바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 the모멘트 18.10.20 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본원칙도 없고, 논리도 없는 자가 무슨 기자라고.. 에휴~ 한심하다~~~~
    벤츠매장에선 찍소리도 못하고 쫓겨나는 인간이..
    고객이란 상점따위에 물건을 사러 오는 손님을 말하는 건데, 그 사람 물건 사러 간 게 아니었죠..?? 영리목적 리뷰따러 간거지..
    말은 똑바로 합시다~~!!(feat.지점장)

이번 사건을 계기로 느끼는 바가 있었으면 합니다. 사람 본성은 쉽게 안변하겠지만..
    기자랍시고, 고객이랍시고 깝치고 다니는 거 아주 민폐입니다~~!! 매장이나 진짜 고객한테나..
    답글 0
  • 레벨 원수 악내눈 18.10.21 08:20 답글 신고
    아주 가끔 쓸만한 내용이 있어 구독했었는데 구독취소 했어요. 에효 쓰레기...
    답글 1
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.10.21 01:21 답글 신고
    벌레같은 색기
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.10.20 20:50 답글 신고
    아마 다음 자동차 사이트정도면 가능했을걸요.

거기는 GM이 먹튀를 하던, BMW에 불이나던, 벤츠가 시동이 꺼지던 뜬금없이 현기 욕하는 글이 항상 배뎃이니까요.

요즘은 네이버 자동차쪽에도 똑같은 댓글 도배하는 아이디가 많이 늘었더군요. 추천수 조작도 하고
  • 레벨 하사 3 볼미 18.10.20 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.10.20 16:21 답글 신고
    안티현기동네라 ...
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.10.20 18:43 답글 신고
    답은 무시하면 됩니다. 논란만들수록 모터에서 더 좋은거죠.
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.10.20 19:08 답글 신고
    유튭 영상이 펑했네요 ~~
  • 레벨 중사 1 달려보자꾸 18.10.20 19:10 답글 신고
    벤츠는 공식 중고차 매장입니다
    신차 파는 매장이 아니에요
  • 레벨 병장 the모멘트 18.10.20 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본원칙도 없고, 논리도 없는 자가 무슨 기자라고.. 에휴~ 한심하다~~~~
    벤츠매장에선 찍소리도 못하고 쫓겨나는 인간이..
    고객이란 상점따위에 물건을 사러 오는 손님을 말하는 건데, 그 사람 물건 사러 간 게 아니었죠..?? 영리목적 리뷰따러 간거지..
    말은 똑바로 합시다~~!!(feat.지점장)

이번 사건을 계기로 느끼는 바가 있었으면 합니다. 사람 본성은 쉽게 안변하겠지만..
    기자랍시고, 고객이랍시고 깝치고 다니는 거 아주 민폐입니다~~!! 매장이나 진짜 고객한테나..
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 18.10.20 20:04 답글 신고
    아보고싶다 영상
  • 레벨 소장 미스치 18.10.20 20:53 답글 신고
    이쯤되면 슬슬 김한용 기자가 현대한테서 돈을 받고 일부러 허접한 논란거리를 만드는게 아닐까 의심될 정도입니다.

현기 결함 하면 맨날 대충 둘러대기나 하고 무시하던 현대가

김기자의 투싼 범퍼빔 동영상이 올라오기가 무섭게 바로 상세한 반박자료를 내놓을때부터 슬슬 의심스러웠는데,
    (그것도 애초부터 말도 안되는 소리였던것과, 굳이 렌터카를 허락도 없이 뜯어서 촬영하는등의 트러블까지 일으키고)

이제 전시장 처들어가서 갑질하는 영상으로 현대에게 동정표라도 주려는건지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인생사다그렇지 18.10.21 07:38 답글 신고
    쌍용코란도스포츠 처음 출시했을때 리뷰가 참보기 불편할 정도더군요. ㄱㅎㅇ
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.10.20 21:21 답글 신고
    작전실패 아무도 그의편을들어주질않았다
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 18.10.20 22:28 답글 신고
    누가 댓글로 남긴글이

맘충이랑 다른게 뭐냐는 댓글이 참 공감됬음
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.10.21 01:21 답글 신고
    벌레같은 색기
  • 레벨 상사 3 돈이너무많다 18.10.21 02:30 답글 신고
    현빠들의 승리
  • 레벨 소장 미스치 18.10.21 16:30 답글 신고
    애초에 싸움을 걸지 말았어야할 수준의 멍청한짓을 했는데, 그걸 가지고 진영논리 들이대는 님도 참...
  • 레벨 원수 악내눈 18.10.21 08:20 답글 신고
    아주 가끔 쓸만한 내용이 있어 구독했었는데 구독취소 했어요. 에효 쓰레기...
  • 레벨 이등병 워런백 18.10.21 21:24 답글 신고
    저두요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장