바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 풀악셀해볼까 18.10.15 20:36 답글 신고
    전 이태원에서 사람많은 펍같은곳에서...
    전 그냥 지나가는데 모르는여자가 제 성기를 만지길래 엉덩이 빼면서 피하니까 계속 만지려고 손이 오더라구요 순간 아 내가 지랄하거나 신고를 해도 저여자가 맘먹고 자기가 당했다고 하면 나 인생 말리겠구나 해서 횡급히 술집 나와버렸습니다 기분 개드러웠어요 지금생각해보면 잘한것 같습니다 제가 신고라도 했다면 왠지 제가 성추행범이 되있을것 같다는 생각을 해봅니다...ㅅㅂ
    물론 이쁘냐고 물어보시겠죠.. 멀쩡하게 생긴 여자였어요20대로 보였구요 그여자 친구는 옆에서 그냥 무표정으로 계속 제껄 만지는걸 보고있더군요
    이뻐도 기분은 더러웠습니다... 개 쌔게 움켜잡았으니깐요...
  • 레벨 하사 1 오입쟁이 18.10.16 00:16 답글 신고
    이태원에 젠더가 얼마나 많은지 아시잖아요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.10.15 22:51 답글 신고
    소말리아 ㅎㅐ적이믄 당장신고하시유. 위에 형님들이 그럽디다.
  • 레벨 하사 2 아니이자가 18.10.15 22:14 답글 신고
    "꼬치" 전문점이라 당했다
  • 레벨 상병 팩트폭행전문가 18.10.15 22:28 답글 신고
    미투하시면됩니다. 가능합니다.
  • 레벨 대위 3 데막소년 18.10.15 22:16 답글 신고
    저도 튀어나온 엉덩이가 콤플렉스인데 비슷하시군요
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 18.10.16 04:50 답글 신고
    젊은 여자 손님한테 아저씨가 하면 성추행이고

젊은 남자 손님한테 아줌마가 하면 쿨하게 넘기냐?

대가리에 똥만 찼냐 ?
  • 레벨 상병 팩트폭행전문가 18.10.15 22:28 답글 신고
    신고하세요...똑같이해줘야죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 울산타페 18.10.15 22:37 답글 신고
    바로 신고 했어야죠
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.10.15 22:38 답글 신고
    모든게다필요네요 신고 가즈아~~고발접수 안받으면 인권이나 그런곳에민원놓고 관할경찰청에 항의하세요
  • 레벨 원사 1 자서전 18.10.15 22:43 답글 신고
    그냥 이 사건을 그러려니 하고 별대수롭지 않게 생각하신다면 쿵쾅이들이 우릴 만만히 보고 또 그럴겁니다
    제발 이걸로 그치지마시고 문제삼으십시오!
    3천만 남성들이 지지할것입니다!!!
  • 레벨 병장 뭐하지생각이안나 18.10.15 22:47 답글 신고
    Cctv랑 같이 올리세요 아니면 걍 희망사항 인가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 m3571 18.10.15 22:49 답글 신고
    저는 고깃집 같는데 이모가 제 등뒤에서 젖을 막막막...... 참았습니다.
  • 레벨 간호사 지라알쫌하지마라제발 18.10.15 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ팩폭
  • 레벨 상병 루디앙 18.10.15 22:53 답글 신고
    뺨따구 이쁘다고 돌려주지 그러셨어요
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 18.10.15 22:56 답글 신고
    저도 곰탕집사건 뉴스에 나오니 보면서 누나가 다른 신고사례 들면서 허벅지 만졌음.. 신고할꺼에요. 그랬다가 2차가해 당함......
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.10.15 22:57 답글 신고
    잠치 전문점 술집에서 역으로 반격하고싶죠
  • 레벨 원사 3 507 18.10.15 23:02 답글 신고
    소말리아 해적선장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨부레
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.10.15 23:32 답글 신고
    솔직히 아줌마가 미시였으면 이런글 안올라왔지..

글쓴이가.. 아줌마를 소말리아 해적선장이라고 할정도면... 이건 뭐 신고...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 와이리덮노 18.10.15 23:47 답글 신고
    이쁘면 한번 달라고 해보세요. 주면 좋고. 안 주면 신고.
  • 레벨 대위 2 bigdump 18.10.15 23:56 답글 신고
    컴플렉스라면 기분이 나쁜거지 성추행이라고 할수 없죠.

가장 중요한건 때린 아줌마가 성적쾌감을 느꼈느냐가 중요 합니다/
  • 레벨 소위 2 스미스쩡 18.10.15 23:58 답글 신고
    말잘하면 번호 줍니다.
  • 레벨 하사 1 오입쟁이 18.10.16 00:18 답글 신고
    그 꼬치집 문제가 있네요.
    도대체 어디에 있는집입니까?
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.10.16 00:47 답글 신고
    당연히 성추행입니다...경찰에 추행으로 신고하세요....여자가 남자의 의사에 반하여 신체적 접촉이나

