바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.10.19 11:40 답글 신고
    가입일 2018. 10. 19.

YF LPG오너이신 현기 알바?
    답글 0
  • 레벨 상병 미르킴 18.10.19 23:40 답글 신고
    3.3 풀옵 가솔린이신데 사고대차 lpi에서 피식 하고갑니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 2 성동아이지 18.10.19 11:25 답글 신고
    안녕하세요? 3.0오나입니다.
    2018년식부터 3.0도 뒷유리 이중접합 들어갔어요;;
    답글 1
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.10.19 11:13 답글 신고
    드림카 입니다 ig 3.3 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 18.10.19 11:21 답글 신고
    ig3.3 차값만 4700이라니...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 섹스팅어 18.10.19 11:24 답글 신고
    차없는놈들이 까는거죠 외제차 안타본애들이 환상만 가지고 ㅋㅋ 아무튼 부자성님 부럽습니더 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 짜악 18.10.20 03:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글존니웃기네
  • 레벨 대위 2 성동아이지 18.10.19 11:25 답글 신고
    안녕하세요? 3.0오나입니다.
    2018년식부터 3.0도 뒷유리 이중접합 들어갔어요;;
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.10.24 09:56 답글 신고
    후면유리는 일반입니당. 솔라글래스정도..
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 18.10.19 11:37 답글 신고
    IG 하브도 최고 트림에는 앞뒤 전면 후면 전부 이중접합 들어갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.10.24 09:55 답글 신고
    전면유리랑, 앞도어, 뒷도어만 차음유리고 후면은 일반유리인데 솔라글래스입니다.
    후면유리까지 차음은 제네시스 G80이상 라인입니다
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.10.19 11:40 답글 신고
    가입일 2018. 10. 19.

YF LPG오너이신 현기 알바?
  • 레벨 병장 경빈아빠1 18.10.19 12:52 답글 신고
    5개월 다되가는 3.0 오너입니다
    걍 소소 합니다
    딱딱한 승차감 지금도 적응중입니다
  • 레벨 병장 겐세이 18.10.19 13:30 답글 신고
    하브 풀옵타는데...
    전 만족 합니다. 밝고 다니는 스타일이 아니라. 하브 선택했는데.. 연비따지는 스타일은 아닌데...
    트립에 뜨는거 보면. 흐믓합니다.ㅋㅋ
    하브도 전체 이중 접합들어가고 골목길 다닐때 엔진이 안도니..진짜 조용합니다
    이가격에 이정도면 .....
    승차감이 딱딱하다 하시는데..하브는 17인치라서 딱딱한지 모르겠네요.ㅎ
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 18.10.19 13:36 답글 신고
    잘 읽고 갑니다
  • 레벨 하사 3 GRANDEUR 18.10.19 16:24 답글 신고
    3.0도 앞,뒤로 이중접합유리 들어갑니다
    시승기는 잘 보았습니다
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.10.24 10:04 답글 신고
    전면과 앞뒤 도어만 차음이라니깐요
  • 레벨 하사 2 뭐라는거니 18.10.19 18:23 답글 신고
    부자어르신.....
  • 레벨 이등병 수사자료표 18.10.19 22:57 답글 신고
    저는 하브 최상위 트립 풀옵입니다 밟고 다는것도 좋아하고 연비도 좋아하구 다른것은 모르겠습니다 아반떼 타다가 넘어오니 신세계이지요 조용한것은 정말 조용한것 같습니다 디젤은 죽어도 타기 싫어서 3.3 멋지지요 저도 차값만 풀옵이다보니 4800이더군요 닌장 ㅎㅎ 그래도 연비랑 조용한 것에 만족합니다 다만 차고나가는게 느릴뿐 뭐 그렇다구요 ㅎ
  • 레벨 상병 미르킴 18.10.19 23:40 답글 신고
    3.3 풀옵 가솔린이신데 사고대차 lpi에서 피식 하고갑니다.
  • 레벨 중사 1 전남불방맹이 18.10.20 00:48 답글 신고
    ㅇㅈ 3.3인데 3.0대차 받은것 자체가 웃김
  • 레벨 병장 xpxpxp 18.10.20 01:53 답글 신고
    IG까는사람 대부분이 렌트카 이용해보거나 타보지도 않은 사람들...
    렌트카로타면 벤츠도 쓰레기 아닌가요?
    제주도 갈때마다 고급차위주로타는데 제대로 관리된 차들이 없는거같은데...
    IG 오너로써... 100%만족은 아니지만 어느정도 만족합니다.
  • 레벨 소위 2 i굿스 18.10.20 04:50 답글 신고
    이분말씀중에 의아한것이...일단 나랑 비슷해!!!
    나는 이클딸딸이랑 비엠4컨버 아이지딸딸이 520플러스딸딸이 마칸지티에스...
    브레이크가 대용량에 웃고감. 아이지 순정은 이전에 케텁 소텁에 낑기던320미리에 대용량 원피 똑같음. 이게 더 잘잡힌다 생각들면 이클도 안타본 키워ㅇㅈ 씹ㅇㅈ
    님아 차 닉넴인증해보세요ㅋㅋㅋㅋ
    저는 닉넴타고가면 탔던거 지금타는거 그대로 있습니다. 이중접합유리가 앞뒤로 되어있다고 정숙성이 엄청나다에 부랄을 칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

