상사 1 E280 18.10.20 02:15 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 상병 guitarman 18.10.15 22:08 답글 신고
    “어리석은 마음을 품었던 지난 과오를 참회하고 있습니다. 공 100개 직접 싸인을 해주고 돌아왔습니다. 앞으로 더욱 아이들을 사랑하고 더 많은 곳을 찾아 다니며 노력할 계획입니다. 지켜봐 주십시오. 감사합니다.” .....라고 해야될것을 “해드릴까요? 100개 주고 왔는데 모자랄까요?” 이게 뭐냐이게....
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 18.10.15 22:24 답글 신고
    아직도 인성이 덜 된거죠!

댓글에서도 표가 나네요!
  • 레벨 상사 3 3355 18.10.15 22:22 답글 신고
    현역선수중 단 한명이라도 보겠지 따라하지마세요
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 18.10.15 22:24 답글 신고
    지금에 와서 공100개씩 주고 싸인해줘봐야 뭔 소용이 있냐고요.....
  • 레벨 상병 팩트폭행전문가 18.10.15 22:24 답글 신고
    ㅋㅋ이제 싸인하고싶나봐?
  • 레벨 일병 등굽은고등어 18.10.15 22:26 답글 신고
    위대한 선수라고 생각했었는데 어느순간 제가 야구를 기피하게 만든 장본인이 되어있네요..
  • 레벨 병장 네이비s 18.10.15 22:32 답글 신고
    소중함의가치를잊지맙시다. 이승엽..동심파괴 한때삼성응원했지만그인성에야구희소성을위해끊음
  • 레벨 소위 3 닉네임을 18.10.15 22:38 답글 신고
    공을 100개주고 왔다는거냐???싸인한 공 100개를 주고 왔다는거냐???정확하게 써라
  • 레벨 훈련병 estate1 18.10.15 22:54 답글 신고
    사인해주면 갖다 팔아먹는 새끼도 문제가 있는거지
    국대 중요한 경기에서 국민들을 위해 잘 뛰어준 선수한테 해도해도 너무하네~~ 보배는 사람 하나 꼬투리 잡아 죽일려고드네 당신들은 실수 안 하고 삽니까??
  • 레벨 중사 3호봉 마린시티주민 18.10.15 23:04 답글 신고
    목소리 값어치 떨어지니 해설은 말자..
  • 레벨 대장 세기의명물 18.10.15 23:12 답글 신고
    은퇴한 선수 싸인은 뭡니까?
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 18.10.15 23:12 답글 신고
    그냥 준혁이형한테 갈래
  • 레벨 하사 1 눈떠보니허걱 18.10.15 23:21 답글 신고
    난 이승엽 팬은아니지만 싫어하지도 않는다.

내어릴적 기억 머리저 깊숙한곳...내가초등학교6학

년때일이다. 내고향은 마산이다 마산구장에서 그당

시 몇경기 하지도 않을때 삼성과 롯데의 경기가 있

었다. 경기는 삼성의 승리. 그리고 그날의 MVP는

이승엽 선수 였다 그리고 요즘말로 히어로인터뷰를

했다 어린마음에 바로 맞은편 관중석으로 가서 .

구경하고 있는데 뒤쪽. 옆쪽 아저씨들의 욕설이

들려왔다 야이 개.xx야 씨xx아 니가 여기 와서

왜 홈런을 치냐 씹xx야 라고 정말한명이아니고

여러명이 인터뷰를 하는 선수 정면에서 욕을했다

난봣다 이승엽선수를 그소리를 분명 들었다

근데 인터뷰 도중 인사를 햇다

난 그뒤로 이승엽 선수 욕은 안한다.

내기억속엔 그 아재들 욕이 너무 생생히 박혀있다
  • 레벨 상사 1 E280 18.10.15 23:47 답글 신고
    맞습니다. 애환이 있는데 단편만 보고 성실하던 선수하나 마녀사냥하는게 안타깝습니다.
    성적하나만을 위해 술도 끊고 담배도 여자도 끊고 오직 훈련만해서 어쨌든 대한민국에서 깨지기 힘든 기록을 만들어나가던 선수입니다.
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 18.10.15 23:57 신고
    @E280 애초에 프로 운동선수가 술담배를 했다는거 자체가 야구의 문제인지 개인의 문제인지..
  • 레벨 하사 2 s2496516s 18.10.15 23:32 답글 신고
    아직도 많이 부족합니다.
    팬들 없이도 지가 잘나서 여기까지 왔다고 생각하는 사람들은 인성부터 다듬어야.
  • 레벨 상사 2 오도로기니 18.10.15 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난거같음
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 18.10.15 23:54 답글 신고
    이제 가격이 싸져서 막 푸나?
    니 싸인은 허니버터칩 같은거니??
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.10.15 23:55 답글 신고
    희소성 떨어지게 싸인은
    뭐하러 해주셨어요????
  • 레벨 원사 3 탱이85 18.10.15 23:56 답글 신고
    양준혁짱
  • 레벨 병장 해트트릭 18.10.16 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 화났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해드릴까요?ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우기명 18.10.16 00:26 답글 신고
    이승엽 아웃
    이승엽 아웃
  • 레벨 하사 1 알구백쇼바이크 18.10.16 06:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인은?
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.10.16 07:19 답글 신고
    해드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 18.10.16 09:28 답글 신고
    너도 참 너다.. 이미 인성 다 들어난거.. 그러게 인생은 매일매일이 실전이야..
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.10.16 16:43 답글 신고
    굳이 소외계층이뭐냐?
    애키우는 입장에어..
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.10.17 06:24 답글 신고
    엽이야 넌 돈만생각하고 명예는 바닥이지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장