발언은 당연히 성추행입니다....남자가 여자를 여자가 남자를 남자가 남자를 여자가 여자를 의사에 반하여

신체적 모멸감을 느끼는 신체접촉은 전부 성추행입니다....
  • 레벨 상사 1 69 18.10.16 00:57 답글 신고
    전구넣고 깨버리세요.
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.10.16 01:00 답글 신고
    글쓴님의 진술이 증거입니다
    싱고하세욧
  • 레벨 대위 2 ss503 18.10.16 01:40 답글 신고
    님은 주물탕 놓으세요
  • 레벨 이등병 부대끼는삶 18.10.16 01:51 답글 신고
    당근 신고해야죠. 남자의 인권은 남자가 챙겨야지요.
    고의가 없는 스치기만 해도 벌금 나오는 세상인대
    어디서 누구는 만지고 싶은 엉덩이 없는줄 아나 뽄대를 보여주세요..
    귀하디 귀한 엉덩이 함부로 만진 댓가가 무엇인지 뼈저리게 느낄수 있도록 해야 합니다.
    전에 술집 남자종업원을 백허그해서 고소 당한 여성이 성질이 나서
    모든 남자가 꽃뱀이라고 울분을 토하면서 이야기 하던대..
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 18.10.16 02:32 답글 신고
    지랄들을한다 ~한심스러워서
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.10.16 02:39 답글 신고
    구라면 방딩이 찢어버린다
  • 레벨 원사 1 금연1분 18.10.16 02:59 답글 신고
    나 소시적에 여기저기 알바할때 알바 아줌마 아가씨들이 회식때마다 술찡겨서 앵겨 붙던데 그거 지금 미투됨?
  • 레벨 이등병 글레머튠 18.10.16 03:02 답글 신고
    꼬치집이라서 꼬치쪽인 줄 알았네
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 18.10.16 03:37 답글 신고
    동생 엉덩이가 여자손에 닿은거니 동생 6개월ㅠㅠ 그냥 와꾸반반하면 한번번대달라고하고퉁쳐
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.10.16 03:42 답글 신고
    그자리에서아줌마엉덩이도 찰싹때리세요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 18.10.16 04:05 답글 신고
    주작이냐...
  • 레벨 원사 3 딱오초만 18.10.16 06:22 답글 신고
    유좆 유죄
    무좆 무죄

읭?
  • 레벨 상병 안소중 18.10.16 07:24 답글 신고
    남자여자 그딴거 따지지마시고 그냥 신고하세요 증거 확보하시구여 성추행에 남녀가 어딧습니까
  • 레벨 중령 3 알투라 18.10.16 07:30 답글 신고
    다필요 없고 소말리아 해적선장에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 꼬치강탈!??
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.10.16 07:31 답글 신고
    신고 !
  • 레벨 하사 3 사류니 18.10.16 07:37 답글 신고
    신고하세요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.10.16 07:49 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 신고ㅋㅋ
  • 레벨 중장 강만덕 18.10.16 07:58 답글 신고
    꼬치말고 가슴이나 봊이 이런걸 주문해셔야..
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 18.10.16 08:00 답글 신고
    인증은?
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.10.16 08:29 답글 신고
    본보기로고소하시고
    목소리가증거아니라고하면
    헌법소원
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 18.10.16 08:34 답글 신고
    엉덩이 인증좀
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.10.16 08:56 답글 신고
    댓글가지고 뭐라하지마세요 ~~~ 여기는 유머게시판입니다 자꾸 잊고 계신것같아서 말씀드립니다 . 유머게시판에서 진지 빠시면 안되요 ^^
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.10.16 09:02 답글 신고
    신고하세요 머리가약간이상한분은 경찰이함께하면정신좀차려요
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 18.10.16 09:06 답글 신고
    그냥 참는게 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 18.10.16 09:26 답글 신고
    당연히 신고하셔야죠. 일관되게 진술하시면 6개월 콩밥행입니다.
  • 레벨 병장 중년조아 18.10.16 09:31 답글 신고
    아 C 부러워~~
  • 레벨 하사 3 무적해병2 18.10.16 09:31 답글 신고
    최소 6개월 아닌가?
  • 레벨 상병 인천캐스팅 18.10.16 10:43 답글 신고
    꼬치 전문점이니 그러려니 하세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 왕장군 18.10.16 10:45 답글 신고
    나도 성추행당했봤음
    한식뷔페음식 고르고있는데 행주로 주변 딱는척하면서 손으로 내 ㅈ을 툭툭 정확하게 두번 꾹꾹눌러 치더이다;;

완전개깜놀,,,

그러고도 화장실가면 따라오고 팔장끼고 다시따라오고,,,
    난그냥 웃으며 인사하고 계속모른척하니깐 인사만하는사이로;;

쪼마나고 귀엽게 착하게생겼는데,,,남편은 배달다니고 같이일하는데 왜그럴까요;;
  • 레벨 중사 3호봉 휴대폰전화주소 18.10.16 11:02 답글 신고
    해당 댓글은 4회 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 상사 1 감자두쪽 18.10.16 11:34 답글 신고
    나도 성추행 당해보고 싶다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.10.16 11:35 답글 신고
    저같음..아줌 궁디만지면서
    '누나만할까?♡'해보겠네요.
    어차피 신고하면 먼저만져서 저도만졌다고 무고소송걸면되는거고 증인도있겠다..
  • 레벨 상사 3 320d쿠퍼 18.10.16 11:36 답글 신고
    모욕감 느꼈으면 당연히 신고감 아닌가
    아니 남녀만 바꿔서 생각하면 무조건인데 고민할 이유가?
  • 레벨 중령 1 유투브 18.10.16 11:37 답글 신고
    당연히 신고하셔야합니다.
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 18.10.16 11:39 답글 신고
    신고하세요!!
  • 레벨 대령 2 우기명 18.10.16 11:46 답글 신고
    싱고!

근데 신고해도 하아....
    답이 정해져 있으니 이거참참참
  • 레벨 중사 1 헤메로 18.10.16 11:53 답글 신고
    함 준다는 얘기 아닐까요?
  • 레벨 상병 크파이 18.10.16 12:01 답글 신고
    주작같은데
  • 레벨 준장 27보병사단 18.10.16 12:39 답글 신고
    현수하고 싶은데로 해~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장