현시점에 그랜져문제는 도어트림쪽 잡소리,스티어링휠 버튼잡소리,리어쇽 터짐이 제일큰 리콜문제임. 내차도 3종 셋트당첨이고요ㅋㅋ
    근데 예전같았음 보증넣었을텐데 왜 안할까요? 차를 2주를 집어넣어야된다네ㅋㅋ
    그냥저냥 타다 장기렌트니 반납할거임
    그랜져는 고급형 쏘나타라 정의하고프다
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.10.24 09:58 답글 신고
    저도 그랜저 오너지만 고급형 쏘나타에는 절대 동감
  • 레벨 대위 2 몽구부동산 18.10.20 09:14 답글 신고
    흉기차는 흉기차일뿐
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.10.20 12:54 답글 신고
    인증하고 글써라 웃기는소리하지말고 내가 람보르기니타고 다니고 엄마는 롤스로이스 와이프는 벤틀리 세컨마실용카는 e63amg한대있다

자 어때 믿음이가지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.10.20 13:44 답글 신고
    음 ...
  • 레벨 이등병 잃어버린시간 18.10.20 15:11 답글 신고
    신차는.외제차 중고도 외제차 차차차선이 흉기
  • 레벨 원사 3 reset321 18.10.20 15:39 답글 신고
    이야...읽으면서 뭔가 이상한데 이게 아닌데... 인증 좀 해줘보세요 그럼 생각 좀 해보게
  • 레벨 하사 2 귀엽다고말해 18.10.20 16:31 답글 신고
    6기통 찾으시고 풀옵션 외치시는 분이 4기통 가솔린은 왜 사신걸까요...
  • 레벨 중사 3 홍진경 18.10.20 20:19 답글 신고
    그랜저IG 오너인데 개인적인 견해라도 이건 좀 말이 안됩니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 18.10.20 22:32 답글 신고
    대용량1P브레이크가 잘선다구요?
    그랜져 브레이크 쓰레기인건 오너이면 다 아는 사실인데...
    그래서 제일 먼저 하는 튜닝이 브레이크 업글입니다.
    고속에서 둥둥 떠가는 느낌이 싫어서 하체보강 많이 했었습니다. 언더바 3종, 스트럿바, 파워스테빌라져, 멤버부싱 등등
    조금 단단해져서 그나마 좀 타고 다닐만 했는데 BMW 타보고 딱 느꼈죠.
    뭘해도 쓰레기는 쓰레기구나.....
    국산차 타다가 수입차타면 크게 뭐가 좋은지 감이 잘 안잡힙니다. 근데 수입차 타다가 국산차 타면 크게 뭔가 와닿습니다.
  • 레벨 병장 Bigshaq 18.10.23 16:22 답글 신고
    3.3이 18년식으로 나오지않음?
  • 레벨 이등병 마산맥시마 18.12.06 20:49 답글 신고
    벤츠 요즘 e300 4기통 2천씨씨 가솔린 으로 알고있는데 예전 6기통 3천씨씨 타보셈 ig좋죠 hg300도 처음탈때 저속에서 너무 조용해서 놀랐던 기억이...여유되니 이차저차 다 타보는거지 출퇴근매일해야하고 맨날 차필요한사람에게는 ig도 차 좋음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장