바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 싼야 18.10.18 21:21 답글 신고
    진짜 택시 없어져버리고 버스나 15인승 버스나 많이 늘렸으면...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.10.18 21:25 답글 신고
    택시 영원히 파업해라!
    답글 0
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.10.18 21:21 답글 신고
    !!!! 그랬다.. 오늘 퇴근길
    왠지 막힘이 없었구나!!
    그런 이유였구나!

붕알을 탁치고 갑니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 18.10.19 01:01 답글 신고
    오늘 택시타고 가는데 기사분이 그러더라구요.
    기본요금 인상해봐야 회사에서 사납금 인상해서 자기들은 좋은것보다 오히려 요금인상으로 손님이 더 없어져 힘들거라네요.
    거기에 카카오 까지.
    힘들다고 하소연 들으면서 왔네요.
  • 레벨 이등병 세쌍둥이아빠사람살려 18.10.19 02:19 답글 신고
    너무 찰 지네요 암 덩어리들.
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.10.18 21:21 답글 신고
    !!!! 그랬다.. 오늘 퇴근길
    왠지 막힘이 없었구나!!
    그런 이유였구나!

붕알을 탁치고 갑니다
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 18.10.18 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 싼야 18.10.18 21:21 답글 신고
    진짜 택시 없어져버리고 버스나 15인승 버스나 많이 늘렸으면...
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.10.18 21:24 답글 신고
    급한사람들이나타지..서울에서..
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.10.18 21:25 답글 신고
    택시 영원히 파업해라!
  • 레벨 소위 1 러브김여사 18.10.18 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭔 깡으로 파업했는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 개택 불러서 ㅈ같은 불친절 당하느니 대리부르는게 훨씬 나음...
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.10.19 10:21 답글 신고
    주자비+대리비 가 택시비 보다 쌈~ (차 기름값이니 감가상각이니 그런거 얘기 하지 마시고~)
    내차라 더 편함~
  • 레벨 대장 ljw98099 18.10.18 22:20 답글 신고
    에휴ㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 천수량 18.10.19 00:11 답글 신고
    택시면허 기간제로해야함 10년짜리로 기간끝나면 무조건 재계약 하거나 면허증반납으로
  • 레벨 원사 3 2v 18.10.19 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.10.19 00:36 답글 신고
    남부순환도로가 한가지건 일평생 택시파업 빼고는 없었음 걍 평생 파업하길
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.19 00:36 답글 신고
    파업 끝나도 시간제로 영업하게 하는것도 좋을것 같다.
  • 레벨 원사 2 원할머니한테쌈 18.10.19 00:40 답글 신고
    택시도 주 40시간으로~!!
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.10.19 00:44 답글 신고
    택시불매운동을 하는게
  • 레벨 중사 2 fgfggo 18.10.19 00:48 답글 신고
    어쩐지 도로가 평화롭더만
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.10.19 00:53 답글 신고
    고맙다.
  • 레벨 하사 1 00꼬꼬00 18.10.19 00:58 답글 신고
    택시와 사설렉카는 도로위의 암덩이들인데. 이참에 정리좀 하자.
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 18.10.19 01:03 답글 신고
    택시절반 사고절반!
  • 레벨 원사 2 후핫킬 18.10.19 01:03 답글 신고
    4차선도로 택시가 차선안먹으니까 길원활 + 앞에서 운전 x같이 하는 택시없어서 소통 원활
    우리나라 좁은 땅덩이에 택시 너무많음
    이번기회에 쭉 파업해라
  • 레벨 소위 3 아이넷아빠 18.10.19 01:11 답글 신고
    어쩐지 오물 길 잘뚤리더라
  • 레벨 원수 아무나2 18.10.19 01:21 답글 신고
    이전에도 파업해서 시민들 좋아했다던데 학습효과도 없는것들~~
  • 레벨 중사 1 지기머피 18.10.19 01:40 답글 신고
    우리나라 아직 운전할만 하다!!!
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.10.19 01:46 답글 신고
    새벽에 깝사는것들 없어서 좋것다
    1차선에서 4차선까지 개주접차선변경하는새끼들 없어서ㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.10.19 01:59 답글 신고
    넘쳐나는 택시...불친절...승차거부...
    기사들 중 믿을 수 없는 이상한 애들도 많더니만...
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.10.19 02:09 답글 신고
    신월ic에서 인천가는데 안막히더라 걍 계속 파업해
  • 레벨 이등병 세쌍둥이아빠사람살려 18.10.19 02:21 답글 신고
    개택 양아치 새끼들 목욜에서 금욜 까지 하루 파업 하고 주발 처 발라드실라고 난리네요 계속 파업해라 암덩어리들아
  • 레벨 원사 3 delta07 18.10.19 02:47 답글 신고
    택시업계 업주들이 좆됀거지......택시기사들이 작살나는거 아님.....

한유총처럼 승객을 볼모로 지랄 떨고 있는거고.....

시장 상황이 바뀌면 적응도 할 줄 알아야 하는데....기득권 지킬려고 똥고집만 피우고 자빠져있으니....
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.19 04:20 답글 신고
    계속 파업이나해라 카카오택시 나올때나 나팔불던것들이ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 arnold 18.10.19 05:10 답글 신고
    차가 왜 안막히나 했는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 청률 18.10.19 05:14 답글 신고
    그래서 내가 어제 운전 하면서 욕을 안했구나
  • 레벨 원사 2 보쓰 18.10.19 10:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.19 05:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.10.19 07:27 답글 신고
    5년전인가?

택시파업당시,.

와 출근길 너무 좋았었지

서울길이 이렇게 조용할줄이야...

파업이 길어지길 바랬었었지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.10.19 10:58 답글 신고
    서울에서요? 출근길에요? 기사님 여기서 이러시면 안됩니다.
    외국인들도 부러워하는 제시간에 딱 맞춰오는 지하철 놔두고..
    출근길에 택시라..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.10.19 22:08 답글 신고
    택시는 돈많은사람 서비스 아니고?
  • 레벨 중사 1 완벽조교 18.10.19 07:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 넘나 좋은 것!
  • 레벨 상사 3 청률 18.10.19 08:08 답글 신고
    이번 택시 파업에 대한 여론의 반응은 코메디 꽁트만큼도 관심이 없슴.
  • 레벨 중사 2 뽀기얌 18.10.19 08:09 답글 신고
    오늘 진심서울 시내에 차가 마니 없드라! 세상좋더라~
  • 레벨 하사 3 무적해병2 18.10.19 08:43 답글 신고
    택시파업 순기능이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.10.19 10:02 답글 신고
    뜻밖에 행복?
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 18.10.19 10:57 답글 신고
    좀 오래 했으면...
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.10.19 11:32 답글 신고
    이게 개택들의 이미지ㅋㅋ
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.10.19 11:37 답글 신고
    버스 타는 넘들 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.10.19 12:10 답글 신고
    택시가 엄청많긴 하네여
    파업과 동시에 온도로가 한산합니다.
    도로가 정말깨끗 파업계속 하세여
  • 레벨 중장 오꺽정 18.10.19 21:52 답글 신고
    택시 파업하는 새끼들이나 현대 귀족 노조나 똑 같다!!!!

일은 제대로 처 안하고 돈먼 처 밝히고!!!

너거들하고 워마드,메갈이랑 다른게 뭐냐??

의무는 처버리고 권리만 처 내세우고.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장