바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 강철고라니 18.10.19 11:48 답글 신고
    야동도 마음대로 못보고. 성매매는 무조건 불법. 데이트라도 할라치면 뇌리에 떠오르는 스쳐도 6개월.

현실의 벽 때문에 멀게만 보이는 결혼
    답글 0
  • 레벨 소위 2 V6변기통 18.10.19 11:59 답글 신고
    물가상승에 힘입어 ㅂㅈ물값도 올리는 대단한 정부
    답글 0
  • 레벨 소령 3 보배받음 18.10.19 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 카페믹스 18.10.19 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.10.19 11:45 답글 신고
    오늘도 손양과 함꼐 지냅보니다~~~
  • 레벨 중장 암행단속 18.10.19 11:45 답글 신고
    심하긴하죠
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.10.19 11:45 답글 신고
    딸통법
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.10.19 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 강철고라니 18.10.19 11:48 답글 신고
    야동도 마음대로 못보고. 성매매는 무조건 불법. 데이트라도 할라치면 뇌리에 떠오르는 스쳐도 6개월.

현실의 벽 때문에 멀게만 보이는 결혼
  • 레벨 소위 2 V6변기통 18.10.19 11:59 답글 신고
    물가상승에 힘입어 ㅂㅈ물값도 올리는 대단한 정부
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.19 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다뎅 18.10.19 12:00 답글 신고
    firefox 띄워주려고 기획한거
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 18.10.19 12:10 답글 신고
    김여사들 블랙박스보고 새로운 김여사들이 생겨나니께 김여사들 운전부터 못시키게 하시죠
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 18.10.19 12:11 답글 신고
    보배는이런욕할 자격없지 않나..좌배드림
  • 레벨 상사 3 k311 18.10.19 23:38 답글 신고
    이명박근혜 시절엔 딸통법 없고 경찰청 워닝 사이트 없었다는듯이 말씀하시네요;;;;

이 나라 자체가 아직 유교탈레반문화에 찌들어있는 것...
  • 레벨 병장 바람의의지 18.10.19 22:26 답글 신고
    따라하고 싶어도 못해서 약올라 죽을 까봐 폐쇄하는거죠?
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 18.10.20 04:58 답글 신고
    손오공도 자주본거는 도움않된다고 새거 가져오라는데
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 18.10.20 12:09 답글 신고
    야동 게임 드라마 영화 다 금지시켜야지 그런식이면 ㅋㅋㅋ
    조폭영화 따라할수도잇고 로맨스드라마같은 비현실적인 취향도 잇을수도없고 ㅋㅋㅋ 우리나라드라마도 여성용 야동이지
  • 레벨 상병 십장 18.10.20 18:06 답글 신고
    여성친화정부... 볻2의 가치를 올리기 위해서임.... 아니면 혼자 방구석에서 손양과 놀지말고 나가서 싸질러서 애 낳아라는 뜻인가(낙태도 금지시키고)... 여튼 볻2 독과점이 더 큰 사회 문제를 낳을거임....
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.22 17:41 답글 신고
    상상만 하랍니다. 젝일쓴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장