바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 18.10.20 22:33 답글 신고
    7년전인가 전남 담양인가? 여친이 떡갈비맛집 사준다고갔는데 옆에 왠 40~50대 남자 혼자 카메라 존나 좋은거 들고오더니 음식을 종류별로 다시키더니 사진을 막찍더니 음식을 먹기시작 그후 얼마안되서 많이 남긴상태였는데 사장 불르더니 자기가 유명 블로거니 홍보기사올려주겠다고 음식값은 블로거 올리는걸로 퉁치자는 식? 으로 말하다가 사장이 온갖욕 나오고 그새끼 나 파워블로거? 라며 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 경찰 오고 난리났었죠 ㅋㅋ 거지새끼들 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.10.20 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.10.20 10:29 답글 신고
    요즘 블로그 올라오면 전부 저런거짓말 맛잇는척이 많아서 믿고거름 오히려 방해효과
  • 레벨 중사 2 oㅅo 18.10.20 10:30 답글 신고
    스티커안쓰는 블로그를 보시면 됩니다잉

루씨형 요즘은 머함?
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.10.20 19:21 답글 신고
    블로거지 폐지 됬다 아입니꺼
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.10.20 22:01 답글 신고
    기미뇽..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.10.20 22:22 답글 신고
    블로거지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 18.10.20 22:33 답글 신고
    7년전인가 전남 담양인가? 여친이 떡갈비맛집 사준다고갔는데 옆에 왠 40~50대 남자 혼자 카메라 존나 좋은거 들고오더니 음식을 종류별로 다시키더니 사진을 막찍더니 음식을 먹기시작 그후 얼마안되서 많이 남긴상태였는데 사장 불르더니 자기가 유명 블로거니 홍보기사올려주겠다고 음식값은 블로거 올리는걸로 퉁치자는 식? 으로 말하다가 사장이 온갖욕 나오고 그새끼 나 파워블로거? 라며 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 경찰 오고 난리났었죠 ㅋㅋ 거지새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 18.10.20 23:02 답글 신고
    그지
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.10.21 10:57 답글 신고
    블로거지
  • 레벨 상병 VIP풀버전 18.10.21 18:22 답글 신고
    마눌이랑 전주한옥마을 갔다가 식당에서 음식시키고 마눌이 폰으로 음식 몇개 찍었는데 종업원이 먼저와서 블로거냐고 묻던일이 생각나네요 인터넷은 옥션하고 보배드림 베스트글만 본다고 대답했었는데
  • 레벨 이등병 스카이마운틴 18.10.21 18:56 답글 신고
    작년겨울에 국수랑 부침개 같이하는 강남구청 근처 식당갔을때 일입니다.따뜻한국수가 땡겨 잔치국수 하나 시켰는데 무스탕입고 선그라스낀 여자가오더니 비빔국수랑 잔치국수 둘다 시켜서 사진찍고 먹더라구요 한참을 한입먹고 입헹구는거 반복하고 계산 할때 가격이비싸고 맛이 별로라고 하면서 2.5점밖에 못드려요 하면서 할인해달라고 했는데 아주머니가 시킨건 다내라고 하니까 서비스 0점 드립니다 해서 제가 파워블로거세요?? 이랬더니 잘못은모르고 네!! 아시네요!! 이래서 제가 블로그주소알려주세요 식당와서 행패부리는 블로거라고 소문낼거니까 라고 했습니다.0.5초 머뭇거리더니 카드로 가격그대로 계산하면서 별꼴이라고 하면서 급히 나가더라구요... 모든 블로거들이 나쁘진 않겠지만 저런블로거 때문에 눈살 찌뿌려지는건 사실입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장